2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

輝け!太陽戦隊サンバルカン〜Part2

1 :1たす2たすサンバルカン:02/10/21 23:52 ID:o9PpZ32v
前スレを消費しそうなので立ててみました。
タイトルは943さんのを拝借。
CS放送も終わったけど、デンジマンの後に再放送の可能性もありだし。
マターリ語り合いましょうや。

前スレ「★☆復活! 太陽戦隊サンバルカン スレッド☆★」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/997161485/l50

2 :1たす2たすサンバルカン:02/10/21 23:55 ID:o9PpZ32v
スマソ、本文を修正する前に送信されてしまった。
前スレ943さんご提案のタイトルは「長すぎてエラー」に
なっちまいましたので、上のようなタイトルにさせて頂きました。
どうもすみません。

3 :名無しより愛をこめて:02/10/22 01:40 ID:7rOu++rZ
今前スレでも書いたけど、もし前スレがいっぱいになっても最終回までのストーリーを書けなかったらここで書いて欲しい。

4 :夢の翼より愛をこめて:02/10/22 01:57 ID:T0tjPav4
うっさいFly and me

新スレ御目

5 :前スレ943:02/10/22 17:44 ID:ZEfhlGqL
>1
スレ建て、お疲れ様です。
スレタイ案を採用しようとして下さったそうで、どうもです。
でも長過ぎだったとは面目ないっす。

【第48話/1】

冒頭。女王が見てる夢。
総統の生首から詰問されている。

首「恨めしいぞ、ヘドリアン…! 私とイナズマギンガーが戦うよう、
  仕組みおったな…!?」
ヘ「ひいっ! な、何の事じゃ! 私は知らんっ!!」
首「許さんぞ、ヘドリアン…!!」

(現実。女王部屋)
ヘ「うぎゃーーっ!!(ガバッ) ……。ゆ、夢か……。
  恐ろしい夢を見たものじゃ……。 んっ?
  誰か、そこ(部屋の隅)にいるのか? アマゾンキラーか?」
?「……。グフフフフフフフフ……」

部屋の中心に、ヘルサターンの亡霊(立体映像)登場。

総「ヘドリアンよ…!」
ヘ「ぎゃーっ! へ、ヘルサターン!」
総「私はお前を呪う!! 必ずや、黒い太陽神の崇りがあろう…!!」
ヘ「(後ろを向いて)だ、誰かーっ! 誰か、おらぬかーっ!!」

すぐにアマゾンキラーが到着。この時点で既に総統は消滅。


6 :前スレ943:02/10/22 17:52 ID:ZEfhlGqL

【第48話/2】

ア「どうなさいましたっ!?」
ヘ「へ、ヘルサターンが…!」
ア「ヘルサターン!?」(゚Д゚;≡;゚Д゚)
へ「……た、確かに見た! 確かに出た!」((((゚Д゚;))))
ア「……。基地内を調査しなさい! 女王様を脅かした侵入者が
  いるかも知れません! ホログラフの可能性もあります!
  電子機器も調べてみるのです!!」

総動員で調査するが、異常なし。
玉座の前に全員集合。

ヘ「……気を取り直して、機械生命体を誕生させるのじゃ!!」
ア「はっ! サムソンモンガーを誕生させます!!」
ヘ「サムソンモンガーじゃと?」(期待満面)
ア「イナズマギンガーにも決して負けないパワーを持った、
  史上最強の機械生命体です!! ほら、こんなの」(設計図を見せる)
ヘ「これは強そうじゃ♪ 早速やるのじゃ!」
ア「はっ!」
ヘ「(ぼそぼそ…)他の奴らは信用できん。お前が装置のレバーを引くのじゃ」
ア「……はっ」

かくして装置の中から出てきたのは、何やら足元のおぼつかない機会生命体。

『ミ……ミ・イ・ラ・モ・ン・ガ……ァァアアアアアアア━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!』
(別の意味で恐い。この歳で失禁しそうになった)


7 :名無しより愛をこめて:02/10/22 23:09 ID:Iz8VLnfa
しかし、機械帝国のくせに神様をあがめるなんてなあ…。
奴らは神も仏も信じそうにない連中なのに。

8 :全スレの1:02/10/23 01:44 ID:o+TsBltw
実はここ通算「Part5」になるようだね。

皆さん、前スレ(PART4)は発言数満了までご苦労さんでございました。
1年2ヶ月もかかってのゴール到達です。
1001まで行って、次スレにバトンタッチできたのは嬉しいこってす。

