2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アギト終了後の出演者予想 Part3

1 :名無しより愛をこめて:02/10/31 00:53 ID:+pI+dvth
前スレ
アギト終了後の出演者予想 Part2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1019321266/



2 :名無しより愛をこめて:02/10/31 06:20 ID:9umcn+me
うっさい木野さん

3 :名無しより愛をこめて:02/10/31 21:16 ID:0xmdsRMw
乙華麗
コアラ記念あげ

4 :名無しより愛をこめて:02/11/01 07:23 ID:LrrEnBia
>乙彼
今年の流行 N-3Bジャケット葦原タイプあげ

5 :名無しより愛をこめて:02/11/03 00:17 ID:Z3nj+L7k
>1乙彼

何もないとアレなんでとりあえずシバタさん情報
女と愛のミステリーだっけ?テレビ東京の2時間のって
それにでるらしいよ。どんな役かは知らないけど

6 :名無しより愛をこめて:02/11/03 00:35 ID:a4a65oLE
>5
マジですか!?見ないと!

7 :名無しより愛をこめて:02/11/03 19:40 ID:M+UIicOg
【歴史】ライダー役者の活躍を見守るスレ【31年】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1025806313/

8 :名無しより愛をこめて:02/11/03 20:29 ID:kV0D51fK
>7
範囲広すぎるし、知りたい事何ものってなかった。

9 :名無しより愛をこめて:02/11/03 20:38 ID:m7aKZmEy
ただ今笑う犬の情熱に賀集出演

10 :名無しより愛をこめて:02/11/03 20:46 ID:3Xvt5eAZ
賀集出番終了。
おつかれっした!

11 :名無しより愛をこめて:02/11/04 06:57 ID:eLLAKiyY
ゴジラで友井映ってた。
6人ではしっているとこ。
一瞬映るメットの人は、釈?友井だったらうれしいが。

12 :名無しより愛をこめて:02/11/04 10:30 ID:WmlKpryP
友井と水野らしき2人が爆破から逃げってのも、映ってた。

13 :名無しより愛をこめて:02/11/04 10:39 ID:zllGE3ap
>12
水野じゃないよ。

14 :名無しより愛をこめて:02/11/04 17:00 ID:bl7DxiGi
ゴジラ映画祭で見たきたよー。
友井カコヨカタ。けっこういい扱いだったし。

15 :名無しより愛をこめて:02/11/04 23:30 ID:iBXKxL6z
NHK 「お見合い放浪記」
今日は 田口主将 が出てた。
これでアギト出演役者が3人。

賀集利樹
清水絋治
田口主将

16 :名無しより愛をこめて:02/11/05 19:57 ID:Xms2JCSp
「さんま御殿」(またこの番組か…)に賀集登場age。
薬丸が「もうすぐ変身しますから!」とか言ってたから、アギト関連の話は当然出ると思われ。

17 :sage:02/11/05 20:02 ID:kv0whpNF
何気におやっさん(きたろう)がでてる

18 :名無しより愛をこめて:02/11/05 20:03 ID:Gen1zdHQ
たのむぞカシュー!

ダミアンと友井の無念を晴らしてくれ!

19 :名無しより愛をこめて:02/11/05 20:04 ID:kv0whpNF
ageちゃった欝

20 :名無しより愛をこめて:02/11/05 20:08 ID:uoRWQozU
玉緒も出てるのか。

21 :名無しより愛をこめて:02/11/05 20:41 ID:b6N5OOlF
さんま御殿の賀集、「今、仮面ライダーやってます」で一時間頑張る模様。
そろそろかゆくなってきたぞ〜!

22 :名無しより愛をこめて:02/11/05 20:42 ID:vmp1xRQ5
賀集・・さんまにハマれなかったか・・・??

23 :名無しより愛をこめて:02/11/05 20:51 ID:wdGj+iiV
後半全然駄目駄目。

24 :名無しより愛をこめて:02/11/05 21:11 ID:rk/7GQUq
オバヲタ怖い発言してなかったか?ついに本根がでちゃったよ。
子連れの母ちゃんにキャーキャー言われても嬉しくないよな〜。
いつまでも「翔一く〜ん」じゃなあ。


25 :名無しより愛をこめて:02/11/05 21:42 ID:0SNu8SrM
いい年こいてるので普段はあまり見ないが、
FINEというガイジみたいな雑誌を立ち読みした。
カシューでてた。              ひいた。


26 :名無しより愛をこめて:02/11/05 23:26 ID:5+NADXLQ
すんまへん、羽緒、友井、多分要の無念ははらせませんでした。
若いファンが欲しいってはっきりいってやれ!

