2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熱唱せよ!】愛と正義の特撮ソング!【1番!】

1 :名無しより愛をこめて:02/11/22 13:03 ID:PnPhT7Pe
歌詞の書き込みはココだ!

☆関連スレ
突然歌いたくなったらココで![二番]
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1034965513/l50
♪♪♪時代劇主題歌の「歌詞」を書き込むスレ♪♪♪
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/kin/1032262393/l50

2 :名無しより愛をこめて:02/11/22 13:04 ID:83Nrviqn
だれもがみなひ〜ろ〜にな〜れる〜よ〜

3 :名無しより愛をこめて:02/11/22 13:09 ID:cR3aEpsO
萌えより燃えをー
セルより実写ー

4 :ホタテ盾氏に捧ぐ:02/11/22 13:12 ID:RGdUU1OL

 う っ さ い フ ア ゲ ェ 

5 :名無しより愛をこめて:02/11/22 13:27 ID:hAiibpRb
体をーのばせー♪

6 :名無しより愛をこめて:02/11/22 08:51 ID:7UBABylB
ひとつのーみーらーいーをーすくうのはー
むげんのーみーらーにーをーす、く、うことー

7 :名無しより愛をこめて:02/11/22 08:54 ID:mLx/lbSP
う〜ちぅ〜に〜き〜ら〜め〜く〜えめらるど〜〜〜

8 :名無しより愛をこめて:02/11/22 08:57 ID:zvT4bYjt
(えめらるど〜〜)※コーラス

9 :名無しより愛をこめて:02/11/22 09:19 ID:Ou8MhVHJ
ち〜きぅ〜のさ〜い〜ご〜が〜くるという〜〜〜

10 :名無しより愛をこめて:02/11/22 09:23 ID:knNSjtqJ
(くるという〜〜〜)

11 :名無しより愛をこめて:02/11/22 09:27 ID:Ou8MhVHJ
誰かが勃たねばならぬとき 誰かがイカねばならぬとき♪

>>10 ありがと〜!

12 :名無しより愛をこめて:02/11/22 09:29 ID:m27JbEgJ
だれかがたたねばならぬとき
だれかがいかねばならぬとき

13 :名無しより愛をこめて:02/11/22 09:30 ID:hw0cpOz4
スマソ、かぶった。
逝ってきます

14 :名無しより愛をこめて:02/11/22 10:00 ID:mLx/lbSP
い〜まこ〜の〜へ〜い〜わ〜を〜こわしちゃいけ〜ない〜♪


15 :名無しより愛をこめて:02/11/22 10:01 ID:1VzpMFtb
み〜んなのみ〜ら〜い〜を〜こわしちゃいけ〜ない〜♪


このまま、この歌だけずっと続けるの?

16 :名無しより愛をこめて:02/11/22 13:35 ID:zzEW6OAt
しぃし〜の〜ひぃとぉみぃが〜か〜が〜やいてぇ〜

17 :名無しより愛をこめて:02/11/22 13:38 ID:FZ3x6QbO
ウルトラマ〜ン レ〜オ〜♪

18 :名無しより愛をこめて:02/11/22 13:59 ID:i79bpjPg
(レ〜オ〜♪)

19 :☆☆☆☆☆:02/11/22 14:02 ID:gp9viYgn
http://alink3.uic.to/user/ranranxx.html

20 :名無しより愛をこめて:02/11/22 14:03 ID:qWviUe+S
みらくる〜〜〜〜〜ふぁいとで〜〜〜〜ち〜を〜かけ〜ろ〜〜〜〜〜〜〜〜

21 :名無しより愛をこめて:02/11/22 14:36 ID:cR3aEpsO
さけ、飲みなはれー

22 :名無しより愛をこめて:02/11/22 16:44 ID:ZwJVbvQC
もえろれおもえろよ〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!

23 :名無しより愛をこめて:02/11/22 16:48 ID:tPUX7l00
みらくる〜〜〜〜〜ふぁいとで〜〜〜〜渚のロケンロ〜〜〜〜〜〜〜〜 ル

24 :名無しより愛をこめて:02/11/22 16:48 ID:h5JRroIN
(レオ!)