9 :名無しより愛をこめて:02/10/23 01:47 ID:o+TsBltw

ゴメソ。
× 全スレ → ○ 前スレ でした。

10 :名無しより愛をこめて:02/10/23 09:01 ID:6ZTI+2Hg
 そういえば上原脚本の敵組織内紛って反乱を起こした側が、鎮圧されてるけど、こ
れもよく言われる、「裏切り者は許さない」というテーマなのだろうか。(デンジマ
ンはちょっと微妙だが。)
 これが単なる考えすぎだとしても、ブラックマグマ内紛にはこのテーマは生きてい
るとは思う。
 それにしても、前作では裏切られ、サンバルカンでは裏切りに失敗して、酷い目に
あったへドリアン女王は不憫だ。

11 ::02/10/24 09:35 ID:kc5vjNlo
タランタランラン!ドリロリロリロリロン
タランタランラン!ドリロリロリロリロン
チャチャーチャーチャーチャ
ジャカジャカジャカジャカジャン!

12 :名無しより愛をこめて:02/10/25 05:49 ID:UEhPkxRs
新スレおめ

13 :5-6:02/10/25 10:36 ID:Is3C9YE4
(第48話/3)

ヘ「アマゾンキラー! な、何なんじゃ、このモンガーはっ!!」
ア「こ、こんな筈では…っ!」
ヘ「そなた、私をバカにしておるのか!?」
ア「とんでもない! こ、これは一体、どうした事だっ!?」(設計図と実物を見比べる)
へ「……。ヘルサターンの幻影を映したのも、そなたであろう?」
ア「!? 女王様! それは、あんまりな御言葉でございます!!」
へ「そなたの顔など、見とうもないわ!!」(立ち去る)
ア「じょ、女王様ーっ!!」(追う)

ミイラモンガー
「な、何だ何だ!? まるで、生まれて来たのが悪いみたいじゃないか!! ふんっ!!」
(すぐ後ろで、白衣マシンマンが「参ったなぁ…」というポーズを取る)

(全能の神、謁見の間)
ナ『機械帝国の黒幕は、脳髄だけの生き物だった!!』
総「私の出現に、全員大慌てです!」
脳「機械帝国の侵略など、誰にも許さん!!」
ナ『今やヘルサターン総統は、全能の神の意思を伝えるための影であった!』


14 :13:02/10/25 10:55 ID:Is3C9YE4
(第48話/4)

そんなこんなで、ブラックマグマ出撃。
見事イーグルを生け捕りにするが、ギンガーに奪われる。

イ『嵐山長官! イーグルの命は、ジャガーバルカンと交換だ!』
嵐「止むを得まい。応じよう」
鮫「これは罠です!」
豹「卑怯なっ!」
美(私が捕らえられた時は渋ったクセに…)

(ギンガーのアジト)
ミ「おい、こんな勝手な事をして、マズくないか?」
イ「女王は、お前を毛嫌いしてるんだぜ? そんな奴に仕えるな」
ミ「まあ、確かに」

そして遂にギンガーは、サンバルカンロボと対峙。

鮫「イーグルは無事か!?」
豹「先にイーグルを返せ!」
イ「俺が乗り込むのが先だっ!!」

同時刻、イーグルは見張りのミイラモンガーを
挑発に乗せ、脱出に成功していた。


15 :13:02/10/25 11:04 ID:Is3C9YE4
(第48話/5)
念願叶って、ロボの操縦席に着くギンガー。ところが……

イ「んっ? お、おい、どうした! 動かないぞ!?」
嵐『わははははははは!! 全てはフルオートコントロールされて
  いたのだよ!!』

  ∧_∧ ペッ
  (# ・∀・)←ロボ
 (    ) ヽ。←ギンガー
 | | |
 (__)_)

イ「ぐはあっ!! は、謀ったなっ!?」
鷲「当たり前だろうが!!」
イ「むっ!? き、貴様…!?」
ミ「待て〜! ハァ… ハァ…」
鷲「行くぞぉっ!!」
鮫&豹「「おうっ!!」」

(以下略)
                 つづく


16 :名無しより愛をこめて:02/10/27 22:03 ID:CKWLg9Oi
「怪物になったパパ」
博士が死んだというのに供養のシーンさえないというのどういうこっちゃい!!

