2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなゾフィーは嫌だ!

1 :星空に愛をこめて:02/11/14 13:59 ID:pM2ohOLW
胸や肩だけでなく全身にイボイボがあるゾフィー

2 :名無しより愛をこめて:02/11/14 14:01 ID:+gTbeNnl
うっさい長男

3 :名無しより愛をこめて:02/11/14 14:07 ID:1ZvWWm0T
ひたすら最強!兄弟たちの立場を完全に奪い去ってしまうゾフィー。

4 :名無しより愛をこめて:02/11/14 14:53 ID:ucYPGDJa
本当の名前は
ゾフーィ
なゾフィー

5 :名無しより愛をこめて:02/11/14 15:01 ID:NdTEoftt
全てのウルトラシリーズ(アニメ含む)に客演するゾフィー

6 :名無しより愛をこめて:02/11/14 15:05 ID:y3ySMF0b
逆に主演のゾフィーの方が嫌かも。
来年の新作TVシリーズの主役とか。先行映画も主役。

7 :名無しより愛をこめて:02/11/14 15:14 ID:yJXa0oKe
光線技の種類が多すぎて毎回違うフィニッシュホールド。
おこちゃま視聴者がとても覚えられなくて人気凋落のワナ。

8 :名無しより愛をこめて:02/11/14 16:21 ID:F/laYnHj
イボを潰すと水が出るゾフィ

9 :名無しより愛をこめて:02/11/14 16:25 ID:FFSVztZg
「美しき諍い女・無修正版」で『ヘァッ』を公開するゾフィー

10 :名無しより愛をこめて:02/11/14 16:26 ID:SiGRIWk0
母と不倫関係にあるならまだしも
父と不倫関係にあるのはイヤだなぁ。

11 :名無しより愛をこめて:02/11/14 16:38 ID:doClJ7Xj
イノキをふたつ持ってきたゾフィー

12 :名無しより愛をこめて:02/11/14 16:52 ID:I2FUS8WY
カリスマウルトラマンとして社会現象になるゾフィー。

13 :名無しより愛をこめて:02/11/14 16:54 ID:NNC9iIZM
銀河警備隊員から人望の無いゾフィー

14 :名無しより愛をこめて:02/11/14 16:59 ID:0lBscg3I
浦野光は浦野光でも、ポパイ声で喋るゾフィー

15 :名無しより愛をこめて:02/11/14 22:36 ID:Mqj7HfsG
マンガ版でのみ大活躍なゾフィー

16 :名無しより愛をこめて:02/11/14 22:42 ID:C4kYrtUj
バードンを完膚なきまでにたたきのめし、羽をむしりとって
火口に放り込み、焼き鳥にして平らげるゾフィ

17 :名無しより愛をこめて:02/11/14 22:46 ID:rng1HLSC
極道系Xシネマ出演が決定したゾフィー

18 :名無しより愛をこめて:02/11/14 22:56 ID:wLn0H8kU
>>14
♪ゾッフィー・ザ・ウルトラマン♪ (ポーポー)

19 :名無しより愛をこめて:02/11/14 23:02 ID:SiGRIWk0
>>16
それは「嫌な」じゃなくて、本来あるべき姿だったのにな。。。。。。

20 :名無しより愛をこめて:02/11/14 23:13 ID:eQ+p4LCN
自分の娘と息子、どちらか一人がナチスの強制収容所で
殺されそうになる。「殺すのは息子か娘かお前が選べ」
最悪の選択を迫られるゾフィー。

そりゃ「ソフィーの選択」だ!

21 :名無しより愛をこめて:02/11/15 18:51 ID:4zIm9Huf
グルメなゾフィー

22 :名無しより愛をこめて:02/11/15 20:16 ID:AnkGha+s
食事は屠った怪獣達以外口にしないゾフィー

23 :名無しより愛をこめて:02/11/15 20:38 ID:K+tAoqZY
愛犬家ゾフィー

24 :名無しより愛をこめて:02/11/15 20:45 ID:yk08CCCJ
自分のソフビのパッケージが
なぜ、第2次シリーズの写真なのか悩むゾフィー

25 :名無しより愛をこめて:02/11/15 21:12 ID:zi7Kjvj3
グリッターゾフィー

26 :名無しより愛をこめて:02/11/15 21:13 ID:VQIjrePh
藤村俊二が変身する ぞひょいさん

27 :名無しより愛をこめて:02/11/15 21:15 ID:pf5EgGLU
平泳ぎをするゾフィー

28 :名無しより愛をこめて:02/11/15 21:22 ID:V3bX2zDe
空想科学読本1でウルトラ兄弟の標準体型とされ
以後妙に健康、特に食生活に気を使うようになったゾフィー

見習え、霞一鬼(w

29 :名無しより愛をこめて:02/11/15 21:31 ID:k6oYYdNu
おお!こんなスレが立ったとは!めちゃくちゃ嬉しいぞ!

30 :名無しより愛をこめて:02/11/15 21:36 ID:zi7Kjvj3
>>29はゾフィー本人の書き込みでした。

31 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:00 ID:CC8phxUT
>>30
そんなゾフィこそ嫌だ!

