2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*デッキ装填での変身ポーズのみについて語れ*

1 :名無しより愛をこめて:02/11/14 11:02 ID:ojuAZji5
どや??
大河が個人的に好きなんやけどなーーー


2 :名無しより愛をこめて:02/11/14 11:05 ID:7rH/DzSN
蟹。これ最強。

3 :名無しより愛をこめて:02/11/14 11:06 ID:kUTpNIhZ
確かに大河のポーズは格好良い。

4 :名無しより愛をこめて:02/11/14 11:09 ID:Odh5JeLS
龍騎の変身って案外印象に残りづらい。
シンプル過ぎるのかな?

5 :名無しより愛をこめて:02/11/14 11:19 ID:ojuAZji5
陰ペラはどうでしょうか?
なにやら複雑で・・

6 :名無しより愛をこめて:02/11/14 11:27 ID:rQL+vS8W
蛇でしょやっぱ。最近は変身ポーズが略されてるが

7 :名無しより愛をこめて:02/11/14 11:33 ID:doClJ7Xj
あとナイトのデッキパクったガキ

8 :名無しより愛をこめて:02/11/14 11:45 ID:YK3XbKNj
胎芽は役者がブサイクだからなぁ・・・

9 :名無しより愛をこめて:02/11/14 12:05 ID:n9FOG/X+
このスレに書き込む香具師は、もちろん各ライダーのポーズを真似た上、
自分オリジナルも考えてみたクチですね?

10 :名無しより愛をこめて:02/11/14 12:32 ID:ojuAZji5
9>>YES!!
勿論、オリジナルポーズを考えてみた(まだ見ぬ大河ポーズについて)
まさかデッキを右手で持って「変身っ!!」ってのは考えなかったヨ(W
普通に左手でデッキを持って「変身っ!!」っての時に、右手を爪の様に突き出すのかな??なんて思ってた..


11 :名無しより愛をこめて:02/11/14 13:26 ID:zl2f5qeg
大河の場合デッキを差し込む時に裏表反対になっちゃう
はずですよね?

12 :名無しより愛をこめて:02/11/14 13:31 ID:iN+WSse7
>11
差し込む時には左腰のあたりに右手がいってるので大丈夫。

ttp://www.toei.co.jp/tv/ryuki/gallery/satoru/index.stm

ここを見て練習しる!

13 :名無しより愛をこめて:02/11/14 14:00 ID:1EgmSA4o
ナイトのポーズはシンプルだけど見せ方が難しい
上半身だけに気を配ってると下半身がカコワルイ
TVだと上半身だけしか映ってないのがほとんどだけど

14 :名無しより愛をこめて:02/11/14 15:55 ID:BnPJ2cVn
正直、オルタのデッキを投げる変身はどうかと思った・・・
いや、カッコイイんだけどね。
真似出来ないからちょっと。

15 :名無しより愛をこめて:02/11/14 18:22 ID:xBq7k5s8
ゾルダは一番最初の変身は腕大振りしすぎでいまいちきまってなかったな
だが2回目の変身はカッコ良かった
ちなみにこの時一緒に変身したナイトもこのときが一番カッコ良かったと思う
逆に王蛇は一番最初が一番カッコ良かった

16 :名無しより愛をこめて:02/11/14 18:25 ID:GMieT8WF
龍騎が1番カッコいいし、簡単だと思ってたけど実際に
友達とやってみると曲げ方とか大変なんだね。ってことは
やっぱ真司は変身ポ〜ズはカコイイ!って改めて思った。

でも個人的にスキなのは王蛇かな、タイガもいいけど・・・
王蛇だな。

昔はアギトのもスキだったけど、今見てみると・・・。

17 :名無しより愛をこめて:02/11/14 18:27 ID:6gFIdDL/
教授の変身はっ!ヒュッヒュッヒュ・・・ピキッ「け、契約が!!!!」バクバク

18 :名無しより愛をこめて:02/11/14 18:32 ID:rng1HLSC
>>17
真似しようにもオルタのカードデッキが売られていない罠・゚・(つД`)・゚・

19 :名無しより愛をこめて:02/11/14 18:33 ID:WmKvh7Lz
王蛇カッコイイ〜って思ってたけど大河のポーズ見てそれ以上にまじカッコイイ〜と思った!残りはシンプルすぎる

20 :名無しより愛をこめて:02/11/14 18:39 ID:FGtqrXjd
ミラーライダーって別に変身ポーズなくても原理としてナックルにデッキ差し込むだけでいいんじゃないの?やっぱポーズとらないと変身出来ないの?

