2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮ヒーローになりきって会話するスレ

1 :悲しみの王子RX ロボライダー:02/11/22 09:41 ID:yprzWCq6
うおおおおおおおおおおおおお!!!
俺は悲しみの王子・RXロボライダー!!!!!

人は子供の頃は純粋に正義を愛するのに大人になるにつれ
正義を嘲笑するようになる。それは悪が快楽につながっていることを
知ってしまうためだ。快楽は心地よく。人は快楽の誘惑に弱い
だからこそ快楽の誘惑に負けない強い心を身に付けなければならないんだ

2 :名無しより愛をこめて:02/11/22 09:42 ID:4cPKxSSN
はーい、俺はウルトラ仮面だじょ〜


これでいい?

3 :バイオライダー:02/11/22 09:43 ID:9neRIrL3
>>1は体だけじゃなく文章も堅そうだな!

4 :悲しみの王子RX ロボライダー:02/11/22 09:44 ID:yprzWCq6
>>2
そんなふざけたレスするとは。
ダークめ許せん!地球人類を抹殺し、超能力を持った
ミュータントだけの帝国を築こうとするなんて
新人類帝国は必ず俺が倒す!

剛力招来!サナギマン!
超力招来!イナズマン!
サナギマンのベルトのゲージが頂点に達するとイナズマンに変身するのだ。

5 :悲しみの王子RX ロボライダー:02/11/22 09:45 ID:yprzWCq6
>>3
誰だ優しく弱い瞳を誰だ涙で汚すのは
幸せの花を枯れさせる奴らに立ち向かうのさ苦しくたって
君も燃えろ君も戦え思いっきり明るく笑え叫べ
シャイダー守ろうぜシャイダー美しい地球を宇宙刑事シャイダー!

6 :太陽の子 RX:02/11/22 14:40 ID:ENUi2i6Q
                ‖         ‖
                 ‖        ‖
                 ‖       ‖
                 ‖  ._, .、...,‖
                  ‖.,、z::::|.. .ミ《リh,y
                  ,z::::::i》:::!・!::::: .il;《:::::::h、
                 {   !爻 !::::l}    ;》.
                 i    !ur zr.     ェ
                 :   《: ミ |::..|;     |〕
                .;    〕 ! ...!:::!;      |
                 :   /!..:|:::||::II::|      !
                 {  /::::|i::ト,:::::::;::::|    ト
                 {...:::::::::::::| |:::::::::::::::::......:::'」 
                  {:::::::^⌒!¨!⌒¨゙゙^リ《:::::|::|   
                  .《::::|《 ││ 、  .,厂:::::::;::
                  .》::::|》 ││.l.z::i:||》:::::::|uy
                  .::::::::::::::i,_!___!:i::::;:::::::::::::::::::::!
                  i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::i
ごるぁロボライダー!おとなしく俺と帰るんだ!悲しいのはわかるが
人様に迷惑をかけるんじゃない!ぶっちぎるぜぇ!!(?)!!

7 :連結合体 グランドライナー:02/11/23 21:40 ID:k39bQqUO
 とりあえず、2chに寄生するキリ番うんこ厨に怒りのグランドストームっ!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)