27 :名無しより愛をこめて:02/11/06 02:24 ID:StIWM8Xg
キッツイ言い方すれば、新しいファンだとか若いファンがつかないのは
役者に新しい層を開拓するだけの仕事と演技力(たとえバラエティでも)
がないからでしょうな…



28 :名無しより愛をこめて:02/11/06 07:06 ID:WpWt0CwZ
>>25
Fineはカシュのモデルデビューの雑誌なんですけど
もともとはあんなんです

>>27
新しい若いファンはついてるんですけどね
ネットじゃ暇なヲバがのさばってるから引いちゃうんだよ


29 :名無しより愛をこめて:02/11/06 20:09 ID:i0RbD2PZ
金八全シリーズ再放送キター!
といっても4やるのは来年だけど(w
ビデオが中途半端にしか出てないから、やっと全部見れるYO
おさげのトーコタン…

30 :名無しより愛をこめて:02/11/06 21:19 ID:h0KfO4kZ
時々ふっと思い出すんだけど、前金2万で受注生産とかいってた
要の完成品フィギャーってどうなったんだろう??
8月中旬でまだ原型があがってないって聞いたけど……



31 : :02/11/06 23:09 ID:ROG2H1km
おまえら、NHKのドラマに賀集出てるんですな。
知らなかったよ。

32 :名無しより愛をこめて:02/11/06 23:17 ID:ih1VO539
既出だったらスマンが、NHKラジオ第一土曜朝の
子供電話相談の次ゲストに賀集出るらしいね。
いまどき昼間AMラジオ聞く人がここに居るかはわからんけど。

33 :名無しより愛をこめて:02/11/06 23:18 ID:ia/6p/kj
↑明日で最終回です

34 :名無しより愛をこめて:02/11/07 11:34 ID:++n/DRQ1
来週のサイコドクターに子ダミアン登場

35 :名無しより愛をこめて:02/11/07 15:22 ID:2uGcoSZF
賀集、1月ゴールデン進出。大抜擢やん。
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/11/07/06.html

36 :名無しより愛をこめて:02/11/07 19:59 ID:gyOUEnf7
カシュ-・・・一般人気がつくのか

37 :名無しより愛をこめて:02/11/07 20:18 ID:/eIRiwhQ
喋れないからなーカシュ-…笑ってりゃ良いと思ってんのかな
もうちょっと名前が浸透してから腹黒さを出してくれればおもろいのに。

38 :名無しより愛をこめて:02/11/07 23:13 ID:ejfsydcs
いまのカシューはなかなか良かった>NHK

39 :名無しより愛をこめて:02/11/07 23:38 ID:aNzNrWPc
でも翔一とおんなじなんだよな、NHKのは。



40 :名無しより愛をこめて:02/11/08 07:12 ID:Y8fBISUJ
>39
はぁ?翔一と同じ?
どこみてんだよ。キャラ違うだろーが(嗤
どうせ何やっても翔一と同じっていうんだろうよ

41 :名無しより愛をこめて:02/11/08 08:05 ID:A41aH9cD
顔が同じだからね。

42 :名無しより愛をこめて:02/11/08 08:14 ID:LehNyh9/
最近のドラマに出ているのを見ながら思うんだが、
カシューのあのケロケロした声は
翔一のキャラによく合ってたなあ。

43 :名無しより愛をこめて:02/11/08 08:29 ID:A41aH9cD
そうそう。
声も同じなんだよな。

44 :名無しより愛をこめて:02/11/08 08:37 ID:tPBwi1VA
当たり前だろっ(藁

45 :名無しより愛をこめて:02/11/08 13:42 ID:lbqXAcv1
翔一の天然キャラはすごくはまってた>カシュー

46 :名無しより愛をこめて:02/11/08 15:02 ID:kCRoRO5i
賀集が一般のファンが着くかは役柄によると思う。NHKと同じような役ではダメだと思う。十代ならかわいい、かっこいいだけで通るけどもう二十代なのだからもっと男の色気を感じさせて欲しい。

47 :名無しより愛をこめて:02/11/08 16:34 ID:yH5y9nCo
あのピュアさは保護したほうがよし。
かなり貴重なキャラってゆうのに最近気づいたさ。