21 :名無しより愛をこめて:02/11/14 18:43 ID:y3gk5acu
リュウガは変身ポーズがなかったな。
でもあいつは元々ミラーワールドにいる奴だから
他のと違うってことか。

22 :名無しより愛をこめて:02/11/14 19:11 ID:n9FOG/X+
>>20
クウガの五代が言ってたように、切っ掛け与えないと締らないから。

23 :名無しより愛をこめて:02/11/14 20:07 ID:rMnbwWk8
>>22それなら変身ポーズ自体は良いが掛け声は変身!!じゃなくて各それぞれの言いたい言葉にすればいいのに(それじゃあ仮面ライダーって言えないか)

24 :名無しより愛をこめて:02/11/14 20:13 ID:5XUHHQwq
五代は勢いをつけるために何か言いたいという理由で、超変身と言うのだったな。
ブチ切れていてもそれをわすれなかった。
やはり、「変身!」はそうした言葉の魔力があるのだろう。

25 :名無しより愛をこめて:02/11/14 20:46 ID:86kw0d+Z
ベルデの変身の仕方ってどうだったっけ?

26 :名無しより愛をこめて:02/11/14 20:52 ID:SST8abNa
>>25
指パッチン

27 :名無しより愛をこめて:02/11/14 20:54 ID:mk9r3c7e
「変身!」「転身!」「変装!」「変着!」「変闘!」「転変!」

28 :名無しより愛をこめて:02/11/14 21:05 ID:OBM+j6yz
たいがは長すぎる
わかりやすくて真似しやすいナイトや隆起の方がいい

ま、王蛇が一番だがな〜

29 :名無しより愛をこめて:02/11/14 21:36 ID:3FiRsSpX
ナイトの変身ポーズ
完全再現しようとするとなにげに難しい(角度とか)

30 :名無しより愛をこめて:02/11/14 21:53 ID:wLn0H8kU
教授の最初のヘンシン!のかけ声、早ッ!!て思わんかった?

31 :名無しより愛をこめて:02/11/14 21:55 ID:aSvtBpq/
>>30
やっぱりベテラン俳優も変身には慣れていなかったのか声も動きもやや堅めだった気がする

32 :名無しより愛をこめて:02/11/14 22:05 ID:4CkC0Yiz
2話をビデオで観返したら、蓮の変身がめちゃめちゃ力入ってて笑えた。

33 :変身マニア:02/11/15 10:55 ID:nmpgRTZP
好きな「変身っ!!」マイベスト5

1.大河(複雑ポーズ&変身の声がいつもと違う)
2.王蛇(空手ポーズ&変身後の首回し+手をピンってしびらせる)
3.教授(デッキ空中&顔を前に乗り出し気合が入った声)
4.ベルデ(指パッチん&変身の声が落ち着いてる)
5.淫ペラ(右手が角のような・・明後日早く見たいゾっ)

変身血クエスト5!!
1.教授の弟子(オルタ1号?)の変身ポーズ
2.おでんの変身ポーズ
3.もう一度変身ポーズ(蟹)
4.もう一度変身ポーズ(サイ)
5.もう一度変身ポーズ(エイ)


34 :窓際戦隊 ◆V3V3oHJAKQ :02/11/15 11:08 ID:A8N4+nX/
( ´D`)ノ<>>30 早く言わないと投げたデッキを取るタイミングを逸してしまうからなのれす。
リアリティの追求。

35 :名無しより愛をこめて:02/11/15 16:14 ID:x4lc3ZyQ
このスレにぴったりぽいから貼ってみる。
ttp://www.toysrus.co.jp/toys/cat_big.sp?ITEM_ID=053112&SUB_ITEM_ID=000&TAB_ID=1&CAT_ID=0&TABLE_NAME=TAB_TOP_0001&x=115&y=135



36 :名無しより愛をこめて:02/11/15 16:44 ID:jW8e/08F
今週末でおでんを除く全員の変身ポーズがわかることになるか。

さて、だれか変身オンリーの動画をうぷできんかねぇ。

37 :名無しより愛をこめて:02/11/15 16:58 ID:YeaZqOOC
>>35
ホスィ

38 :名無しより愛をこめて:02/11/15 18:38 ID:x4lc3ZyQ
仮面ライダーアイン
契約モンスター:志村けん

変身ポーズがわかりやすい。

39 :名無しより愛をこめて:02/11/16 09:05 ID:Ine2jS28
俺が考えた龍騎のライダーの変身の掛け声…

シンプルに1号ライダー風(ゾルダ、タイガ、ライア、ベルデ)
「ゾルダァ〜〜〜〜、へんっしん!」
「ライアァ〜〜〜〜、へんっしん!」
「タイガァ〜〜〜〜、へんっしん!」
「ベルデェ〜〜〜〜、へんっしん!」

