2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【攻撃】スーツ爆破【炸裂】

1 :名無しより愛をこめて:02/11/05 00:37 ID:0E0/UTQ/
ジャーミンの鞭で空中にほうり出されるピンクターボ!
ジャーミンの口からでたビームが縛られてるピンクターボに炸裂!
『きゃぁぁぁ!!!』
ピンクターボは黒焦げに。。。

2 :名無しより愛をこめて:02/11/05 00:38 ID:U+OuTEbd
終〜了ぅぅ〜!

3 :名無しより愛をこめて:02/11/05 00:40 ID:0E0/UTQ/
ttp://members.tripod.co.jp/hit21/morikawa462.htm

4 :名無しより愛をこめて:02/11/05 00:42 ID:XeJnMSvg
      ∧_∧      .∧_∧                      .∧_∧  .∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )                     (  ´∀) (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1  )   糞スレは            ≡≡三 三ニ⌒)    .)   立てるなって
     ̄/ /)  )      | |  |                      /  /)  )  ̄.| |  |           
    . 〈_)\_)      (__(___)   1                 〈__)__)  (__(___)    2

         ∧_∧  ,__ ∧_∧                           ヽ l //
        (    ´)ノ ):;:;)∀'''')                ∧_∧(⌒) ―― * ―――
        /    ̄,ノ'' バ  )   言っただろうが.      (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケー!!
       C   /~ / /   /                  (/     ノl|ll / / |  ヽ
       /   / 〉 (__(__./      3             (O  ノ 彡''   /  .|        4
       \__)\)                        /  ./ 〉
                                    \__)_)   


5 :名無しより愛をこめて:02/11/05 01:12 ID:QXEbdFct
シボレナに斬られまくりボロボロのメガイエロー ハァハァ

6 :名無しより愛をこめて:02/11/05 12:26 ID:0Dx1Kmgc
なんで火花でるの?しかも無傷だし。

7 :名無しより愛をこめて:02/11/06 00:25 ID:KwfaIdyJ
爆破するホウオウレンジャー萌え〜

8 :名無しより愛をこめて:02/11/06 03:10 ID:WTf6vH20
回路剥き出しのダイナピンク

9 :名無しより愛をこめて:02/11/06 04:31 ID:Zqs/j8CA
スーツスレ重複
本スレ

ヒーローのスーツがピンチだ!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1030790972/l50

10 :名無しより愛をこめて:02/11/06 11:24 ID:VIGE0i20
もっこりと爆破は違います

11 :名無しより愛をこめて:02/11/07 00:49 ID:TaFCwIfX
最近のは火薬がちゃちくて迫力ねーな。
昔はさ、スーツが爆発すると飛び散る火花で誰がやられているのか
わからんぐらい爆発したのにねえ。

12 :名無しより愛をこめて:02/11/07 23:10 ID:uHsQfl7k
オーレンジャーは爆発しないぞ

13 :名無しより愛をこめて:02/11/08 02:01 ID:jZQ+B2aR
カーレンジャーモナ〜

14 :名無しより愛をこめて:02/11/09 00:42 ID:24PiGxXK
爆破って何?

15 :名無しより愛をこめて:02/11/09 03:14 ID:Wjm0agUR
シャンゼリオン最終話でシャンゼがエリーザにビームくらって見事に粉砕ってのもアリ?

16 :名無しより愛をこめて:02/11/09 12:22 ID:HyStYXoq
それは粉砕では?
見た事ないのでこれ以上つっこめませんが。

17 :名無しより愛をこめて:02/11/09 22:59 ID:PXEGbUXk
アクターさん爆破してる時熱いのかな?

18 :名無しより愛をこめて:02/11/09 23:01 ID:wlznKTfg
むしろ「痛い」のではないかと。

19 :名無しより愛をこめて:02/11/10 23:15 ID:w+rtXUYi
時々爆破タイミングがずれてて笑える。
剣が当たる前からスーツがボーン。だせー。

20 :名無しより愛をこめて:02/11/11 23:28 ID:+BOtP/Rd
メガレンジャーの後半は、爆発するたびに5人が同じ方向に飛んで糞笑えたyo。

21 :名無しより愛をこめて:02/11/12 18:33 ID:vYYknf+7
あれは遠隔操作で爆破させてるの?

