2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たろーブランク体からお願い。

1 :たろーブランク体 ◆Ci3UmwhFqY :02/11/09 19:37 ID:aQfIG/rZ
たろーブランク体です。
モンスターと契約していないので私にお勧めのモンスターを教えてくれませんか?
ブランクでは特撮板を生き残る自信もありません。

2 :名無しより愛をこめて:02/11/09 19:39 ID:BdTGXDgv
>>1
岩のような瓦斯

3 :auto-caution:02/11/09 19:40 ID:n2GVY2z7
>>1さんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
自作自演がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、Cookieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前蘭にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。


4 :たろーブランク体 ◆Yv95BkWDl6 :02/11/09 19:42 ID:Nu072Ty9
>>1
偽者はボルたんに喰われて氏んでね♪

5 :jnCliC-60-75.ppp.justnet.ne.jp :02/11/09 19:43 ID:aQfIG/rZ
ありがとうございます、みなさん。

6 :auto-caution:02/11/09 19:45 ID:n2GVY2z7

<    >>5 こんなバカなやつ見たこと無い!!!!!!

  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|   
        /  .:::|       ∨    /  :::|     
        |  ...:::::|           /   ::::|     
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|    
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\    
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\   
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\   
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\  
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!  
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}   
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|   
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}   
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::::::::{   
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}   
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[   
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|  
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/   
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄




7 :名無しより愛をこめて:02/11/09 19:46 ID:EoprgMkD
>>5
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
 キター(゚∀゚д゚∈゚Å゚ι゚σ゚ゝ゚ж゚≧゚ヽ゚∇゚‥゚⊇゚ω゚υ゚ε゚听¬゚ー゚)
 キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!

8 :名無しより愛をこめて:02/11/09 19:47 ID:cMppvZUz
>>5
ネタじゃ無いの?

9 :名無しより愛をこめて:02/11/09 19:48 ID:nnMCGgFO
SG登録おめでとうございます

10 :名無しより愛をこめて:02/11/09 19:49 ID:kuNEjkFG
岩のような瓦斯 ってホントウザイ。
空気読めてない上に激しくつまらない

11 :たろーブランク体 ◆Yv95BkWDl6 :02/11/09 19:52 ID:Nu072Ty9
>>5
偽者にはばちが当たるものです。

12 :名無しより愛をこめて:02/11/09 19:54 ID:S7AjanjS
晒しage

13 :名無しより愛をこめて:02/11/09 19:57 ID:a0b6ZBXV
5 名前:jnCliC-60-75.ppp.justnet.ne.jp :02/11/09 19:43 ID:aQfIG/rZ
ありがとうございます、みなさん。


ネタだよな??
そうだと言ってくれ。

14 :たろーブランク体 ◆Yv95BkWDl6 :02/11/09 19:58 ID:Nu072Ty9
>他の人のホスト名・IPを見ることはできませんが、自分のものを表示することはできます。
>名前欄に「fusianasan」といれるだけです。
>もしも間違ってこの方法他でホストが表示されたとしても、自己責任なので削除依頼には応じません。


15 :名無しより愛をこめて:02/11/09 19:58 ID:yt1mBEaD
コテハン私有スレは2ちゃんのお約束違反だよな。

16 :名無しより愛をこめて:02/11/09 19:58 ID:0I/UZhwo
>>3
名前、メル欄の小細工が・・・ぷ。
>>1の個人情報はそのうちに・・・・・・

17 :名無しより愛をこめて:02/11/09 20:02 ID:0I/UZhwo
たろーブランク体 ◆Ci3UmwhFqY ID:aQfIG/rZ

ここで詫びいれんなら晒すの勘弁してもイイよん♪

18 :名無しより愛をこめて:02/11/09 20:05 ID:KKh+uAFs
>モンスターと契約していないので私にお勧めのモンスターを教えてくれませんか?
>ブランクでは特撮板を生き残る自信もありません。

