2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリケンジャーが終ったらお前らどうするの?

1 :妊婦戦隊針賢者:02/10/23 18:51 ID:2h7o39Kq
長澤奈央とかいう女は、ハリケンジャーの撮影が終りそうになったら
その場で泣崩れてだだをこねてハリケンを伸ばすそうです
長澤奈央の力でハリケンを続けさせてもらおう


2 :名無しより愛をこめて:02/10/23 18:54 ID:r98Q8Clq
うんこ

3 :名無しより愛をこめて:02/10/23 18:55 ID:OopUCCkn
別にあんなの終わってもいいです
次は昔みたいなシリアス戦隊が見たい
あるいはさっさと終了して龍騎に放映枠譲ってくれ

4 :名無しより愛をこめて:02/10/23 18:55 ID:FYquWwsC
シュシュッとうっさいハゲ

5 :名無しより愛をこめて:02/10/23 19:03 ID:XhNSr/nY
>>3は小林信者

6 :名無しより愛をこめて:02/10/23 19:28 ID:8KyVrCmf
>>3
>>次は昔みたいなシリアス戦隊が見たい

具体的に何?

7 :名無しより愛をこめて:02/10/23 19:40 ID:W8NIoeT9
>>6
>>3がどの作品をイメージしているのかわからないが、
多分80年代あたりの作品ではないかな?
コミカル話も多いけど、今より敵幹部がまじめに戦っているからな。

8 :名無しより愛をこめて:02/10/23 21:07 ID:E9iZiFkm
まじめなのらー

9 :名無しより愛をこめて:02/10/23 21:42 ID:KBdfyw5F
ギンガ〜タイムがシリアスだったから
コミカルが続いているのだな

10 :名無しより愛をこめて:02/10/26 01:30 ID:lgxQWvUd
 この戦隊が歴代シリーズで男女が共に美男、美女揃い
の戦隊だと思うぞ?

11 :名無しより愛をこめて:02/10/26 01:34 ID:yXJuD5hZ
イエローはどうだろう…

12 :名無しより愛をこめて:02/10/26 01:37 ID:jqVrOY6k
ID:lgxQWvUd必死だな(藁

13 :名無しより愛をこめて:02/10/26 02:21 ID:irgwyx2m
とりあえず、いずれ氏ぬであろうフラビーとウェンディの最期を見るのが辛いべさ

・・・よもや、大きなお友達への配慮にて女幹部だけが生き延びるなどという馬鹿げた展開はあるまい。
それはそれで嫌だしな。
厨様なんか2クール持たずに氏んだんだし・・・。

14 :名無しより愛をこめて:02/10/26 06:26 ID:Lha3Yg8F
正直ロボが2体3体出てくるスポンサー様々の番組つくりをせず
1体だけで持たせるような話作りしてみろや

15 :名無しより愛をこめて:02/10/26 15:23 ID:M27aVLsD
>>14
つまらんから却下

16 :名無しより愛をこめて:02/10/29 09:20 ID:YBPdre9q
18禁になるの。

17 :名無しより愛をこめて:02/10/31 02:23 ID:oaX3UZb8
だまって次の戦隊へ移行。それだけ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)