2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

苦しめウルトラマン

1 :名無しより愛をこめて:02/11/09 23:49 ID:3eAE3/rR
ふえ!
へあ!

2 :名無しより愛をこめて:02/11/09 23:55 ID:OTdCZc1b
ふわ〜

そろそろ寝るか

3 :名無しより愛をこめて:02/11/10 04:00 ID:fCAaN6Az
3だ!

4 :ウルトラマン:02/11/10 04:04 ID:GY8kpsQP
「しぇあああっっ・・・!(何の、負けるかぁ!! )」

5 :名無しより愛をこめて:02/11/11 23:23 ID:muupbAem
>>4
おまえ、すごくいいやつだろ。

6 :名無しより愛をこめて:02/11/12 00:28 ID:J2JYMMYd
>>1のような病人にもちゃんとまともなレスをする>>4の優しさに感動しますた・゚・(つД`)・゚・

7 :1:02/11/14 02:23 ID:xpu+ZZI8
>>6
うっさいはげ

8 :名無しより愛をこめて:02/11/14 02:35 ID:wLn0H8kU
笛!
Hair!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:40 ID:U4O2hFJ8
Aの時のウルトラ兄弟加勢場面は、貼り付け・ブロンズ像と悲惨なシーンが
多々見られた。シリーズ中最もウルトラ兄弟が弱弱しく見えた作品でなかろうか。
そういう意味ではアンチウルトラシリーズ好みの作品かもしれん。

10 :名無しより愛をこめて:02/11/15 02:07 ID:ydfK3g67
ウルトラマンに全滅させられてしまったバルタン星人の生き残りは
ウルトラマンに対する恨みを募らせ、修行を重ね、
伝説のスーパーバルタン人になること誓った。
その後、血のにじむような修行を重ねたバルタン星人はついに全身から
光を放ち、いままでとは比較にならないパワーのスーパーバルタン人に
なることができた。


11 :名無しより愛をこめて:02/11/15 02:17 ID:ydfK3g67
バルタンアルファ「やっと積年の恨みを晴らすときが来た。いくぞ、ベータ」
バルタンベータ「おう。兄弟。あのにっくきウルトラマン、ただでは殺さん。
我々の圧倒的なパワーで苦しめて苦しめてじわりじわりとなぶり殺しにするのだ。」

生き残り、スーパーバルタン人になることができたアルファとベータは
彼らにとっての赤と銀の狂気の象徴、
ウルトラマンを殺すことを目的として地球に赴いた。

12 :名無しより愛をこめて:02/11/15 02:21 ID:ydfK3g67
2匹のバルタン星人は東京に到着、早速丸ビルを破壊し始めた。
「ああ、これでは、我々の投資が無駄になってしまう!」
あわてふためく三菱地所社員。
そこにウルトラマンが現れた

13 :名無しより愛をこめて:02/11/15 02:22 ID:ORw10dWw


           ま た お で ん か





    そ れ と も へ た れ の や ら れ フ ェ チ か

14 :名無しより愛をこめて:02/11/15 02:27 ID:ydfK3g67
ジョワ!(また性懲りもなくあらわれたのか、バルタン星人め。なぜ何度もこの私に
やられたいのだ。1匹が2匹になっても同じだぞ)
ふぉーふぉふぉふぉ(ふん、私たちがいままでと同じだと思ったら大間違いだぞ。ウルトラマン。
いくぞ。スーパーバルタン!)
しゅばー、という飛行機の騒音のような音とともに2匹のバルタン星人が白い光を全身から放ち始めた。
デアー(なんだ、この光は。しかしこの私にこけおどしはつうじん。いくぞ)
ウルトラマンは2ひきのバルタン星人に攻撃をしかけた。

15 :名無しより愛をこめて:02/11/15 02:38 ID:ydfK3g67
チョップを繰り出すウルトラマン
しかし、いつもならこれで吹っ飛ぶはずのバルタン星人が全くきいたそぶりを見せない。
「ふぉーふぉふぉふぉ。その程度がウルトラマン。」
「でゅわ!(なに、ど、どういうことだ、これは!)」
と、そうこうしているうちに後ろからもう一匹のバルタン星人がウルトラマンの胴体を
両手のハサミではさんだ。
「ふえ!(ふん、そんなもの。う、はずれない!、なんというパワーだ。)」
「ふぉーふぉふぉふぉ。どうする、ベータ。このままハサミ殺すか、このくそウルトラマン」
「アルファよ。そんな簡単に殺してしまっては、われわれの受けた残虐な行為の恨みを晴らすことはできない。
そのままはなすな。」


16 :名無しより愛をこめて:02/11/15 02:51 ID:ydfK3g67
「了解だ、ベータ。」
「であ!(ええい、はなせ、この私になにをするつもりだ!)」
バルタン星人はそのハサミでウルトラマンの首を絞め始めた
「ふえ!(く、苦しい、やめろ〜)」
「アルファよ、腹をもうちょっとしめてやろうではないか」
「了解だ。」
バルタン星人はウルトラマンのその腹にあてがわれているハサミにすこしずつ
力を増強していった。
「ふ、へーあ!」(く、苦しい、)
「ふぉーふぉふぉふぉふぉ、情けない姿だな、ウルトラマン、
しかし、貴様の両手は自由だぞ」
挑発するバルタン星人

17 :名無しより愛をこめて:02/11/15 02:54 ID:ydfK3g67
「へ!(くそ、私は挑発されているのか、しかし、こうなっては、
スペシウム光線をつかって、一気に状況を打開するしかない。」
首と腹を締め付けられながらも、渾身の力を振り絞って手を十時に
クロスさせ、エネルギーを集中し、スペシウム光線を放った。
(・・・・・さすがにこの至近距離でスペシウム光線をうければ、
いくらパワーアップしたバルタン星人といえど・・・・・)

