2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもズバットの悪人がマゾだったら・・・

1 :名無しより愛をこめて:02/10/26 11:19 ID:++lvkjTE
ズバット「2月2日に飛鳥五郎と言う男を殺したのは貴様だなあ!」

悪人「もっとやって!もっと!!ハアハア」

2 :名無しより愛をこめて:02/10/26 11:20 ID:4JkSKx3w
うっさいダニー

3 :うへへ:02/10/27 18:33 ID:BEDv4KMn
♪♪ホモよ〜 ホモよ ホモよ〜
  ホモよ見てくれ 俺のケツ〜
  俺は 快ケツ ズヴァッットゥオさぁぁあああああ♪♪
 

  


4 :名無しより愛をこめて:02/10/27 19:09 ID:9Ed5ACOq
「駒太夫」「綾子こと雷の左近」「レッドドラゴン」
あたりがネタになりそうだな・・・。

5 :名無しより愛をこめて:02/10/28 14:58 ID:vDug+ACb
快穴ズボット

6 :名無しより愛をこめて:02/10/28 21:07 ID:Ravhs9pK
排泄ブバット

7 :綾子こと雷の左近:02/10/28 21:15 ID:W0yl5ppk
(作者はこの回を見てないので彼女が兄・風の右近のことをどう呼んでたか
 わからないことを予めお断りいたします)

ああぁ・・・・・・ん♥ 兄さん!
もっと・・・もっと縛って!
あたしのフィルムで・・・もっときつく縛ってぇ!!

あぁ〜・・・いいわぁ♥ 兄さぁん、あたしを射てぇ〜♥
弁慶みたいに・・・ハリネズミにしちゃってええぇぇ〜〜〜〜!!!♥♥♥

8 :たろーブランク体 ◆Yv95BkWDl6 :02/10/29 16:34 ID:NwFjyG1G
そういやズバットって女ボスはいないね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)