2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮ブス対決

1 :木戸 サイシー:02/11/05 18:54 ID:NkfoRWxn
ブスが多いぞ〜

2 :木戸 サイシー:02/11/05 18:54 ID:NkfoRWxn
神崎ユイとガオホワイトは確定

3 :名無しより愛をこめて:02/11/05 19:33 ID:WnJcRz/S
================終了===============

4 :名無しより愛をこめて:02/11/05 21:18 ID:VHz6UboO
マリー花村@ジャイアントロボ

最凶


5 :趣味なし:02/11/07 19:19 ID:lFOgHJTK
日向愛はちょっと・・・

6 :名無しより愛をこめて:02/11/07 19:25 ID:wamP5pl6
ゼロワンの人魚姫

7 :名無しより愛をこめて:02/11/08 19:49 ID:OtlF9Vfz
人造人間キカイダーに出ていた光明寺博士の長女の人

8 :名無しより愛をこめて:02/11/08 19:55 ID:rzoXLeVc
秋月杏子


9 :名無しより愛をこめて:02/11/08 20:01 ID:um0DzfIv
>>7
俺超好き。

10 :名無しより愛をこめて:02/11/08 20:04 ID:C4ilqjhM
>>7はブス専


11 :名無しより愛をこめて:02/11/09 00:30 ID:R6ZKoQMc
神崎由衣 VS パグ


12 :名無しより愛をこめて:02/11/09 00:34 ID:fAPskoPs
木戸 サイシーっておもちゃ板の荒らしじゃん。
とうとう特撮板にも来たか。


回線切れ>>1

13 :名無しより愛をこめて:02/11/09 00:42 ID:e7xsUrzN
超真性フラッシュマンの ルー

14 :名無しより愛をこめて:02/11/09 00:48 ID:B3pUQ4ND
悪役ではマズルカとマゼンダが双璧

15 :名無しより愛をこめて:02/11/09 01:09 ID:LPXBXcsA
グリッドマンのゆか。

16 :名無しより愛をこめて:02/11/09 03:40 ID:vZ/4PBRk
珠緒だな。

17 :名無しより愛を込めて:02/11/09 12:19 ID:IJEk5isa
カレン水木
・・・あれは女か?

18 :名無しより愛をこめて:02/11/09 14:09 ID:p6ffmsq3
フラビージョと桃園ミキと渚さやか

19 :名無しより愛をこめて:02/11/09 14:10 ID:7SM2ornr
アップだとハリケンブルーもあんま可愛くないな。
雑誌とかの表紙で思った。

20 ::02/11/09 15:56 ID:BBX+nZeo
不細工な君よりは遥かにマシかと思われ。

21 :名無しより愛をこめて:02/11/10 08:52 ID:eRl5+V+K
>>9
オレはあの長女役はどうにも好かん。
「水の江じゅん」という女優名だったよな。
キカイダーが終わってからは全然見かけないのでホッとしている。





22 :名無しより愛をこめて:02/11/10 11:05 ID:oTcvBfxS
ミチ(仮面ライダー)の名前がないぞ

23 :名無しより愛をこめて:02/11/10 12:46 ID:7cNDaLQu
今村み……


24 :名無しより愛をこめて:02/11/10 14:44 ID:cyGcb+9w
鹿鳴館香が本命だと思う

25 :名無しより愛をこめて:02/11/10 14:53 ID:rZGKCB9n
マキ上田

26 :名無しより愛をこめて:02/11/10 14:58 ID:jqyybt/h
勝村美香って、松嶋奈々子がブスなのと同じぐらいブス。

27 :名無しより愛をこめて:02/11/10 15:35 ID:wXdoKpFz
>>18.>>26=基地外不細工野郎のチェブラーシカ
オメエハマジデシンダホウガイイゾ。

