2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪者・杉浦太陽と宮地真緒がNHKドラマ出演

1 :名無しより愛をこめて:02/10/23 14:55 ID:tk0uln9U
毎日やってるよ。
いいの?

2 :名無しより愛をこめて:02/10/23 14:57 ID:QiconJU9
miyazibusaiko

3 :名無しより愛をこめて:02/10/23 14:58 ID:eSdugvhX
とりあえず、うんこ

4 :名無しより愛をこめて:02/10/23 14:59 ID:gTJZD2UN
犯罪者・杉浦太陽(W

5 :名無しより愛をこめて:02/10/23 16:14 ID:xkoaphxa
http://www.dricas.com/sunrise21/i/bbs/ibbsk.cgi?mode=res&nam=13164

教えてあげてください

6 :名無しより愛をこめて:02/10/24 03:15 ID:GDesnF3F
ひょっとして氷川きよしの事を言ってるの??

7 :名無しより愛をこめて:02/10/24 12:39 ID:1f+A4haO
放送開始6分前age

8 :名無しより愛をこめて:02/10/24 12:40 ID:XswrmaVT
要するに駄スレ・糞スレということで

9 :名無しより愛をこめて:02/10/24 13:16 ID:ic1+RGbG
太陽め、前科者のくせに!!!!

10 :名無しより愛をこめて:02/10/24 13:33 ID:Lcn/DSfm
宮地真緒を犯罪者呼ばわりした>>1を通報しますた!

11 :名無しより愛をこめて:02/10/29 22:56 ID:ha4sn1uA
犯罪者age

12 :名無しより愛をこめて:02/11/01 09:43 ID:rKlLMDAC
犯罪者age

13 :名無しより愛をこめて:02/11/02 11:55 ID:EOoeOcQu


14 :名前なし:02/11/02 11:59 ID:KK9c/tdl
この前の事件は圧力でなかった事にしたんじゃねぇの?

15 :名無しより愛をこめて:02/11/02 12:03 ID:tmqWSvFB
激しく板違いだと思うのだが…細川尚美が結婚スレみたく。
最近この手のスレばかり伸びるのがよく分からぬ。

16 :名無しより愛をこめて:02/11/02 12:53 ID:MkDnpE2N
細川尚美
ってのが誰だかは知らないけど、
このスレは伸びてないじゃん。

17 :名無しより愛をこめて:02/11/02 21:13 ID:HiKFmF8B
16 はNHKの朝のドラマを見たことがないのかもしれず。

18 :名無しより愛をこめて:02/11/02 21:26 ID:pqRggqdt
細川尚美?知らないなぁ??

19 :名無しより愛をこめて:02/11/07 00:53 ID:h+h7nyBP
細川尚美age

20 :名無しより愛をこめて:02/11/09 13:54 ID:dSSy0bT7
nn


21 :名無しより愛をこめて:02/11/09 14:18 ID:dSSy0bT7
n

22 :名無しより愛をこめて:02/11/09 14:20 ID:dSSy0bT7
すいません誤爆しました

23 :名無しより愛をこめて:02/11/09 14:42 ID:r1ujnS5Q
で、細川尚美って誰よ?

24 :名無しより愛をこめて:02/11/09 15:02 ID:gUWwnN+J
『一条刑事』の嫁になった子でそ?ちなみに正しくは「直美」
…もしかしてネタだったらスマソw

25 :名無しより愛をこめて:02/11/09 16:54 ID:PkA0plBh
細川尚美age

26 :名無しより愛をこめて:02/11/10 01:05 ID:+dDxToFP
>>24
オマエこそネタだろ?
そんなことより細川尚美って誰よ?>>15>>17


27 :名無しより愛をこめて:02/11/10 14:19 ID:OMaGRl+2
細川尚美age

28 :名無しより愛をこめて:02/11/10 14:53 ID:SRYwECKg
これか?細川尚美
ttp://vib.kuaero.kyoto-u.ac.jp/publication/student.html

