2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一条刑事Ver.09

1 :名無しより愛をこめて:02/11/09 17:35 ID:+i94Whtz
新スレ立ててみたものの、続くも良し、落ちるも良し、
あなたまかせの一条刑事

【前スレ】
一条刑事Ver.08
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1014485476/l50

             過去ログはうまくいけば≫2


2 :名無しより愛をこめて:02/11/09 17:37 ID:+i94Whtz
過去ログはこちら。

【過去ログ】
クウガの一条刑事スレッド
http://piza.2ch.net/log/sfx/kako/951/951125550.html
一条刑事Ver.02
http://mentai.2ch.net/sfx/kako/959/959650014.html
一条刑事Ver.03
http://salami.2ch.net/sfx/kako/961/961208946.html
一条刑事Ver.04
http://salami.2ch.net/sfx/kako/981/981352585.html
一条刑事Ver.05
http://salami.2ch.net/sfx/kako/985/985021243.html
一条刑事Ver.06
http://natto.2ch.net/sfx/kako/990/990620558.html
一条刑事Ver.07
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1002760778/l50


3 :名無しより愛をこめて:02/11/09 17:39 ID:A1HM3bUW
うっさいハゲ

4 :名無しより愛をこめて:02/11/09 22:15 ID:KD3XXm/8
「おっ、新スレ本当に立てたのか!≫1乙!
しかし一条、お前も結構な構ってチャンだよなー」
一条スレなのに最初から居座ろうとする椿医師

5 :名無しより愛をこめて:02/11/09 22:25 ID:FANyvEd4
蒸着!!

6 :1乙:02/11/11 00:59 ID:vC2p66r7
スレタイが椿と共用にならなくて良かったと、
胸を撫で下ろす一条刑事

7 :名無しより愛をこめて:02/11/13 20:29 ID:X/k3cdyT
「みんな、まだ来ないのかにゃ〜」と、一人なのをいいことに
かわいこぶってみる椿医師

8 :名無しより愛をこめて:02/11/13 20:41 ID:FUgzxlSj
とうとう過去ログが
piza→mentai→salami→natto→tvと、特撮板が移行した全部の鯖
の倉庫を制覇した事に妙な充実を覚える一条刑事

9 :名無しより愛をこめて:02/11/13 21:05 ID:RuQ9Yl+B
やっと一条刑事が来たのにちっとも自分をかまってくれないで
去ってしまい、「すねちゃうじょ〜」と言ってみる椿医師%体育座り

10 :名無しより愛をこめて:02/11/14 22:23 ID:8wUx9zQi
前スレで、命が風前のともし火になっていることをまだ知らない椿医師%今も体育座り

11 :名無しより愛をこめて:02/11/14 23:03 ID:k3YAa2Cl
「みんな来たらびっくりするじょ〜」とノリノリでうさ耳装備をする椿医師%アホキャラ定着か?

12 :名無しより愛をこめて:02/11/14 23:30 ID:q5mOZCHI
【ボケ】一条刑事&椿医師【ツッコミ】
という次スレ案に横線を引き

【三馬鹿】一条&椿&五代【逝ってヨシ!】
に訂正する榎田ひかり

13 :名無しより愛をこめて:02/11/15 00:04 ID:Pw7OI0Bm
五代は主役だから仕方がないとしてもなんで椿と同列に扱われなければ
ならんのだ?!と12の次スレ案に怒り心頭の一条刑事

14 :名無しより愛をこめて:02/11/15 00:15 ID:kEluUqJO
「はっ、ウサギ種怪人の他にも、怒り狂っている凶暴そうな奴が…、
 ナニ、あれが『新婚たわしコロッケ男』か!」

杉田刑事はじめ、身内の面々に銃口を向けられ、絶体絶命一条刑事。



15 :名無しより愛をこめて:02/11/15 01:03 ID:lqmh8Dh5
「グラコロバーガーに代わる次の新商品にいかがですか?!」と、マク〇ナルドに
”たわコロバーガー”を売り込みに行く一条刑事

16 :名無しより愛をこめて:02/11/15 01:10 ID:8giHw+Ia
俺の鎖骨趣味より遥かに悪い女の趣味を持ったタワシ野郎と一緒にされるなんて!
と余りの屈辱に我に返った椿医師%気分直しに解剖でもするか