28 :名無しより愛をこめて:02/11/10 16:45 ID:B4eK2eoV
大本命=大河冴

29 :名無しより愛をこめて:02/11/10 23:39 ID:kqwiVRr+
恋愛路線を取り入れたにもかかわらずジェットマンのアコと香はきつい。
悪役のマリアはよかったが。
香は口元がだめだった。あごの骨のせいか。
アコは顔が大きい。そのせいか、髪型も頬骨を隠すものになっていた。

30 :名無しより愛をこめて:02/11/11 01:09 ID:srFx736k
勝村美香しかない。相当なブス

31 :名無しより愛をこめて:02/11/11 01:22 ID:il2kiP8c
コセイドンのアルタシア姫役の方。当時折れ消防。
金髪の時はわからなかったが、地毛になってからは何となく。
とがった顎が山田邦子的。何となく。
しかし、惚れてしまえばブスでも充分萌えられるかもな。
なんとなく。

32 :名無しより愛をこめて:02/11/11 01:33 ID:Gqn3sGDX
普通にかんがえればルーが一番かな…。
ハルカもキツいとおもったけど。
でも一番嫌いなのは冴。
顔も声も気持悪いぐらい嫌い。

33 :名無しより愛をこめて:02/11/11 12:34 ID:f93UEthd
30=相当なドブスのオバ厨

34 :名無しより愛をこめて:02/11/11 14:08 ID:xj0FyoCc
特撮一のアゴヒロイン、八神洋子。
変な髪形、早坂アコ。



あと、森川はるなとマリア。

35 :名無しより愛をこめて:02/11/11 22:54 ID:wPsLx8w5
サヤだ!サヤしかいない!!

36 :名無しより愛をこめて:02/11/12 12:05 ID:4k7I3vzh
星川レミ。
顔広い。

37 :名無しより愛をこめて:02/11/13 04:20 ID:hiFtWasZ
メイ@千葉麗子
ブスかどうかは別として個人的に大嫌い

38 :5979:02/11/13 13:38 ID:+4vyJWwG
樋口玲子 vs 日向愛

39 :名無しより愛をこめて:02/11/13 17:10 ID:Ctpo/EKL
星獣戦隊ギンガマン、第○章「ハムの肉体」
今、伝説の1ページが開かれる・・・

40 :名無しより愛をこめて:02/11/13 17:20 ID:ngxFI4Jt
サヤ・・・素は悪くないのに「特撮界初のデブ女ヒーロー」。

樋口はしょうがないよ、次点だもん。
背が高いという理由で「キリカ」落されちゃうんだもんな、ソルジャンヌ。

41 :名無しより愛をこめて:02/11/13 18:37 ID:D1c3d4wa
メガイエロー

42 :名無しより愛をこめて:02/11/14 01:37 ID:gtOW1H4j
?千里はカワイイと思うが・・・
折れ的にカンベンなのは鶴姫

43 :名無しより愛をこめて:02/11/14 17:01 ID:Lv1uhAZi
クジャクって微妙じゃない?

アヤノ隊員。
イベント少女食い捨て系って感じ。

44 :名無しより愛をこめて:02/11/14 20:06 ID:WF8t+6Ob
ギンガピンク

45 :名無しより愛をこめて:02/11/14 20:07 ID:BS2ApnTw
ID:D1c3d4wa=ID:Lv1uhAZi=チェブラーシカ
いわゆる美形で人気のあるキャラばかりを中傷してるようですが。。

よっぽどご自身の顔が酷いのでしょうね。(p

46 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:56 ID:+3CeCZer
チェブラーシカにいっぴょ(w

