2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じ ゃ あ ま ん 探 偵 団 魔 隣 組

1 :名無しより愛をこめて:02/11/18 02:13 ID:a6eDQYYq
やっぱ、影薄いのかな?この番組。

2 :名無しより愛をこめて:02/11/18 02:16 ID:87PyYX2I
うっさいジゴマ

3 :(^^:02/11/18 02:27 ID:4nPXfw4L
あの女の子可愛かったな。
中2なのに小5だか6の役でてたんだっけ?

4 :名無しより愛をこめて:02/11/18 02:39 ID:87PyYX2I
>>3
中3で小5の役だったと思うけど。


5 :名無しより愛をこめて:02/11/18 23:42 ID:rKQKq8kq
最終回くらいにでてきた
ぱぴぷぺぽ病って知ってますか?


6 :渡辺篤史:02/11/18 23:56 ID:FCmFmtoq
いや〜ここはまた素晴らしいスレですねえ。
ホルムアルデヒドの臭いもしませんし…
おぉこのジゴマの体型がまた趣があってよろしいですなァ…
股間がそこはかとなくモッコリというか何というか。

7 :名前のない人:02/11/22 09:37 ID:QeToTbtD
リーダー役の磯崎洋介の声が後半からえらい吹き替えがかってるんだが。

8 :   :02/11/23 13:10 ID:LcltN4Sn
   

9 :名無しより愛をこめて:02/11/23 17:18 ID:OCQA1mwG
覇悪怒組の人気を受けた次回作だからやっぱ薄いかもしれません・・・
でも好きでしたよ〜

10 : :02/11/25 16:57 ID:+HcvXF9w


11 :名無しより愛をこめて:02/11/28 11:07 ID:Mxmk4Z8J
時悟魔

12 :名無し:02/11/29 15:11 ID:yPAmSbfQ
あの潜水艇は林恭三のデザインですか?

13 :  :02/12/01 23:14 ID:lSgG8s4w
  

14 :名無しより愛をこめて:02/12/01 23:44 ID:+tzcDena
>>12石ノ森章太郎

15 :名無しより愛をこめて:02/12/02 00:12 ID:phufa8nO
見てたよ。途中から。覇悪怒組は知らない。良いもの見せてもらったと今でも
思ってる。また見たい。DVD出てるの?

16 :名無しより愛をこめて:02/12/06 00:33 ID:qoDpkFEz
「せんそういかん、まりんぐみ」という単語だけを記憶し続けているのだが、誰か詳細分かりますか?

17 :      :02/12/06 14:14 ID:HfNOfmsm
ジゴマ探知機てのがようわからんかった。

18 :サブマリンマーチ:02/12/07 23:35 ID:slRQJ0Qa
M・A・R・I・N
ま・り・ん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)