17 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:01 ID:J0Kyoo53
椿ネタうざい。つまらん

18 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:12 ID:VFSGRGPu
せめて最後に「一条刑事」を付けて文句言ってくれたらなあ、とちょっと
物悲しい一条刑事

19 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:28 ID:fgT0L58w
いろんなことがあるけど「頑張って生きていきます」と
ラジオ出演後に寄せ書きに書いてみた一条刑事

20 :名無しより愛をこめて:02/11/16 01:06 ID:GvdWLWHX
「いつも直球な一条さん、好きだなぁ」
などと五代に言われ、照れまくる一条刑事。

21 :名無しより愛をこめて:02/11/17 07:52 ID:1NoGBVFz
「お前も意外と苦労してるんだなぁ。…髪には気をつけろよ」
と杉田刑事に言われ、とても不安になる一条刑事

22 :名無しより愛をこめて:02/11/19 17:56 ID:sWgwXqOV
自分にもジュノンスーパーボーイ時代があったことを思い出し
感慨深げな一条刑事。

23 :名無しより愛をこめて:02/11/19 20:28 ID:r6tb0yp8
今丁度スライディングしてきたので服のほこりを叩く一条刑事%わーい初千ゲトw

24 :名無しより愛をこめて:02/11/19 23:56 ID:XuzDoVGT
油断して服のほこりを叩いているところを、五代に捕獲される一条刑事。
「わーい、ようやく一条さんゲト!」%カンガルー怪人はやっつけたんですねっ?

25 :名無しより愛をこめて:02/11/20 07:54 ID:CfpE+/zS
「怪人とはなんだ!カンガルー様は大切なお客様だ」
営業成績を上げることに必死な一条刑事

26 :名無しより愛をこめて:02/11/20 08:41 ID:qD4Z8xcy
DVDがすぐ届く、到着日が選べる!
当サイトでは在庫がある商品だけ掲載
しておりますので注文しても在庫がなかった
ということがありません。

http://zam.grabit.net/dvd/ PC版

http://zam.grabit.net/dvd/i/ iモード版

.

27 :名無しより愛をこめて:02/11/20 14:39 ID:9t6FC6aM
スポーツ新聞に「国民的夫」と書かれて、喜んで良いのか
複雑な一条刑事

28 :名無しより愛をこめて:02/11/20 19:31 ID:RO9YRwIc
爆笑おすピー問題!で
おすぎとピーコに突っ込まれる
一条刑事
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/osupi/

29 :名無しより愛をこめて:02/11/20 19:53 ID:rDhQMheO
突然スイッチが入って、本人的には何の疑問も無く
振り付きで哀愁でいとを歌う一条刑事

30 :名無しより愛をこめて:02/11/20 20:16 ID:RO9YRwIc
人生点数は58点だった一条刑事。
ちなみに、22日にはちちんぷいぷいにゲスト出演する一条刑事。

31 :名無しより愛をこめて:02/11/20 20:51 ID:s3eePaPa
仮面ライダー「クウガ」とカッコつきで表記されていたことに
ほんの少しだけ疑問を抱く一条刑事。

32 :名無しより愛をこめて :02/11/20 20:52 ID:zWcTxSht
久々「五代雄介、俺についてこい」が言えて嬉しかった一条刑事。

33 :名無しより愛をこめて:02/11/20 20:53 ID:06i/86aH
仮面ライダー「クウガ」では「『神風』」みたいじゃないかと思う一条刑事

34 :名無しより愛をこめて :02/11/20 21:41 ID:zWcTxSht
横浜でばっくれてた過去をあっさりさらされて気まずい思いをした
一条刑事%昨日某コンテストで一緒に仕事したえみりも一緒でし

35 :名無しより愛をこめて:02/11/20 23:15 ID:7KM6SMP5
ちちんぷいぷいの登場時間が知りたい榎田ひかり

36 :名無しより愛をこめて:02/11/22 08:15 ID:FWibGa+b
ttp://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%81%A1%E3%81%A1%E3%82%93%E3%81%B7%E3%81%84%E3%81%B7%E3%81%84

