2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アギトがNHKに…

1 :1:02/11/09 08:44 ID:OrYtYfMK
今すぐNHKラジオを聞こう!
仮面ライダーアギト役の賀集利樹さんがNHKラジオの子供相談室に出演するそうです。

残念ながら1は今から会社なので、聞けません…。
会社から帰って来たら、このスレを見ますので、聞いた人はレポートよろしく!
じゃ、会社行ってきます。

2 :名無しより愛をこめて:02/11/09 08:46 ID:wVkjXUN3
周波数がわかれば今すぐにでも

3 :名無しより愛をこめて:02/11/09 09:06 ID:hgMAZ6BR
だだんだんだだーん♪石原慎一主題歌イイ!

4 :名無しより愛をこめて:02/11/09 09:17 ID:btQD4nzZ
水泳の息継ぎの仕方だぁ?

ん な こ た 涼 に き けw

5 :名無しより愛をこめて:02/11/09 09:21 ID:yt1mBEaD
>>2
NHKのサイト見ればわかるんじゃない?

6 :名無しより愛をこめて:02/11/09 09:29 ID:hgMAZ6BR
予想通り大苦戦してますなぁ。
「アンノウンはぜんぶたおしましたか」「もういないです」フーン…

7 :カリカリ大魔王:02/11/12 16:28 ID:mzbN3M52
くだらんカリ。

8 :sage:02/11/12 16:37 ID:M1UkXia4
じゃあsageろや。

9 :名無しより愛をこめて:02/11/12 16:57 ID:va6M/htL
オマエモナー

10 :名無しより愛をこめて:02/11/14 23:15 ID:OtJeGQ62
>1には悪いが面白い話は特に無かったので終了です。(゚Д゚)ノ 

11 :名無しより愛をこめて:02/11/15 00:18 ID:LsMz5k/6
「お見合い〜」終わちゃたね。
賀集も出てたけど、
コスモス1のエミリじゃない方の女隊員も出てたね。
ちょいすぎで解んないけど……。
あと、3週目は撮影が平成ウルトラ他のカメラマン本編倉持タン。
演出が平成ウルトラ他の石井てるよしタンだったのだ〜。
ついでに、
後番組の主人公の少年時代をマンコスのムサシ少年の子で、
脚本はセブン、新マン、Aの市川森一なのだ。
で、セリフで「ゴジラ対モスラが〜」どうのとか言わしてるのだ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)