2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【異色】ウルトラマンゼアス【珍作】

1 :名無しより愛をこめて:02/11/17 13:26 ID:KsctP0KY
とんねるずのマネージャー、関口正晴主演。
とんねるずも隊長と副隊長の役で出演。
敵役には、鹿賀丈史、神田うの。
どうよ?

2 :名無しより愛をこめて:02/11/17 13:27 ID:To9bRu8/


3 :名無しより愛をこめて:02/11/17 13:47 ID:527geugV
科特隊メンバー登場

4 :名無しより愛をこめて:02/11/17 15:03 ID:2mq1Ss03
DVD見放題! 延滞料金一切ナシ!
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/011.htm


5 :名無しより愛をこめて:02/11/17 23:17 ID:m84sBfRP
落ちたと思ったら、また立ったな。
がんがれ、ウルトラ一族の落ちこぼれ。
俺はおまえが大好きだ。

6 :名無しより愛をこめて:02/11/18 17:27 ID:KQFZvuqs
関口の棒読みが気になる。

7 :名無しより愛をこめて:02/11/18 17:31 ID:d0fd3HY3
出光でCD貰ったなァ

8 :名無しだョ!全員集合:02/11/19 07:15 ID:RFsDM+Iq
とんねるずは、2ではチョイ役になっている。
二人ともキャラが変!

9 :名無しより愛をこめて:02/11/19 18:45 ID:Ocd9jadB
Tバック戦士関口は嫌いだけど、ゼアスは結構好き。
映画一作目の、とことん追い詰められての絶望ムードからの
怒涛の大反撃は歴代ウルトラでも屈指の燃える場面だと思う。
映画館でチビっ子が「♪ゼアス、ゼアス」を連呼してたのは妙に嬉しかった。

10 :名無しより愛をこめて:02/11/22 15:10 ID:4O/XuRSK
もういいかげん

主  題  歌  発  売  し  て  く  だ  ち  ぃ

11 :名無しより愛をこめて:02/11/22 02:37 ID:8GQIDqVe
この主題歌がすばらしいのは周知の事実だが、
CDは非売品…。

しかも、ウルトラ主題歌全集みたいなサントラにも入ってない。
ほんとに誰か何とかしてくれ〜!

12 :名無しより愛をこめて:02/11/22 03:00 ID:uLhh0N7k
メーカーの枠を超えたオリジナル音源のコンプリートテーマコレクションにすら
収録されていないゼアス‥

13 :名無しより愛をこめて:02/11/22 12:45 ID:X4RSFa6U
アンディ・・・・・・・・゚・(ノД`)・゚・。

14 :名無しより愛をこめて:02/11/22 12:57 ID:zzEW6OAt
とんねるずや鹿賀丈志が唄ってるから版権が複雑なのかな?
俺はゼアス2の前売りのオマケでもらったんだが。(まいどCD)

15 :名無しより愛をこめて:02/11/22 13:12 ID:530k3LXH
まいどCDって、出光カードの特典で貰えたCDと
映画前売り特典で貰えたCDは同じものでつか?

1:シュワッチ!ウルトラマンゼアス(とんねるず)
2:孤独のバラード(鹿賀丈史)
3:夢まで走ろう(椎名へきる)
4:ウルトラマンの歌-リメイク版-(森の木児童合唱団)


16 :名無しより愛をこめて:02/11/26 02:34 ID:O6NLglfE
映画館で見に行ったときのこと思い出した。
ゼアスの大ピンチのとき、映画館の子供たちが
一緒になって応援のかけ声をかけていた。


17 :名無しより愛をこめて:02/11/26 02:42 ID:ge73K6mp
>>15
>同じものでつか?
はい。
最近は秋葉原の、地下鉄銀座線「末広町駅」寄りの
ディスカウントショップでもたまに売っています。
どこから仕入れてるんだろうか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)