手袋を直してV3風(龍騎)
「ふん! へんしん、りゅうきぁゃぁ!」

]in神ステーションのセタップ風(シザーズ、オルタナティブ)
「見ていてくれ親父! シザーズ!」
「見ていてくれ親父! オルタナティブ!」

両腕を突き上げ]大変身風(ガイ)
「ガイ〜へん〜しん!」

野生の雄叫びアマゾン風(王蛇、オーディン)
「お〜お〜じゃぁ〜!」
「オ〜オ〜ディ〜ン!」

天が呼ぶ地が呼ぶ人が呼ぶストロンガー風(インペラー、リュウガ)
「へん〜しん、インペラァー!」
「へん〜しん、リュウガァー!」

村上弘明の嫁はボインちゃんだよスカイライダー風(ナイト、ファム)
「ナイト! へんしん!」
「ファアム! へんしん!」

40 :名無しより愛をこめて:02/11/16 09:07 ID:Ine2jS28
オルタナティブが一番長いな…

41 :名無しより愛をこめて:02/11/16 09:32 ID:BeTaVs91
>村上弘明の嫁はボインちゃんだよ
余計。

42 :名無しより愛をこめて:02/11/16 17:21 ID:KCpqyAZ/
ハイ、正直に言います。

・・・蟹の変身ポーズだけがどうしても思い出せません。ゴメンナサイ

43 :名無しより愛をこめて:02/11/16 19:43 ID:Km6hq4ko
コサキンネタ(・∀・)イイ!!

44 :名無しより愛をこめて:02/11/16 20:19 ID:9t8kg1WO
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1037427032/237

 名 言 。

45 :名無しより愛をこめて:02/11/16 20:20 ID:GF2W51bt
ファムのポーズを詳しく教えてくれ

46 :名無しより愛をこめて:02/11/16 20:40 ID:zQt4umre
G3−Xはデッキも有りません。

47 :名無しより愛をこめて:02/11/16 22:26 ID:JGbH50Y6
>>42
Vサイン

48 :名無しより愛をこめて:02/11/17 12:19 ID:p6h/jah2
ゾルダの変身ポーズ、意外と簡単だったな。
話の初めの方、よく覚えてなかったもんで。

49 :名無しより愛をこめて:02/11/17 12:25 ID:sHQ23ynJ
一号:技
二号:力
三号:風
四号:腕
五号:海
六号:獣
七号:電
八号:空
九号:武
十号:忍
ブラック/RX:王
真:???
ZO:???
J:???
クウガ:古
アギト:神
龍騎:鏡


50 :名無しより愛をこめて:02/11/17 16:19 ID:WlFrM0z9
一番長く変身してるだけあって、蓮が一番決まってるよな。
色気があるよ。

51 :名無しより愛をこめて:02/11/17 16:52 ID:4N1LN6VK
一号:技
二号:力
三号:風
四号:腕
五号:海
六号:獣
七号:電
八号:空
九号:武
十号:忍
ブラック/RX:王
真:狂
ZO:森
J:星
クウガ:古
アギト:神
龍騎:鏡

52 :名無しより愛をこめて:02/11/17 23:36 ID:ssfJB9M0
龍騎:炎
ナイト:風
ゾルダ:???
王蛇:毒?
シザース:???
ライア:???
ガイ:鉄?
ベルデ:???
ファム:???
タイガ:氷
インペラー:???
リュウガ:闇
オーディーン:光(無限?)
オルタナティブ:影?


