2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頭から】香川教授が覚えて困った事【離れない】

1 :名無しより愛をこめて:02/10/27 09:01 ID:5k+4kJqD
精神的ブラクラを見て頭から離れない。

2 :名無しより愛をこめて:02/10/27 09:02 ID:IVHqWGEJ
2げっと

3 :名無しより愛をこめて:02/10/27 09:02 ID:LK5KVXoL
うっさいおるた

4 :名無しより愛をこめて:02/10/27 09:02 ID:IXqm+Goh
自分が総受けのホモ同人誌が頭から・・・

5 :1:02/10/27 09:03 ID:5k+4kJqD
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1035641012/304
ココと被った。
鬱・・・

6 :名無しより愛をこめて:02/10/27 09:06 ID:e1gVFURX
妻と近所の米屋の昼間の情事が頭から・・・

で、米屋はオルタゼロの最初の餌食。

7 :名無しより愛をこめて:02/10/27 09:11 ID:Rm+UPyF2
こんな糞スレを見てしまったこと。

8 :名無しより愛をこめて:02/10/27 09:23 ID:g51LtvWe
一度見たパンチラが頭から離れないんですよ。

9 :名無しより愛をこめて:02/10/27 09:24 ID:1KJv1/v3
ジオングの設計図が頭から離れず
Z武を量産してしまったこと

10 :名無しより愛をこめて:02/10/27 11:15 ID:dI+Ez4vQ
2chで徹底的に叩かれて鬱になった事

11 :名無しより愛をこめて:02/10/27 13:42 ID:YW8SmOVL
顔を変える前の東條の状態。(頭無し)

12 :名無しより愛をこめて:02/10/27 13:44 ID:OxKKHK42
円周率

フト気が付くと、最初から最後までを
ブツブツと呟いている

13 :名無しより愛をこめて:02/10/27 13:45 ID:QG2y/A4g
近所のバーさんの行水と全裸

14 :名無しより愛をこめて:02/10/27 13:49 ID:yhbqfISA
嫁と知らない男性+神埼 in Action

15 :名無しより愛をこめて:02/10/27 13:55 ID:OhiEjTL1
子供の頃みた両親のセクース

16 :名無しより愛をこめて:02/10/27 13:57 ID:XAHXw4zR
シャンゼリオンとガイファード全話

17 :名無しより愛をこめて:02/10/27 13:59 ID:OhiEjTL1
小学校で仲の良かった友達が
自分のいないところで自分の悪口を言っていた事

18 :名無しより愛をこめて:02/10/27 14:01 ID:/w+35f3B
>12
最後なんかないよ

19 :名無しより愛をこめて:02/10/27 16:06 ID:WLEJDioS
コンパで一発芸すべったこと

20 :名無しより愛をこめて:02/10/27 16:52 ID:dAWp/bju
>>4
しかも内容は神崎攻め

21 :名無しより愛をこめて:02/10/27 17:02 ID:UkkaMO/a
チョコボール向井のイキ顔

22 :名無しより愛をこめて:02/10/27 18:30 ID:xq5aPSA0
複雑な家庭で育った人間の心境

例え忘れようとしても、どこから忘れれば良いかすらも見えてこない。

23 :名無しより愛をこめて:02/10/27 21:02 ID:UkkaMO/a
頭の中で勝手に演奏されるスピニング・トーホールド

24 :名無しより愛をこめて:02/10/27 21:03 ID:dVDZh384
頭の中で無限リピートされる
ごろーちゃんの口笛(下手な時)

25 :名無しより愛をこめて:02/10/27 21:09 ID:pcC9MfVC
一番困るのは、大事な発表会でカンダ時の記憶が鮮明に残っていることだと思われ
恥ずかしい恥ずかしい


