2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先取り!仮面ライダーCスレッド

1 :名無しより愛をこめて:02/11/08 09:02 ID:uZHwJ+YQ
§§§§§§§§§
 §§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§
§§§§§   \〜/§§
§§§§ × ,,(・) (・)§§
  (6$|         ´つ゛)
    |   ∴∴  ==ヽ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      //__//  < まさか2話からあんな展開になるとは!!
  /|       ̄ ̄/\  \________________


2 :名無しより愛をこめて:02/11/08 09:04 ID:qySqagVM
2

3 :bloom:02/11/08 09:06 ID:IslNHanR

http://homepage.mac.com/bloombloom/

4 :名無しより愛をこめて:02/11/08 12:41 ID:jQX3tOiK
龍騎より、おもしろければ何でもいい

5 :名無しより愛をこめて:02/11/08 12:46 ID:ZTq6mHd9
V3のとき→初代よりおもしろければ何でもいい
Xのとき→V3よりおもしろければ何でもいい
アマゾンのとき→Xよりおもしければ何でm




RXのとき→BLACKよりおもしろければ何でもいい
クウガのとき→RXよりおもしろければ何でもいい
アギトのとき→クウガよりおもしろければ何でもいい
龍騎のとき→アギトよりおもしろければ何でもい

6 :名無しより愛をこめて:02/11/08 12:55 ID:o9csQ0WC
オルタナティブRXって呼んでたよな。最初は(w

7 :恐怖新聞:02/11/08 13:44 ID:qNddgCKm
広告

プリマ、仮面ライダーCソーセージ!
光るカッコいいCカード付き!
Cカレーもよろしく!

今月のテレビマガジンのふろくは
Cナリキリセット!
さらに応募者全員に
仮面ライダーC超デカフィギュアプレゼント!!


8 :名無しより愛をこめて:02/11/08 15:02 ID:w4zMWpiy
大門勲・小林靖子共同脚本のパイロットは素晴らしい出来栄えだったな。
昭和ファン・平成ファンの双方が唸った。久々の菊池BGMも平成ファン層に受け入れられたのはまことに嬉しい限り。

26話「よみがえる死神博士」も最高だった。復活したカミソリヒトデ、まだ着ぐるみ取っといたんだね(w

井上敏樹が伊上敏樹に改名、ひたすら直球のバトルエピソードを投げ続けたことで、
彼の評価がグンと上昇したのも懐かしい。そういや、田崎竜太も田口竜彦に途中で改名したっけ。

9 :名無しより愛をこめて:02/11/09 01:31 ID:yp0yGAhz
広告

変身!ライダーC!!
かざせ、変身スティック!
呼び出せ、無敵のRC(ライダーC)メカ!

DX「ライダーC変身セット」
近日発売!!

〜BANDAI〜

画面は映像に登場するものです。実際の仕様は多少異なります。

10 :名無しより愛をこめて:02/11/09 21:14 ID:deVlXOwk
オダギリジョーと畑野浩子と伊藤英明が共演していたぞ!
オダジョーは怪人役、伊藤英明はキノコを食べて怪人になる青年の役と涼平とアクションフィギュアを取り合うヲタの2役だったな。
畑野浩子はオダジョーに襲われそうになったところをライダーCに助けられる女性の役だった。

11 :名無しより愛をこめて:02/11/11 21:29 ID:XtdFznad
おやっさんはCG賀集な訳だが。

12 :名無しより愛をこめて:02/11/13 03:53 ID:k354gtxD
リンダが若いよね。
また整形したんだね。

13 :名無しより愛をこめて:02/11/13 04:17 ID:+74gmiDm
つーか>>1はまたこのAAなのかい(w

14 :名無しより愛をこめて:02/11/16 04:25 ID:IPT8ENaN
age

15 :名無しより愛をこめて:02/11/16 04:58 ID:f5byrW27
なんにしろ、変身して名乗りを決めて、戦闘員との戦いが始まると共に
主題歌が流れる。この流れが復活したのだけでも良しと思いたい。
あと、怪人に襲われそうになった子供を助けて「逃げなさい!」っての
も、いかにもヒーローって感じで良かった。蓮も一度やったけど。

16 :名無しより愛をこめて:02/11/16 05:05 ID:HcaUP+FT
中年特撮オタクの時代錯誤の妄想ばかり

17 :名無しより愛をこめて:02/11/17 06:01 ID:qN7lB0px
木枯らしが吹きすさぶ寒〜〜〜〜〜〜いスレはここですか?

18 :名無しより愛をこめて:02/11/21 02:25 ID:rQxUdFBX
 


19 :名無しより愛をこめて:02/11/23 13:54 ID:kabmw9Lb
正直、ヒロインのパンチラが毎回無ければ見なかったよな>>ALL

20 :名無しより愛をこめて:02/11/27 11:51 ID:XQOhk5u9
「たのC数え歌」

今回唯一のキダ節。一曲だけなのが寂しいところ・・・

21 :名無しより愛をこめて:02/11/27 11:55 ID:U2yB8G6R
原案に、きたがわ翔が絡んでたのには驚いた

22 :(^^)エヘヘ:02/12/03 03:56 ID:dkm0sNIs
age

23 :名無しより愛をこめて:02/12/03 10:11 ID:DSTKazZC
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1038252803/l50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)