2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の人にレスを書くスレ

1 :名無しより愛をこめて:02/10/29 10:11 ID:24t02Bep
>>2

違うよ。仮面ライダーガイの名の由来はきちガイだろ。

2 :名無しより愛をこめて:02/10/29 10:18 ID:qh7hbB9/
>>1
違うよ。きちガイなのは>>1だろ?

終了

3 :名無しより愛をこめて:02/10/29 10:42 ID:+6hrVgtk
きちガイは>>1だよね、ねっ>>4

4 :名無しより愛をこめて:02/10/30 17:38 ID:8ughL5F8
うん。きちガイは>>1だよね?、ねっ >>5

5 :名無しより愛をこめて:02/10/30 17:45 ID:F0f4Jhvc
>>1は、おもしろいネタを思いついたと思ったんだろうなあ

6 :名無しより愛をこめて:02/10/30 17:46 ID:AtqLiSLm
>>6
それはEP1だとオモワレ

7 :名無しより愛をこめて:02/11/02 23:56 ID:V4lgNAyq
うん。きちガイは>>1だよね?、ねっ >>8

8 :名無しより愛をこめて:02/11/03 00:03 ID:AYOfRvFQ
うん。きちガイは>>1だよね?、ねっ>>8 (>>1はこれで1000目指す気だろうか・・・?

9 ::02/11/03 00:04 ID:AYOfRvFQ
>>9だし・・・

一回逝ってくる・・・

10 :名無しより愛をこめて:02/11/03 00:16 ID:zdDSJqcJ
改めて。
うん。きちガイは>>1だよね?、ねっ>>11

11 :名無しより愛をこめて:02/11/03 00:18 ID:A4vio77E
もちろんさ。
>>1以外の誰がそうだと言うんだい?
>>12もそう思うよねぇ。

12 :名無しより愛をこめて:02/11/03 00:26 ID:CnUVjwNS
>>112
ばか


13 :名無しより愛をこめて:02/11/03 00:31 ID:is4XjnGP
>>13
何を寝ぼけたことを!
基地外のウルトラマンは、藤宮アグルに決まってるだろ!

14 :名無しより愛をこめて:02/11/07 12:38 ID:yQidmmlk
>>13
何を寝ぼけたことを!
基地害は>>1に決まってるだろ! ねっ >>15

15 :カリカリ大魔王:02/11/12 16:40 ID:mzbN3M52
カリカリカリカリ・・・

16 :名無しより愛をこめて:02/11/12 16:49 ID:nx1KjJP0
まぁ1番の基地外は>>15なんだが・・・

>>17
どうよ

17 :名無しより愛をこめて:02/11/12 16:53 ID:0bcZ5O1b
で、>>15って いったい何なのよ。

>>18 誰?

18 :名無しより愛をこめて:02/11/12 17:15 ID:wjVAUDvZ
俺も知らないんだけど、>>19知ってる?

19 :名無しより愛をこめて:02/11/12 17:56 ID:0bcZ5O1b
29 :ゑなりかづき ◆ItjZTEC2dg :02/11/12 17:46 ID:0MM4mpId

あー大魔王サン、また彼女に振られて(というより告白したのに鼻も引っ掛けて
もらえなくて悲しみのあまり)ここの皆さんに構ってもらいに来たんですね!
2ちゃんなら毎日百万人ぐらいの人が来てるようですから、アナタのお相手を
してくれる危篤な、いや奇特な方も数人は見つかるでしょうね。
どうか頑張って下さい、次の一目惚れのお相手が見つかるまで・・・・・・・


>大魔王サンをご存知ない皆さん
 大魔王サンは一言でいうと特撮板の“フーテンの寅さん”のような方です。
 この板は大魔王サンにとっては葛飾柴又の団子屋さんみたいなものです。
 寂しくなったり挫折したりするとフラフラと帰ってきちゃう場所ですので、
 あまり大した害もありませんので大目に見てあげてください。

ほかで聞いてきたけど、ど〜よ。>>20

20 :ふんわか名無しさん:02/11/12 20:58 ID:vt5/jWal
>>19
そんなこといわれても
おれにほんごよめないし

にほんごってむずかしいよな
そうはおもわないか>>21

21 :名無しより愛をこめて:02/11/13 01:41 ID:O00x24F1
奴はモンスターだ。
迂闊に手を出すと噛まれるぞ>>20

それよりここは糞スレだとは思わないかい?>>22

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)