53 :名無しより愛をこめて:02/11/17 23:41 ID:2JNsjp8D
龍騎:炎
ナイト:風
ゾルダ:機
王蛇:牙
シザース:鋏
ライア:占
ガイ:鉄
ベルデ:彩
ファム:羽
タイガ:氷
インペラー:角
リュウガ:闇
オーディーン:無限
オルタナティブ:影


54 :名無しより愛をこめて:02/11/17 23:58 ID:iGGZTddO
ガシャHGでは
一号(旧/新):疾/技
二号(旧/新):剛/力
三号:風
四号:腕
五号:海
六号:獣
七号:電
八号:空
九号:拳
十号:忍
ブラック:黒陽
シャドムン:月影
RX:灼陽
真:真

55 :名無しより愛をこめて:02/11/18 00:03 ID:PvnaL4u2
クウガ(マイティ):炎/雷炎
クウガ(ドラゴン):水/雷水
クウガ(ペガサス):風/雷風
クウガ(タイタン):地/雷地
クウガ(アメマイ):雷電
クウガ(アルティ):究極
アギト(グランド):大地
アギト(フレイム):炎
アギト(ストーム):嵐
アギト(バニング):燃
アギト(シャイン):閃光
G3:装甲
G3−X:装甲改
G4:極秘
ギルス:髪切
エクギル:猛髪切
アナザー:異形

56 :名無しより愛をこめて:02/11/18 00:05 ID:rQeTyiRc
>>53
修正サンクスコ!





しかしやはり蟹は
シザース:弱
と言ってみ(以下自粛

57 :53:02/11/18 00:11 ID:bnne/oEu
蟹の良さはそこにありきだと思われ(藁)

58 :名無しより愛をこめて:02/11/18 00:18 ID:gIWAVWcu
>村上弘明の嫁はボインちゃん
全然関係ないし(w


59 :名無しより愛をこめて:02/11/18 00:36 ID:mTY64dpn
ロボライダー  悲
バイオライダー 怒
タックル    電波
かな?

60 :名無しより愛をこめて:02/11/18 21:34 ID:CjP1o+bw
>>59
電波はなんかイヤ(;´Д`)

トリニティ 参

61 :53:02/11/19 00:26 ID:VJZgtA52
さらに修正

龍騎:火
ナイト:風
ゾルダ:機
王蛇:牙
シザース:鋏
ライア:占
ガイ:鉄
ベルデ:彩
ファム:羽
タイガ:氷
インペラー:角
リュウガ:闇
オーディン:無限
オルタナティブ:影
龍鯖:炎
夜鯖:嵐

62 :名無しより愛をこめて:02/11/19 01:07 ID:8udz/9AM
一回ageるか

63 :名無しより愛をこめて:02/11/19 01:22 ID:FtL9ePwU
なんかスレタイと関係ない話になってる

64 :フッフフフ:02/11/19 10:11 ID:owhM0ht5
淫ペラの変身やっぱ難しいわっ!!
大河は結構簡単にマネできたんだけどなーーーー・・・
うーーーーーーむ
うーーーー


65 :名無しより愛をこめて:02/11/19 23:31 ID:t3XL+HXq
俺はインペラーの方が簡単だったけどななぁ
タイガは右手でカードセットの位置が難しかった。

66 :名無しより愛をこめて:02/11/20 00:00 ID:hjJGZd10
インペラー難すぎ
あの指立てたり折ったりする変身ポーズ練習してたら
治りかけてた右手親指の捻挫再発しちまったじゃねえかYO!

67 :名無しより愛をこめて:02/11/20 09:14 ID:QGtcyY1E
タイガは手首返す辺りが意外とムズイ

つーかインパラはもろアギトバーニング

68 :フッフフフ:02/11/20 10:06 ID:r1XMq81z
FDの抜き差し時に、「クリア弁当」、「ファイナル弁当」等々言ってみる。オレは逝ってよしか?
(あのカチャっって音がいいんだよなーーー)

69 :名無しより愛をこめて:02/11/20 10:13 ID:wu6xarjk
FDか…漏れはMDの方がどっちかっていうと萌え。当然スロット式のね。
しかもMDは降るとデッキと同じようにカチャカチャ金属音するしね。
5色カラーパックとか買って赤・青・緑…とかあるとニヤリとする。

70 :フッフフフ:02/11/20 10:24 ID:r1XMq81z
上手く作成できないかな??
デッキ(FD等々で創る!!)^^
アキバのジャンク屋で漁って。。

71 :名無しより愛をこめて:02/11/20 10:30 ID:wu6xarjk
難しいけど、とりあえずそれぞれの色のFDを見つけてシールで再現はどう?
各ライダーのエンブレムをシールに印刷するだけで印象違うと思うよ。
龍騎は黒だからすぐにもやれそう…。

72 :名無しより愛をこめて:02/11/25 23:48 ID:o8aA6XAi
話逸れてるけどあげてみる

73 :名無しより愛をこめて:02/11/26 05:55 ID:7b82BtVB
>68
俺なんか、定期券を出し入れする度にあの効果音が脳内を…

個人的に変身ポーズはみんな好きだが
その中でも特出しているのが、虎と蟹かな。

ところで、ファムの変身ポーズってどんなのだっけ?