29 :名無しより愛をこめて:02/11/10 22:36 ID:3cX79Uge
犯罪にかかわった弟も・・・

30 :名無しより愛をこめて:02/11/11 01:17 ID:ctg8dcRn
杉浦太陽、今度のダウンタウンDXに出るよね。
特撮俳優がよく出てくれて嬉しいよ。

31 :名無しより愛をこめて:02/11/11 01:26 ID:q9PAIXd1
でも犯罪者だぜ

32 :名無しより愛をこめて:02/11/11 20:12 ID:I3URGLrx
>>30
チクリのコーナーだろ。
この間、杉浦が恐喝しているのを目撃しましたって投稿が
あったんだよ、きっと。


33 :名無しより愛をこめて:02/11/11 20:20 ID:1J4Q2O/X
>>32
なんでもホモ疑惑が浮上らしいぞ。

34 :名無しより愛をこめて:02/11/12 20:30 ID:kzIpZrpx
犯罪者、今朝は番組に出てこなかったage

35 :マ○マ大使:02/11/12 20:43 ID:1MbS0IyI
じゃあさ 強姦者の名前を番組タイトルにしてる
ウルトラマンレオ はいいのか?

36 :名無しより愛をこめて:02/11/12 22:59 ID:stMIKlq0
>>35
冗談で言っていいことと悪いことがあるぞ。

37 :名無しより愛をこめて:02/11/15 21:50 ID:38yZe6TR
>>36が面白いage

38 :名無しより愛をこめて:02/11/15 23:54 ID:dCxXJqJ6
痴漢ビジネス・水沢アキ

39 :1はバカ:02/11/16 10:16 ID:xZrIN6pl
宮地真緒はいいとして

杉浦太陽のほうはNHK朝ドラになんか
出ていない。
>>1はアホ?
脳細胞が足りないの?

40 :名無しより愛をこめて:02/11/17 06:59 ID:3C0R9xIh
今週からはアゴ刑事登場だね!!

41 :名無しより愛をこめて:02/11/17 17:13 ID:ttznusjA
恐喝犯、このドラマでは借金作る役。
ドラマに恐喝できる相手は出てこないのかな?w

42 :名無しより愛をこめて:02/11/17 17:15 ID:74CBkBlm
>>41
氷川きよしと杉浦太陽が似てると思って
シャレで言ってるつもり?
つまんねーんだよアホ

43 :名無しより愛をこめて:02/11/17 17:48 ID:7eA9tfib
杉浦擁護オバ厨、ネタスレで真っ赤な顔してマジギレ

という、面白い図が見られるスレはここですか?

44 :相互リンク:02/11/17 18:19 ID:MwN7JZMb
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1036382167/l50
 

45 :名無しより愛をこめて:02/11/17 21:09 ID:u5PoBB85
似てもいない氷川きよしと杉浦太陽が似てると思った馬鹿が
見当違いなことを言って得意になってる痛いスレはここですか?

46 :名無しより愛をこめて:02/11/18 21:48 ID:XG5HpYdr
今日も犯罪者出演せず

47 :名無しより愛をこめて:02/11/18 23:56 ID:+QILl7ed
というか、杉浦元容疑者(藁)と氷川きよしが
似ていなければ、このスレはネタスレとしてすら
成立し得ないわけだが
似ているのか?
全然ちがうと思うんだが

48 :47:02/11/18 23:57 ID:+QILl7ed
と書いて>>46を見て気づいたんだけど
氷川きよしじゃなくて別人のことをいっているの?
氷川きよしなら今日は出演していたからな

49 :真緒好き:02/11/20 08:35 ID:/j7hzImy
宮地真緒が好きな皆さん!
大塚駅ホームから見える“エステニュー虎ジ”のサユリさんが良く似てます!

50 :名無しより愛をこめて:02/11/20 08:40 ID:jnjT/3Zm
杉浦太陽と氷川きよしの違いは 前科が有る/無い だけです。

51 :名無しより愛をこめて:02/11/20 11:25 ID:yWAl5/ah
氷川刑事と氷川きよしの違いは?