32 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:05 ID:VbjjB2N1
泣き虫ゾフィー

33 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:05 ID:WaDb6Qk1
名犬ゾフィー

34 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:07 ID:WaDb6Qk1
魔女っ子ゾフィー

35 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:08 ID:WaDb6Qk1
秘密のゾフィー

36 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:10 ID:lY8sy7UF
まいっちんぐゾフィー

37 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:10 ID:WaDb6Qk1
プロトタイプウルトラマンなゾフィー

38 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:11 ID:WaDb6Qk1
性転換してウルトラの母を目指すゾフィー

39 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:11 ID:lY8sy7UF
>>37
RX-M78 ウルトラマンゾフィー

40 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:16 ID:WaDb6Qk1
右肩にツルツルのカバーをしているゾフィー
おやじ軍人が変身してガンダムに格闘戦を挑むが
性能差であっさり負ける。

41 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:17 ID:WaDb6Qk1
宇宙刑事ゾフィー

42 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:18 ID:zO8JRDLO
ゾフィーの床屋さん

43 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:19 ID:hrlDTzos
嫁がソフィーマルソーのゾフィー

44 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:21 ID:oBwzJS1h
ガンコな汚れもキレイに落ちる液体ゾフィー

45 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:22 ID:CC8phxUT
半分メカむき出しのキカイダー型ゾフィ

46 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:23 ID:oBwzJS1h
コーヒーに欠かせない白い粉末のゾフィー

47 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:24 ID:Q2rekaEB
とろけるゾフィー

48 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:24 ID:zi7Kjvj3
持ち運びも便利なゾフィー
今ならゾフィも付いてきます

49 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:28 ID:oBwzJS1h
渋谷あたりでイラン人が売ってるゾフィー

50 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:32 ID:WaDb6Qk1
毛糸洗いに自信が持てるゾフィー

51 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:33 ID:WaDb6Qk1
多い日も安心なゾフィー

52 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:39 ID:WaDb6Qk1
拳王を自称するゾフィー

53 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:41 ID:WaDb6Qk1
我が生涯に一片の悔いも無いゾフィー

54 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:42 ID:0usXxANv
なかなか良いペースで伸びていくこのスレに満足なゾフィー

55 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:42 ID:Q2rekaEB
惚れた彼女の父親がゾフィー

56 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:42 ID:WaDb6Qk1
串の一番上に刺さっているゾフィー

57 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:45 ID:lY8sy7UF
コーフィーを飲むゾフィー

58 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:47 ID:lY8sy7UF
ゾースィを食うゾフィー

59 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:48 ID:zO8JRDLO
終電で帰宅するゾフィー

60 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:50 ID:K+tAoqZY
ゾフィーと行く台湾グルメツアー

61 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:52 ID:WaDb6Qk1
「お母さんといっしょ」で歌を歌うゾフィー

62 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:52 ID:lY8sy7UF
毎晩午前様で嫁に怒られるゾフィー

63 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:52 ID:K+tAoqZY
うたた寝をしている自分に優しく毛布をかけてくれたゾフィー

64 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:53 ID:WaDb6Qk1
遺産独り占めのゾフィー

65 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:53 ID:WaDb6Qk1
渡る世間はゾフィーばかり

66 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:54 ID:WaDb6Qk1
酵素パワーのゾフィー

67 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:55 ID:tDWoQ9He
国土交通省にリコールの届け出をされるゾフィー

68 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:58 ID:WaDb6Qk1
銀行の貸し渋りに苦しむ株式会社ゾフィー

69 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:59 ID:4zIm9Huf
ゾフィー出荷台数20万台突破!

70 :名無しより愛をこめて:02/11/15 23:01 ID:yk08CCCJ
ファイティングエボリューション2で
隠しキャラなのにダレも使ってくれないゾフィー

71 :名無しより愛をこめて:02/11/15 23:01 ID:WaDb6Qk1
一流パティシエが作る特製ゾフィー

72 :名無しより愛をこめて:02/11/15 23:06 ID:WaDb6Qk1
ハイビジョンプラズマ液晶ゾフィー

73 :名無しより愛をこめて:02/11/15 23:09 ID:tDWoQ9He
キス魔のゾフィー

74 :名無しより愛をこめて:02/11/15 23:10 ID:WaDb6Qk1
リバイバルブームで特撮雑誌で取り上げられるが、
必殺技がムーンサルトだったり炎のコマだったりするゾフィー

75 :名無しより愛をこめて:02/11/15 23:10 ID:pf5EgGLU
通販が趣味のゾフィー

76 :名無しより愛をこめて:02/11/15 23:12 ID:yk08CCCJ
訪問販売を断われないゾフィー

77 :名無しより愛をこめて:02/11/15 23:14 ID:WaDb6Qk1
どの自動車保険が得か悩むゾフィー

78 :名無しより愛をこめて:02/11/15 23:21 ID:yk08CCCJ
レッド族に生まれたかったと欝になっているゾフィー

79 :名無しより愛をこめて:02/11/15 23:29 ID:WaDb6Qk1
魔封波で電子ジャーに封じ込めれていたゾフィー

80 :名無しより愛をこめて:02/11/15 23:29 ID:yk08CCCJ
夜、一人でトイレに行けないゾフィー

81 :名無しより愛をこめて:02/11/15 23:30 ID:yk08CCCJ
ネクタイを選ぶのに1時間はかかってしまうゾフィー

82 :名無しより愛をこめて:02/11/15 23:36 ID:Fa9EMqAx
体中にイボイボがあるゾフィー

83 :名無しより愛をこめて:02/11/15 23:37 ID:WaDb6Qk1
イボイボが非常食なゾフィー

84 :名無しより愛をこめて:02/11/15 23:37 ID:2sdQ+sjq
ゾフィ類巻かほる

85 :名無しより愛をこめて:02/11/15 23:39 ID:WaDb6Qk1
劉備、関羽、ゾフィー

86 :名無しより愛をこめて:02/11/15 23:41 ID:yk08CCCJ
ポエムを読むのが唯一の趣味のゾフィー

87 :名無しより愛をこめて:02/11/15 23:43 ID:yk08CCCJ
自販のコーンポタージュのコーンが
どうしても、缶の中に残ってしまうのが鬱なゾフィー