25 :名無しより愛をこめて:02/11/22 16:50 ID:knNSjtqJ
たったっかい〜の〜
うみはきば〜でこ〜げ〜〜〜
(こ〜げ〜〜)

26 :名無しより愛をこめて:02/11/22 16:55 ID:cR3aEpsO
50までいったらそれを一番として一旦総合してみようか。


27 :堪え切れずに総合してみた:02/11/22 17:00 ID:cR3aEpsO
1番

だれもがみなひ〜ろ〜にな〜れる〜よ〜
萌えより燃えをー セルより実写ー
う っ さ い フ ア ゲ ェ 
体をーのばせー♪

ひとつのーみーらーいーをーすくうのはー むげんのーみーらーにーをーす、く、うことー
う〜ちぅ〜に〜き〜ら〜め〜く〜えめらるど〜〜〜(えめらるど〜〜)※コーラス
ち〜きぅ〜のさ〜い〜ご〜が〜くるという〜〜〜(くるという〜〜〜)
誰かが勃たねばならぬとき 誰かがイカねばならぬとき♪ だれかがたたねばならぬとき だれかがいかねばならぬとき

い〜まこ〜の〜へ〜い〜わ〜を〜こわしちゃいけ〜ない〜♪
み〜んなのみ〜ら〜い〜を〜こわしちゃいけ〜ない〜♪
しぃし〜の〜ひぃとぉみぃが〜か〜が〜やいてぇ〜

ウルトラマ〜ン レ〜オ〜♪
(レ〜オ〜♪)
みらくる〜〜〜〜〜ふぁいとで〜〜〜〜ち〜を〜かけ〜ろ〜〜〜〜〜〜〜〜
さけ、飲みなはれー
もえろれおもえろよ〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!
みらくる〜〜〜〜〜ふぁいとで〜〜〜〜渚のロケンロ〜〜〜〜〜〜〜〜ル
(レオ!)
たったっかい〜の〜
うみはきば〜でこ〜げ〜〜〜
(こ〜げ〜〜)



28 :名無しより愛をこめて:02/11/22 17:37 ID:STgJcLH+
>>27
(゚∀゚)オモロカッタ!
レオの歌が消化不良っぽくてそれがまた良いね。

29 :名無しより愛をこめて:02/11/22 17:41 ID:ezvwjd/8
スイッチ、オン ワン トゥー スリー
電流火花が身体を走る〜
電撃稲妻熱風〜(×2回くりかえし)

30 :名無しより愛をこめて:02/11/22 18:47 ID:mQXYqTKx
走れ叫べ転がれ飛べくるっと回って光になれ

31 :くらやみ五段:02/11/22 18:54 ID:70kqEJfL
男なら 男なら
やって出来ない ことは無い

32 :名無しより愛をこめて:02/11/22 18:55 ID:mQXYqTKx
どっこい負けるかロボ根性

33 :ウルトラの次はライダーだろ?:02/11/22 18:57 ID:mLx/lbSP
(レッツ・ゴー!)
とべ〜とべ〜た〜か〜く〜そ〜ら〜をゆ〜〜け〜〜〜♪

34 :名無しより愛をこめて:02/11/22 18:59 ID:Oqy8ZjLO
おーやから貰った真っ赤なボディ♪

35 :名無しより愛をこめて:02/11/22 19:00 ID:mQXYqTKx
信じるぅー奴はジャスティース

36 :名無しより愛をこめて:02/11/22 19:03 ID:Oqy8ZjLO
(セリフ)スモーキィ!レディーィ!ヤー!スターーート!!

37 :悪魔くん「化ぐも」より:02/11/22 19:04 ID:70kqEJfL
地獄よいとーこ 1度ーはおいでーどっきらしょーっと 
賽の河原にーこーりゃ 骨も散るよ 

38 :名無しより愛をこめて:02/11/22 19:06 ID:mQXYqTKx
ここーろにぃーあいをどぅああ〜いたぁぁああ〜
せ、いぃーぎぃーのぉーふぁぁんとぅあああ〜〜

39 :名無しより愛をこめて:02/11/22 19:13 ID:ACOHIbwT
ばーっとバイオ!
フラッシュアクション!
五つの愛が呼びあって〜
ばーっとバイオ!
フラッシュアクション!
悪を遮る壁になれ
超電子バイオマン♪

40 :名無しより愛をこめて:02/11/22 19:13 ID:NuguAYP2
氏ね!氏ね!氏ね氏ね氏ね氏ね氏んじまえ〜!