48 :名無しより愛をこめて:02/11/08 16:51 ID:eKm4lK3J
>47
ピュアってゆーのか、あれ?
事務所のせいもあるけど演技に幅も厚みも感じられない…
どれもこれもみんな同じような伽羅に同じタイプの演じ方ではなぁ
ツラだけではすぐに飽きられるよ

49 :名無しより愛をこめて:02/11/08 16:58 ID:vNprKza0
名優と呼ばれている人たちにも、
同じ演技の人、山ほどいるけど。

50 :名無しより愛をこめて:02/11/08 17:05 ID:fH/nyz8n
防止

51 :名無しより愛をこめて:02/11/08 17:33 ID:kCRoRO5i
「名優と呼ばれている人たちにも同じ演技の人、山ほどいる」と言う事だけどその人達はその人自身がとても魅力的なんだと思う。木村拓哉のように・・・賀集自身にそんな魅力があるとは思えないけど・・・

52 :名無しより愛をこめて:02/11/08 17:39 ID:TONCHxZv
ようするに、ここでけなしてるのは賀集が嫌いなヤシばかりなんだろ?
アギト終わって1年たってねーんだからそうポンポン違う役がくるはずない
ってゆうかさ、俳優の仕事すら出来ない特撮モンなんて腐る程いる
そんなのに比べたら順調だけど?

それがムカつくんだろーな?

53 :名無しより愛をこめて:02/11/08 17:39 ID:LehNyh9/
>>51
> 木村拓哉のように

異議あり!

54 :名無しより愛をこめて:02/11/08 17:40 ID:SRiGOSDz
キムタクが名優・・・

55 :名無しより愛をこめて:02/11/08 17:48 ID:iX731909
きむ宅が名優なら世の中名優だらけだ。(w

どういう基準でそうなるなのか小1時間・・略

56 :木戸 サイシー:02/11/08 18:36 ID:GeVGbOfZ
NEWTYPE12月号より

43話
 浅倉は、ものの見事に令子のレイプに成功し事を終えたら令子を殺してしまう。
そのころ真司は、蓮のコートから盗んだ恵理のヌード写真でシコってたところを、
佐奈子に見られ、佐奈子と愛し合うはめになってしまう。蓮は、エラの整形手術の為、
真司に借金の返済を迫る。真司のことを好きな島田は、自分が体で払うといい、
満足した蓮は、真司の借金を帳消しにする。秀一は、吾郎から愛の告白され、戸惑うが
吾郎の愛を受け止める。会社が潰れた高見沢は、AV男優として生きていくことを
決心するのだった。


57 :名無しより愛をこめて:02/11/09 05:06 ID:DXdfJSWw
賀集のファンじゃないけどあのニコニコキャラは貴重。
実は自分も「お見合い〜」ちょこっと見てうぇーまたおんなじキャラ!
と思ったが初めてみる人にはきっとうけたと思うよ。
ああいうキャラに女の人って弱いよね。ファンになった人
多いんじゃない?
これで今度のドラマでダークな演技すればますます人気でると思う。
何かオダギリと同じ道を行ってるような気がするが。OL→嫉妬

58 :名無しより愛をこめて:02/11/10 03:39 ID:q2G7n+WX
昨日ローカルの深夜映画「ゼロ・ウーマン」で
アナザーアギトと忍者黒と帰ってきたウルトラマンが共演していた。
今日の「首吊り気球」にはみのりっちが出ていた。


59 :名無しより愛をこめて:02/11/10 13:54 ID:lv+fqyay
今日のレイ訓のロールキャベツクリーム煮うまそうだったなぁ

60 :名無しより愛をこめて:02/11/11 01:33 ID:1ItclZQD
柴田政寛さんと友井君の次の仕事の情報は無いんでしょうか?
この2人は番組内では散々な目に合ったと思うから、番組
終了後は売れて欲しいと当時思っていたんだが・・・。

 友井くんだけど「メカゴジラ」の後は、もうそろそろ
民放ドラマに出て欲しいんだけど・・・・。(テレビ
局お願いします!!)
 

61 :名無しより愛をこめて:02/11/11 12:19 ID:DsNDW6c/
>60
もうちょっと待ってみそ。いい知らせがあるヨ

62 :名無しより愛をこめて:02/11/11 13:50 ID:yEyRpZf0
>60
柴田政寛って・・・わざとそんな名前を?