47 :名無しより愛をこめて:02/11/16 14:22 ID:3DI3hvxx
ギンガピンクとゴーピンク

48 :名無しより愛をこめて:02/11/16 14:25 ID:gy4M2cOj
>>47こと
チェブラーシカにいっぴょ(w

49 :名無しより愛をこめて:02/11/16 15:34 ID:n/zmnRCm
神崎結衣

50 :名無しより愛をこめて:02/11/16 15:34 ID:EkoPQ2bh
折れもチェブラーシカにいっぴょ(w


51 :名無しより愛をこめて:02/11/18 00:40 ID:A0y8JJoz
桃井あきらと桃園ミキ

52 :名無しより愛をこめて:02/11/18 02:12 ID:yRCwn3Fs
対決というか投票だな

53 :名無しより愛をこめて:02/11/18 03:11 ID:EchXifc6
つーか番組観ているブスにゃかなわないだろ

54 :名無しより愛をこめて:02/11/18 08:06 ID:xO4Uah7Y
チェブラーシカに一票。

55 :名無しより愛をこめて:02/11/18 18:21 ID:A1sxaQ7n
タ゛イレンシ゛ャーのフ゛ス

56 :名無しより愛をこめて:02/11/18 19:15 ID:MYRIwYRo
ハリケンブルー、森口博子に見える時があるんだ。
俺の目が悪いのは認める。でも、
細い目、感情過多な演技の中にカイマ見えるのよ。
世界に一人位同意してくれる人、いないかなあ。

57 :名無しより愛をこめて:02/11/18 20:10 ID:9IGgS1i5
>>56に一票。

58 :POY:02/11/18 21:29 ID:xJgKU4Xj
サラ(イエローフラッシュ)
でもかわいい。
特撮レギュラーのブスってかわいかったり、魅力があったりする人が多いよね。

59 :名無しより愛をこめて:02/11/18 21:48 ID:LWLPyDcc
↑までの全員、俺の彼女にくらべりゃ美人だよ。

60 :名無しより愛をこめて:02/11/19 05:38 ID:p2fyT7ud
つーか番組観ているブスにゃかなわないだろ

61 :名無しより愛をこめて:02/11/20 00:14 ID:HYCUNVxO
>>60
あーあ、スレ終わっちゃったよ(怒)

62 :名無しより愛をこめて:02/11/20 23:18 ID:jtnWf/yL
ピンクターボ、鶴姫、オーイエロー、イエローレーサー、龍騎の女ども

63 :名無しより愛をこめて:02/11/21 00:03 ID:o6Qufiq1
サヤに一票!
すごい前にスキヤキロンブー(?)に出ててワラタ!

64 :名無しより愛をこめて:02/11/21 00:59 ID:ESzWP0hQ
>>56
守口博子も充分可愛いと思うのでその評価についてどう突っ込めば良いのか困る。
勿論ハリケンブルーも可愛いと思うんだが。

つまり俺がそれ系の顔が好きというだけのことか

65 :名無しより愛をこめて:02/11/21 03:48 ID:ZYx6SNNj
ルーが一番・・・
OP撮り直しちゃうくらいだし・・・

66 :名無しより愛をこめて:02/11/22 09:43 ID:oJwees1C
岬めぐみ… 綺麗だけど、化粧が濃い。

67 :名無しより愛をこめて:02/11/22 15:18 ID:4JWAEqwE
神崎優衣……ブスかどうかわからんけど
幼児向けの絵本とか見ると顔が怖い。

68 :名無しより愛をこめて:02/11/22 15:18 ID:b8sbgktL
小川恵里の鼻の穴は巨大だ…

69 :名無しより愛をこめて:02/11/22 06:52 ID:r8TdwwEV
ガオホワイトに勝るブスなし

70 :名無しより愛をこめて:02/11/22 16:52 ID:oJwees1C
星川レミ
顔が怖い。

ホウホウレンジャー
ヒーローの方が可愛い。

ピンクレーサー
アゴが…。

71 :カリカリ大魔王:02/11/22 16:53 ID:4Vav7+9G
ピンクレーサーは可愛いと思うぞカリ。

72 :名無しより愛をこめて:02/11/22 19:39 ID:RU+yrk/J
>>70=化け物アゴ男チェブラーシカ

てめえより彼女らのほうがよっぽど、魅力的だぞ。

73 :名無しより愛をこめて:02/11/23 23:40 ID:HPocO8aI
つーか番組観ているブスにゃかなわないだろ

74 :名無しより愛をこめて:02/11/23 23:47 ID:Ij/CW7Og
芸能人としてテレビに出る道を選んだんだからとやかく言われるのは仕方ないと思われ