18 :名無しより愛をこめて:02/11/15 02:57 ID:ydfK3g67
しかし、バルタン星人はまったく受け付けなかった。
「ふぉーふぉふぉふぉ。貴様の必殺技、スペシウム光線はこんな
ものか。」
「ふ!(ばかな・・・・・・スペシウム光線が聴かないとは!
この私がバルタン星人ごときに羽交い締めにされているとは!」
やけくそになって手足をばたつかせるウルトラマン。
しかし今のパワーアップしたスーパーバルタン人には全く無意味だった。

19 :名無しより愛をこめて:02/11/15 03:02 ID:ydfK3g67
「ふぉーふぉふぉふぉ。おい、ベータ、もう締め付けているのもあきた。
殺してしまえ。」
「そうだな。おい、ウルトラマン、俺たちも暇じゃないんだ。
ひとおもいに殺してやるからありがたく思え。」
「へ!(な、なにをするんだ、やめろ、やめて)」
「うるさいやつだ。」
バルタン星人はめんどくさそうに、ウルトラマンの命の象徴、カラータイマー
を木っ端みじんに砕いた。
目の光りを失い、単なる物と化すウルトラマン。
「やーれやれ。やってしまうとむなしい物だな。かえるぞ、ベータ」
そこには赤の銀の巨大な物が横たわるだけだった。

20 :や○れ○ェ○:02/11/15 08:41 ID:FVj0dZOE
>13サン
 ヘタレ呼ばわりということは、あっしにまたぞろ妄想スレを立てろという叱咤と
 受け止めてもいいんですかい?(w
 まあそれはともかくとして、ここでネタをUPしてるのはたぶん“カラータイマー命”という
 方でしょう。このところヒーローの敗北スレで頑張っておられる方ですよ。アナタの
 書き込みに気付いてから急に下げだしたんで、あっしだと思われたんでしょうね。ご本人は
 ウルトラさんを性的に虐待して喜んでるあっしなんぞと間違えられるのは心外でしょう。
 それにおでん氏はウルトラ戦士(しかも♂)にはあまり興味がなかったようですし、何より
 一文にもならない文章や絵を披露はされないでしょう・・・・・・・・

21 :19:02/11/15 13:00 ID:2Rbcsx2U
みなさん、いろいろとありがとうございます。
私はカラータイマー命さんではありません。
そもそも私は20さんやカラータイマー命さんのような文才は
ありませんよ。(w


22 :名無しより愛をこめて:02/11/17 11:38 ID:TRe+wBe2
CS ファミリー劇場
12/1〜
ウルトラマン
2003年1/1〜
ウルトラファイト

23 : :02/11/23 03:38 ID:NfmLwvA3
子供の妄想のスレ?

24 :名無しより愛をこめて:02/11/28 10:37 ID:kBYJe43n
ヒッポリト星人の
「段々死んで行くのだ〜」
に激藁


25 :○○○○エ○:02/12/03 07:58 ID:TCyZymr0
ここにセブンの妄想ネタ書き込むのはスレ違いになるのかなぁ・・・・・・・・

26 :名無しより愛をこめて:02/12/04 17:38 ID:TgzUs0e5
>>24
いいんでないですか?

27 :○○○○エ○:02/12/04 21:30 ID:h6ivA+6P
>26サン
 あ、そうスか?(w
 まあウルトラつながりではありますから、それほど非難はされないんではないかと
 思ってましたけど・・・このスレ自体覗く方はそんなに多くないだろうし。
  最近ふと思ったんですが、セブン34話「侵略する死者たち」に登場するシャドウマン、
 あれ実はとんでもなく強い奴等じゃないかと。なんせ捉えどころ(というか実体)が
 無いわりには防衛軍の超機密マイクロフィルムは盗むわ変な白いガス噴いてセブンの
 身体を一瞬で縮小しちまうわ、おまけにそのチビセブンをガラスのコップに監禁幽閉
 しちまうわと、地味ではあるけどもうやりたい放題の大活躍でしたからね。
 今ならCGとの合成で、閉じ込められたセブンがすかさずアイスラッガー飛ばして
 コップをカチ割って飛び出すカットも撮れるだろうけど、当時としてはガラス越しに
 エメリウム光線撃って火事起こして人を呼ぶ、てのが精一杯だったんだろうなあ・・・

28 :名無しになるもんっ♪:02/12/07 18:10 ID:3y+8+HwI
打ち切り決定マダー?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
☆チン
 チン☆ ∧_∧
ヽ___\(\・∀・)
\_/ ⊂ ⊂_)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|       |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


29 :名無しになるもんっ♪:02/12/07 18:11 ID:3y+8+HwI
打ち切り決定マダー?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
☆チン
 チン☆   ∧_∧
ヽ___\(\・∀・)
\_/ ⊂ ⊂_)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|           |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


30 :名無しになるもんっ♪:02/12/07 18:11 ID:3y+8+HwI
打ち切り決定マダー?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
☆チン
 チン☆   ∧_∧
ヽ___\(\・∀・)
\_/ ⊂ ⊂ _)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|           |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :名無しになるもんっ♪:02/12/07 18:12 ID:3y+8+HwI
打ち切り決定マダー?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
☆チン
 チン☆   ∧_∧
ヽ___\(\・∀・)
\_/ ⊂ ⊂_)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|           |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :名無しより愛をこめて:02/12/08 11:56 ID:vTNEl1iZ
http://cgi.2chan.net/up/src/f10660.avi

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)