63 :名無しより愛をこめて:02/11/11 14:09 ID:/2ru+cFW
いいお知らせってのはシバタさんの方なのかな?
どっちでもうれしいゾ!(・∀・)

64 :名無しより愛をこめて:02/11/12 00:14 ID:ZEsU2fS0
>60
柴田政寛て…(w
オムロンは明良だよ…

65 :名無しより愛をこめて:02/11/12 10:20 ID:pU5zraAL
賀集、来年からNHK「とっさの一言英会話」のレギュラーてマジ?
ぜんぜん喋れませーんて雰囲気なのに(W
つか、そういうとこがよかったんでショッカー…

66 :名無しより愛をこめて:02/11/12 10:25 ID:lWj1JtPC
>>65
バリバリにしゃべれる人が出てきても、見る側(英語初心者)が感情移入できないっしょ。


67 :名無しより愛をこめて:02/11/12 10:30 ID:ZZ4MN3dv
英語を教える先生役でなければ……
イヤ、デモ、喋れるか喋れないか
知らないわけだし。期待していましょう。

68 :名無しより愛をこめて:02/11/12 12:23 ID:gS96ExWP
太一役のコは、昨夜のNHK夜ドラ「精霊流し」に出演してますた。

69 :名無しより愛をこめて:02/11/14 04:57 ID:sE9+4drg
こく○ろ一樹少年もいい感じで成長してるように見える。
彼が高校生ぐらいになったら、雑誌とかよく見かける俳優になるのか?

70 :名無しより愛をこめて:02/11/14 13:34 ID:OTRaMxll
>69
彼は去年の大河ドラマにもちょっとだけ出てたよね
あと、上川隆也主演の「少年審判2」にもちょい役のレギュラーで出てた
なにげにNHKのお気に入りで、将来はかならず伸びると思う
28話もうまかったしなー

71 :名無しより愛をこめて:02/11/14 22:55 ID:2uzP913Y
要、12/17のレザーファッションショー?でモデルとトークショーやるんだと

72 :名無しより愛をこめて:02/11/15 08:34 ID:l9v7aEPZ
紺のタレント名鑑に木野さんと司さんでてるのに、友井いないね。
アアサワキテツモデテタノニナンデ〜

73 :名無しより愛をこめて:02/11/15 09:32 ID:m62IlaMz
>72
ジャニと出版社との関係でアレには出られないのよ……

74 :名無しより愛をこめて:02/11/16 10:49 ID:nDrviXbs
本日のお昼の「まんてん」、来週の予告が入るけどその中に要タンが!
柳沢教授より先に撮ってるからか、まだ髪が長いままだった(w

あと、いま出てるメンズのヘアカタログ(誌名はワカラン)にも載ってるね

75 :名無しより愛をこめて:02/11/17 04:06 ID:hWM8Y+Im
昨日テレ朝の番組に要出てたね

76 :名無しより愛をこめて:02/11/17 11:37 ID:FyX8SG/B
>>74
オレは毎日「まんてん」見てるぞ。
要は20日から登場のうわさ。

77 :名無しより愛をこめて:02/11/18 11:06 ID:1+DsKgg4
ヘアカタログ誌にでてるのか・・・要。
今なら、羽緒の髪型がいい感じだ。アギトの頃羽緒も本に出たが、アレだったし。


78 :名無しより愛をこめて:02/11/19 11:37 ID:Xp1ndlzL
龍騎はいいよな、おのおの写真集が出て。
ギルス葦原の髪型カタログ、ファッションチェック付き写真集買いてぇ。

79 :名無しより愛をこめて:02/11/19 18:31 ID:8npYcHHB
要、1月のキムタコドラマ(日曜劇場)出演ケテーイ
アギトの出世頭か?

80 :名無しより愛をこめて:02/11/19 19:03 ID:i9MgA312
昼ドラが効いているのかなぁ
まぁ目出度い

81 :名無しより愛をこめて:02/11/19 19:33 ID:w15+5+ZF
がんばってキム鮹食っちゃってくれ〜。

…その顎で。

82 :名無しより愛をこめて:02/11/19 19:35 ID:5VhjKt5a
>77>78
羽緒の今の髪型いいよね。アギトの頃の本は知らないけど
一年間切れず伸ばせず染め残せずで大変だったろう。
涼の格好はほんとにいつもおしゃれだったなあ。世をすねてる奴とは
思えない。

83 :名無しより愛をこめて:02/11/20 01:39 ID:pbNm4LG0
ぼやくとこないから
ここでこっそりぼやかしてくれ
小谷君、かくれやおい同人作家の舞台に出ただけでも残念でならんのに
(まぁ舞台はかくれ同人作家にしたらいいできだったが)
その後もばばぁ集団&かくれやおい作家の劇団とつきあうのだけはやめてくれ
もっと大きな舞台に行く為にもはやく縁を切ってくれ頼む

84 :名無しより愛をこめて:02/11/20 14:09 ID:8LOLnO7q
今フジテレビに出てるの真島くん役の人?