88 :名無しより愛をこめて:02/11/15 23:45 ID:oBwzJS1h
ゾフィー星から地球征服を狙うゾフィー星人

89 :名無しより愛をこめて:02/11/15 23:47 ID:yk08CCCJ
ケータイストラップのコレクターなゾフィー

90 :名無しより愛をこめて:02/11/15 23:50 ID:WaDb6Qk1
ワン切りにかけ直してしまい、高額料金を請求されるんじゃないかと
ビクビクしているゾフィー

91 :名無しより愛をこめて:02/11/15 23:52 ID:yk08CCCJ
漢検準2級に落ちてしまって鬱なゾフィー

92 :名無しより愛をこめて:02/11/15 23:53 ID:WaDb6Qk1
逆上がりが出来ないゾフィー

93 :名無しより愛をこめて:02/11/16 00:00 ID:yvy6e139
酢豚の中のパイナップルが好きなゾフィー

94 :名無しより愛をこめて:02/11/16 00:11 ID:yvy6e139
100円ショップに行って
「え!これも100円なの!?」と連呼するゾフィー

95 :名無しより愛をこめて:02/11/16 00:11 ID:aDFYI0O9
賞味期限の切れた缶詰パイナップルを食べて声が出なくなったゾフィー

96 :82:02/11/16 00:12 ID:Nz4lbF3Y
>>82を書き込んだあと、改めてふと>>1を見たら愕然としたゾフィー

97 :名無しより愛をこめて:02/11/16 00:14 ID:yvy6e139
警備隊を辞めてラーメン屋をしたいと言い出したゾフィー

98 :名無しより愛をこめて:02/11/16 00:14 ID:aDFYI0O9
粗忽者のゾフィー(w

99 :名無しより愛をこめて:02/11/16 00:18 ID:VPd6s+cN
ゾフィ〜、ウルトラマン、ナンバーシックス!
…一応、歌的に調子が合う事に気付くゾフィー

100 :名無しより愛をこめて:02/11/16 00:20 ID:yvy6e139
間違ってボディシャンプーで頭を洗ってしまったゾフィー

101 :名無しより愛をこめて:02/11/16 00:24 ID:Nz4lbF3Y
シャンプーハットをかぶるのを忘れ、「ヘアッ!!!!」と
両目を押さえてのたうちまわるゾフィー

102 :名無しより愛をこめて:02/11/16 00:26 ID:yvy6e139
シャンプーをしていると、背後に何かの
気配を感じると子供みたいな事を言うゾフィー

103 :名無しより愛をこめて:02/11/16 00:29 ID:Nz4lbF3Y
何でもザボーガーに命令するゾフィー

104 :名無しより愛をこめて:02/11/16 00:32 ID:yvy6e139
めざまし○レビは八木さんの頃から見てるんだと自慢するゾフィー

105 :名無しより愛をこめて:02/11/16 00:50 ID:yvy6e139
満員電車で痴漢に間違われるゾフィー

106 :名無しより愛をこめて:02/11/16 00:54 ID:aSM+O/qp
降りる駅を寝過ごすゾフィー

107 :名無しより愛をこめて:02/11/16 00:57 ID:yvy6e139
お年寄りに席を譲るのが恥ずかしくてできないゾフィー

108 :名無しより愛をこめて:02/11/16 00:59 ID:l9PATPyS
満員電車で呼吸困難に陥るゾフィー

109 :名無しより愛をこめて:02/11/16 01:01 ID:aDFYI0O9
>>106
しかも終電で路線の終点で目が覚めて、
冬台風の横殴りの雨の中、タクシー行列に2時間も並ぶゾフィー。

110 :名無しより愛をこめて:02/11/16 01:07 ID:yvy6e139
ジブリアニメの話になると、やけに熱くなるゾフィー

111 :名無しより愛をこめて:02/11/16 01:16 ID:bF15DMbQ
北の国からを見て涙するゾフィー

112 :名無しより愛をこめて:02/11/16 01:32 ID:2h/O/id0
服を着ていたらウルトラマンと間違えられてご立腹のゾフィー

113 :名無しより愛をこめて:02/11/16 01:34 ID:Nz4lbF3Y
飲むとやたらと後輩に技をかけまくるゾフィー

114 :名無しより愛をこめて:02/11/16 07:49 ID:l9PATPyS
このスレで、ようやく人間扱いされるようになってきて取り合えず
ホッとするゾフィー。以前は物扱いだった。

