2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の戦隊に生身男幹部がいない何故!?

1 :名無しより愛をこめて:02/11/08 04:48 ID:chGH8xHR
最近の戦隊に生身男幹部がいない何故だろう!?

2 :名無しより愛をこめて:02/11/08 04:53 ID:YRnv5g8u
2げっと

3 :亀バズーカ:02/11/08 04:58 ID:7wed7i+7

 海外に売るため。

 −−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

4 :名無しより愛をこめて:02/11/08 05:27 ID:eJnR1Xmo
終了。

しかし、最近せっかく特撮イケメンブーム(wとやらなんだから勿体ないよな。
もちろん着ぐるみ幹部も頑張ってるんだけど、怒りと悔しさに震える
メギド王子、みたいなシーンがそろそろ切実に見たい。

5 :名無しより愛をこめて:02/11/08 08:40 ID:8LQ7ptTl
サー・カウラーのような幹部がまた見たい。

6 :名無しより愛をこめて:02/11/08 09:55 ID:ZO/VwCH4
年間2〜3のロボット出してる現状では、
とてもじゃないが今より深めにキャラを描いてる時間なんかない(w

7 :名無しより愛をこめて:02/11/08 10:36 ID:zNRNIPye
狼鬼→銀、ゴウライと来たから、あと一歩のような。その一歩が遠いような。

8 :名無しより愛をこめて:02/11/08 16:40 ID:EJB+xcVw
ビリオンカコイイ(・△・)

9 :名無しより愛をこめて:02/11/08 18:39 ID:ZO/VwCH4
>>7
月面の第一歩くらい遠そうな気がする。

10 :名無しより愛をこめて:02/11/08 18:44 ID:du/hLJjC
今のところ、ヒネラーが最後ですよね?

11 :名無しより愛をこめて:02/11/08 19:52 ID:71FKO/tv
ヒネラーの前は2年とんでカクレンジャーか…
見たいなあ、生身の男幹部。ただ、去年今年と傍系戦士がクローズアップされてる間に
扱いが不遇・印象に残らないメインメンバーが出始めてるのも事実なわけで。敵方に
格好良い男幹部出した日には、脚本や構成にかなりの力量が求められそうではある。

12 :名無しより愛をこめて:02/11/08 20:12 ID:ZGwXslE9
デスマルクのようなオッサンにまた会いたい!!

13 :名無しより愛をこめて:02/11/08 20:14 ID:vumib7M0
素面の男幹部を出すなら、若造より渋いおやぢを希望。
最近はヒーロー側の司令官にも、そういうのがいないし(ハム館長の場合は
第1話と劇場版のみ)。
団時郎を七の槍(霞一鬼と同一人物という設定でも可)役で起用して欲しかった。


14 :名無しより愛をこめて:02/11/08 20:14 ID:PFQeZnSA
ラディゲとシャダムのような悪役がホスィ…

15 :名無しより愛をこめて:02/11/08 20:17 ID:ZGwXslE9
>>13
巽モンドや久保田博士は渋いおやぢに該当しますか?

16 :名無しより愛をこめて:02/11/08 20:17 ID:82Sb0MRk
映像をパワーレンジャーに流用してる限りは無理でしょ。

17 :名無しより愛をこめて:02/11/08 20:18 ID:ZGwXslE9
やっぱり曽我町子女王は偉大だな。

18 :名無しより愛をこめて:02/11/08 20:19 ID:ZO/VwCH4
>>16
何よりもそれだよな。

19 :名無しより愛をこめて:02/11/08 20:21 ID:PN9tC1Nu
>>13
むしろライダーのほうに木野さん、香川教授と流れができてるな。

20 :名無しより愛をこめて:02/11/08 20:23 ID:vumib7M0
>>15
巽モンドは文句無しに二枚目(でも天然気味)の渋いおやぢ。
久保田博士は二枚目ではないが、なんともいえぬ味のあるおやぢ。

21 :名無しより愛をこめて:02/11/08 20:25 ID:Pr35OFPJ
随分前からパワレン元凶説が定説になってるけど(そして事実なのだろうけど)、
じゃあなんで女幹部はスルーなのか、とか
最近どうせ日本版幹部をまともにそのまま扱う例が減ってるんだから
この際没・差替え覚悟で一人くらい出してもいいじゃねえか、とか
素朴な疑問が浮かばなくもないな。
要は惰性?

22 :名無しより愛をこめて:02/11/08 22:00 ID:12n/VQEc
女幹部まで着ぐるみにすると、男性視聴者が離れるからだと思います。

23 :名無しより愛をこめて:02/11/09 15:14 ID:HcSzlMfR
パワレン化を逆手にとって外人のイケメンに悪の幹部やらせたらいいのに

24 :名無しより愛をこめて:02/11/09 15:48 ID:yt1mBEaD
>>23
外人のイケメンで「ちゃんと演技できる」奴がいればアリかもね。

25 :名無しより愛をこめて:02/11/09 15:49 ID:yt1mBEaD
あ。主人公より段違いにうまい俳優だと、また問題があるのか(w

26 :名無しより愛をこめて:02/11/09 16:10 ID:P7H7ns+g
クウガのジャンにやらせるとか(笑)

27 :名無しより愛をこめて:02/11/09 16:20 ID:ChKkR7fp
神崎兄は敵か?

28 :名無しより愛をこめて:02/11/09 19:20 ID:XrzTZg0Y
そういえばジバンに外人のオッサンが出てたよね。

29 :名無しより愛をこめて:02/11/12 08:45 ID:TA+CXk1d
素面の男性幹部をだしたら、同人女の餌食になりそうな気配がする・・・。

30 :名無しより愛をこめて:02/11/12 10:15 ID:MYqpB3Mf
>>29
そりゃもうテッパン(w

31 : :02/11/12 15:50 ID:CftrBZ5O
>>25
サンバルカンは敵幹部は女性だったけど、
敵幹部・味方司令官両方の役者が大ベテランで上手すぎて
主役3人の下手さが際立っていた
そのせいかどうかは知らないが、長官が主役みたいな話が結構あったし、
さらに最終回では長官がラスボスを倒してしまった


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)