75 :名無しより愛をこめて:02/11/23 23:49 ID:pW/NCmSv
鶴姫と今村みく。
性格ブスでは鹿鳴館香だろう。

76 :名無しより愛をこめて:02/11/23 23:51 ID:DwFhbVE/
俺もサヤかな。
水着になった回、見たことある? 三段腹のヒロインて生まれて初めて見たよ……

77 :名無しより愛をこめて:02/11/23 23:58 ID:ctS3Oxfh
今は痩せてて割と可愛い。つーか出る前に痩せろと。>サヤ

78 :名無しより愛をこめて:02/11/23 23:59 ID:YUwxHA1A
>>76
何でもいいけどさ、普通「ブス」って顔のことを言うんじゃないの?
性格の悪いやつを「ブス」じゃなくて「性格ブス」と言うのはわかるけど
三段腹は、あくまでも「デブ」
萌えないって意味では同じだけどね(w

79 :名無しより愛をこめて:02/11/24 00:17 ID:OQ2t81Uy
>>75
>>76
>>78
性格ブスの最たるものは鶴姫だろう。
いかにもきつそうな顔つきで一目見て嫌いになった。それで実際性格も悪い。
カクレンジャーで評価できない点としたらやっぱ鶴姫の存在だな。
サヤは確かにぽっちゃりしてたけど、だからサヤが大好きだった。
別にデブが好きってわけじゃないけどぽっちゃりしてたサヤは可愛かったしな。

80 :名無しより愛をこめて:02/11/24 00:23 ID:3YzwPVKJ
立花レーシングクラブの
リンダと一緒に登場したヤツ。
90CCのバイク乗れるとかぬかしたブタ。

81 :名無しより愛をこめて:02/11/24 00:37 ID:97eWbQ7R
最近のヒーロー役者の追っかけオバ共


82 :名無しより愛をこめて:02/11/24 16:51 ID:tgxOh4x7
小林靖子
コニーみたいなのと期待してたのに…。

鏑木ミヤ
論外。

ラジエッタ(両方)

83 :まだ出てないよね?:02/11/24 16:57 ID:LU10RQYj
クウガの五代の妹は凄いブスだと思う!

84 :名無しより愛をこめて:02/11/24 17:05 ID:LmXSc46T
>80
はげどう。
「90ccをすこ〜し」とか言ってた。どうして新レギュラーに抜擢されたのか
全く理解に苦しむ。もう、とんでもなくブサイク。

ライダーシリーズでは、「X」の涼子霧子も、その役どころを考えると
厳しい。神敬介役の役者とほんとに結婚してしまったと聞いてはいるが・・・。

85 :名無しより愛をこめて:02/11/24 17:07 ID:KpIisWBk
>>82
バカヤロウ、初代ラジエッタ可愛いじゃねぇか!
二代目はブサイ子だったけどな。

86 :名無しより愛をこめて:02/11/24 17:24 ID:tgxOh4x7
>>86どっちもどっち ゴーピンクは太ったら可愛いと思う。

87 :名無しより愛をこめて:02/11/24 17:37 ID:u2vOHWim
>>85
バカヤロウとかあんまり言わないほうがいいと思うぞ

88 :名無しより愛をこめて:02/11/24 17:38 ID:1zSIa7ye
2代目ラジエッタとジャスピオンの連れの女(アンリだったけ?)

