2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特撮板の】こんな京本政樹はいやだ!!【神様】

1 :京本最高!!:02/11/22 09:25 ID:rGk3yCxv
お前らの英雄、京様の嫌スレを作った。
がんばって1000を目指せ。
とりあえず俺からひとつ。

特撮板の英雄じゃない京様。

2 :名無しより愛をこめて:02/11/22 09:26 ID:LT7dbsgu
2ゲト?

ウッサイハゲ?



3 :名無しより愛をこめて:02/11/22 09:27 ID:/+E55q1d
京様と見せかけて京樽

4 :名無しより愛をこめて:02/11/22 09:28 ID:70kqEJfL
ウルトラシリーズ俳優人名録に載っている京本政樹
http://www14.big.or.jp/~hosoya/who/ki/kyomoto-masaki.htm

5 :名無しより愛をこめて:02/11/22 09:32 ID:wI+Xg0fB
つーか、京本の存在自体が嫌だ。

6 :名無しより愛をこめて:02/11/22 09:39 ID:70kqEJfL
こんなホムペをでっち上げる京様

http://www.la-cetzna.com/00all_frame.html

7 :名無しより愛をこめて:02/11/22 09:45 ID:70kqEJfL
こんな文章を書く京様

>このような企画が明日の時代劇へのステップアップに繋がる事を、切に望んでいます。
>もうすぐ、あの作品のパ○ン○も発表されるようですし・・
>来年は自分にとってもかなりの勝負年になる予感(微笑)
>ガンバですよ〜〜ではでは・・・
>あっ11月中旬から始まるチャゲアスのツアー!ゴー!!です。
>何故かは?行ってのお楽しみと言うことで・・あはは


8 :名無しより愛をこめて:02/11/22 15:20 ID:BfS16i7G
葬式の場で遺族をだまして遺品を騙し取らない凶様

9 :名無しより愛をこめて:02/11/22 15:21 ID:b8sbgktL
元祖うんこ厨が京様

10 :名無しより愛をこめて:02/11/22 15:42 ID:F+KZmSPP
現存するすべてのうんこ厨が京様

11 :名無しより愛をこめて:02/11/23 21:18 ID:YmzTgfwT
SPでは黒田アサだったが、本編に出てきて組紐屋風なファイナルベントを
繰り出しベルデを演じる京様

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)