2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★  秘密戦隊ゴレンジャー  ★☆★

1 :エロ川権八:02/10/22 14:20 ID:VemAv2Nc
ゴレンジャースレが見当たらないので立てまして早漏。
やっぱ八手戦隊と一緒にされたくねぇよな。

30過ぎて初めてペギーに萌えてしまう罠

2 :エロ川権八:02/10/22 14:20 ID:VemAv2Nc
重複してないよなぁ?


・・・・してる?

3 :名無しより愛をこめて:02/10/22 14:23 ID:Vfg+8OIa
うっさわよ、はげー!

重複しとらんたい。


4 :エロ川権八:02/10/22 14:25 ID:LSu1EmTj
このスレはなぞなぞスレとしても活用してくさい。

5 :名無しより愛をこめて:02/10/22 14:38 ID:Vfg+8OIa
秘密戦隊ゴレンジャー!!
http://mentai.2ch.net/sfx/kako/963/963754721.html

秘密戦隊ゴレンジャーを語ろう。
http://salami.2ch.net/sfx/kako/982/982933431.html

5人揃って、秘密戦隊ゴレンジャー!
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1005/10053/1005367992.html

6 :明日香健二より愛をこめて:02/10/22 14:40 ID:T0tjPav4
燃えては困るランプはなんだ?

パパの嫌いな食べ物なんだ?

7 :明日香健二より愛をこめて:02/10/22 14:43 ID:T0tjPav4
鳥は鳥でも太った鳥は?

入り口ひとつ出口がみっつ ん〜なんだ?

8 :明日香健二より愛をこめて:02/10/22 14:44 ID:T0tjPav4
食べられないお餅はなんだ?

ソリはソリでも切れるソリなんだ?

9 :名無しより愛をこめて:02/10/22 14:45 ID:S+QZNK1s
問題だけ連発佳代?

10 :大石雷太:02/10/22 14:45 ID:howc9rE+
なんじゃらほい?

11 :たろう君:02/10/22 14:47 ID:Vfg+8OIa
>燃えては困るランプはなんだ?
トランプ

>パパの嫌いな食べ物なんだ?
パパイヤ

>鳥は鳥でも太った鳥は?
関取

>入り口ひとつ出口がみっつ ん〜なんだ?
セーター

>ソリはソリでも切れるソリなんだ?
カミソリ

>食べられないお餅はなんだ?
わかんないや


12 :石森章太郎:02/10/22 14:49 ID:v+F5SveA
破けたり萌えたりすると変身できなくなるカード、な〜んだ?

13 :大岩大太:02/10/22 14:50 ID:Vfg+8OIa
飛鳥、ageで3連投はやめてくれんかのぅ

14 :明日香健二より愛をこめて:02/10/22 14:51 ID:T0tjPav4
>>11
それは〜 それは〜 尻餅に〜♪(以下略

15 :石森章太郎:02/10/22 14:53 ID:gx7KKunt
仮面ライダーなのに身長50メートルなのはどういうことだ?

16 :たろう君:02/10/22 14:55 ID:Vfg+8OIa
>>14
ありがとう。さすがナゾナゾのミドレンジャーだ。

ところで、このままだと電波スレのまま終わりそうな予感がするんだけど…

17 :名無しより愛をこめて:02/10/22 14:55 ID:ufA8xbP/
ウルトラマンなのに目線が入っちゃう太陽って、どんな太陽かな?

18 :名無しより愛をこめて:02/10/22 14:58 ID:pkH5fx7/
スレタイ…☆★が6個なのがチョト気になるのう新命どん(w

19 :熊野 大五郎:02/10/22 15:04 ID:a0gdylX3
>>18
漏れを忘れんなyo

20 :名無しより愛をこめて:02/10/22 15:04 ID:Vfg+8OIa
http://www.super-sentai.net/sentai/goranger.html
http://homepage3.nifty.com/neko-yashiki2/gorenja/



21 :名無しより愛をこめて:02/10/22 18:57 ID:HkDhrOWl
ハムスターが流行ればハム浣腸。
では、恐竜なんて流行ってない場合はどうすればいいか?

22 :名無しより愛をこめて:02/10/23 12:54 ID:WErTNwRD
龍騎を面白くするにはなぞなぞネタを入れるべきだな

23 ::02/10/24 09:19 ID:AfilpnW4
ズン!ジャラッチャジャジャーチャチャー!
ジャラッチャジャジャーチャチャン!
キュインキュインキュインキュインキュインキュインキュインキュイン

24 :名無しより愛をこめて:02/10/24 14:20 ID:ZRjlqJbf
モモレンジャーの小牧りさって今何してるの? 