85 :名無しより愛をこめて:02/11/20 14:24 ID:9t6FC6aM
満点ちょこっと見た
スーツは似合うな
関西弁 ちょっと無理っぽい感じ

86 :名無しより愛をこめて:02/11/20 21:46 ID:83OMtuR0
柳沢教授の要なかなかヨカッタ。
満点も週末BSでまとめて見るよ。

87 :名無しより愛をこめて:02/11/20 22:58 ID:RO9YRwIc
柳沢教授で少女にやさしかったのは、
小沢澄子を思い出したから。

88 :名無しより愛をこめて:02/11/22 09:02 ID:yf4vAuWZ
賀集が今日のいいともに出てたね。

89 : :02/11/22 14:43 ID:mCPw8w9o

なんか日付ずれてるような・・・
うちだけ?

いいとも見た!!

90 :名無しより愛をこめて:02/11/22 21:04 ID:LOwI8TO/
オフロードバイク誌のGARRRR?にXRのペーパークラフトついてる。
バイク好きは是非作って飾れ。
けいり○マガジン1月号友井記事期待できそう。まあ、白黒1Pぐらいだろうけど。

91 :名無しより愛をこめて:02/11/22 21:14 ID:DgADgT2J
いいとも見たよ、笑ってるのが多かったし。。
なんかギコちないよね、無理して皆についてってるってカンジやわ。

92 :名無しより愛をこめて:02/11/22 21:19 ID:rF34OQ8Y
カシュウ、バラエティ向きじゃないと思うんだが。

93 :名無しより愛をこめて:02/11/22 22:15 ID:u7BQ4PJA
まあ、顔売っといて損は無いから。

94 :名無しより愛をこめて:02/11/24 03:14 ID:EUaPNqRc
>>92
中村俊介と同じ事務所だから事務所が同じような売り方をしないような感じ。
逆の方が中村にも賀集にもいいと思う。どっちも気の毒。

山崎サンはどうしてる?








95 :名無しより愛をこめて:02/11/24 11:28 ID:IJAKWZp2
今日の羽緒、久々に黒のタートル着てたな

96 :名無しより愛をこめて:02/11/24 14:44 ID:6MvWO7ZF
黒タートルちょっと見たかったかも・・・・・・
羽緒の髪型いいんだけどなんかこう女子のショートっぽい。

97 :名無しより愛をこめて:02/11/24 20:56 ID:R0O+W0xv
え〜ん!山崎タ〜ン!!
HPも全然更新されてないし…ウチュ


98 :名無しより愛をこめて:02/11/24 22:33 ID:RSPPXs2r
今日の羽緒、ダミアンより怖かった。
男のなるとか、男をアゲるとか、やっぱり長いもだから?
誕生日に姉と夜景を見ながら観覧車って、せつねぇ・・・。
髪型は1ヶ月前の放送の時が一番見ごろだった。

99 :名無しより愛をこめて:02/11/25 07:25 ID:nueQrdrt
羽緒って翔一候補だったのかな、と時々思う

100 :名無しより愛をこめて:02/11/25 07:28 ID:Ga00ekod
100

101 :名無しより愛をこめて:02/11/26 00:58 ID:jKuMyBxL
>>99
同じような顔が2年連続にならなくてよかったね!

多分俺はとっさに須賀と羽緒の区別つかない…
アフォですか?

102 :名無しより愛をこめて:02/11/26 02:10 ID:Woi9Wceh
子連れ狼にアナザーアギトの菊池さんが出てた。
この番組、特撮出てた人結構出てる。

>>101
言われるとタイプ似てますな。>須賀と羽緒

103 :名無しより愛をこめて:02/11/26 10:11 ID:JghzjJlP
羽緒と須賀が似てるって言われても、ずーっと、そうか?と思ってた。
羽緒はPがアギトオーディション以外で知ってたんじゃない?
菊池サンがなんかの本で言ってた。



104 :名無しより愛をこめて:02/11/26 15:30 ID:+UblznSV
最初みた時はダミっぽく見えたけど今はまったく別に見える。

105 :名無しより愛をこめて:02/11/27 05:45 ID:jXwljbaJ
12巻オムロンが見た友井の虎ぱんつって、
友井がラムちゃんぱんつって、書いたものと同一?