115 :名無しより愛をこめて:02/11/16 07:50 ID:l9PATPyS
例えば、冬季限定発売なゾフィー

116 :名無しより愛をこめて:02/11/16 07:51 ID:l9PATPyS
コクがあるのにキレがあるゾフィー

117 :名無しより愛をこめて:02/11/16 07:54 ID:6lt0hybK
ウルトラ警備隊で唯一背中にチャックがあるゾフィー

118 :名無しより愛をこめて:02/11/16 07:59 ID:+hh0Yt6S
空気中に放置すると化学変化を起こすゾフィー

119 :名無しより愛をこめて:02/11/16 08:32 ID:VPd6s+cN
犬の言葉が分かるゾフィー。14800円。

120 :名無しより愛をこめて:02/11/16 08:34 ID:b+5BE4BC
笑顔が素敵なゾフィー

121 :名無しより愛をこめて:02/11/16 10:37 ID:Ivvz7eax
生徒会長の選挙で落ちてしまうゾフィー

122 :名無しより愛をこめて:02/11/16 10:46 ID:Ivvz7eax
目薬をさすのを恐がるゾフィー

123 :名無しより愛をこめて:02/11/16 13:04 ID:Ij4jaLC8
蒸すとおいしいゾフィー

124 :名無しより愛をこめて:02/11/16 13:08 ID:8EtJfof9
ゾーフィ

125 :名無しより愛をこめて:02/11/16 13:56 ID:aSM+O/qp
いまはもう動かないそのゾフィー

126 :名無しより愛をこめて:02/11/16 14:03 ID:OkMo/lzQ
時給700円で頑張るゾフィー

127 :名無しより愛をこめて:02/11/16 14:05 ID:OkMo/lzQ
群れで行動するゾフィー

128 :名無しより愛をこめて:02/11/16 14:09 ID:7UXFaCZ+
変身ベルトVバックル・13ライダーセットが買えなかったゾフィー

129 :名無しより愛をこめて:02/11/16 14:15 ID:Ij4jaLC8
とても良い香りがするゾフィー

130 :名無しより愛をこめて:02/11/16 14:17 ID:UDKoVKSf
乳首が多いゾフィー

131 :名無しより愛をこめて:02/11/16 15:13 ID:tZtIdQ/p
カツラのCMに引っ張りだこのゾフィー

132 :名無しより愛をこめて:02/11/16 15:15 ID:b+5BE4BC
排気量1600cc
ツインカムゾフィー

133 :名無しより愛をこめて:02/11/16 15:18 ID:bF15DMbQ
日の出と共に起きて、日没と同時に寝るゾフィー

134 :名無しより愛おめこて:02/11/16 15:24 ID:TPErh78d
横モレするソフィー

135 :名無しより愛をこめて:02/11/16 15:32 ID:TPErh78d
あのトシで「ラ・ブーム」の続編を作るソフィー

136 :名無しより愛をこめて:02/11/16 15:55 ID:DPt5tIKn
>>134-135
ソフィーって誰やねん!とぎこちない関西弁でツッコむ関東人のゾフィー

137 :名無しより愛をこめて:02/11/16 16:30 ID:Ij4jaLC8
木目調のゾフィー

138 :名無しより愛をこめて:02/11/16 18:30 ID:tfb1h0r1
偏平足(へんぺいそく)のゾフィー

139 :名無しより愛をこめて:02/11/16 19:14 ID:7UXFaCZ+
水虫のゾフィー

140 :名無しより愛をこめて:02/11/16 20:40 ID:mKOcrT7j
腰痛がお友達のゾフィー

141 :名無しより愛をこめて:02/11/16 20:57 ID:l9PATPyS
地球人の文化を見て「プロトカルチャ〜」と恐れおののくゾフィー

142 :名無しより愛をこめて:02/11/16 21:08 ID:l9PATPyS
ショッカーの手で改造人間にさせられる寸前、脱走したゾフィー

143 :名無しより愛をこめて:02/11/16 21:41 ID:gITIX9aN
オモチャの缶詰のために、金・銀のエンジェルを集めるゾフィー

144 :名無しより愛をこめて:02/11/16 21:53 ID:l9PATPyS
「まんてん」を見て感動して、宇宙飛行士になる決意をするゾフィー

145 :名無しより愛をこめて:02/11/16 22:37 ID:6lt0hybK
下町出身のゾフィー

146 :名無しより愛をこめて:02/11/16 22:42 ID:l9PATPyS
怪獣と戦って受けた傷を、オロナインで治すゾフィー

147 :名無しより愛をてごめ:02/11/16 22:47 ID:VmuP0B6J
人間体が佐原健二なゾフィー

148 :名無しより愛をこめて:02/11/16 23:26 ID:l9PATPyS
プラグが抜けると5分しか戦えないゾフィー

149 :名無しより愛をこめて:02/11/17 00:13 ID:BvksAf57
ブニョ嫌スレとダン嫌スレのレス数を、あと1週間で抜き猿と宣言し、
氷漬けにされ、ノコギリとアイスラッガーでバラバラにされるゾフィー

150 :名無しより愛をこめて:02/11/17 06:50 ID:fzJfef1k
未だにセガサターンしか持ってないゾフィー

151 :名無しより愛をこめて:02/11/17 09:22 ID:XJ9t+Vmi
生卵を飲むゾフィー

152 :名無しより愛をこめて:02/11/17 09:24 ID:aLARGL0e
牛乳が嫌いなゾフィー。

153 :名無しより愛をこめて:02/11/17 09:32 ID:zZhrX4vY
固形ゾフィー

154 :名無しより愛をこめて:02/11/17 18:35 ID:aLARGL0e
サザエさんのじゃんけんにいつも勝てないゾフィー

155 :名無しより愛をこめて:02/11/17 19:00 ID:UxKwWm5F
>>147
いいかも・・・・

156 :名無しより愛をこめて:02/11/17 20:55 ID:K80dqBIh
>>147
意外にハマる

157 :名無しより愛をこめて:02/11/18 01:12 ID:KLWODZWr
>>147
佐竹参謀となって郷=新マンをイジメるゾフィー

158 :名無しより愛をこめて:02/11/18 01:27 ID:3VLm0B7Q
>>147
おいおい、佐原で決定なのかよ…と言いつつ、まんざらでもないゾフィー

