2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年の新ライダーは誰だ!!?

1 :龍騎の龍の「り」の字:02/10/23 16:40 ID:XK2mrr/F
来年の2月から始まる新ライダーは誰だゴルァ!!
知りたくてウズウズする・・・(。_。)

2 :名無しより愛をこめて:02/10/23 16:43 ID:+lGpCq1Z
仮面ライダーハゲ

3 :名無しより愛をこめて:02/10/23 16:45 ID:fgiZk8yf
水着ライダー

4 :名無しより愛をこめて:02/10/23 16:46 ID:IHntw7+7
仮面ライダー隆起Uにきまってんじゃん!

5 :名無しより愛をこめて:02/10/23 16:48 ID:+OqkzXSP
仮面ライダーアギト2に決まってるじゃん!

6 :名無しより愛をこめて:02/10/23 16:52 ID:uS2fQr1l
仮面ライダー レオ
聖闘士のように星座がモチーフのライダー12人+α

7 :名無しより愛をこめて:02/10/23 16:55 ID:fIfu6oi2
仮面ライダー・セリオス

主人公・火鳥 栄一 

プロフィール
就職を控えた元大学4年生だったが、突如現れた謎の怪人に襲撃を受け、死亡。
その後、謎の人物により、変身ベルト? らしき物を腹に埋め込まれ、復活。
あとは不明。

8 :名無しより愛をこめて :02/10/23 16:56 ID:mjL/8Qf6
↑主人公の名前は森本

9 :名無しより愛をこめて:02/10/23 17:13 ID:+6XHwPTC
仮面ライダーBLACK RX−7

10 :名無しより愛をこめて:02/10/23 17:14 ID:d2yD3oKO
とりあえず、うんこ

11 :名無しより愛をこめて:02/10/23 17:14 ID:n19X/UOv
遂にゼファーの出番か…。

12 :名無しより愛をこめて:02/10/23 17:27 ID:fgiZk8yf
仮面ライダーBLACK RJ−45

13 :名無しより愛をこめて:02/10/23 17:36 ID:CNbfMhB9
来年の特撮スレにあった仮面ライダーCってマジかなぁ?

14 :名無しより愛をこめて:02/10/23 17:43 ID:h6ukGAad
http://kooge.tripod.co.jp/buhi.jpg

やっぱこれだよ

15 :名無しより愛をこめて:02/10/24 22:37 ID:WJjWFyPp
皆、知らないんですか?隆起の後番組は14の言うとおり

「仮面ライダーVie」です。

とにかく妄想が暴走し、北岡に弁護を頼んでも救えない香具師が変身するそうです。

16 :名無しより愛をこめて:02/10/26 15:00 ID:brJCWfZO
俺かもしれん。

17 :名無しより愛をこめて:02/10/26 15:11 ID:TKOwykvZ
来年は仮面ライダーやらないかもよ。知らんけど。

18 :名無しより愛をこめて:02/10/26 15:16 ID:MO++zhxl
来年は仮面ライダーボブサップ

ま、変身しなくても強いんだけどね。

19 :名無しより愛をこめて:02/10/26 15:16 ID:M27aVLsD
カードバトルは残るかもな。

20 :名無しより愛をこめて:02/10/26 15:19 ID:iCf7tcxo
アギトの続きだよ

21 :名無しより愛をこめて:02/10/26 15:23 ID:RuUF/AxX
>>1のティムポが隆起します。

22 :名無しより愛をこめて:02/10/26 16:38 ID:ILJTUiib
水着きぼん!!

23 :名無しより愛をこめて:02/10/26 17:22 ID:5MaOxSE/
「仮面ライダ―龍騎 セカンドストーリー」
最後に生き残ったのは龍騎(城戸真司)だった、城戸の願いはミラーワールドを閉じること、
その願いがかないミラーワールドへの扉はは閉じ、城戸真司は自分のカードデッキを封印する
30年後・・・城戸真司の前に神埼士郎が現れ、MWの封印が解かれる事を告げる、
城戸真司は自分の命がもう無いことを悟り、カードデッキの封印を解く、
数日後、城戸真司の葬式が行われる、
後片付けを手伝っていた孫娘の城戸光はカードデッキと祖父から自分への手紙を見つける
手紙を読み、カードデッキを手にした光は仮面ライダ―になり、
モンスターから人を守ることを決意した。

24 :名無しより愛をこめて:02/10/26 17:27 ID:285BESJg
>>23
龍騎が女性体型になってら似合わなそうだなー

25 :親父イデ:02/10/27 19:33 ID:tmXq8pjt
ありがちなネタですが…

仮面ライダーRED Livin' on the edge
主人公は北米先住民。

26 :名無しより愛をこめて:02/10/28 09:22 ID:mbdjk6Pv
>25
それ、アレ?神崎正・・・

27 :名無しより愛をこめて:02/10/28 19:46 ID:Z/8jduxz
仮面ライダ―電子
コレクターユイのように電脳空間で戦う、
掛声は返信

28 :名無しより愛をこめて:02/10/28 22:09 ID:0LVFFRqR
>>25-26
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1030322203/l50逝け
それとオヤジーデ、アンタはおんぷちゃんねるへカエレ!

29 :名無しより愛をこめて:02/10/28 22:23 ID:RZxdFqqw
序章から11年…
長過ぎた沈黙を破り、今ヤツが帰ってくる。
『真・仮面ライダー激闘編』!
…あれ見ながらモーニングコーヒーは飲みたくないな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)