2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ARCOさんを探せ!

1 ::02/10/26 19:01 ID:2sIzLUxQ
今は消えてしまった特撮系HPの『中年特撮倶楽部』の管理人、ARCO氏の消息を御存知の方!

昨年春以降の事なら、どんな小さな情報でも結構です。

彼が今何処で何してるか、誰か知りませんか〜?

2 :名無しより愛をこめて:02/10/26 19:06 ID:l+VgYYM6
2

3 ::02/10/26 20:59 ID:2sIzLUxQ
マジで、どなたか知りませんか?

4 :名無しより愛をこめて:02/10/26 21:07 ID:gtdtE0rf

   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  |  我が国に拉致しますた
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人____________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |


5 ::02/10/26 21:19 ID:2sIzLUxQ
>>4
そりゃ見つからんわ!

6 :名無しより愛をこめて:02/10/26 21:23 ID:xDUuGjC0
正直、あそこのHPイタかった

7 ::02/10/26 21:31 ID:2sIzLUxQ
>>6
そのイタイHPも無くなったしねぇ。。。
どこ行ったかなぁ・・・?

8 :大野剣友会公認サイトBBSより:02/10/26 21:43 ID:VnEH60ZG
#13 2002/02/28(木) 04:28 <ココを訪れてくださった皆様へ>

折角いらしていただいたのですが、残念ながら管理人(ARCOさん)が現在行方不明になっており、
メール・携帯はおろか自宅の電話番号も繋がらず、私をはじめ友人一同、目下捜索中です。
友人と言いましても、ネット上で知り合い電話で話す程度のモノでしたが、HPも昨年より更新されておらず、
電話連絡も昨年夏以来途絶えてしまい、心配しております。

以上の理由により、当HPは現在無期限の開店休業状態です。
残念ながらBBSも閉鎖されておりますので、我々の力で更新できるのはこの「ゲストブック」しかありません。
「私が責任を持って。。。」とは明言できませんが、力の及ぶ範囲で対応させて頂きたいと思って降りますので、
宜しくお願い致します。

9 :S:02/10/28 11:23 ID:SV5xJc9m
情報収集age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)