159 :名無しより愛をこめて:02/11/18 02:12 ID:I12nHiFM
>147
タケナカ参謀になって暗躍し、セブンを過労死に追い込もうとするゾフィー。

160 :名無しより愛をこめて:02/11/18 02:22 ID:I12nHiFM
人間体が岸田森なゾフィー

161 :名無しより愛をこめて:02/11/18 02:27 ID:uGa3BoUe
>>160
を読んで、小さく舌打ちするゾフィー

162 :名無しより愛をこめて:02/11/18 02:30 ID:KLWODZWr
>>160
ナックル星人に轢き殺されるゾフィー

163 :名無しより愛をこめて:02/11/18 02:33 ID:I12nHiFM
>>160
エースで延々とナレーターをやらされるゾフィー

164 :名無しより愛をこめて:02/11/18 02:37 ID:uGa3BoUe
>>160
なら、まだまだネタ豊富だな…と表情がくもるゾフィー

165 :名無しより愛をこめて:02/11/18 09:58 ID:oLGQjgwe
自分をいじめる長官が父に思えて仕方がないゾフィー。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 12:31 ID:dKgsZi9r
一度だけやった人間体は竜崎勝だっけ?あれはのりうつりだったから、
真の人間体と言うにはどうかとも思うが、意外とハマッテイタ。

167 :名無しより愛をこめて:02/11/18 19:42 ID:NkRHIRZA
>>163
エース27話『奇跡!ウルトラの父』で、万感の想いを込め
「さようなら、ウルトラの父。あなたは夜空に輝く星になるのです」
と、ナレーションするゾフィー。

168 :名無しより愛をこめて:02/11/18 21:00 ID:oLGQjgwe
喜んだのも束の間、父の素早い復活に鬱になるゾフィー。

169 :名無しより愛をこめて:02/11/18 23:13 ID:KLWODZWr
ウルトラの父に負けじとトナカイの着ぐるみを着るゾフィー

170 :名無しより愛をこめて:02/11/18 23:36 ID:SFlv7fie
人間体が石井伊吉で、事件の通報電話をことごとく
「そういうことは警察に電話して!」で切ってしまうゾフィー

171 :名無しより愛をこめて:02/11/18 23:44 ID:+r4cp1Ko
人間体ネタはもう終わったのか、なぜ平田昭彦の名前が出なかったのだ、
…と、ちょっぴり不機嫌なゾフィー

172 :名無しより愛をこめて:02/11/19 00:11 ID:QZSaikJb
なんだ、まだ続いてたのかよ…と苦笑しつつ、>>160を読み、
「い、伊吉?」と、顔にタテ線が入るゾフィー

173 :名無しより愛をこめて:02/11/19 00:48 ID:DOkUM6Ro
理不尽な上官を殴った竜隊長を見習い拳を握り締め父の前に立つゾフィー。

174 :名無しより愛をこめて:02/11/19 01:48 ID:Q8RPfhlF
他の兄弟に人間体が誰がいいか考えてもらったらまとまらず、
イキナリ兄弟でもないゼアスとナイスが「神崎士郎!」と
言った為、なし崩し的に人間体が神崎士郎(全裸)になるゾフィー

175 :名無しより愛をこめて:02/11/19 13:31 ID:0eoA5pwO
>>174
MWのかわりに異次元へテレポートし、そこから兄弟たちを
「戦え。」
といって煽るゾフィ。

176 :名無しより愛をこめて:02/11/19 18:27 ID:YiWlLydh
>>175
ヤプールに異次元から追い出されるゾフィー

177 :名無しより愛をこめて:02/11/19 23:14 ID:4fYv4WCm
同窓会にひとりだけ呼ばれなかったゾフィー

178 :名無しより愛をこめて:02/11/20 18:47 ID:cDVSWqe2
バードンに追われ続ける夢でうなされるゾフィー

179 :名無しより愛をこめて:02/11/21 00:01 ID:Y+axPcCu
汗ビッショリのゾフィー

180 :名無しより愛をこめて:02/11/21 00:31 ID:hvuzJkD4
そしてアトピー性皮膚炎がさらに悪化するゾフィー

181 :名無しより愛をこめて:02/11/21 00:35 ID:0om3Yerz
うなされてカラータイマーまで点滅させてしまったゾフィー

182 :名無しより愛をこめて:02/11/21 00:37 ID:YJngvYyn
バーベキューが食べたいのに焼き鳥しか出されない可哀想なゾフィー

183 :名無しより愛をこめて:02/11/21 08:21 ID:ZVZyCMRi
川で溺れ、流されるゾフィー

184 :名無しより愛をこめて:02/11/22 06:39 ID:kqW1DxgW
タロウとテンペラー星人の戦いをただ見守るゾフィーと弟達
ゾフィーの横で誰も食べないので焦げていくバーベキュー

185 :名無しより愛をこめて:02/11/22 11:21 ID:knNSjtqJ
弟たちが残したコゲコゲの肉を食べているゾフィー

186 :名無しより愛をこめて:02/11/22 11:27 ID:KAvoDAY6
特撮板全体の書き込み時間が狂っている事に気がついたが誰に言えばいいのか分からないゾフィー

なんで明日の日付け?