89 :名無しより愛をこめて:02/11/24 18:03 ID:tgxOh4x7
アンリ可愛い。 翼麻衣とサヤ

90 :名無しより愛をこめて:02/11/24 18:05 ID:1zSIa7ye
ルーの画像見つけた。やっぱり凄い顔だ。
ttp://www2.tokai.or.jp/bomb/flashman/jpg/ru.jpg

91 :名無しより愛をこめて:02/11/24 18:05 ID:zW5UBVjW
http://www8.kinghost.com/asian/jgfc02/00101/picture/008.jpg

92 :名無しより愛をこめて:02/11/24 18:12 ID:lIQ0V7ue
>>90
顔よりも、ケツのデカさに目が行ってしまった (W


93 :名無しより愛をこめて:02/11/24 18:35 ID:obGB0Zjk
日本じゃないけどスパイダーマンのキルスティン・ダンスト。
本当に不っっ細工だった。
大体サム・ライミの女の趣味は(以下略)

94 :名無しより愛をこめて:02/11/24 19:34 ID:1zSIa7ye
>>93
何故か一緒に映画を見について来た漏れの親父も同じこと言ってたぞ。

95 :名無しより愛をこめて:02/11/24 19:36 ID:ok9Gw2AZ
>>93>>94のオヤジだ。

96 :名無しより愛をこめて:02/11/24 20:54 ID:wnehTYMd
>>80 >>84
>>22 でヤシの名前を挙げますた。やっと同志ができて嬉しい(w

97 :名無しより愛をこめて:02/11/25 00:32 ID:doPmBmnh
>>90
おお、なかなかの萌え画像じゃないか。

98 :名無しより愛をこめて:02/11/26 00:14 ID:zcytJTLy
>>65
そうそう、画面を止めるのをあと数秒遅らせればマシになったはずなのに
あのガンとばしは本当にビビッたよ。

99 :名無しより愛をこめて:02/11/26 00:29 ID:YKK0wx6d
睨まれた時のビビリ度
1位、ルー
2位、二条樹理
3位、ハルカ
4位、翼麻衣
5位、矢吹ジュン

特別賞、鶴姫

100 :名無しより愛をこめて:02/11/26 00:51 ID:+/rnXtKR
100!

101 :名無しより愛をこめて:02/11/26 03:43 ID:HQj3mP9W
>>88
おいおい アンリはかわいいだろーに!

102 :名無しより愛をこめて:02/11/26 11:58 ID:iDYJddkg
もし万が一「太陽の牙ダグラム」実写化のあかつきには、
「龍騎」の女キャラを使える

103 :ヒトゲノム:02/11/26 14:54 ID:mqD8L3ij
千葉麗子は嫌いなんだよね!

104 :名無しより愛をこめて:02/11/26 16:43 ID:YFGtMtg6
ピンクターボ(両方)
ブルースワロー
ホワイトレーサー(両方)
コスモスのブス(キテレツのED歌ってない方)
麻宮アテナの声優(珠緒じゃない方)
マリア

105 :名無しより愛をこめて:02/11/26 17:10 ID:YFGtMtg6
>>99 ユウリは?

106 :名無しより愛をこめて:02/11/27 23:13 ID:83fdMXNJ
つーか番組観ているブスにゃかなわないだろ

107 :名無しより愛をこめて:02/11/28 14:14 ID:PcqOUc+J
栗栖ゆきな

108 :名無しより愛をこめて:02/11/28 18:13 ID:kl4j+Orj
ダイアナをやってた人もどっちかというと・・・

109 :名無しより愛をこめて:02/11/28 20:12 ID:CWQmClIb
>>105
うるせえぞチェブラーシカ。

110 :名無しより愛をこめて:02/11/30 02:08 ID:f6td4Gfk
つーか番組観ているブスにゃかなわないだろ

111 :名無しより愛をこめて:02/12/01 02:46 ID:TKW6K1ez
つーか番組観ているブスにゃかなわないだろ

112 :名無しより愛をこめて:02/12/01 09:48 ID:vugxg05X
アギトの蠍女。

113 :名無しより愛をこめて:02/12/01 09:53 ID:g8NPLUe0
ホワイトスワンになぜ竜も凱もほれたのだろうか。
ブスと言うよりも目立たない普通の顔だと思うが・・・。