25 :名無しより愛をこめて:02/10/26 23:46 ID:6yxyHm/w


26 : :02/10/27 16:04 ID:Iy+Tt+kA
黄金仮面はキンクロンのパクリ

27 :名無しより愛をこめて:02/10/27 16:47 ID:g+tuR7ts
>>26にはゴレンジャーハリケーン・ククリナイフ


28 :名無しより愛をこめて:02/10/30 11:41 ID:cBr1VZ+S


29 :名無しより愛をこめて:02/10/30 13:27 ID:F/rbEte0
ミド

30 :名無しより愛をこめて:02/11/01 17:30 ID:eYmr44XX


31 :名無しより愛をこめて:02/11/02 00:20 ID:NtYkf7Fk
age

32 :名無しより愛をこめて:02/11/02 22:47 ID:4hPK3uNk
バンバラバンバンバン

33 :名無しより愛をこめて:02/11/05 10:07 ID:BPUgAnQV


34 :      :02/11/05 14:48 ID:LclcWwik
      

35 :名無しより愛をこめて:02/11/07 12:37 ID:sn4uK8tl
 

36 :名無しより愛をこめて:02/11/07 12:38 ID:2BENp8s0
ageるんなら何か書けよ

37 :畠山麦さん:02/11/08 23:06 ID:paFlca4M
とっくに捨てーぇたーこの命〜 命〜 




38 :名無しより愛をこめて:02/11/08 23:30 ID:CAmROCmD
シャレになってないぞ!

39 :名無しより愛をこめて:02/11/10 06:47 ID:tZEdjxpr


40 :名無しより愛をこめて:02/11/11 22:52 ID:GvHlARgH
ホイ〜
あの刀、切れ味悪そうだったな。

41 :名無しより愛をこめて:02/11/11 22:57 ID:TCGWdrqX
ゴレンジャーは戦隊シリーズに含んでいいのか悪いのか?
ターボレンジャーで総出演のときは
バトルフィーバーからしか出てなかったよね?

42 :名無しより愛をこめて:02/11/11 23:08 ID:GvHlARgH
え!悪いの?
元祖じゃない。

43 : :02/11/11 23:16 ID:LdZabs79
デビューしたての関根さんが見れるのは嬉しい。

44 :名無しより愛をこめて:02/11/11 23:18 ID:SmW2jYv2
地方ロケシリーズは良かったな

45 :名無しより愛をこめて:02/11/11 23:42 ID:1b7fIR/c
>44
「前回泊まったホテルなら判ってるぞ!」とかいって
怪人が宿泊先に先回りしてなかった?(w

見返すまで、魔女仮面の声は曽我さんだと思ってたよー。


46 :名無しより愛をこめて:02/11/11 23:47 ID:UKSulvjD
明日香はシルバーブルーメの襲撃であぼーんした猛の生まれ変わりですか?

47 :名無しより愛をこめて:02/11/11 23:56 ID:1b7fIR/c
>46
なんでもバトルコサックの役は自分から降りたんだってね。>伊藤幸雄
結婚して子供も生まれたのに、来る仕事は子供番組ばかり…
とか理由を言ったらしいが
子供が出来たからこそ正義のヒーローを演じつづけたいとか
思わなかったのか??

ハトの世話をしてて黒十字軍の攻撃から助かったっていう
出だしがミドらしいつーかマヌケつーか。



48 :名無しより愛をこめて:02/11/13 00:06 ID:4wrYpc3b
(∞)アカレンジャー!
(↑)アオレンジャー!
(ー)キレンジャー!
(V)ミドレンジャー!
(?)モモレンジャー!

(∞)5人揃って…

(∞)(↑)(ー)(?)(V)ゴレンジャー!!

49 :名無しより愛をこめて:02/11/13 00:15 ID:KBr4ZxUW
(?)モモレンジャー?

50 :名無しより愛をこめて:02/11/13 09:53 ID:XHFQafGp
(♥)

こうだろうな。

51 :48:02/11/13 17:59 ID:gKipsp2S
あれ?ハートマーク表示されなかったんだね。
>>50のようにやりたかったのです。サンクス>>50

52 :名無しより愛をこめて:02/11/13 19:33 ID:jbzN2Yqb
黒十字総統、あれヒトデ?

53 :名無しより愛をこめて:02/11/16 08:26 ID:8L6RzdRd


54 :    :02/11/16 23:09 ID:wafiSusM
いちばんの疑問
なんで総統の声がはじめっから安藤三男だったんだろう?

55 :名無しより愛をこめて:02/11/16 23:18 ID:4U2GWoM1
遅レスだが>>41
現在はゴレンジャーは「スーパー戦隊」第一作だよ。
OV「ガオレンジャーVSスーパー戦隊」を見れば分かる。
ターボの頃とは東映の公式設定が違うんだよ。

56 :名無しより愛をこめて:02/11/17 19:03 ID:OTCw6e0R
>>54
そうだよな。
安藤三男を使うんなら顔出しあってのことだと思う。
声だけなら声優を使ってればいいはずだし。
顔出しがなく声だけなら使う意味はないはず。

57 :名無しより愛をこめて:02/11/18 00:03 ID:eLsBNvJG
まかせんしゃい!