187 :名無しより愛をこめて:02/11/22 11:54 ID:D4fhSHpt
実は在日だったゾフィー

188 :名無しより愛をこめて:02/11/22 01:31 ID:y7XxZcUh
今日の昼ごろは特撮板に入れてもらえなかったゾフィー

189 :名無しより愛をこめて:02/11/22 01:32 ID:y7XxZcUh
もう午前1時なのに"今日"と書いてしまったゾフィー

190 :霊気GROOVE@:02/11/22 01:33 ID:bqx7OWCP
初心者からよく初代マンと混同されるゾフィー

191 :名無しより愛をこめて:02/11/22 02:16 ID:t7YC7RKt
ファンのためにも主演作品を作って欲しいゾフィー

192 :名無しより愛をこめて:02/11/22 02:31 ID:WLj62x6x
自分の主演作品を自分で撮るゾフィー

193 :名無しより愛をこめて:02/11/23 00:56 ID:x7/bPFjJ
俺って監督の才能があるのかも?と自惚れるゾフィー。

194 :名無しより愛をこめて:02/11/23 01:05 ID:3bF5E5Ps
「俺はゾフィーだ」と言って憚らない、おっさん。

195 :名無しより愛をこめて:02/11/24 02:45 ID:YC/TFzCS
ゾフィーだかゾフィだかいまだにハッキリしないゾフィ☆

196 :名無しより愛をこめて:02/11/24 13:45 ID:OxBr3WUz
マン最終回予告で釘立てウルトラマンと
紹介されていたゾフィー

197 :名無しより愛をこめて:02/11/24 15:16 ID:YaBuWJ8I
エースキラーのM87光線を見て「お…俺のより強い!」と驚くゾフィー

198 :名無しより愛をこめて:02/11/24 21:14 ID:B3JqhPrY
セブン上司とモーホー関係にあるゾフィー

199 :☆☆☆☆☆:02/11/24 21:15 ID:+cI8eRpK
http://alink3.uic.to/user/ranranxx.html

200 :名無しより愛をこめて:02/11/24 21:25 ID:RB5zP9ka
>>199にはまるゾフィー

201 :  :02/11/24 21:42 ID:0SbEuAnI
冬コミ落ちて鬱になるゾフィー

202 :名無しより愛をこめて:02/11/25 04:20 ID:XUMdrxdh
面識のないオタから年賀状が届いてさらに鬱になるゾフィー

203 :名無しより愛をこめて:02/11/25 15:58 ID:kQT3KKZ+
ゾフィースレが3つも立っているが、そのいずれでも
なさけない実態が報告され続ける哀れなゾフィー

204 :名無しより愛をこめて:02/11/25 16:30 ID:fL9++rav
イボイボのウルトラマンと呼ばれていたゾフィー(実話)

205 :名無しより愛をこめて :02/11/25 22:32 ID:DEWmSkxS
内山まもるの漫画を読み元気を取り戻すゾフィー。

206 :名無しより愛をこめて:02/11/25 23:23 ID:FCY9zZLF
「ゾフィー、いい子なのにねぇ・・・。」などと、
妙な憐れみを受けるゾフィー。

207 :名無しより愛をこめて :02/11/26 20:58 ID:zbSxyrHE
大谷博士にまでバカにされ立つ瀬がない可哀想なゾフィー。

208 :名無しより愛をこめて:02/11/26 21:26 ID:kX0tKdXz
特撮板住民に本当はどう思われているのか真剣に悩んでいるゾフィー

209 :名無しより愛をこめて:02/11/26 23:22 ID:TaAwJTnF
コスモスよりは人気だろう…と弱気なゾフィー

210 :名無しより愛をこめて:02/11/27 00:41 ID:hVoUrppM
子供達がコスモスの方へ行くのに対して、自分にはデブヲタしかよって
こないので、俺が人気があるのは2ちゃん特撮板だけか・・と悟るゾフィー

211 :名無しより愛をこめて:02/11/27 11:43 ID:vYFfSlnu
人気回復のため、もう一度、質問スレを立てようかと悩むゾフィー。

212 :名無しより愛をこめて:02/11/27 14:39 ID:JpKYv9yl
スレの立て方が分からないゾフィー

213 :名無しより愛をこめて:02/11/27 17:00 ID:No6WiT9m
なかなか「有能な」部下に恵まれないゾフィー。
(かたおか徹治「ウルトラ兄弟物語」参照)

214 :名無しより愛をこめて:02/11/27 20:53 ID:al5UBWJ6
何人ものウルトラ戦士の亡骸をのし上がって現在の地位を手にしたゾフィー

215 :名無しより愛をこめて:02/11/28 17:49 ID:Dbx2jx3K
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/7735/を見て死にたくなるゾフィー

216 :名無しより愛をこめて:02/11/28 23:58 ID:fX2wV5e3
ウルトラ戦士の亡霊に怯えるゾフィー

217 :名無しより愛をこめて:02/11/29 12:20 ID:hzcAB7Sd
保証人になってしまったために借金の支払いに追われているゾフィー

218 :名無しより愛をこめて:02/11/29 12:41 ID:acgs7+Cm
人間になれないためバーベキューに参加できないゾフィー


219 :名無しより愛をこめて:02/11/29 12:42 ID:P5sspl83
悔しいので巨大化して上からバーベキューに唾を垂らすゾフィー

220 :名無しより愛をこめて:02/11/29 12:53 ID:PS2HRyFv
五兄弟の必殺光線に敢無く撃退されるゾフィー

221 :名無しより愛をこめて:02/11/29 12:58 ID:yfDss1Xt
宇宙警備隊の事務方キャリア官僚:ゾフィー

222 :名無しより愛をこめて:02/11/29 13:01 ID:yfDss1Xt
OVAで平成ゾフィー5部作を制作しろと政治的圧力をかけてくる
事務方キャリア官僚:ゾフィー

223 :名無しより愛をこめて:02/11/29 15:10 ID:hzcAB7Sd
ウルトラ一族の確執や葬式ごっこ等のいじめを受けていた事を暴露本で明かすゾフィー

224 :名無しより愛をこめて:02/11/29 16:10 ID:q+69diWC
インスタントラーメンを生で、かじるゾフィー

225 :名無しより愛をこめて:02/11/29 16:28 ID:q+69diWC
ふたりエッチを読んでいるゾフィー

226 :名無しより愛をこめて:02/11/29 16:30 ID:q+69diWC
早川 健 のマネをするゾフィー

227 :名無しより愛をこめて:02/11/29 19:03 ID:nEDroVN6
連カキコですまん!