17 :名無しより愛をこめて:02/10/29 01:16 ID:+DTDs6fP
>>15
あの話でモンガーが巨大化したとき太陽戦隊はすぐにサンバルカンロボに乗り込んで戦闘を開始したね。


18 :名無しより愛をこめて:02/10/29 01:42 ID:As4zIhnt
ハラペコモンガー、そのセンスにワロタ。

19 :名無しより愛をこめて:02/10/29 12:48 ID:BBimatwV
脚本:上原正三 
監督:東條昭平

円谷世代としては嬉しいテロップだったな

20 :名無し:02/10/31 11:00 ID:8mc208B4

しかし……
こうも悪の組織が、キレイに"上から順々に"死んで行く戦隊も無いよな。
01と脳髄は別として。

<電子戦隊>
ヘドラー → ミラー → ケラー → ヘドリアン

<太陽戦隊>
ヘルサターン → ヘドリアン → アマゾンキラー → ゼロガールズ

<大戦隊>
不明。スマソ

<科学戦隊>
カー → ゼノビア → アトン → メギド&キメラ

<超電子>
モンスター&ジュウオウ → ファラ&メッツラー → メイスン&サイゴーン →
→ ファラキャット → ドクターマン


21 :名無しより愛をこめて:02/10/31 12:31 ID:S+aKQWKw
>>20
<大戦隊>
イガアナ&ザゾリヤ → マズルカ → デスギラー → デスマルク → タブー

22 :20:02/10/31 20:30 ID:8mc208B4
>21
補足感謝。

<超電子(改定)>
ジュウオウ → モンスター → メッツラー → ファラ →
→ サイゴーン → メイスン → ファラキャット → ドクターマン


23 :名無しより愛をこめて:02/11/03 13:22 ID:u8QTJ7HO
サンバルカンっていまいち3人の個性が薄かったような

24 :名無し:02/11/03 20:30 ID:scMdlk9g
     

25 :名無しより愛をこめて:02/11/04 00:06 ID:JnFooL9s
最終回近くの敵の内紛劇はハラハラ、ドキドキと同時に
「おいおい、デンジマンでやっといてまたかよ」とも思った

26 :名無しより愛をこめて:02/11/04 10:28 ID:4TiQmrQ6
>>25
最終回近辺の話はいつも敵が主役のようになって、
バイオ、チェンジのメーンライターの曽田博久も、
「なんとかならんかと思う」と当時言っていた。
で、次のフラッシュでは主人公側にドラマ性を
持たせたが、その結果が「地球を去る」だったの
よね・・・

27 :名無しより愛をこめて:02/11/04 11:20 ID:9BWytHLk
後番組の為等で、新怪人用の予算がなくなるので
幹部達の話になる。そうするとなんだか盛り上がる。
2ちゃんでは人気のあるゴーグルVには、
それがなかったので、あまりスキではない。
つーか、コロコロポロン見てた。  ルン!

28 :名無しより愛をこめて:02/11/04 12:09 ID:lV0KGQgH
・・・・・駄作。プ

29 :名無しより愛をこめて:02/11/05 22:33 ID:edoVlA4e
1〜3話って、特撮も凝ってたじゃん。でっ、当時、「おースゲー」
と思って、円谷派の友達に「サンバルカンスゲーぞ」って言って見させたら
あれになっちゃってたので、月曜日、バカにされまくりました ( ´Д⊂ヽ

30 :名無しより愛をこめて:02/11/06 15:47 ID:sFZM6k96
>25
>26
83年の宇宙船で「デンジマンで完成してしまい、その後のサンバルカン、
ゴーグルX、ダイナマン、とほぼ1パターン化してしまった」という
投書があったな。

31 :名無しより愛をこめて:02/11/06 16:10 ID:UJA8gdVe
デンジマンまでの一般人をバンバン殺していたのをやめたせいで
物語の侵略性が薄くなっちまったな。

32 :名無しより愛をこめて:02/11/07 22:57 ID:/NlruU9N
リーダー交代してからくそつまんね〜〜〜〜〜

33 :名無しより愛をこめて:02/11/08 01:15 ID:zLaem9tN
声だけだったら初代バルイーグルのほうが好き。

34 :名無しより愛をこめて:02/11/08 04:08 ID:YYL4rOeF
>>31
でも、ダークQのインパクトは強烈ダターヨ

35 :名無しより愛を込めて:02/11/08 15:36 ID:autzOYNr
嵐山長官カコイイ!