106 :名無しより愛をこめて:02/11/27 21:33 ID:UUwhN7GL
木野さんNHK出てるのに何であがってないんだよヽ(`д´)ノ!!!

107 :名無しより愛をこめて:02/11/27 22:46 ID:c4YZGULe
>106
そりゃ、あれはBS-HiとBS2ですでに2回も放送済だからだろ

108 :名無しより愛をこめて:02/11/28 02:55 ID:idqZjXYs
>>106
しかも妖しい役どころだった。
NHKにアギト好きがいると見た。

109 :名無しより愛をこめて:02/11/30 04:15 ID:ZhuchxIC
木野さんはアギトの前からNHK出てるじゃん。
朝ドラにも出てたし。

110 :名無しより愛をこめて:02/11/30 07:37 ID:gApm8A0o
本放送であろうが再放送であろうが上げるべきだ

111 :名無しより愛をこめて:02/11/30 15:02 ID:UzsYZvc6
今日のサントリードラマスペシャルに藤田瞳子出演age

112 :名無しより愛をこめて:02/11/30 20:06 ID:CJf6xWYz
>111
 ほ、ホントですか。よかった〜この時間に見に来て。

113 :名無しより愛をこめて:02/11/30 21:22 ID:W8GvCvKx
あわわわわ、藤田サン……(⊃Д`)
てか、まさか出番これで終わりかっ?

114 :名無しより愛をこめて:02/11/30 21:26 ID:CJf6xWYz
ドキドキ…しました>F田さん。
何か髪の毛ちょっと巻きっぽくて激可愛かったです。

115 :名無しより愛をこめて:02/11/30 21:47 ID:VjT/+0ev
>113
堕胎に来た名もない患者役みたいですな
TVガイドにも役名載っていないし 残念

116 :名無しより愛をこめて:02/12/01 00:53 ID:+agXpvUw
藤田さんかなり見たかった。まじショック…

117 :名無しより愛をこめて:02/12/01 21:00 ID:eNCZSd7M
誰かうpすれ!!>フジータさん

今から日テレの行列の出来る法律相談所に京本出るよ。

118 :名無しより愛をこめて:02/12/01 23:28 ID:ujmSibfO
特撮俳優の将来性?について考えてみた。

オダギリ→かぶるキャラはいるけど本人の努力により
     今や若手人気俳優の仲間入り。すばらしい。
葛山  →演技80点、顔80点なんだけど華というか個性が少ない。
     かぶるキャラもけっこういる。この手の人って一時は重宝
     されるけど似た様な人があらわれるとすぐ取って変わられて
     しまう。個性を出しましょう。
金子  →この人も個性が足りないんだよね。個人的に好きな顔だけど・・・
     他の人に比べてちょっと年がいっているのも気になる。
永井  →筋肉番付で彼の変わりに優勝してしまう人がでたら必要ないんじゃないの?
     というか彼が演技をしているのをみたことがない。ケインみたいに個性があるようにも
     思えないので今の内に演技の勉強をしましょう。
賀集  →葛山や金子と同じでキャラかぶるんだよね。でも前の二人よりは見込みがあるかな?
     あのほのぼの天然系の笑顔はちょっと他にはないからね。それを利用すればなんとかなるかも・・・
     あっ、でもそれも若い内だけか・・・
要   →キャラはかぶらないし、個性もあるけど演技が・・・
     まあドラマの話はそれなりにあるみたいだからそこで精進すれば化けるかもしれない。
玉山  →彼の演技は見た事が無いので外見だけでいうと、この中で一番美しいんだが顔が崩れ始めた時
     どうなるかだよね。

アギトのサイトなのに他の戦隊まで書いて失礼しました。   

119 :名無しより愛をこめて:02/12/02 00:26 ID:rfh6FJgp
>>118
あのう、葛山氏については時代劇板で「大江戸捜査網」をリメイクしてほしいという、
熱い要望がありました。

120 :名無しより愛をこめて:02/12/02 02:10 ID:vXZv4IjG
賀集はバラエティー向きで要はドラマ向きだと思う。巧い下手はともかくとして

121 :名無しより愛をこめて:02/12/02 04:48 ID:VutqVyHK
>118
おもしろい!
他の人の意見もこんな感じで見てみたい。
別にスレたててよ。

122 :名無しより愛をこめて:02/12/02 10:06 ID://sDMhQR
>>121
立てるのはいいが、特撮板ではやるなよ。



123 :名無しより愛をこめて:02/12/02 12:28 ID:tq1TXjog
>118
ちゃんと友井も書いてやれよ、アギトスレなんだからさぁ(;´д`)コルァ