114 :名無しより愛をこめて:02/12/01 10:12 ID:06XTESNs
リラ

顔はともかく声が下品過ぎる

115 :名無しより愛をこめて:02/12/01 14:42 ID:mSPLr6p7
ティガに出てた怪獣を待つ少女


116 :名無しより愛をこめて:02/12/01 16:13 ID:tR7uEpxp
ギンガピンクでぬくのは至難の業

117 :名無しより愛をこめて:02/12/01 17:25 ID:9hMS80Ys
ゴーピンク 太れ鳥ガラ

118 :名無しより愛を込めて:02/12/01 22:31 ID:EzIGe32o
コスモスで「人類をテスト」とかなんとかにかしてた子役の女の子。

・・・頭皮から毛根が絶えるほど既出ですまそ。


真司と恵里の2ショットはちと気の毒かもしらん。
女の立場ねぇよな。あれじゃ。

119 :名無しより愛をこめて:02/12/02 14:51 ID:K26DZj/5
ガオホワイトではぬけません。

120 :名無しより愛をこめて:02/12/02 16:40 ID:qFG2+zlV
アントニオ来栖
メンタルブスだし

121 :名無しより愛をこめて:02/12/02 17:19 ID:2KBd6+VE
ひとまず美川隊員、と言ってみる
>>113
目立たなくはなかろう。いい意味での女子アナっぽい親しみやすさ、か。

122 :名無しより愛をこめて:02/12/02 19:35 ID:UDDFtgQS
とりあえず、ハリケンブルー。
顔もそうだけど、歌がかなり下手、音痴。

123 :名無しより愛をこめて:02/12/02 19:44 ID:qK9tLGtB
ウルトラセブンに出演した当時の松坂慶子は美人とは言えない。

124 :名無しより愛をこめて:02/12/02 20:46 ID:cQEJquY+
神官ポーが最ブス(?)!

125 :名無しより愛をこめて:02/12/02 22:13 ID:+bwWygAm
>>123
お父上ですか?

>>124
キミは岸田家の秘密武器、旧日本軍のイエローガスで即死だな!

126 :名無しより愛をこめて:02/12/03 15:49 ID:oi0iy45y
アントニオ来栖

127 :猿顔の一般市民 ◆xuQBrgRB0. :02/12/03 15:54 ID:0Q/4QolA
>>125
意味がわからない。解説きぼんぬ

128 :名無しより愛をこめて:02/12/03 19:09 ID:D3QlAao4
ダイレン、カクレンと2年連続で
ヒロインがブスだった時は萎えたな・・・



129 :73:02/12/03 19:13 ID:Eq9Ad9+W
>>127
松坂父が、売れないミュージシャンと結婚した娘のことをさんざん愚痴っていたことがあったが…
それとかけてるのかも

いずれにせよ>>125はつまらないしくだらないし粋でもない

130 :猿顔の一般市民 ◆xuQBrgRB0. :02/12/03 19:24 ID:0Q/4QolA
>>129
サンクスコ

131 :名無しより愛をこめて:02/12/03 20:06 ID:bBP8J0x2
>>130
お前なんかトリップつけなくたって
誰も偏らねえよ。

132 :名無しより愛をこめて:02/12/04 06:16 ID:ZCAv+KDY
555、TRと美形ヒロインが続いた後のガオは失望した。
まあハリケンで盛り返したが。

133 :名無しより愛をこめて:02/12/04 18:41 ID:OA1SUtc6
勝村は美形ヒロインじゃないだろう。

134 :名無しより愛をこめて:02/12/04 19:00 ID:Jmy9G0Fn
>133
竹内よりは良い。

135 :名無しより愛をこめて:02/12/04 19:06 ID:2sh2mfOq
で、どうやって対決すんの。

136 :名無しより愛をこめて:02/12/04 19:06 ID:ZtJj60kx
柴田は微妙だよな?

137 :名無しより愛をこめて:02/12/04 19:14 ID:uXhR+I/i
柴田理恵が微妙?

