2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【洋画の】サラマンダー【怪獣モノ?】

1 :ゴメノス好き:02/11/05 14:12 ID:2CEt9CVE
「恐竜を食い尽くした後、永き眠りから今また目覚めて人を食い尽くす翼を持った竜」
なんか平成ガメラのギャオスとモスラ3のキングギドラの設定を足したような映画
「サラマンダー(原題:レイン・オブ・ファイア)」がついに日本公開!

トラディショナルな「ドラゴン」のデザインにちと怪獣とは異なる違和感を感じるものの、
人類との死闘はトラゴジよりは「怪獣映画」として期待できそう。
予告編はなかなかだったしね。ということで即死スレの予感もありつつ開幕!(w

英語版公式サイトはこちら→ http://www.reignoffire.com/

2 :名無しより愛をこめて:02/11/05 14:13 ID:CCQqp8Ap
3

3 :2:02/11/05 14:20 ID:LtbrXMG4
2

4 :名無しより愛をこめて:02/11/10 12:36 ID:VULrJIR3
http://gpx770r.hp.infoseek.co.jp/ryuki40th_.wmv




5 :名無しより愛をこめて:02/11/13 02:04 ID:huMfqkSP
ほんとに即死しそうやのー

6 :ゴメノス好き:02/11/13 13:52 ID:hSjrawD9
>>5
いや予想通りとはいえ(w
自演でageるのも切ないのでこのまま静かに看取ってやろうと思いまつ。
でもみんなやっぱり興味ないのかな? 怪獣って感じじゃないから?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)