今日は要潤も氷川きよしも出演していたな

52 :名無しより愛をこめて:02/11/22 13:40 ID:GeIdHVtt
告発age

53 :名無しより愛をこめて:02/11/26 21:16 ID:iezxwdvt
犯罪者を出演させるNHKに萎え

54 :名無しより愛をこめて:02/11/26 21:27 ID:+kugb5El
↑あーチミチミ、お若くてご存知ないようだから教えてあげようか
 今まさに総合テレビで放映中の番組に出ている歌姫(故人)だけどね、
 我が国に並ぶ者なしと云われた超広域暴力団の総長にそれはそれは
 可愛がられていたお嬢さんだったんだよ・・・・・・・・・・・・・

55 :名無しより愛をこめて:02/11/26 21:36 ID:+kugb5El
ついでにもうひとつ教えてあげようか
その歌姫(故人)の息子さんがマネーの虎でしたり顔して人生訓垂れてるけどね、
彼は組から回してもらったクスリをキメまくってはしょっちゅう臭い飯を頂戴して
いた御仁なんだよ
この間もおっ母さんのファンクラブ会員から記念CDボックスだかなんだかを出すと
ブチ上げて大枚せしめたんだがね、レコード会社にゃ話が通ってないわ不審に思った
会員が金の返却求めると返す返すと言いながら雲隠れしたりしていたんだよ
なんだかこの板でも騒ぎになったおでんとか云う奴に良く似ているんだよ(w

56 :名無しより愛をこめて:02/11/27 10:25 ID:q4dmIMw6
氷川に前科って無いのね…。
残念。

57 :名無しより愛をこめて:02/11/30 14:08 ID:hwv4R+4z
おぱーい

58 :名無しより愛をこめて:02/12/02 20:36 ID:XXpt4nNp
犯罪者追求age

59 :名無しより愛をこめて:02/12/02 22:18 ID:UmxrP8fV
真緒タンハァハァ

60 :(^^)エヘヘ:02/12/03 03:55 ID:dkm0sNIs
前田吟 

61 :名無しより愛をこめて:02/12/03 05:16 ID:5/bpo7HS
パッと見で印象に残ってない人にとっては暗黒太陽も氷川きよしも
ハリケンブルーも同じ顔。
 何回か見てるとまず、ハリケンブルーは綺麗な人だ。
 次に氷川と暗黒太陽の区別がつき、最後に暗黒太陽のまがまがしい雰囲気に気付く。

62 :名無しより愛をこめて:02/12/03 15:37 ID:HFoskVyp
ハリケンブルー・・・それは違うんでないかい?
氷川きよしとは間違えそうになるが。

63 :名無しより愛をこめて:02/12/04 21:04 ID:jO8c6ThJ
なんで、まんてんちゃんが犯罪者なんですかーっ!いつ、宇宙へ行くんだー!特撮するのかー!

64 :名無しより愛をこめて:02/12/06 03:38 ID:xDmQipRJ
もうアゴ刑事は出てこないのかな?
まさか1回限りのゲストとは思えないけど・・・どうなんだろう

65 :名無しより愛をこめて:02/12/06 06:15 ID:KLJpYzje
細川尚美age

66 :名無しより愛をこめて:02/12/06 08:19 ID:18bwnHya
乳はでかい
顔は南野陽子に似てる

67 :名無しより愛をこめて:02/12/07 20:38 ID:pDzAbtaN
いい加減にしろ>>1!!!!

あれは警察の誤認逮捕だって何度言えば解るんだ!!!!???
テメェ、頭ぶっ壊れてんじゃねーのか!!!?

68 :名無しより愛をこめて:02/12/07 21:23 ID:WImSab8x
>>67
御疲れ様。
でも、その後の周囲の対応はもっとまずかったよ。
 してるしてないに関らず経緯を知ったら鈴木あみや松本恵のとりまき並のダーティーさやん?

69 :名無しより愛をこめて:02/12/07 23:43 ID:PB5V5COF
だから犯罪者なんだろ?

70 :名無しより愛をこめて:02/12/08 08:28 ID:2fsko7dP
>>69
68は67の言うことを受けて相手がグゥの音でないような反論してる。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)