22 :名無しより愛をこめて:02/11/12 18:50 ID:vWAAbppg
まだ爆破とか言ってんの?
いいかげん消えてくれ・・・・
これだからオデソの残党は嫌われるんだな



23 :名無しより愛をこめて:02/11/12 20:50 ID:1vP+Wxzb
22もおれと一緒に爆破するかい。
キライだったらかかわるな!ねくらが!(・∀・)

24 :名無しより愛をこめて:02/11/14 00:44 ID:1LXE8jD+
まあまあ、、、おでそマニアはほっといてマッタリいこーよ。
ウエンディーヌに斬られるハリケンブルー萌えっす。

25 :名無しより愛をこめて:02/11/14 04:49 ID:rI3dQ+Qo
くちゃい!・・きみたち・・・くちゃい
きみたち審手くだちゃい

晒しage

26 :名無しより愛をこめて:02/11/15 00:00 ID:kFwk68GF
ここの住民もいちいち反応する25みたいのも同レベルだな。
おれもなー。

27 :名無しより愛をこめて:02/11/15 00:08 ID:s9FOqQuS
殆んど遠隔じゃねえだろ
よく見りゃ自分で釦押してるぜ

28 :名無しより愛をこめて:02/11/15 01:30 ID:TIeGc2DA
マジンガーZの爆破は凄かったよね

あと、どらえもんのスーツ爆破には萌えた

29 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:15 ID:AGq5xe1N
スーツ爆破は好みだが、オデソって奴はそういうこともやっていたのか?

30 :オデソって奴は。:02/11/15 22:19 ID:AGq5xe1N
スーツ爆破までライブでやってたのか?

31 :爆破って:02/11/15 23:05 ID:AGq5xe1N
 ttp://legion.neopolis-jp.net/cgi-local/gup3/imgboard.cgi 
これか?

32 :名無しより愛をこめて:02/11/16 03:48 ID:uRdTfdAV
爆破やったら、ライブできんでしょーが。
あいつはどっちかとゆーと、いたぶられて地べた這い回ってるのヒロインにハァハァ
だからな。

33 :名無しより愛をこめて:02/11/16 23:47 ID:SBnUMCkl
やつの話題はこの辺で終了しましょう。

34 :名無しより愛をこめて:02/11/17 22:34 ID:w/VAa9XD
自分で爆発させてるんだ。すごいな・・・。

35 :名無しより愛をこめて:02/11/17 23:04 ID:6tgueyRz
爆破・・・・てめぇらの頭をパンした方がいいんじゃない?
フェチ板行け!

36 :名無しより愛をこめて:02/11/18 12:03 ID:guwWUnss
>>33
避けて通れぬネタなんだろうから仕方ない。
消えるときは自然に消えます。

37 :名無しより愛をこめて:02/11/18 23:39 ID:g0x+QaJt
奴の存在関係なしにこういうのに萌えてるんだが。
爆破=ヤツにはしないでほしー。


38 :名無しより愛をこめて:02/11/18 23:51 ID:yDW8Q9Ur
>避けて通れぬネタなんだろうから仕方ない。
他人のふりして自己讃美?(藁

39 :爆破のしかた:02/11/18 23:52 ID:RnenVQk5
けっこう痛いらしいぞ。
マグネシウムの含量が多い明るい火花のでる火薬は。
スーツアクターやアクトレスはやはり自分でスイッチを入れてるらしい。
スーツは二重に着て、弾着のように粘着で外のスーツの裏側から留めてある。
(スーツに穴あいちゃうし、すすけてしまうけど)
実際の映像では弾着の黒いポッチと外のスーツと内のスーツの間の薄いパッドが
確認できるのでビデオとかでチェックしてみてください。


40 :名無しより愛をこめて:02/11/20 13:56 ID:MOoPkrAm
>>39
詳しい説明サンキュ。
爆発したあたりで薄いスーツみたいなものがヒラヒラしてるよな。

41 :名無しより愛をこめて:02/11/22 09:34 ID:MEJsAdpo
吊るしage

爆破やっぱり・・・オデソ(w

42 :名無しより愛をこめて:02/11/22 11:08 ID:ybHQNfN2
>>41
んじゃ関連リンク(w

「おでん」ことS井真の詐欺事件を語り継ぐ 2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1034841865/l50

43 :名無しより愛をこめて:02/11/22 13:43 ID:jALZsqtC
【祭り】この娘をモーニング娘。に!!【祭り】

2ちゃんねらーの力でこの娘をモーニング娘。にして差し上げよう!!
ニューヨークタイムズの田代神を目指せ!!

関連リンク
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/ テレ東HP
ttp://audition.tv-tokyo.co.jp/list.cgi 候補者一覧

みなさん、ぜひ284に一票入れてやって下さい。
ttp://audition.tv-tokyo.co.jp/img/candidates/large/00284.jpg

皆様の一票がモー娘。に新たな風を吹かせます。


44 :名無しより愛をこめて:02/11/22 23:43 ID:cz8+CEq9
オデンオタが一杯(w
オデン追求が日々の日課。

45 :名無しより愛をこめて:02/11/23 23:35 ID:rJsku3Ss
とりあえず爆発してみろよ!な?