ちなみに漏れは友井は舞台には向かない(まだ発展途上というとこを
考慮に入れても声が通らないと身体を使った舞台向きの演技はちょっと…)
けど、目線芝居がアップでひろってもらえるからTV向きだと思ったな
葦原系でもサスペンス脇役系でも、ちょっとした表情の変化で勝負できる
ようになれる(可能性がある)かと

124 :名無しより愛をこめて:02/12/02 17:05 ID:T6HYdLN8
自分の見た範囲だけで
そこまで書けるあんたらは
ある意味スゴい。

125 :名無しより愛をこめて:02/12/02 17:49 ID:nCOx+sLZ
ホンツー

126 :名無しより愛をこめて:02/12/02 21:40 ID:6yC3E8MY
今やってるTBSのドラマに藤田瞳子たんが出てきた。

127 :名無しより愛をこめて:02/12/02 21:43 ID:kWsdom14
>>126
漏れも見た〜。

128 :名無しより愛をこめて:02/12/02 21:51 ID:6yC3E8MY
あ〜また出てこないかな〜。

129 :名無しより愛をこめて:02/12/02 21:56 ID:Ir849Pwl
オダギリはもう安泰やな
アギト役の人もちょっとづつ認知されるかな
氷川役だった人はちょくちょく出てくるかな
あとはわからん
多分残念ながら滅多に出てこないかな
あ、氷川たちに絡んできたあの刑事、アギト以外でなんかの再現VTRで
出てきたな
中居君のヤツだっけ

130 :127:02/12/02 21:58 ID:kWsdom14
河野刑事の役者さんも出てた…

131 :名無しより愛をこめて:02/12/02 21:58 ID:6yC3E8MY
今、河野さん役の人も出てきた‥。(w

132 :名無しより愛をこめて:02/12/02 22:04 ID:XVUDGzeU
今日のTBSの二時間ドラマ、
Pが東映の武部直美、監督が佐藤建光。


133 :名無しより愛をこめて:02/12/02 23:11 ID:fUt+efCu
キャプったぜ。
ttp://tanoyo.vxx.jp/cgi/imgb2/img-box/img20021202230954.jpg

>>132
制作が東映なんだね。

134 :名無しより愛をこめて:02/12/02 23:43 ID:uw9gkesf
本日某所にて730の舞台制作発表がありますた
明日ワイドショーとかスポーツ誌とかチェックしろ

杉本亜谷が出てくれるから取り上げてくれんじゃないかい?


135 :名無しより愛をこめて:02/12/03 04:30 ID:3qdO8nY0
>>133 サンクス!
河野さんのおまけ付き(・∀・)イイ!!

136 :名無しより愛をこめて:02/12/03 10:40 ID:nf4zuVf+
友井が結婚詐欺士・・・

137 :名無しより愛をこめて:02/12/03 10:44 ID:4v6s3CWQ
>>118
「逮捕しちゃうぞ」の金子タン、
あれはいかがなものなんだろうか?

138 :名無しより愛をこめて:02/12/03 10:45 ID:MDPUggCr
製作発表見れんかった。

139 :名無しより愛をこめて:02/12/03 10:56 ID:zw/kdq1c
>136
カモられるほうならぴったりな感じなんだがな…(--;

140 :名無しより愛をこめて:02/12/03 11:01 ID:MDPUggCr
来週の週刊誌の後ろあたり、製作発表の写真1枚くらいのるかも。

141 :名無しより愛をこめて:02/12/03 11:14 ID:RPZaBKxZ
来週の子連れ狼最終回に、G4こと唐渡亮氏が出るぞ。
アギトではないが、ガオブラックも出る。
共に、柳生烈堂の配下役だ。こんな奴らを抱えているとは、
恐ろしい組織だ、裏柳生は。
さらに、旅人役でウルトラマンアグル&仮面ライダーライアの高野氏も出演。

>>102氏が言ってるように、この番組は話数わずか9回にもかかわらず、
特撮番組経験者がめじろ押し。
記憶にあるだけでも、
1話…帰ってきたウルトラマン、オーレッド、ツエツエ(ガオレンジャー)
3話…椿医師(クウガ)
4話…フブキ隊員(ウルトラマンコスモス)、ズ・ザイン・ダ(クウガ)
6話…千葉参謀(ウルトラマンガイア)
7話…ゴーグルブラック&ダイナブラック&マッドギャラン
…まあ、彼らのほとんどが悪役だったが。

142 :名無しより愛をこめて:02/12/03 11:23 ID:amrr6F+d
本当に今更だがこのスレのタイトル”予想”は変じゃないか?