228 :名無しより愛をこめて:02/11/29 19:36 ID:5auc/5Ut
暴露本のペンネームはン゛フィーにする狡猾なゾフィー。

229 :名無しより愛をこめて:02/11/29 19:53 ID:avbCfj1K
しかし予想外に売れてしまい、サイン会で正体がばれる間抜けなゾフィー。

230 :名無しより愛をこめて:02/11/29 19:55 ID:avbCfj1K
しかも印税をごまかしていたのがばれてマルサに追われるゾフィー。

231 :名無しより愛をこめて:02/11/29 21:56 ID:zoqG68jC
罪をン゛フィーになすりつけるためン゛フィーを捕らえに怪獣墓場に
赴くゾフィー。

232 :名無しより愛をこめて:02/11/29 21:59 ID:xdtDdZkk
宇宙警備隊だからと言って
ドライアスと戦うゾフィー

233 :名無しより愛をこめて:02/11/29 21:59 ID:E6dyeuk/
ウルトラファミリーを「卒業(という名の解雇)」させられるゾフィー。

234 :名無しより愛をこめて:02/11/29 22:04 ID:07u9SXgX
「ゾフィー」よりも「ン゛フィー」として有名になってしまい、町を
歩いていても「あ、ン゛フィーだ!ン゛フィー、サインして!」などと
声をかけられ、内心「連中、いったいどうやって発音してるんだ…?」
と焦っているゾフィー。

235 :名無しより愛をこめて:02/11/29 22:26 ID:21vY5GL+
自動車の衝突実験のダミー人形にされるゾフィー

236 :名無しより愛をこめて:02/11/30 01:06 ID:1HBUpR/R
質問スレであれだけサービスしたのにどうしてこう悪く書かれる
のか理解に苦しむゾフィー

237 :名無しより愛をこめて:02/11/30 10:34 ID:XS5IIwz2
イボイボがないとゾフィーとして認識されないゾフィー
て言うかむしろイボイボの方が周囲にゾフィーとして認識されているゾフィー

238 :名無しより愛をこめて:02/11/30 11:24 ID:neT6HG/3
イボ>>>ゾフィー

239 :名無しより愛をこめて:02/11/30 17:12 ID:n4tytSoM
グランドキングの尻尾をつかんでグルグルと豪快なジャイアントスイングをきめてしまうゾフィー

240 :名無しより愛をこめて:02/11/30 18:01 ID:1HBUpR/R
ゼットンをM87光線で瞬殺する強〜いゾフィー。

241 :名無しより愛をこめて:02/11/30 18:12 ID:NslKpTQo
ドックンにはボコボコにされるゾフィー

242 :名無しより愛をこめて:02/11/30 21:44 ID:neT6HG/3
キングの後継者としてキング星に住み始めたゾフィー

243 :名無しより愛をこめて:02/11/30 22:09 ID:hCqcku+A
やたらマッチョで、バードンの攻撃を「笑止、笑止」とか言って馬鹿にして
北斗剛掌波で瞬殺するゾフィー
当然、病気持ちのセブンや胸に七つの傷を持つ初代マンとかショットガンに
変形するブレスレットでいきがる新マンとかがいるのはお約束だが

244 :名無しより愛をこめて:02/11/30 23:29 ID:pO7EDsja
>>243
ユリアにあたる者がいないのでヘコむゾフィー

245 :岩のような瓦斯:02/11/30 23:32 ID:KW4mtzMp
いぼいぼがウルトラドリルになるゾフィー。

246 :名無しより愛をこめて:02/12/01 05:03 ID:xSFNFhmT
自分でイボイボの数を数え終わらないと、安心して眠りにつけないゾフィー

247 :名無しより愛をこめて:02/12/01 13:48 ID:Xb6ExsLg
>244
ユリアンを80から奪ってくるゾフィー

248 :名無しより愛をこめて:02/12/01 17:57 ID:jezhBiPT
「私は、命を2つ持っている…
でも、やらない」とか言うゾフィー

249 :名無しより愛をこめて:02/12/01 17:59 ID:jezhBiPT
「私は、命を2つ持っている…
お前のもよこせ」とまで言うゾフィー

250 :名無しより愛をこめて:02/12/01 18:08 ID:WZeylfWC
命を「いのち」じゃなく「タマ」と言うゾフィー(▼_▼メ)

251 :名無しより愛をこめて:02/12/01 20:44 ID:DH0i+OQ1
鉄砲玉のゾフィー

252 :名無しより愛をこめて:02/12/02 08:30 ID:ynptfOxE
若い女性を中心に、癒し系として大人気のゾフィー

253 :名無しより愛をこめて:02/12/02 10:16 ID:aGz4XRzx
タイムスリップグリコで鉄人ばかり出てブチ切れ寸前のゾフィー

254 :名無しより愛をこめて:02/12/02 19:59 ID:1k/NhmDN
結婚していたゾフィー

255 :名無しより愛をこめて :02/12/02 20:44 ID:D1dQirEW
隠し子がいた事がバレ離縁されるゾフィー

256 :名無しより愛をこめて:02/12/02 20:48 ID:2UeeW/Qc
>253
むしろ「冷蔵庫」ばかりが20個ほど出て完全にキレるゾフィー

257 :名無しより愛をこめて:02/12/02 21:22 ID:e5qSfZfl
バブルの頃は億ションに住み、ブランドスーツを着て高級外車を乗り回していたゾフィー