SG(セキュリティーガード)という心強い味方を得たあなたは
今や無敵のヒーローです。

19 :名無しより愛をこめて:02/11/09 20:05 ID:QBQYA0Jh
神降臨記念カキコ

20 :名無しより愛をこめて:02/11/09 20:10 ID:0I/UZhwo
はよ詫びいれんと・・・



晒すよ

21 :名無しより愛をこめて:02/11/09 20:13 ID:lUzQjNdt
すげー、すげーよ1

22 :jnCliC-60-87.ppp.justnet.ne.jp:02/11/09 20:13 ID:Ksrk+abc
反応が多くて嬉しいです。
過去、こんなに私の立てたスレが盛り上がったことはなかったものですから、つい。
はい、もう気付いてる方もいますけどネタです。
実は私、この板に限らずコテハンと呼ばれている人達には好きな人が多くて
特撮板で気になってるコテさんは3名ばかりいるんですが、そこでその人達
で遊ぶスレでも立ててみようと思ったのですが、他の二人のコテさんはトリップ
付いていなかったんで偽物が立てたってすぐに分かるようにたろーさんで
遊ぶことにしたんです。
で、たろーさんの反応も見られたし、もう良いかなって。

これからは私はこの名前で書き込むようにしようかなぁ、いい機会だし(w
コテハンに未来あれ! (今日から私もコテハンだけど)
これからも私を楽しませてくださいね。
っていうか、こんなに盛り上がって私ってば最高のコテハンデビューかも、ヤターッ!!

23 :jnCliC-60-87.ppp.justnet.ne.jp:02/11/09 20:14 ID:Ksrk+abc
というわけでこれからはこのスレ、私で遊んでくださいね。

24 :名無しより愛をこめて:02/11/09 20:15 ID:0I/UZhwo
じゃあ個人情報2時間後に晒すね(藁

25 :名無しより愛をこめて:02/11/09 20:16 ID:kuNEjkFG
jnCliC-60-87.ppp.justnet.ne.jpさん!
明日の龍騎の予想をズバリ!

26 :名無しより愛をこめて:02/11/09 20:17 ID:KKh+uAFs
>24
よろしく

27 :jnCliC-60-87.ppp.justnet.ne.jp:02/11/09 20:18 ID:Ksrk+abc
>>25 教授アボーン?

28 :名無しより愛をこめて:02/11/09 22:06 ID:kuNEjkFG
>>27
見守ってみましょう

29 :名無しより愛をこめて:02/11/09 22:10 ID:xpsxVjbD
>>28
謎の青年が見守るスレ好きだったなあ

30 :名無しより愛をこめて:02/11/09 22:12 ID:OHAnWzEA
それで気になってるコテハンの残り二人は誰なのよ

31 :さゆ:02/11/09 22:25 ID:5p5AUi3d
>>30 私でしょうか?

32 :名無しより愛をこめて:02/11/09 22:28 ID:OHAnWzEA

             -― ̄ ̄ ` ―--  _         
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     ブッブー 
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、    ブーン
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ      キキー
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/  
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" |       | )) ̄
                  ̄◎ ̄◎   ←さゆ


33 :名無しより愛をこめて:02/11/10 02:10 ID:9imTUOFv
トリップ付けてないコテハンねえ…誰だろ

34 :pdd79c8.urawac00.ap.so-net.ne.jpsan:02/11/10 11:06 ID:tDvTrdAx


35 :pdd79c8.urawac00.ap.so-net.ne.jpsan:02/11/10 11:06 ID:tDvTrdAx
あれ?

36 :名無しより愛をこめて:02/11/10 11:09 ID:qHCbk42+
そのネタはもういいよ。

37 :名無しより愛をこめて:02/11/10 11:10 ID:R4ZL51s/
>>34-35
また一人減り…いやいや…増えましたね。pp

38 :名無しより愛をこめて:02/11/10 12:22 ID:bytdI7eW
元ネタがわかっているのにネタスレでマジレスをつけないと気が済まない(藁
 ↓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1036328064/263-265

39 :名無しより愛をこめて:02/11/10 16:48 ID:ZZnGTsm7
ネタスレでマジレスをつけないと気が済まないパート2
 ↓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1035472318/250-254

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)