58 :名無しより愛をこめて:02/11/19 11:19 ID:ULKE1/af
黒十字総統ってよくメイクとか衣裳が変わったよな。
特に顔面真っ黒のバージョンがワロタ。

59 :名無しより愛をこめて:02/11/19 18:30 ID:gE/WxYU1
キレンジャ−スレ、堕ちちゃった・・・

60 :名無しより愛をこめて:02/11/19 21:32 ID:6rZE1lwF
黒十字総統、黒ヒトデ仮面総統のほうがいいぞ

61 :名無しより愛をこめて:02/11/20 21:55 ID:RxSuxuZB
今週の水戸黄門見た?
アカレンジャーの誠直也さんが出てたよ。
http://www.tbs.co.jp/mito/mito31/story/06.html

62 :名無しより愛をこめて:02/11/20 21:57 ID:50TcUCX8
それにしてもイーグルの兵達は弱い
存在価値あるの?


63 :名無しより愛をこめて:02/11/20 22:05 ID:/mZFM0uD
>62
戦闘員ですから(W

64 :名無しより愛をこめて:02/11/20 22:27 ID:FzCMFifD
イーグルの秘密基地って、いつも同じ普通のビルが爆破されてた。
しかも、自転車みたいな、飛行機に。

65 :名無しより愛をこめて:02/11/20 23:17 ID:qL3lj053
イーグルの兵士って、よくマシンガンでやられてたけど、
ゴレンジャーの5人だってマシンガンで撃たれれば死ぬだろ。
特に変身前は。

66 :名無しより愛をこめて:02/11/20 23:37 ID:5Vnrzkfl
>>64
>しかも、自転車みたいな、飛行機に。

ワラタ!! 確かにそうだな。



67 :名無しより愛をこめて:02/11/21 00:21 ID:cnpL9wN7
ゴレンジャーの名乗りのポーズがかわるのは何話からですか?

68 :名無しより愛をこめて:02/11/22 09:58 ID:iiWv5Tbt
今度の日曜日にゴレンジャーがやって来るぞ!
見たい人はナゴヤハウジングセンターに集まれ!

つーか、まだ現役なんだね〜

69 :名無しより愛をこめて:02/11/22 11:40 ID:Jb85OsJo
ゴレンジャーの怪人は改造人間でないすよね。
やっぱりバトルフィーバーみたいに
黒十字城に製造装置とかあって
そっから仮面怪人とか戦闘員とか生まれてくるんだろうか。

70 :名無し:02/11/25 00:36 ID:+HcvXF9w
そもそもイーグルってどんな組織なの?

71 :名無しより愛をこめて:02/11/26 20:31 ID:R+pVV0GF
最近ファミリー劇場で見てハマってます。
いわゆる戦隊もののはしりのような作品だけど30分間淀みがなく主人公達
もキャラがバラバラで被る所なくそれぞれが生きていて今見ても充分面白い。
良く出来てる作品だよね。

72 :名無しより愛をこめて:02/11/27 22:00 ID:jCP9hPOH
キレンジャー交替あげ

うちのがきは元祖キレンジャーは何故か九州の温泉に行っていいて
戻ってきた思って納得している

73 :名無しより愛をこめて:02/11/27 22:01 ID:y5SyQZtb
地べたに落ちていたカレー皿を食おうとして爆死したキレンジャーって何代目?

74 : :02/11/30 23:31 ID:cw38DJ7L


75 :名無しより愛をこめて:02/12/01 16:43 ID:rXamqfOs
確かに見てて、スケール感は今の戦隊シリーズにくらべるとデカイ感じがする。話数も長いし

76 :名無しより愛をこめて:02/12/03 12:11 ID:itWZspQS
俳優のスケールが違うノダ。

77 :名無しより愛をこめて:02/12/04 02:21 ID:Efcin5P8
当時の実年齢はわかんないけど、メンバーが20代半ばから30歳前後って感じがするんだけど。
最近の戦隊モノは二十歳そこそこ、女の子は16〜7もいるでしょ。重みが違う感じ。

78 :名無しより愛をこめて:02/12/04 19:21 ID:uhBwVkJm
アカは当時22、3じゃなかったっけ?


非常にお兄さんに見えるけど

79 :名無しより愛をこめて:02/12/04 19:28 ID:XlC40KR4
>>78
誠直也氏は1948年生まれ。ゴレンジャー始まった時は27だよ。

80 :名無しより愛をこめて:02/12/04 22:02 ID:uhBwVkJm
そうか、やっぱりとてもお兄さんだったのか サンクス

81 :名無しより愛をこめて:02/12/04 23:32 ID:iI37gAVX
宮内氏は30歳だった。

82 :名無しより愛をこめて:02/12/08 09:44 ID:kGL0sdqw
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)