15:00らしいぞ。
ところで全国放送なのか?と疑問な一条刑事。

37 :名無しより愛をこめて:02/11/22 08:38 ID:vUpA/4Jy
3時間番組で出ずっぱりでもないだろうから
登場時刻を訊いた榎田ひかり

38 :名無しより愛をこめて:02/11/22 12:36 ID:5yIjOzdx
いや、いっそ3時間まるまるビデオに録ろうと考えている
ぷいぷい初見の>35の榎田ひかり

39 :名無しより愛をこめて:02/11/22 12:43 ID:k6p8na9e
「…そろそろ出てもいい?」
またウザイと言われるのが怖くてビクビクしている椿医師

40 :名無しより愛をこめて:02/11/22 13:06 ID:ps2t8sl+
毎日録画してるので、
後で報告します、と蝶野。

41 :名無しより愛をこめて:02/11/22 16:26 ID:dblsCqLQ
五代んとこから現金書留が来た!
せっかく見に行ってやろうと思ったのに五代の馬鹿野郎!

泣き濡れて、蟹(レギュラー?)とたわむる一条刑事。

42 :名無しより愛をこめて:02/11/22 16:33 ID:dblsCqLQ
ところで36から日付と時間の表示がおかしくないか?
見返してこわくなった一条刑事%未来からの・・・。

43 :名無しより愛をこめて:02/11/22 18:37 ID:ObC4V4Hv
奥さんとメール交換する一条刑事。
ぷいぷいで、真珠夫人の映像が流れて恥ずかしがる一条刑事。
“夜の顔”をバラされる一条刑事。
千堂あきほに突っ込む一条刑事。
ファンの集いとライブの宣伝をする一条刑事。
血液型占いの結果が良くて、うれしい一条刑事。

44 :名無しより愛をこめて:02/11/22 21:55 ID:DonwXKrP
>42
見直してみて「???」になった>38の一条刑事%どこかに
タイムレンジャーが?


45 :名無しより愛をこめて:02/11/22 23:15 ID:rjvbxnL1
>>39
「椿、999になったら出てもいいぞ」
冗談のつもりだったのに、
肩を落として遠ざかる友に、かける言葉をなくした一条刑事。

46 :名無しより愛をこめて:02/11/22 23:21 ID:rjvbxnL1
今の書き込みを見て、時間が正常に戻っているので
椿のことなど忘れ、胸をなでおろす一条刑事。
%なんで半日以上先の時刻表示になってたんだろう???

47 :名無しより愛をこめて:02/11/23 04:26 ID:HWQ40p+K
知らなかった…。
俺が冒険に出た後、一条さん、家賃も払えないなんてことになってたなんて…。

時間を戻してやりなおしたい五代雄介。

48 :名無しより愛をこめて:02/11/23 05:21 ID:QZOrDz1D
>45
999になったら…と聞いたので、金髪ロン毛のヅラを被り喪服を着てメーテルコスを
してみる椿医師%今年の忘年会はこれで行くか?

49 :名無しより愛をこめて:02/11/23 10:50 ID:3Tapyilw
椿医師に負けまいと美女キャラをぐぐりだす一条刑事

50 :名無しより愛をこめて :02/11/23 11:00 ID:6NDLceV9
>47
自分も驚いたがじゃあクウガのギャラは一体何に使ったんだよと
小一(略してやりたい椿秀一。

カラオケか?酒か?キ〇バ〇ラか?!酒井でさえ借金返せた額貰ったのにw
…やっぱりあの記念ぱーちーで稼げたのかニャ

51 :名無しより愛をこめて:02/11/23 13:56 ID:N+dS8thi
>>50
それが、一条くん歩合制じゃなくて給料制だったらしいのよ。
事務所が儲けただけだったってことかしらね。サラリーマンの悲哀よね。
とうそぶく榎田ひかり。


52 :名無しより愛をこめて:02/11/24 17:45 ID:ruKZQ1wT
>>50
まだ今のような特撮オバ厨フィーバー(死後)の前だったからと
きっかけを作った人間は不利だよなーと思う一条刑事。

(五代は一生懸命、仮面ライダーから抜け出そうとしてたけど、
アギト以降は、それを売り物にできるようになったしな…。)

53 :名無しより愛をこめて:02/11/24 23:54 ID:eRIZWvcp
メーテルコスの椿と大阪の夜を闊歩してみた、エメラルダスコスの一条刑事。
%でも誰も驚かない大阪ってすごいな!