36 :名無しより愛をこめて:02/11/08 17:00 ID:qFaEE9eW
>>33
私も・・なんとなく。
五代さんは顔かっこいいんだけど、名乗るときの「イーーィグル!」
とか、高い声だよね。そこがかわいいけど・・・。
仲の悪かったゼロガールズにアマゾンキラーが喝を入れたっていう話が・・
すごくおかしかった。

37 :名無しより愛をこめて:02/11/08 17:24 ID:zEzXEmif
>>36
どんな喝だったんでしょうか?

38 :名無しより愛をこめて:02/11/08 17:40 ID:qFaEE9eW
今出てる曽我さんのインタビューなんですが。
「あんたたちねーいいかげんにしなさいよ」のようなことらしい。


39 :名無しより愛をこめて:02/11/08 22:31 ID:xmult4X0
>>38
「今出てる」って、どこに出とるの?

40 :名無しより愛をこめて:02/11/08 22:39 ID:NbMgqN/I
>>39
「電撃特撮通信」9号に載ってる。

41 :名無しより愛をこめて:02/11/08 22:50 ID:lBjzFlx7
36>・・・・ええ〜〜〜
全然ブサイクぢゃん

42 :名無しより愛をこめて:02/11/09 12:39 ID:OcyZbalk
>>41
今は微妙だけど・・(でも白面郎のときも結構かっこよかった気が。)
当時はかっこいいと思うけどなぁ、西部警察の中でも1番かっこいいかと。
同志はいないのか


43 :名無しより愛をこめて:02/11/09 13:30 ID:QiPtTvQT
42>白ブタだと思う・・・・実際交代してからは見るの
やめたくらい大嫌い

44 :名無しより愛をこめて:02/11/09 16:29 ID:20PVe8oE
>>42
同意。かっこいいと思います。


45 :名無しより愛をこめて:02/11/09 21:38 ID:BviXNNvt
俺も新イーグルの方が好きだよ。
五代氏もいいけど、変身後に使う剣技が好き。
飛羽返しとか、太陽電撃剣とか。

46 :名無しより愛をこめて:02/11/10 00:00 ID:AxZzGg6c
うろ覚えなんだけど、初代イ-グルの人は「ハンサム」だけど俳優として華がなかったというか、固かったような…

47 :名無しより愛をこめて:02/11/10 00:07 ID:AxZzGg6c
で結局なんでイ-グル交代したの?
(携帯なんで過去ログ見れないスマソ)

48 :名無しより愛をこめて:02/11/10 00:35 ID:XcIaeRrt
ゼロガールズと出来てたとか、演技がいまいちとか、いろいろあります。

49 :名無しより愛をこめて:02/11/11 01:31 ID:7NNhkKuk
前スレからの最大懸案事項ですな。

50 :名無しより愛をこめて:02/11/11 13:47 ID:PS9mvJ3U
50!

51 :マロン名無しさん:02/11/11 14:09 ID:IBzQ1Ump
教えて君でスマソがサンバルカンのDVDってないの?

52 :名無しより愛をこめて:02/11/11 14:14 ID:008nDmhG
>51
ないです

53 :名無しより愛をこめて:02/11/12 20:26 ID:H3ew6kFQ
51/52>余りの駄作ゆえ出す予定はありません。プ。

54 :名無しより愛をこめて:02/11/12 20:37 ID:ZfY6WSce
>>51
レンタルビデオで我慢せい。

55 :名無しより愛をこめて:02/11/12 20:46 ID:7y4LYPdt
でも全話分は出てない罠

56 :名無しより愛をこめて:02/11/12 23:26 ID:7U9JfYtz
>>53
お前死ねや。

57 :正義の使者・名無しさん:02/11/16 17:02 ID:4oxRbzUG
                      

58 :名無しより愛をこめて:02/11/16 22:06 ID:eYKSzs/i
56>てめえが死ね。馬鹿が。

59 :名無しより愛をこめて:02/11/16 23:15 ID:2AxIUVS+
>>58
お前>>53だろ。
サンバルカンみたいな傑作を駄作呼ばわりするお前のほうが馬鹿だ。早く死ね。

60 :名無しより愛をこめて:02/11/17 01:54 ID:7GOSjxdF
「サンバルカン」は傑作!最初で最後の3人戦隊の予定。
DVD希望!!