74 :フッフフフ:02/11/26 10:51 ID:yTt138HC
今日の朝、会社の守衛さんにIDカードを見せる時、
思わず右手にIDをギュッと握り締めて「ブンっ」って見せたヨ^^
そしたら守衛さんがビックリしていた。。
まだベルトが腰の辺りにきている段階だから、その後大河のポーズを決めたら結構
オモロかったんだけどね。。
さすがにそこまでは・・でも心の中では「変身っ!!」ってやってたよ。。
やっぱりオレ痛いかな??

75 :名無しより愛をこめて:02/11/26 12:42 ID:F6WKNTkm
蓮&真司のダブル変身もすてがたいが、蓮&蟹のダブル変身もなかなか。

76 :名無しより愛をこめて:02/11/26 13:55 ID:trazCTlr
木野さんの変身ポーズ。次に涼の変身ポーズ。後五代と翔一の変身ポーズ

77 :名無しより愛をこめて:02/11/26 21:56 ID:hWax1jHY
Black みたくジャンプしながらとか、クウガやギルスみたく
走りながらの変身がないのがさびしい

78 :名無しより愛をこめて:02/11/26 22:04 ID:M4VmSW5m
鏡に向かってが大前提だからね。
頭にバックミラーつけて走りながらとか、
鏡張りビルの壁づたいに走りつつ変身、
見てみたいね〜


79 :名無しより愛をこめて:02/11/26 22:08 ID:AOU2dLQ5
>>74
JRの改札のスイカを出してかざす時がそんな気分になる、…痛いか?。

80 :名無しより愛をこめて:02/11/26 22:36 ID:7qwvxswK
>>79
あー、俺も俺も。
デッキと同じもちかたしちまうw

81 :名無しより愛をこめて:02/11/27 02:46 ID:U2yB8G6R
>>77
手塚が一回やったくらいかな?


82 :名無しより愛をこめて:02/11/27 12:26 ID:wN8d8+AQ
>>78
>鏡張りビルの壁づたいに走りつつ変身

燃えるな。見てぇ…

83 :名無しより愛をこめて:02/11/27 14:16 ID:G/esZ7XK
>>78
先々週、脱獄した浅倉が神埼にデッキを投げ渡されたときも
走りながら変身だったよ

84 :名無しより愛をこめて:02/11/27 14:17 ID:sPNyJvEZ
うおーーー王蛇

85 :フッフフフ:02/11/27 14:31 ID:dz85j9wU
今日朝歩いているとき、小学性らしき子供が「変身っ!!」ってやっており、
何の変身かな?なんて見てると。どうやら大河だったみたいだった。。
しかーーーーーし、その子はデッキ(ザラスで13ライダー限定品)を左手で持って。手のクロスも逆だったのでなにやら
ヘンテコリンなポーズになっていたのだ!!
そこで、オレの中の変身マニア心が動き、「ちょっと俺に貸してごらんっ」って
思わず逝って、デッキを空中で右手に持ち替え振り向きざまに「変身っ!!」で
ポーズを決めると、その子と友達らしき子が「オーーー」って逝っていたヨ!!。
なんかちょっと幸せを感じた朝だったヨ!!。。
再び、そんなオレかなり痛いかな??


86 :名無しより愛をこめて:02/11/27 14:33 ID:mj475wL9
その気持ちは良く分る.....しかし、俺に声をかける勇気はない...

87 :名無しより愛をこめて:02/11/27 14:37 ID:vfKHnqDg
>>85
すごいね、自分もそんな勇気ないよ(w
むしろ女だし(w)お姉ちゃんと写真撮ったり(プリクラ)とか撮るとき、
変身ポーズするけど。。姉=王蛇 自分=タイガ

デッキもほしかった・・

88 :名無しより愛をこめて:02/11/27 14:38 ID:TbdA9niE
イタカコイイ

89 :名無しより愛をこめて:02/11/27 14:40 ID:G/esZ7XK
そんな痛い自分らが大好き

90 :名無しより愛をこめて:02/11/27 14:45 ID:mj475wL9
>>87
姉妹で龍騎ファンかYO!!