258 :名無しより愛をこめて:02/12/03 00:20 ID:BUOk+ZDW
クリスマスプレゼントとして自分のソフビを子供たちに配るゾフィー

259 :名無しより愛をこめて:02/12/03 00:26 ID:F6cCRfi6
子供たちにジャックのソフビ有難うと言われ鬱になるゾフィー

260 :名無しより愛をこめて:02/12/03 00:28 ID:eIxhlFPJ
ソフビと一緒にカブりまくった冷蔵庫や鉄人を押し付けるゾフィー

261 :事実です:02/12/03 04:46 ID:954PHg8u
ロシア帝国に嫁入りするゾフィー
亭主を追い落として自ら帝位に就くゾフィー
愛人作りまくり乱交しほうだいなゾフィー
ポーランド王を跪かせるゾフィー


262 :名無しより愛をこめて:02/12/03 06:12 ID:8BWyxjE2
夜中にゾフィゾフィうるさいゾフィー

263 :名無しより愛をこめて:02/12/03 17:58 ID:MunQvSpb
飛行機が苦手なゾフィー

264 :名無しより愛をこめて:02/12/03 18:49 ID:19U5MPB2
水も苦手なゾフィー

265 :名無しより愛をこめて:02/12/03 19:05 ID:v7EsFoDO
レバーがどうしても食べられないゾフィー

266 :名無しより愛をこめて:02/12/03 19:46 ID:u493j98N
胸のイボイボを外すとゼリー状の物体がドロドロ流れ出て来てしまうゾフィー

267 :名無しより愛をこめて:02/12/03 21:51 ID:nruLK6s6
弟達が乾杯したシャンペンをどうしても呑みたいゾフィー

268 :名無しより愛をこめて:02/12/03 21:57 ID:gV2AhX53
顔にもイボイボができ始めたゾフィー

269 :名無しより愛をこめて:02/12/04 05:38 ID:b+i1SXp4
イボ痔に悩むゾフィー

270 :名無しより愛をこめて:02/12/04 16:18 ID:YrQrh2B0
イボに脳があるゾフィー。イボ=ゾフィー


271 :名無しより愛をこめて:02/12/04 17:55 ID:hl6tFmNP
イボが急所で、潰すと死ぬゾフィー

272 :名無しより愛をこめて:02/12/04 17:57 ID:ZKhIhLt7
イボに見えたのは実は零式鉄球だったゾフィー

273 :名無しより愛をこめて:02/12/05 15:30 ID:AOlZlRdg
ムサシ隊員と同化してしまったゾフィー

274 :名無しより愛をこめて:02/12/05 17:49 ID:gfrbFF/C
ムサシと同化する覚悟は完了していなかったゾフィー

275 :名無しより愛をこめて:02/12/05 18:06 ID:9ABB38Xy
宇宙警備隊を怪獣保護組織にしてしまうゾフィー

276 :名無しより愛をこめて:02/12/05 20:43 ID:1OYrJA0i
バードンを保護しようとして返り討ちにあい死亡してしまうゾフィー

277 :名無しより愛をこめて:02/12/06 06:44 ID:11eEHvE1
前世がイボイノシシだったことが分かり、落ち込むゾフィー

278 :名無しより愛をこめて:02/12/06 11:16 ID:xjjKQHfd
バードンに殺され野ざらしのまま放置されたがやがて死臭が漂い
その強烈な臭いに付近住民が激怒しガソリンをかけられ焼かれてしまうゾフィー

279 :名無しより愛をこめて:02/12/06 12:36 ID:/1qwq9RK
遺骨の引き取り手がないゾフィー

280 :名無しより愛をこめて:02/12/07 06:42 ID:3hROhsyS
放置され3年。
その間、カラスやゴキブリすら寄り付かないゾフィー

281 :名無しより愛をこめて:02/12/07 07:49 ID:/xUqizbI
神になったゾフィー

282 :日の丸ベント:02/12/07 07:53 ID:vTlnk6q3
イノシシになったゾフィー
痔になったゾフィー

283 :名無しより愛をこめて:02/12/07 21:48 ID:Qukwk2Fn
ゴミ屋敷に住んでいるゾフィー

284 :名無しより愛をこめて:02/12/08 00:29 ID:yIHjWql5
動くと腹が減るので、ずっと寝たままのゾフィー

285 :名無しより愛をこめて:02/12/08 00:30 ID:PYopy9yl
ていうか、ゾフィーそのもの

286 :名無しより愛をこめて:02/12/08 00:32 ID:gfzevsZo
胸のブツブツが実は病気である事が判明して鬱になるゾフィー

287 :名無しより愛をこめて:02/12/08 02:03 ID:mxORaeGe
注射が怖いゾフィー

288 :名無しより愛をこめて:02/12/08 02:09 ID:FoIQMuZy
ぎょう虫検査に引っ掛かるゾフィー

289 :名無しより愛をこめて:02/12/08 02:13 ID:/mL77uq4
献血をしようとしたら断られてしまったゾフィー

290 :名無しより愛をこめて:02/12/08 19:18 ID:NMD0qaqH
オートマ限定免許しか持っていないゾフィー

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)