2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンドレ仮面!スキスキ魔女先生。

1 :藤沢陽二郎:02/11/18 19:16 ID:2MQzqikX
前スレのURL判らん。誰か張れ!
魔女先生スレが無いから立ててやった。
前に好評だったアンドレ仮面をスレタイにした。
ほれ菊厨よ、好き!すき!魔女先生&アンドロ仮面、そして菊蓉子姫に付いて語って下ちい。

2 :名無しより愛をこめて:02/11/18 19:18 ID:VKF+bHES
またアンドレか

3 :名無しより愛をこめて:02/11/18 19:18 ID:gfoTi+f0
ビークワイエットボールド

4 ::02/11/18 19:33 ID:2MQzqikX
俺は知ってしまった。
東京都豊島区の某寿司屋でアイツがのうのうと寿司を握っているのを。
その寿司屋にガソリンまいて放火したい。

5 :名無しより愛をこめて:02/11/18 19:57 ID:aha0x3Lb
菊容子だけど何か質問ある?

6 :名無しより愛をこめて:02/11/18 20:26 ID:EsCX99kA
>>5
なんであんなのと付き合ってたんですか?

7 :名無しより愛をこめて:02/11/18 21:27 ID:U57/9vWN
>>4
実話でつか?
てゆーか有名な話?

8 :名無しより愛をこめて:02/11/18 21:52 ID:P9TIFnen
「変身忍者 嵐」では、正義・悪両方の役で出演してたんですよね。
(ちなみに「嵐」で男性では故・潮健児氏が正悪両方の役を演じてました)

9 :名無しより愛をこめて:02/11/19 02:54 ID:HSDuxyP2
菊様を降霊させたイタコのババアを抱けますか?

10 :名無しより愛をこめて:02/11/19 14:46 ID:F8XZVovn
>>1
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1020/10207/1020786380.html

11 :名無しより愛をこめて:02/11/19 14:55 ID:+nHjeNZ3
え?マジでヤモゲラスが?

12 :名無しより愛をこめて:02/11/19 18:12 ID:HSDuxyP2
DVD出せ!!

13 :名無しより愛をこめて:02/11/21 07:34 ID:g0eqzg3y
アンドレage

14 :珠雄に:02/11/22 14:37 ID:12RHDM/6
リメイクさせるのどうよ?今なら・・・

15 :名無しより愛をこめて:02/11/22 17:20 ID:eHbev9Ee
クモンデスの股間に付いて語りましょう。

16 :名無しより愛をこめて:02/11/22 18:44 ID:70kqEJfL
藤沢陽二郎

デストロンサンタもこの人だったな。
柔道一直線にも出てた

17 :名無しより愛をこめて:02/11/23 00:41 ID:mQcFtQ4n
ずばりクモンデスの股間のもっこりは、アンドロ仮面のバストライン
くっきりのワンピースと、ミニスカからこれでもかというくらいに繰
り出すパンチラに悩殺された結果と考えていいと思います。

18 :前スレの1:02/11/23 22:40 ID:jE5w2NPg
もうアンドレはヤメテケレ!

19 :名無しより愛をこめて:02/11/23 23:07 ID:FwILGDWf
アンドレ (゚Д゚) カンドレ

20 :名無しより愛をこめて:02/11/24 20:32 ID:8MtifDLu
菊蓉子と笛真弓のレズシーン

21 :名無しより愛をこめて:02/11/26 17:46 ID:9MeXRcUZ
珠緒は確かに合うかも。
乙葉とかでも・・。

22 :名無しより愛をこめて:02/11/27 20:28 ID:RWA6m44s
菊川玲死ね。

23 :名無しより愛をこめて:02/11/27 21:01 ID:hGj+/5jh
菊容子と菊川怜、どっちが美人?

24 :名無しより愛をこめて:02/11/27 21:28 ID:mhVMx6L9
知性も美貌も菊容子が上だろ
考えるまでもない

25 :名無しより愛をこめて:02/11/28 09:28 ID:8d1/E0JM
合掌

26 :名無しより愛をこめて:02/11/28 22:04 ID:9jEFMvNc
>>24
その根拠は?

27 :名無しより愛をこめて:02/11/29 10:25 ID:hhdGy6++
魔女先生のサイトってないの?あったら教えれ

28 :名無しより愛をこめて:02/11/29 16:38 ID:zcGSbk89
>>27
ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/sukisuki/

29 :名無しより愛をこめて:02/11/29 19:01 ID:BvLGDel4
>>27
http://www.st.rim.or.jp/~val/sukisuki.html

28の紹介したサイトはDQN女が運営してるので薦めない。
名前を通りすがりにしただけでまともな事カキコしたのに削除されたよ。
色々あったらしいのは判るが、規則規則に縛られて気軽に立ち寄れるサイトではない。

30 :名無しより愛をこめて:02/11/29 19:15 ID:zcGSbk89
>>29
あの管理人、そこまで酷いの…?