54 :名無しより愛をこめて:02/11/25 00:06 ID:XgShnoPP
一時間後には不審者として大阪フ警にタイーホされた椿医師と一条刑事

55 :名無しより愛をこめて:02/11/25 00:19 ID:auTjIHOJ
ちょうど大阪に来ていた杉田刑事に身元引受人になってもらった一条刑事。
「一条よ、頑張って生きていくんじゃなかったのか・・・?」

56 :名無しより愛をこめて:02/11/25 01:00 ID:vA3QqWFC
だから頑張りました。頑張って衣装を縫いました!
と指の絆創膏を見せびらかす一条刑事%コス板逝ってこい

57 :名無しより愛をこめて:02/11/25 01:13 ID:7o28W1YP
身元を引受けてもらえなかった椿医師%出してーここから出してー!

58 :名無しより愛をこめて:02/11/26 00:47 ID:1bm4Aljv
「五代雄介聞こえるか?ゴジラが出た!」
「えっ、ゴジラ?は、はい、すぐに向かいます!」
応答しながら内心びびりまくる五代雄介。%無理だよ、一条さん〜〜〜っ!!

59 :名無しより愛をこめて:02/11/26 03:05 ID:6yGWouIa
「五代くん、26日夜にはゴジラと他に3体の怪獣が出現するという情報が入った。
よろしく頼む!」と杉田刑事%そういえば、昔、巨大化した仮面ライダーがいたな〜

60 :名無しより愛をこめて:02/11/27 00:02 ID:+63siytO
急いで現場に急行したが、ひげボーボー顔のため職質で足止め食らってる五代雄介

61 :名無しより愛をこめて:02/11/27 00:04 ID:GYSY+qVH
駆け付けたら、もう解決していて胸を撫で下ろしたが、
短髪・軍服の一条刑事がわからない五代雄介。
「いっちじょうさ〜ん、どこですか〜?」

62 :名無しより愛をこめて:02/11/27 21:45 ID:FdjhOZ8d
ttp://dm10.cside.jp/~s10102-1/shop/shop.html

笑顔でいるけど、なぜサングラスがついてるか
必死で考えている一条刑事

63 :名無しより愛をこめて:02/11/27 22:33 ID:V3Nh9r4Y
・手首(付け替え可能)5種類(サムズアップあり)
「あ、一条さん、僕の決めポーズをパクリましたね〜」と神崎

64 :名無しより愛をこめて:02/11/27 23:19 ID:dBhPgu40
購入者の手元に届いたらまず90%脱がされるんだろうな、とウチュになり
とりあえず本体だけでも!と今からお肌の手入れに余念がない一条刑事

65 :名無しより愛をこめて:02/11/28 18:04 ID:vd5PWeF9
>62の値段に驚き、生え際を押さえる杉田刑事%なんで人形ごときにこんな大金を
……俺の小遣いより高い

66 :名無しより愛をこめて:02/11/28 18:54 ID:AkLR8zSY
予約番号NO.1な榎田ひかり%フフフフ待ってるわよ、一条君…

67 :名無しより愛をこめて:02/11/28 21:25 ID:T99Y6Wah
そしてイロイロと衣装を作って到着を待ちわびる予約2の笹山望見%憧れの一条さんがもう少しで…。

68 :名無しより愛をこめて:02/11/28 23:16 ID:CwZj0ByE
限定販売なのに、まだ予約受付というのは
やはり値段がネックなのか…
でも、自分が安値じゃなくてよかったと思う一条刑事。

少ししたらヤフオクで出回るのか?