26 :名無しより愛をこめて:02/10/27 21:09 ID:7lk7Vnbg
平井堅の大きな古時計

27 :名無しより愛をこめて:02/10/27 21:12 ID:UkkaMO/a
初めて書いたラブレターの歯の浮くような文面

28 :名無しより愛をこめて:02/10/27 21:38 ID:9C6zuHmg
映画リングで貞子が這いずり出てくるシーン

29 :名無しより愛をこめて:02/10/27 21:50 ID:dVDZh384
初めて射精した時、物理の放物運動に凝っていたので
発射角度から地面に着地するまでの時間を瞬間的に計算してしまった事

30 :名無しより愛をこめて:02/10/27 21:50 ID:Y3MMDqtu
神崎くんの全裸

31 :名無しより愛をこめて:02/10/28 00:07 ID:Vs1BZc0H
母親の胎内

32 :名無しより愛をこめて:02/10/28 01:41 ID:pSdV/ifA
>>29
研究発表会のたびにその射精の法則を思い出しては出せるわけ無い、と思ってる。

33 :名無しより愛をこめて:02/10/28 02:30 ID:mrSIQ9Ip
ヨメさんの穴

34 :名無しより愛をこめて:02/10/28 02:34 ID:mrSIQ9Ip
エロ本を見て、ある写真に目が止まる。
この女優誰かに似ている・・、神崎だ!
香川はこれで神崎士郎の全裸ダンスを見せられた日々を一気に思い出した。
それどころか香川は自慰の最中だったのだ・・。
うっっ・・・。

香川の神崎への恨みは一層強くなった・・。

35 :名無しより愛をこめて:02/10/28 02:36 ID:a02DPXbw
仲村君のオカズが97年6月号のでらべっぴんだったことが頭から離れない上
なんでそんなに古いものを使っていたのかが気になって夜も眠れない毎日です

36 :名無しより愛をこめて:02/10/28 02:45 ID:h11i+C8a
おかんのあえぎ声のパターン

37 :名無しより愛をこめて:02/10/28 05:26 ID:1/LMiV3m
神崎君の体にホクロから毛が生えてるのを見た

38 :名無しより愛をこめて:02/10/28 05:37 ID:xXgTcfmq
本当に損だなぁ・・・こうしてみると。

39 :名無しより愛をこめて:02/10/28 07:26 ID:os0Sm05H
大の大人でさえ夜中に一人でトイレに行けなくなる怪談

40 :名無しより愛をこめて:02/10/28 07:37 ID:u1PPQ/iK
仮面ライダーオーディンがロケットパンチを放つ疑惑が浮上したこと

ttp://headlines.yahoo.co.jp/ranking/estoys/toy/021025/10.html

41 :名無しより愛をこめて:02/10/28 07:40 ID:csUWwtSM
テツ&トモの
「何でだろ〜」
のフレーズ

42 :名無しより愛をこめて:02/10/28 07:56 ID:CbUyDtZ2
いつもここから(悲しいとき〜)と鉄拳(こんな○○は嫌だ)の
今までに描かれた全イラスト

43 :名無しより愛をこめて:02/10/28 08:10 ID:G7gdwaZs
>>36
父親のイキ顔

44 :スワ:02/10/28 08:45 ID:RbW+LinJ
鉄拳の「〜は嫌だ」で「こんな香川教授は嫌だ」をイラストつきで説明されたのが頭から離れません

45 :名無しより愛をこめて:02/10/28 23:01 ID:W6HY8adE
モー娘メンバーすべての顔と名前。

46 :名無しより愛をこめて:02/10/28 23:10 ID:RZxdFqqw
あまつさえハロプロキッズの顔と名前とプロフィールまで完全記憶。

47 :名無しより愛をこめて:02/10/28 23:15 ID:G7gdwaZs
かててくわえてモー娘結成時オーディションの全応募者の顔と名前とプロフィール

48 :名無しより愛をこめて:02/10/29 02:05 ID:PUK5QqYJ
ヒットしてた時、やたらと流れていた「SAY YAS」や「踊るポンポコリン」
が油断していると勝手に脳内に流れ出す。
そろそろ「地上の星」まで流れてきて・・。