138 :名無しより愛をこめて:02/12/04 19:55 ID:ZtJj60kx
柴田かよ子

139 :名無しより愛をこめて:02/12/04 20:15 ID:YhVTc4DH
柴田勲

140 :名無しより愛をこめて:02/12/04 20:22 ID:CMYUGQ0t
長澤ブルー奈央

目がキモイ

141 :名無しより愛をこめて:02/12/04 20:27 ID:Jmy9G0Fn
>>140がキモイ

142 :名無しより愛をこめて:02/12/04 23:25 ID:NMCGqpvz
つーか番組観ているブスにゃかなわないだろ

143 :名無しより愛をこめて:02/12/05 02:11 ID:WGKZi7Rx
142にゃ誰もかなわないと思うけどな。
こんなヒッキ−よりひどいやつァいない。

144 :名無しより愛をこめて:02/12/05 15:54 ID:7dQwgNZp
ピンクターボ(両方)
ホワイトレーサー(両方)
ピンクレーサー

145 :名無しより愛をこめて:02/12/05 16:01 ID:gsExrVv+
>>143
コピペに噛み付くお前にこそ誰もかなわない

146 :名無しより愛をこめて:02/12/05 16:49 ID:O2BI8ESe
神官ポーよりブスっているのかな?男が女を演じるのが気持ち悪かった。

147 :名無しより愛をこめて:02/12/05 16:57 ID:Z60WUwKe
つぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひる
つぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひる
つぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひる
つぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひる
つぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひる
つぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひる
つぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひる
つぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひる
つぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひる
つぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひる
つぶらまひるつぶらまひるつぶらまひるつぶらまひる主人公のライバルの彼女だとは思えない

148 :名無しより愛をこめて:02/12/05 17:05 ID:j4TOnDaX
>>146
それはブスとはいわんだろ、とマジレス。

149 :名無しより愛をこめて:02/12/05 19:03 ID:I7WD0Qw3
>>144ことチェブラーシカに一票

150 :名無しより愛をこめて:02/12/05 21:11 ID:NP3OXZKa
>>146
キミは岸田家の秘密武器、旧日本軍のイエローガスで即死だな!

151 :名無しより愛をこめて:02/12/06 05:30 ID:Osybskjn
>>147
そういえば、つぶらまひるって小林靖子に似てる。
眉毛の濃さ、鼻の穴のデカさとか。

http://www.yomiuri.co.jp/komachi/yell/photo/29110101.jpg
http://www.toei.co.jp/tv/ryuki/cast/image/tsubura_03.jpg
↑この写真同士では表情が違うので、あまり似てないかもしれないが。

152 :名無しより愛をこめて:02/12/06 05:33 ID:Osybskjn
>>151
http://www.toei.co.jp/tv/ryuki/cast/image/tsubura_03.jpgじゃなくて
http://www.toei.co.jp/tv/ryuki/cast/tsubura.asp

153 :名無しより愛をこめて:02/12/06 11:55 ID:I/w546Fe
ティガやダイナで脚本書いてた人。
太田…何だっけ?名前が思いダセン。

154 :名無しより愛をこめて:02/12/07 05:54 ID:xjNlx1Cz
つーか番組観ているブスにゃかなわないだろ

155 :名無しより愛をこめて:02/12/07 19:56 ID:q9+jCuQM
サヤ

156 :名無しより愛をこめて:02/12/07 20:00 ID:KBFd1DpT
最初に思いつくブスはゴーゴー5のみやむー。。。
あと、マリン組のヒロインかな。。。

あと、シュシュとりアンは全員ブスだったな。。。
リュウキとは正反対だよ

157 :名無しより愛をこめて:02/12/08 06:09 ID:6f6pDJ8z
つーか番組観ているブスにゃかなわないだろ   

158 :名無しより愛をこめて:02/12/08 10:27 ID:+xaw0xxu
>153
太田愛。

159 :名無しより愛をこめて:02/12/08 16:13 ID:eHTHxpDJ
つーか番組観ているブスにゃかなわないだろ

160 :名無しより愛をこめて:02/12/08 20:07 ID:Eqd1NHyw
つーか番付見ているブニョにゃかなわないだろ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)