2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴジラ映画に出て欲しい俳優・

1 :名無しより愛をこめて:02/11/15 18:49 ID:oBwzJS1h
役所とかそろそろ出て欲しいのだが

2 :うっさいはげ:02/11/15 18:51 ID:ZybLLEaS
なんといっても丹波哲郎

東宝よ、存命中に絶対頼む

3 :名無しより愛をこめて:02/11/15 19:01 ID:2o7IzgyA
とりあえず、えなりかずき、出ろ

4 :名無しより愛をこめて:02/11/15 19:03 ID:/GHlQhOv
照英

まんま巨大化してゴジラと戦う

5 :名無しより愛をこめて:02/11/15 20:16 ID:oBwzJS1h
とある家族を主役にして、
ゴジラ騒動のどさくさに夜逃げを企む一家

そのお父さんに渡辺謙とか

6 :名無しより愛をこめて :02/11/15 20:35 ID:keYKc9wK
双子のマナ・カナちゃん。ぜひモスラの小美人役で出て。

7 :名無しより愛をこめて:02/11/15 20:36 ID:TRgJ+tVq
>>6
小不細工になっちまうだろ
あの双子はえなりと同じ匂いがして嫌いだ

8 :名無しより愛をこめて:02/11/15 20:49 ID:hNVHL13X
主演 ビートたけし
監督 北野武

9 :名無しより愛をこめて :02/11/15 20:58 ID:keYKc9wK
>>7
じゃあ辻加護ならどうだ?

10 :名無しより愛をこめて:02/11/15 20:58 ID:V3bX2zDe
田イ弋(略

11 :名無しより愛をこめて:02/11/15 21:05 ID:TRgJ+tVq
>>9
マナカナよりはマシといったところ
それよりもモーヲタが流れ込んできそうで嫌だ

12 :名無しより愛をこめて:02/11/16 16:52 ID:bKmu5jZU
堀内正美
ウルトラには度々出ているが、ゴジラにはお声すら掛からん、いい俳優なのに・・。


13 :名無しより愛をこめて:02/11/16 17:40 ID:K263KiSL
大杉漣

14 :名無しより愛をこめて:02/11/16 17:41 ID:uXoAz91/
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・マル秘事件簿・緊急殺人現場・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
--------------------------------------------------------


15 :名無しより愛をこめて:02/11/16 20:08 ID:VPd6s+cN
寺島進の自衛隊員なんてどうか?
結構似合うと思うよ。

16 :名無しより愛をこめて:02/11/20 15:49 ID:zSA9q3kb
藤山直美

17 :名無しより愛をこめて:02/11/20 22:39 ID:tmYwJYyJ
竹中直人

18 :名無しより愛をこめて:02/11/22 08:40 ID:KvW8nz7f
ゴジラ映画なら西村雅彦が主演でもいけそうだ。

19 :名無しより愛をこめて:02/11/22 15:19 ID:dK9gZpUs
藤岡弘と黒部進に共同でゴジラに立ち向かって欲しい。

20 :名無しより愛をこめて:02/11/22 15:34 ID:9XEpSjiK
>>19
その手があったか!!
ムラマツキャップ兼立花おやっさんはもう立ち向かったけどね!

21 :19:02/11/22 15:39 ID:dK9gZpUs
そうそうその手がある!!
で、やるとしたらハヤタが作戦室にいて、
本郷が実動部隊かな?

22 :名無しより愛をこめて:02/11/23 11:05 ID:sWBLOML6
あと宮内洋もキボンヌだわ

23 :特撮!板:02/11/23 11:39 ID:QQuu7KFv
押尾学

24 :訴える名無しさん。:02/11/23 17:27 ID:7o31KecE
ゴジラVSキングギドラで、ZEEBRA

25 :名無しより愛をこめて:02/11/23 17:49 ID:MKTrs9zQ
高杢禎彦

26 :gt:02/11/23 17:51 ID:OiL0erX/
中尾 彬

27 :名無しより愛をこめて:02/11/23 17:56 ID:Xp0gtfas
>>22
ビルの屋上でゴジラに口上あげそう...