91 :フッフフフ:02/11/27 14:46 ID:dz85j9wU
87>>♀子でも全然関係なく気軽に子供に声を掛けて正しい変身ポーズを御教授して
くださりませ!!(大河のポーズなんか手のクロス部分を踊りの振り付けでやるとかっこいいのでは?)
88>>非常に痛く感謝致します。。

さてっ、今日も早く帰って。家の子供に淫ペラのポーズでも教えてやらんといけんなーー
では。またなんか有ったら変身インプレッションを報告痛しますヨ!!


92 :名無しより愛をこめて:02/11/27 14:59 ID:HheJWalW
ファム変身(うろ覚え)

1:左手にデッキを持ち、鏡に突き出す。(基本)
2:両腕を胸の前で交差。 右の手の平は開いておく。
3:腕を下回りでゆっくり開いていく。 白鳥が翼を広げるイメージで。
4:左手を腰に、右の手の平を左肩に添えて「変身!」

  4は腰を捻らずに連の変身をする感じで。
  1から4までを、浅倉の変身と同じくらいのスピードで行う。

93 :名無しより愛をこめて:02/11/27 15:09 ID:ssthR7S8
カニの変身、どうやるか忘れたー!
どなたか教えてくだされい・・・

94 :名無しより愛をこめて:02/11/27 15:21 ID:HheJWalW
カニ変身(不確か)

1:左手にデッキを持ち、鏡に突き出す。(基本)
2:左腕そのまま、右手を素早く上げて左肩に添える。
3:左腕を腰に、右腕を前に伸ばして「変身!」 この時、右手はチョキ。 多分。

  1から3までけっこう早い。

95 :名無しより愛をこめて:02/11/27 15:22 ID:HheJWalW
つーか知りたい香具師は変身動画でも落とせよ

96 :名無しより愛をこめて:02/11/27 20:40 ID:13pKsv4e
初歩的な質問で悪いが、デッキをかざした手はいつ装填する持ち方に変えてます?。


97 :名無しより愛をこめて:02/11/27 20:56 ID:G3x+t22m
城戸君の変身ポーズ以外は全部俳優さんたちが自分で考えてるのだったらおもしろいのに

プロデュ「3日猶予をやるから変身ポーズを考えてきてよ」
涼平「えーと・・・変身!!・・・こんな感じですかね?(w」

98 :名無しより愛をこめて:02/11/27 21:04 ID:rTSt05Zj
>>97
考えてるのが涼平なのにワラタ

99 :名無しより愛をこめて:02/11/28 22:19 ID:awn/eblA
後発のライダーを演じる役者ほど煮詰まってどんどんややこしくなる変身ポーズ。

100 :100:02/12/02 18:43 ID:GBsSFY6a
100ゲットオォ!!!!

101 :フッフフフ:02/12/04 15:21 ID:trHtr+mf
うーーむ。。とうとう犯ってしまった!!
昨日の夜帰りに、暇だったもんだったから変身ポーズを決めながら歩いてたんだ。
んでもって、ちょうどオルタ教授の「変身っ」の時にデッキ(ここでは煙草)を
宇宙(そら)に投げて一歩踏み出してデッキをキャッチしようとしている時に
なっなんと!!
デッキが前を歩いてた黒人の頭に当たってしまったのだ!!(禿げだった)
「No〜〜〜〜〜〜っ」なんて声を出してこちらを見ているのではないか!!
思わす「フリーーーズ弁当!!」と叫んで、逃げてきたヨ!!
まさか黒人モンスターに当たるとは思ってなかった。
なんか先週の大河が王蛇から逃げ川に落ちるシーンが思い浮かんだよ^^
感想をどうぞ!!

102 :名無しより愛をこめて:02/12/04 15:30 ID:mvZKZ8BT
「今日は調子が悪かったかな」は言いましたか?



103 :名無しより愛をこめて:02/12/04 15:32 ID:1o8kQs1H
>>94
親指も開いてるからチョキじゃないよ

104 :フッフフフ:02/12/04 15:38 ID:trHtr+mf
うーーむ。。
教授で失敗しましたからね。。言い訳はしませんヨ。。
でも、一度行った失敗は二度としませんよ。。
もうデータがここに「コンコンっ」入っていますからね。。
次に会った時は、FV(バイク特効(チャリンコ))をします。。
以上ーーー

105 :名無しより愛をこめて:02/12/04 15:43 ID:UQyjyClg
>>104
デッドエンド希望(W

106 :名無しより愛をこめて:02/12/08 18:39 ID:FwjwGJ9j
東映HP
サノマソ変身ポーズ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

107 :名無しより愛をこめて:02/12/08 18:44 ID:T5+grP77
>>106
追憶記念!!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)