61 :名無しより愛をこめて:02/11/17 23:12 ID:ZaE+ygpi
>>60
激しく同意。

62 :名無しより愛をこめて:02/11/20 02:04 ID:lDV3r0Ym
>>61
俺も同意(w


63 : :02/11/20 09:00 ID:C/fhJKkK
            ,ヘ                 ,ヘ                ,ヘ
           r '、.ノ ‐‐- 、            r '、.ノ -‐‐- 、           r '、.ノ -‐‐- 、
         / ヾ. ゝ    \        / ヾ. ゝ      \      / ヾ. ゝ     \
          /  /__//     ヽ      /  //|/|      ヽ    /  //|/|     ヽ
.       //  / 〇 //| ./l   !    /  /、 \ | /| ./l l    /  /、 \|/| ./l  l
     / /  /l    '   |/ .レl /   /  /  ー‐ '、―|/ .l |//  /  ー‐ ' 、―|/ .l |
   /,//  / l へ   〇ノ /   /  / / \  ー ' ノハノー‐/  / / \  ー ' ノハノ
     /  /、、l 、_ ノ  //    /  /ゝ、    〉 -='/   /  /ゝ、    〉  /_ノ
     l    ゝ | ー,--‐'/     l    ゝ.|\_/__/|    l    ゝ.|\_/__/|
     |    \ト/ト// ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ヽ \ト/ト./ |/ヽ| ̄ ̄|| ̄ヽ \ト/ト /  ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ヽ
     /     /| ̄  、__________||― ' /| ̄  、_________||― ' /| ̄  、_________||― '
     /    '  '    |       /    '  '    |      /    '  '    |
    ヾi ̄````ヾ、、  |      ヾi ̄````ヾ、、 |     ヾi ̄````ヾ、、 |
     [二二二二.ヾ、、|       [二二二二.ヾ、|        [二二二二ヾ、|
     / l l l l l l \       / l l l l l l \      / l l l l l l\
.    / l l  l  l  l  l \     / l l  l  l  l  l \    / l l  l  l  l  l \
    / l  l  l   l   l  l \   / l  l  l   l   l   l \  / l  l  l   l  l  l  \
    ̄| ̄ ̄| ̄| ̄ ̄| ̄ ̄    ̄| ̄ ̄| ̄| ̄ ̄| ̄ ̄    ̄| ̄ ̄| ̄| ̄ ̄| ̄ ̄

3人バルシャーク

64 :名無しより愛をこめて:02/11/20 16:03 ID:UxphzHG3
ごまっとうでサンバルカン

65 :名無しより愛をこめて:02/11/20 16:10 ID:Ui12tNTx
>>64
嵐山つんく長官

66 :名無しより愛をこめて:02/11/20 20:01 ID:dWh22vgM
サンバルカンに笑点の山田隆夫くんが出てたよね?

67 :名無しより愛をこめて:02/11/20 23:46 ID:16u5IcAc
サファリの店員でね。


68 :名無しより愛をこめて:02/11/20 23:50 ID:VtLvZxpE
役名は矢沢助八だ。

69 :名無しより愛をこめて:02/11/22 17:13 ID:axv17pGv
パンサーが、本当に小林亜星の息子だったとはね。
今は、塾の講師だかをやってるってほんと?

70 :名無しより愛をこめて:02/11/23 22:21 ID:LcltN4Sn
軍人なのに海洋学者でギター弾きの鮫島。

71 :名無しより愛をこめて:02/11/24 16:21 ID:LWbd1lr5
>66 よかったー目の錯覚じゃなかったんだ。

72 :名無しより愛をこめて:02/11/25 07:50 ID:UBJ+uC58
>>69
東京の三鷹だか武蔵境だかでやってるようです。

73 :名無しより愛をこめて:02/11/26 23:38 ID:tknMKLaj
ウゥッ!
太陽が燃えている限り
必ず眩しい朝が来る
悲しみの夜が続いても
君は負けずに朝を待て
イェーイ!

74 :名無しより愛をこめて:02/11/26 23:59 ID:LTDECMU5
鉄拳!モグラたたき!!