46 :名無しより愛をこめて:02/11/24 00:39 ID:AoN5d/pK
おいおいどおした?
爆破ネタ書き込まないの?
このスレ観察してると激しく笑えるんだけどなぁ

さぁ!マジで爆破の話してくれよ(w

47 :名無しより愛をこめて:02/11/24 00:44 ID:9Uxpoqyf
46が爆破しました。きたね

48 :48:02/11/24 16:56 ID:s5lL5Z+5
最近の戦隊ものでは激しい爆破はないよね。

49 :名無しより愛をこめて:02/11/24 22:54 ID:8e1eI7OF
だね。
最近はヘタレwだ。

50 :名無しより愛をこめて:02/11/26 03:06 ID:3Zy8OT03
たまおが破裂した時の声に萎え〜

51 :名無しより愛をこめて:02/11/26 03:34 ID:4pEu40ky
ばぁ〜〜ん!どかぁ〜ん!
最高に笑えるのでマジに語っちゃってくれ。

”たまおが破裂”?脳にガス・・・溜まってんじゃないの?
ヤッパ・・おでん組の考えることは凄いね。

52 :名無しより愛をこめて:02/11/26 12:27 ID:GU9Kwszu
おでんおでんって、しつこいなあ(笑)
そんな好きなら結婚すれば?

53 :名無しより愛をこめて:02/11/26 17:37 ID:WdIdROVA
>>52がいい事言った!

54 :名無しより愛をこめて:02/11/26 19:58 ID:4pEu40ky
たまおがパ〜ン!

55 :55:02/11/26 22:15 ID:eTKWUFLZ
おでんってダレ?

56 :名無しより愛をこめて:02/11/27 00:33 ID:Wp3cBbv5
>>55
51の婚約者

57 :名無しより愛をこめて:02/11/27 02:16 ID:jACP4WVi
>56バラすなよぉ〜
でも・・・まだケコ〜ンしてないよ


吊るしage

58 :名無しより愛をこめて:02/11/28 00:37 ID:akabGjRf
披露宴爆破(・∀・)

59 :名無しより愛をこめて:02/11/28 19:17 ID:CT9OJ9h+
ターボレンジャーか。すぐ爆発してたな

60 :名無しより愛をこめて:02/11/28 19:24 ID:aK3bzm/Q
↑よちゃ〜〜ん登場!!
須郷っち?

61 :名無しより愛をこめて:02/11/28 20:48 ID:HvkaIZqC
>>59
ハズレ〜!

62 :名無しより愛をこめて:02/11/29 23:03 ID:sKjQ874E
61もハズレなんだろうな(w


63 :名無しより愛をこめて:02/11/30 23:10 ID:/OeOYMp/
ジュウレンジャーの36話

64 :名無しより愛をこめて:02/11/30 23:57 ID:poBppVoC
>63んで?        
  いい歳こいたオヤジが”じゅうれんじゃぁ”?


65 :名無しより愛をこめて:02/12/01 00:55 ID:pYvDFZCO
>>64
ニンテンドーピーコーン ボーン!

66 :名無しより愛をこめて:02/12/02 01:35 ID:T+fCrf8Y
ここは色々おもろいですな。
爆破好きな人。
爆破=おでんと結び付けたくてしかたが無いおでん依存の人。
からかってるつもりが結局からかわれてる人。

結論はおれも含めてみんなバカですね。

67 :名無しより愛をこめて:02/12/02 06:48 ID:UYG8Hd8C
爆破か、今も昔もそう変わってないでしょ。
最近の見てないけど。

68 :名無しより愛をこめて:02/12/02 14:17 ID:EVd2Jej9
↑こんどこそ!おでん

中島?

69 :名無しより愛をこめて:02/12/02 20:01 ID:g2yGPtTB
>>68
さぶっ

70 :名無しより愛をこめて:02/12/03 14:19 ID:H2qPEVD7
36話つまらんかった〜。

71 :名無しより愛をこめて:02/12/03 22:06 ID:Qo1wsylm
>>68
おでん食うか?

72 :>>71:02/12/04 22:01 ID:N1fzhFne
さっき食べた

73 :名無しより愛をこめて:02/12/06 01:39 ID:g2hB3gj5
ファイブマン見てみたい
まだ生まれてなかったし

74 :名無しより愛をこめて:02/12/08 01:14 ID:p3xdq77w
フラッシュマンの時って爆破あったの?


75 :名無しより愛をこめて:02/12/08 01:29 ID:Ro59Zj/X
↑キティラー総帥か?
きもちわるぅ〜いよぉ

76 :名無しより愛をこめて:02/12/08 01:42 ID:p3xdq77w
>>75
またおまえかよ(w

77 :名無しより愛をこめて:02/12/08 19:17 ID:uX+og5dP
>>74
フラッシュマンの場合、爆破というよりは破壊が多かったかな。回路が剥き出しに
なるのを、演出にすらしていたし。東映チャンネルでの再放送を期待中(w


78 :名無しより愛をこめて:02/12/08 23:38 ID:mUauKzjG
>>77
へえ。どうもありがとうございます。
爆破しないで破壊っすか?
シチュエーション的に謎なんですが、再放送を自分も楽しみに待ちます。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)