69 :名無しより愛をこめて:02/11/28 23:17 ID:CwZj0ByE
追伸:結婚も原因なのかなー…

70 :名無しより愛をこめて:02/11/28 23:51 ID:PQIYAc4L
せっかく腰みのを提案したのに却下されたので、自ら作って到着を待ちわびる
予約000な一条刑事。

71 :名無しより愛をこめて:02/11/29 02:04 ID:x4f8A5OB
ナニのサイズも測ったんだろうかと気になって、まず本体を連れションに誘う
杉田刑事

72 :名無しより愛をこめて:02/11/29 05:23 ID:UqNBNzUx
「その時の写真が、○ダギリズムにも載っていたアノ写真なんです」
と手帳を確認しながら解説する桜井刑事。

73 :名無しより愛をこめて:02/11/29 20:57 ID:Qz8pWyKk
真っ青になってトイレから出てきた>71の杉田刑事

74 :名無しより愛をこめて:02/11/30 09:18 ID:8K0svsRM
伝説が産まれたらしいなとほくそえむ一条刑事%きょこーん?

75 :名無しより愛をこめて:02/11/30 12:33 ID:ynuRuNOf
突然挨拶に来る上田教授%どーんとこーい。

76 :名無しより愛をこめて:02/12/02 21:39 ID:plHyndM1
上田教授って誰?

77 :名無しより愛をこめて:02/12/02 23:57 ID:tb3BIB7p
一条の、葉っぱの写真にヤラレる女子が続出!危険な印刷物を回収せよ!

非番の今日、そんな無線を傍受して欝になる一条刑事。

78 :名無しより愛をこめて:02/12/03 00:14 ID:fiwZirtY
葉っぱの写真って、ワイセツな写真なんだろうか・・・。

妄想が止まらなくなる五代雄介。

79 :名無しより愛をこめて:02/12/03 00:41 ID:VM8LYvE2
すぐ上のレスの流れからいくと、その葉っぱはイチヂクではなく
ヤツデくらいないと隠しきれないんでは、とメモ取る手を止める桜井刑事

80 :名無しより愛をこめて:02/12/03 07:40 ID:eactbabt
ライブで「『仮面ライダークウガ』スタッフ・キャスト、一条好き一同」から
花を贈られて嬉しい一条刑事%歌いまくり!!

81 :名無しより愛をこめて:02/12/03 12:53 ID:nVPOihKP
>76
多分とり っくの上田教授のことだろう
と囁いて逃げ去る椿医師

82 :名無しより愛をこめて:02/12/03 19:58 ID:/+BnizD3
「一条さん、葉っぱでライブやって、歌いまくってるうちにすっぽんぽんって
本当ですか!?」
と五代にサムズアップされ絶句する一条刑事。


83 :名無しより愛をこめて:02/12/04 00:04 ID:Ltv7jKRG
「それが…本当なんだ、五代」
と再び囁いて逃げ去る椿医師。

84 :名無しより愛をこめて:02/12/04 10:11 ID:sml7qLrA
「一条さん、葉っぱ隊のメンバー探してるってホントですか!?」
と、やる気満々の桜井刑事%私もちょっと自信が。

85 :名無しより愛をこめて:02/12/04 18:00 ID:DZBTpgYA
そんなキョコーン一条さんのために!と、ラフレシアの葉っぱを探しに
密林に潜る笹山望見

86 :名無しより愛をこめて:02/12/04 18:50 ID:FWqsm/rE
たしかラフレシアには葉っぱはなかったのでは(寄生植物だから)?と
ぐーぐるで検索をかける榎田女史

87 :名無しより愛をこめて:02/12/04 22:53 ID:r4dVHY5S
「みの刑事」ってまさか腰ミノをつけてる刑事じゃ…。
ライバル出現か?!、と疑う一条刑事。

88 :名無しより愛をこめて:02/12/05 00:38 ID:U/as+ZGT
元祖腰みの刑事として迎え撃つか、
新境地開拓の葉っぱで勝負するか、眉間に皺寄せ苦悩する一条刑事。

89 :名無しより愛をこめて:02/12/05 03:48 ID:oHd8EHjJ
「ラフレシアがダメでもバナナの葉っぱならなんとか隠せるぞ。
後で乾燥させれば腰みのにも作り変えられるしダイジョーブ!」
密林で迷う笹山に囁いて逃げ去る椿医師

90 :名無しより愛をこめて:02/12/06 23:15 ID:EmdDpiy4
「えっ、一条さんが赤ちゃんを探しているってどういうこと!?」
あわてて密林から帰国しようとして出国で引っかかる
バナナの葉を大量に背負った笹山望見。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)