2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅倉、ベノ、ゲラス、エビルの家族会議

1 :浅倉:02/10/30 00:08 ID:sq+ca3vE
家族会議はいい・・ムラムラする・・

2 :名無しより愛をこめて:02/10/30 00:08 ID:ZRG2bLOI
はげ

3 :名無しより愛をこめて:02/10/30 00:16 ID:5rTCZJ8N
3かな?


4 :名無しより愛をこめて:02/10/30 00:17 ID:UeEi0rnm
どんな家族構成よ?

5 :名無しより愛をこめて:02/10/30 00:19 ID:jXW0c5ZR
浅倉 父
ベノ 母
エビル 息子
ゲラス 娘

6 :名無しより愛をこめて:02/10/30 00:20 ID:5GBu/3+s
「…なぜ誰も来ない!?」
──ドガッ!グワシャッ!!

…自分のモンスター達には「まだ待てるだろォお前ら!!」とか
言って散々おあずけくわせてる浅倉威。

7 :エビルダイバー:02/10/30 00:21 ID:tpZ0RM+Z
人間が食べたい この季節ぅ♪
何人獲ったら いぃ〜かしぃ〜らぁ〜〜〜♪

8 :名無しより愛をこめて:02/10/30 00:22 ID:uYX7ZL6m
ベノ母「で、話し合うのはどんなことなのよお父さん。
    ブヂ切れてないで言ってちょうだい」

9 :名無しより愛をこめて:02/10/30 00:23 ID:4vpaxyse
朝食 生卵×3
昼食 カップやきそば
夕食 モンスター

当然三つ一気食いな浅倉家。

10 :名無しより愛をこめて:02/10/30 00:24 ID:NDzdWJ5a
つか「家」と呼べるものには住んでいない浅倉一家

11 :名無しより愛をこめて:02/10/30 00:26 ID:tpZ0RM+Z
>>10
「家」に住んでるんじゃなくて「一家を構えてる」んじゃないか?

12 :名無しより愛をこめて:02/10/30 00:28 ID:sq+ca3vE
「どんな悩みでも打ち明けてみろよ・・聞いてやるよ、オレはぁ・・。」

そう言いながらも鉄パイプを離さないパパに怯えるゲラスたん
そんな様子を遠くからハラハラしながらみている森本弁護士

13 :名無しより愛をこめて:02/10/30 00:28 ID:UeEi0rnm
ベノ「父さん遅いわねぇ・・・」
ゲラス「もう、二週間も帰ってない。」
・・・・・・・・・・・・・・・
エビル「あ、父さん!」

浅倉「久しぶりだなぁ・・・」

こうして二週間ぶりの家族会議が開かれる浅倉一家

14 :名無しより愛をこめて:02/10/30 00:34 ID:uYX7ZL6m
ベノ母「まずはやっぱり、ウチの食料問題ですか?」

15 :メタルゲラス:02/10/30 00:35 ID:tpZ0RM+Z
>こうして二週間ぶりの家族会議が開かれる浅倉一家
 
おーい!集まれぇ〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!
 
会議だ会議だ会議だ会議だ家ぞぉ〜〜〜く会議だ♪
なんでもかんでもいっしょにみんなで家族会議だ♪

16 :名無しより愛をこめて:02/10/30 00:37 ID:sq+ca3vE
まず最初に手(?)をあげたヤンチャ盛りの息子エビル(16)
「東條の顔が頭から離れないんだけどぉー。
あの瀕死のアンパンマンみたいなのがメシ食ってる時も、寝てるときもはなれなんだぜ?」

「いくらなんでも言い過ぎだ!人権問題ですよ!これは!」
はしゃぐ森本弁護士の後ろを鉄パイプで掘りながら、浅倉は訝しげに尋ねた。

「それは、恋ってヤツか?」



17 :名無しより愛をこめて:02/10/30 00:40 ID:sq+ca3vE
寝てるときもはなれなんだぜ?

寝てるときも離れないんだぜ?

修正が必要になった16を捕食する、(隠れ)特撮追っかけオバ厨の母、ベノ。

18 :名無しより愛をこめて:02/10/30 01:00 ID:sq+ca3vE
「オレには分かるぜ・・恋ってのはイイ。」

独り呟く浅倉を放置するエビル。

「よし、俺もオマエの為なら一肌脱いでやるよ・・。
そのトウジョウってヤツを少し覗いてくる。いつもソイツはどこにいる?」

そっけなく答えるエビル「清明院大学の近くの公園によくいるよ。」

「逃げられると思うなよ・・・」
意気込んでアジトを出発していく浅倉。

あえて止めなかったエビル。しかしこれが彼の策略だった。
父はいつかおそらく東條と乱闘になるに違いない。
「あのアンパンマンヤロウ・・引きずられた恨み、思い知れ。
オレが道におちてた"たべっこどうぶつ"パクッたくらいであんなにキレやがって」
そういって背中をさする(?)DQNエビル。

そのころ鉄パイプを生やした森元弁護士が、
正義感からヨロヨロと浅倉を追いかけているのにはだれも気付かなかった。



19 :名無しより愛をこめて:02/11/01 16:11 ID:PVxVBepU
age

20 :名無しより愛をこめて:02/11/01 16:21 ID:TVKkb856
とりあえずここは小説スレなのかについて話し合う家族会議

21 :名無しより愛をこめて:02/11/04 22:08 ID:mZzMUhXd
あげてみた

22 :エビルの実の父(死亡済):02/11/04 22:23 ID:RVYDIn9+
エビル…元気にしているか…
その恋は実らないぞ…父さんの占いは当たる…

23 :名無しより愛をこめて:02/11/04 22:38 ID:mhqzdYsE
「トウジョウってのは男だったのかぁ!?」
驚愕する浅倉。

24 :名無しより愛をこめて:02/11/04 23:24 ID:V8dpID/B
いっそエビルたんも娘にしてしまうのはどうだ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)