漏れ今年になって初めてあのサイト見つけたんだけど、まぁ確かに掲示板利用の際の能書きが
やたら多いサイトではあると感じてた。資料的には充実してると思ったんで紹介した次第。
「私は菊さんの生まれ変わり…」と自己紹介カキコしてたとは聞いたが…ネタだとは思うけど

31 :29:02/11/29 20:37 ID:BvLGDel4
>>30
本当。
漏れも今年の初めに見つけて立ち寄った。
掲示板のカキコの内容は菊様の幻のCMの金ちゃんラーメンの事を書いたんだっけな。
翌日には名前が「通りすがり」だったと言う事で削除したと散々文句を書かれた。
決して叩くつもりは無いが色々読んで少し痛いかなと思って以降立ち寄ってない。
既に常連の馴れ合いなのか、新しい人には敷居の高いサイトだよ。

32 :名無しより愛をこめて:02/11/30 21:24 ID:yF8rSmxU
>>31
その程度の事なら良いが必要以上に煽ったり叩いたりすると
あの管理人の事だからマジで訴えるとか騒ぎ出しそうだから気を付けた方が良いぞ。
俺もあのサイトとは一切関わりたくない口だよ。

33 :名無しより愛をこめて:02/12/02 10:49 ID:I/2DdeQO
age

34 :名無しより愛をこめて:02/12/03 18:34 ID:Lwgn85UT
hage

35 :名無しより愛をこめて:02/12/03 21:17 ID:iy6xcXxs
陽二郎だけど、何か質問ある?

36 :名無しより愛をこめて:02/12/03 21:20 ID:uzJ18bFM
なんで殺した!てめぇ!!


37 :名無しより愛をこめて:02/12/03 21:22 ID:iy6xcXxs
首領のご命令だ。

38 :名無しより愛をこめて:02/12/03 22:56 ID:uzJ18bFM
そうだったのか。
とんでもないことしてくれたよな、まったく。
それはそうと「川村隆一のオーザックの新CM」ってどう思う?

39 :名無しより愛をこめて:02/12/04 22:56 ID:FMjbcP8n
テーマソング作ってくれませんか?

40 :名無しより愛をこめて:02/12/05 10:11 ID:NP3OXZKa
ヌキヌキ魔女先生・・・・どっかの風俗店にありそう・・・・

41 :名無しより愛をこめて:02/12/05 22:25 ID:/Pvjwbt0
ペロ!ぺろ!魔女先生

42 :名無しより愛をこめて:02/12/06 00:55 ID:8vr4F5kR
ビジョ!ビジョ!!魔女先生

43 :名無しより愛をこめて:02/12/06 23:34 ID:4aRFN7te
濡れ!ぬれ!魔女先生

44 :名無しより愛をこめて:02/12/07 13:23 ID:tkUl1JW8
おまいら、祟られて改名しなくちゃならなくなるぞ!

45 :名無しより愛をこめて:02/12/07 17:29 ID:1OKKnvq5
菊さま、逝ってよし!!

46 :名無しより愛をこめて:02/12/07 18:07 ID:bQDL6Bog
好き!すき!M女先生

47 :名無しより愛をこめて:02/12/07 19:33 ID:qKJoEby/
幽霊でもいい。
菊容子様に会いたい。

48 :磔マニア:02/12/07 20:14 ID:noc/WM+H
磔!はりつけ!!魔女先生(25話「死刑台のネックレス」より)

49 :名無しより愛をこめて:02/12/08 18:08 ID:5pO1e6PD
今日のヨル8時からCSホームドラマチャンネルで放映される
「青春を突っ走れ」第14話に菊容子観世音菩薩様がゲスト出演するYO!

50 :名無しより愛をこめて:02/12/08 18:26 ID:iWJeD5Hk
50

お元気なら50過ぎてるんだよね、、、、、

51 :人妻ロイド:02/12/08 18:28 ID:W+qwlul6
>>50
昭和25年生まれだそうですので
ご存命でしたら由美かおると同じ、
今年で52歳のはずですわ。

52 :名無しより愛をこめて:02/12/08 19:43 ID:UWAtta9P
52歳か。
存命なら「おもいッきりテレビ」とかにゲスト出演して
みのもんたに「なんといってもこの方、昔は魔女先生でしたから」とか
「さすがアンドロ仮面!」
とかなんとか突っ込まれてたかもしれませんな。

53 :名無しより愛をこめて:02/12/08 20:08 ID:bwnZtVqD
俺のオカンより年上だが、比較にならんくらいお美しい。

54 :名無しより愛をこめて:02/12/08 20:47 ID:7AdQRwwS
存命なら、その美しさも半減していることでしょう。

55 :名無しより愛をこめて:02/12/08 20:50 ID:iWJeD5Hk
いや、こういう「昔の美人顔」の人は、中年期以降には上品なおばさまになる。
その後に流行った「隣のアイドル顔」とは、そこが違う。

56 :名無しより愛をこめて:02/12/08 21:28 ID:1sYIniOn
林寛子=汚いオバサン

57 :名無しより愛をこめて:02/12/08 22:37 ID:5pO1e6PD
「青春をつっ走れ」見ますた。
まぁ〜森田健作と郷ひろみの若いこと・・いや、そんなことはどうでもよくて
肝心の容子様ですが、ちょっと髪型が似合ってなかったけど大変お美しゅうございました。
ミニスカに黄色の薄いTシャツ姿で走るシーンでは、豊かな乳房をブルンブルン
揺らしており、恥ずかしながらこのわたくし、思わずそのシーンで抜いてしまいました。
神様を見ながらオナニーなど、不謹慎極まりないと皆さんはお思いになるでしょうが、
あの豊乳を見せ付けられると恥ずかしい位に勃起してしまい、どうにもこうにも我慢できなくて。
ちなみにお兄さん役はライダー2号・佐々木剛さんで、佐々木さんに付きまとう
昔のヤクザ仲間役に帰マンの上野隊員こと三井亘さんが出演されてました。
今週中は再放送があると思いますので、菊容子ファンは必見です。

58 :名無しより愛をこめて:02/12/08 22:48 ID:iWJeD5Hk
ハァハァハァハァ…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)