28 :名無しより愛をこめて:02/11/23 18:37 ID:y80/wfH2
ゴジラ松井が出たんだから、今度は大魔神佐々木とギャオス内藤とトリオで出してくれ。

29 :名無しより愛をこめて:02/11/23 19:41 ID:sWBLOML6
>>23
出演女優が食べられちゃうよw
>>24
彼は頼めば出そうだな。
「キングギドラ」というユニット名にこだわってたしな。

30 : :02/11/26 05:59 ID:6HSo3krJ
今夜の実況は こちらで

ゴジラ モスラ キングギドラ 大怪獣総攻撃
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1038254554/

31 :名無しより愛をこめて:02/11/27 10:28 ID:SWqFzI02
ZEEBRAはゴジラがアメリカで公開されれば商談成立の予感 >25

32 :名無しより愛をこめて:02/11/27 14:09 ID:ZHcNOzUB
個人的には、中井貴一 佐藤浩市 クラスがでてやっと普通に見れるようなきがする
とにかくドラマ部分にもっと厚みがほしい。
風間杜夫もいい仕事をしてくれそう。

33 :32:02/11/27 14:14 ID:ZHcNOzUB
31の補足

中井貴一は昔NHKのSFドラマ(「オアシスを求めて」だったかな・・・)
に出ていてよかった印象がある。

あの生真面目な演技はSF役者として有効だと思うのだが・・・。


34 :名無しより愛をこめて:02/11/27 14:52 ID:oUxMXzq8
役者に金をかけたゴジラ映画が見たい。

35 :名無しより愛をこめて:02/11/27 22:25 ID:V24pBeV/
沢田研二

36 :名無しより愛をこめて:02/11/30 21:31 ID:X+lwWjp3
安田顕

37 :名無しより愛をこめて:02/11/30 21:49 ID:LFoKU9bk
トムハンクス

38 :名無しより愛をこめて:02/12/02 16:26 ID:nQYWPm3i
そろそろ

名優上田耕一に御登場願いたいのだが

39 :へのじぐち:02/12/02 18:12 ID:S82VpgaX
鈴井貴之あたり、いい味出しそうなんだけどなぁ。

40 :名無しより愛をこめて:02/12/05 18:04 ID:Zxw1V2xi
佐竹

41 :名無しより愛をこめて:02/12/05 18:10 ID:6ef43VH/
富Pがキャスティングに金かけるわけないだろ。。
いつも中途半端な役者ばっかりだし。

新山にしても、釈にしても、本職が女優じゃないのに、なんで主演させるかね。
いかに安上がりで仕上げようということが見栄見栄で腹立つ。

マジで富Pを更迭してくれ。
なんで東宝映画の副社長なんてやってるの?副社長になったのなら
現場から離れろ。
GMKのときなんか、スタッフロールで偉そうにいちばん最初に
「製作 富山省吾」
なんて出てたけど、うざいんだよ。

42 :名無しより愛をこめて:02/12/06 01:03 ID:X5S3JEVv
>>41
竜馬とその夫と愛人なんとかは?

43 :名無しより愛をこめて:02/12/06 01:17 ID:AzjxYQzc
>>41
いまの日本にゴジラに起用できる中途半端じゃない役者って何人いるんだ?

44 :名無しより愛をこめて:02/12/06 01:26 ID:zcLMe9S2
デンゼル・ワシントン

45 :名無しより愛をこめて:02/12/06 02:03 ID:YUG/FG3V
土門廣

46 :名無しより愛をこめて:02/12/06 09:08 ID:X5S3JEVv
香川照之

47 :名無しより愛をこめて:02/12/06 22:16 ID:UPNnldWx
鈴井貴之、大泉洋、安田顕。
この三人をゴジラシリーズで主演させて欲しい。
鈴井は科学者、大泉はマスコミ関係、安田は防衛隊員。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)