75 :名無しより愛をこめて:02/11/27 00:13 ID:vHHwHpsX
亀レス>>64

イヤむしろ……

*イーグル(戸田 鈴音→石川 梨華)
*シャーク(里田  舞)
*パンサー(木村 麻美)

76 :名無しより愛をこめて:02/11/29 23:18 ID:9VLeRV8B
>>74
ハンマーでも出すのかと思ったらあれだもんな…。

77 :名無しより愛をこめて:02/11/29 23:28 ID:Xb2WUP3x
直に火をつけるファイヤーパンチ燃え

78 :名無しより愛をこめて:02/11/30 19:38 ID:9nWTYBP3
>>73
太陽はオオみんなのものだ
誰にでもオオ光をくれる
イーグル!シャーク!パンサー!
イーグル!シャーク!パンサー!
俺たちも輝いて生きようぜ
Follow The Sun!(Sun!)
Catch The Sun!(Sun!)
太陽戦隊サンバルカン

79 :名無しより愛をこめて:02/12/02 01:45 ID:em6r3wW8
http://www.h2.dion.ne.jp/~paatonaa/index.html
パンサー芸能活動やってんじゃん

80 :名無しより愛をこめて:02/12/02 02:06 ID:7qxxJ5aj
>>79
顔立ちがだいぶ父親に似てきたのがイヤ〜ンな感じなのはおいとくとして、
>戯曲作家・岸田国土氏の血を引く岸田森氏師事する。
なんて書いてるようじゃ、芸能プロダクションとして困るな。
岸田コクドかよ。

81 :名無しより愛をこめて:02/12/02 02:26 ID:k8FYIE5h
>>80
ついでに小林氏経営の塾
ttp://www.kokugo-online.jp/top.shtml

82 :名無しより愛をこめて:02/12/02 10:27 ID:xaqtQ2d6
ゲ、イエローのオヤジってホントに小林亜星だったんだ

「オヤジ殿」の回は、真の親子だったのか、しかも友情出演とは


83 :名無しより愛をこめて:02/12/02 12:58 ID:bXWZgXer
イエローって言わないでよ。
てか、そんなに頭のいい人だったとは・・豹さんのイメージじゃ・・。
某6大学ってどこ?隠さなくてもいいのに、塾講なら特に。
国語の神様・・・習ったことある人、ここにいます?

この人とか五代さんは、行方はわかってるけど、一番好きなのは
シャークだったなぁ。何してるんでしょう。

84 :名無しより愛をこめて:02/12/02 15:37 ID:P3V/uq9Q
関東ではサンバルカンの再放送やってたんでしょ!? いいなあ。

85 :名無しより愛をこめて:02/12/02 15:43 ID:Kdt0yYMB
>83
明治大学の文学部だよ

86 :名無しより愛をこめて:02/12/02 16:53 ID:u5XNHiRZ
(白バラ仮面の伏線?フェンシングの剣をもちだしてきた美佐に) 嵐山長官「こら美佐、そんなあぶないものはしまいなさい」

87 :名無しより愛をこめて:02/12/04 00:08 ID:iDZCW8MB
サンバルカンのような赤青黄の男3人組の戦隊をまた見たい。
男女混合の3人戦隊は邪道。

88 :日の丸ベント:02/12/04 00:22 ID:R2eWNzUM
初代イーグルってなんでやめたんだっけ?

89 :大平 透:02/12/04 00:22 ID:Z1JA1cvR
キミィ、持ち上げるために何かを暗にコキ下ろすのはよくないぞ〜

90 :大平 透:02/12/04 00:23 ID:Z1JA1cvR
>>89>>87へのレスなんだ!ごめんよ〜

91 :名無し:02/12/04 08:53 ID:qs/j3UIo
>89=90
大平さんにお尋ねしたいのですが、
「友達!? クカラチャ」の予告は
酔っ払いながらされてたのですか?


92 :名無しより愛をこめて:02/12/04 09:50 ID:5NwuzhIH
>>87
エクシードラフト。あれも赤青黄の男3人組だぞ。
厳密には戦隊ではないけど。

93 :名無しより愛をこめて:02/12/04 10:31 ID:EN4ixsTD
>>83
シャークの親父は俳優の杉義一氏ってことは周知の事実だろうけど、義一氏は東京宝映って
プロダクションの営業部長だか何かをやってて三原じゅん子のマネージャーとかもやってたそうな。
義一氏ルートで辿って行けば欣也氏の行方もわかりそうなものなんだけどね。

94 :名無しより愛をこめて:02/12/05 07:45 ID:jSNiFIb0
杉義一氏といえば、戦隊ではジャッカー3、4話で横浜ボス、
カクレンジャー41話で爺様ゴーストでゲスト出演されていましたね。

95 :名無しより愛をこめて:02/12/06 23:51 ID:S24tQs9Q
初代バルイーグルってなんか松本幸四郎に似ているような気がする。

96 :名無しより愛をこめて:02/12/07 00:10 ID:5mcAw8Ni
美佐の裸は何度か話題になってるけど、アマゾンキラーの裸が話題に上らないのはなぜ?


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)