49 :名無しより愛をこめて:02/10/29 02:45 ID:ApRYudRG
このスレが頭から離れません。

50 :名無しより愛をこめて:02/10/29 05:07 ID:I/dKXeAo
>>48
「プロジェクトX――ミラーワールドを閉じろ!」を妄想して
夢見る目つきでしばらくボンヤリした後、
脳内に流れる「ヘッドライト・テールライト」に感極まって涙。

51 :名無しより愛をこめて:02/10/29 14:33 ID:LkVaLU2D
失恋した時のフラレた相手とその場所、時刻、服装など

52 :名無しより愛をこめて:02/10/29 14:36 ID:BoiU+/2s
三瓶の全ネタ

53 :名無しより愛をこめて:02/10/29 14:51 ID:wruSbO9f
>>29
計算しようとしたが、あれは実際は連続体で非線型現象となる上、
普通の水と違って結構粘性もあり、
まともに考えようとすると相当難しいことに気付き
単なる質点で近似してしまった事
>>32
そんなわけで実は結構興味深く
イグノーベルなら狙えるんじゃないかと思ってる

54 :名無しより愛をこめて:02/10/29 16:17 ID:RZJwrftn
http://headlines.yahoo.co.jp/ranking/estoys/toy/021025/10.html

55 :名無しより愛をこめて:02/10/29 17:33 ID:zPkNejVx
>34
それはアニータと思われ

56 :名無しより愛をこめて:02/10/29 17:34 ID:zPkNejVx
実はここのスレの住人
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1033782323/l50

57 :名無しより愛をこめて:02/10/29 18:11 ID:V9CCsdTh
サイコロに脅える優衣の顔

58 :名無しより愛をこめて:02/10/29 18:30 ID:bOTNfpfl
恥ずかしいことを思い出してそのときの感情がよみがえったことを思い出して
そのときの感情がよみがえったことを思い出して
そのときの感情がよみがえったことを思い出して
そのときの感情がよみがえったことを思い出して
そのときの感情がよみがえったことを思い出して
そのときの感情がよみがえり、
明日もまた思い出してそのときの感情がよみがえるんだろうなぁと思ったことを思い出す。

59 :名無しより愛をこめて:02/10/29 19:32 ID:r3dLOEE4
小学生レベル替え歌スレの1。くだらなすぎて忘れられない

60 :名無しより愛をこめて:02/10/29 21:36 ID:y7XKM7RP
はじけてた若い頃が忘れられない

61 :名無しより愛をこめて:02/10/29 22:54 ID:I/dKXeAo
オモッチャマが忘れられなくてサイコローグが
あんな姿になってしまったでコロン♪

62 :名無しより愛をこめて:02/10/29 23:00 ID:YkpDcuz1
モンスターを見てひきつる神埼優衣の顔のどアップ

63 :名無しより愛をこめて:02/10/29 23:04 ID:I/dKXeAo
>>62
何しろ忘れられないので、既出でも書かずにおれない香川教授。

64 :名無しより愛をこめて:02/10/31 01:35 ID:q76swUb+
1週間前に数えたひつじの数

65 :名無しより愛をこめて:02/11/01 10:09 ID:O+ocN14d
女装と知らずについ覗きこんでしまったスカートの中の
ありうべからざる股間のモッコリ

66 :名無しより愛をこめて:02/11/01 12:23 ID:Hm5k6rrT
相撲を観たんですよ、かぶりつきで。そうしたら武蔵丸のケツのどアップが目に
焼き付いちゃって、いやもうそれからはオナーニのフィニッシュの瞬間とか女房とイタスとき
なんかフラッシュバックの様に現れちゃうもんだから困っちゃって・・・


67 :名無しより愛をこめて:02/11/04 01:08 ID:XaXgE6hW
ゴジラの誕生日
覚えていて何か良いことあるか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)