2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天才?】浦沢義雄について語るスレ【鬼才?】

1 :名無しより愛をこめて:02/10/27 17:12 ID:0fM8fplZ
無いので立ててみた 
子供が妙にひねくれていたりとある意味リアルな話しを書く人だと思う
なんかのムックで「楽しくかければそれでいい」って言っていた
アニメだけどはれぶたとかも児童文学という肩書きまで無視してたし

ちなみに漏れは不思議コメディーあたりが好きだ


2 :名無しより愛をこめて:02/10/27 17:15 ID:tdSABndn
ここか。悲惨な1がいるスレは。

3 :名無しより愛をこめて:02/10/27 17:15 ID:EiMHLZzw
>>1は酒井直行スレ立てた奴か?
「  特撮脚本家について語りましょう    」   
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1034056492/
があるんだから、そっちで語ればいいじゃん。

4 :名無しより愛をこめて:02/10/27 17:16 ID:eYfzIA0u
毎年必ずなんかしらのメインライターやってた
浦沢センセーだけど、今年はなんかやってる?

5 :名無しより愛をこめて:02/10/27 17:17 ID:ms1t77XZ
あ、不思議コメディスレいつの間にか落ちてたのか。
まあ、いつの間にか落ちていた不思議コメディスレもあまり
盛り上がってなかったけど。いつの間にか落ちていた不思議
コメディスレ、ちょっと惜しいことしたかな。
                     浦沢義雄風に。

6 ::02/10/27 17:19 ID:0fM8fplZ
ちなみに探してみた

関連過去ログ

浦沢義雄について特撮系作品中心に語るスレ
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1016/10169/1016985859.html

語ろう、浦沢義雄について
http://salami.2ch.net/sfx/kako/987/987217152.html

ぜひ浦沢義雄にガオレンジャーの脚本を!
http://salami.2ch.net/sfx/kako/989/989317631.html

7 ::02/10/27 17:21 ID:0fM8fplZ
>>3
全然違います

>>4
忍たま乱太郎なら今もやってると思いますが

8 :名無しより愛をこめて:02/10/28 21:36 ID:Yt7W/M6J
浦沢直樹と間違えたことも・・・

9 :名無しより愛をこめて:02/10/28 22:39 ID:xp5MI4k0
「はれときどきぶた」が好きなのだが・・・

10 :3mさん:02/10/29 00:12 ID:pU5I/9mj
浦沢先生こそ真の意味での正義とは何かを書ける人だと思う。
カーレンジャー、マジで感動しますた。

11 :名無しより愛をこめて:02/10/29 18:05 ID:dWaJMKrf
燃えロボにも参加してたので、関連スレかな?


燃えろ!ロボコン
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1031842699/l50

12 :age:02/11/04 20:14 ID:nbfTlmXU
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)