143 :名無しより愛をこめて:02/12/03 21:38 ID:QIAV5HFZ
最初は、単なる予想だった。
実際にイロイロ出演するようになったので
情報スレになった。

アギトに限らず、特撮全般出演者の情報スレが
ほしいところだな。

144 :名無しより愛をこめて:02/12/03 23:34 ID:yXUxUQnA
さっき火サス見てたら、小沢真珠がでてきた。
今度も色仕掛けで男を陥れる役だった(w
それにしてもキレイだったよ・・・




145 :名無しより愛をこめて:02/12/04 00:01 ID:CYxr0RgY
>>118です。
いろいろ意見を言ってもらってうれしかった。慣れないことだったので30分以上
かかった力作だったので・・・

みんなこのスレにきているくらいだから特定のファンがいるんだよね。
オダギリ以外はほとんど辛口だったのでファンの怒りはもっともだ。
ファンにとっては華も個性もあるんだからね・・・
でも118で書いた文章は客観的に冷静に書いたつもりなのであながち的外れでは
無いと思う。
残念ながら「大江戸捜査網」も「逮捕しちゃうぞ」も見た事がない。今度拝見させ
てもらいます。

でも葛山、金子、賀集ファンのみなさんがっかりすることはない。芸能界にはそれほ
ど個性がなくても輝いている人はいっぱいいる。唐沢寿明なんか最初出てきたときは
それほど個性があるとは思えなかったけど今や大河の主役。

要はもってうまれた才能と強運におごることなく精進しなさい。
オダギリはいつまでも彼らの目標でいてくれ。
友井はもっとテレビにでて意見をいわれる位になってくれ。

また長くなってしまい失礼しました。


146 :名無しより愛をこめて:02/12/04 00:48 ID:vTCE1epV
才能よりも事務所の力。

147 :名無しより愛をこめて:02/12/04 02:06 ID:i0neK0t/
どの事務所を選ぶか、大手事務所に見初められたかも本人の才能のひとつ。

148 :名無しより愛をこめて:02/12/04 07:17 ID:B4I+Aeb/
>要はもってうまれた才能と強運におごることなく精進しなさい。

結局おまえ要マンセーかよ(嗤
強運?才能?ハァ??
大手事務所が安っぽい特撮のトークショーの仕事をとるもんかね?
それこそ安っぽいって証拠だが?
しかも他の俳優が断った仕事のおこぼれだってのに(大ワラ
他の俳優に華がないとか結局言いたいが為に書いたんだろ

長文てヴァカ野郎が多いね

長文のヤシって対外ヴァカ




149 :名無しより愛をこめて:02/12/04 21:59 ID:uhBwVkJm
145を長文だと感じる君は本を読むと良いぞ 

150 :名無しより愛をこめて:02/12/04 22:07 ID:ufvckt/6
GOOD LUCK!!もおこぼれのお仕事なのでつか?


151 :名無しより愛をこめて:02/12/04 22:29 ID:xbx9wb/L
だいたい、要の所は大手じゃないし(藁

大手と言えるのって賀集、玉山、永井ぐらい?
あとはランクうpしたオダギリもか。

152 :名無しより愛をこめて:02/12/04 22:41 ID:mOIXsdzA
今週の「ザ・テレビジョン」93ページ。
来週の「ザ・ジャッジ」で賀集がネット上の誹謗中傷に言及するそうです。


153 :名無しより愛をこめて:02/12/04 23:46 ID:vVBNQpHQ
TVブロス次号で破壊王橋本と賀集が対談するそうだ。
アギトファンの橋本なので、濃い話になりそうで楽しみ。

154 :名無しより愛をこめて:02/12/05 13:22 ID:SUcUs4Uh
>>148
他の俳優って誰?

日経エンタに特撮俳優記事イパーイだよ。

155 :名無しより愛をこめて:02/12/06 15:53 ID:SQiR+Sl5
>>148
その文面を見る限りだと他人の才能よりも自分の才能に疑問を抱いた方がいいと思うけど?

156 :名無しより愛をこめて:02/12/07 11:07 ID:EjcuqymX
>>151
君は大きい事務所の俳優が好きなのか?
小さい事務所でも輝いている俳優を見つける喜びはないのか?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)