41 :名無しより愛をこめて:02/11/22 19:16 ID:9qm6MD4S
ぶ っ ち ぎ る ぜ

42 :名無しより愛をこめて:02/11/22 19:41 ID:TtIhycU3
レッドワン♪「情熱!」
グリーンツー♪「正義!」
ブルースリー♪「勇気!」
イエローフォー♪「若さ!」
ピンクファイブ♪「心!」

今ひとつに溶けて 混じり合いながら 美しい世界へ♪

43 :名無しより愛をこめて:02/11/22 19:42 ID:mQXYqTKx
と、つっぶっやいった
ひっかぁるぅミラァのむっこっうっがわぁ〜

44 :名無しより愛をこめて:02/11/22 20:07 ID:oEM/q/K6
♪インドの山奥でんでんでん六豆うまいまメ〜ダカの学校は川のなか〜


45 :名無しより愛をこめて:02/11/22 20:12 ID:mQXYqTKx
そいつは愛のためさ

46 :名無し募集中。。。:02/11/22 20:13 ID:S8xklRlx
>>35
信じる奴「が」

47 :名無しより愛をこめて:02/11/22 20:53 ID:STgJcLH+
空を見ろ 星を見ろ 宇宙を見ろ

48 :名無しより愛をこめて:02/11/22 20:55 ID:n8zx7jUK
俺を見ろ

49 :名無しより愛をこめて:02/11/22 21:11 ID:RJY7CQnz
チンコ、チンコ、チンコの皮なんて、ワァ〜オ!

50 :名無しより愛をこめて:02/11/22 21:21 ID:sX61+yDg
腸捻転!仮面ラーイダークウガー!!

51 :名無しより愛をこめて:02/11/22 21:26 ID:knNSjtqJ
ギーリーギリーまーでーがんばって〜
ギーリーギリーまーでーふんばって〜

52 :名無しより愛をこめて:02/11/22 21:32 ID:N83dIQrp
命が〜果てる事は無いィィィ〜〜〜

53 :名無しより愛をこめて:02/11/22 21:37 ID:STgJcLH+
愛ってなんなんだ〜 正義ってなんなんだ〜

54 :名無しより愛をこめて:02/11/22 21:38 ID:N83dIQrp
朝焼けの光の中に立つ影は〜

55 :名無しより愛をこめて:02/11/22 21:44 ID:IQlYPRcx
バンバラバンバンバン

56 :総合2:02/11/22 21:54 ID:cR3aEpsO
1番(29〜41)
スイッチ、オン ワン トゥー スリー
電流火花が身体を走る〜
電撃稲妻熱風〜(×2回くりかえし)
走れ叫べ転がれ飛べくるっと回って光になれ
男なら 男なら やって出来ない ことは無い

どっこい負けるかロボ根性(レッツ・ゴー!)
とべ〜とべ〜た〜か〜く〜そ〜ら〜をゆ〜〜け〜〜〜♪
おーやから貰った真っ赤なボディ♪信じるぅー奴はジャスティース
(セリフ)スモーキィ!レディーィ!ヤー!スターーート!!

地獄よいとーこ 1度ーはおいでーどっきらしょーっと 
賽の河原にーこーりゃ 骨も散るよ 
ここーろにぃーあいをどぅああ〜いたぁぁああ〜
せ、いぃーぎぃーのぉーふぁぁんとぅあああ〜〜
氏ね!氏ね!氏ね氏ね氏ね氏ね氏んじまえ〜!
ぶ っ ち ぎ る ぜ


57 :総合2:02/11/22 21:55 ID:cR3aEpsO
2番(42〜55)
レッドワン♪「情熱!」
グリーンツー♪「正義!」
ブルースリー♪「勇気!」
イエローフォー♪「若さ!」
ピンクファイブ♪「心!」
今ひとつに溶けて 混じり合いながら 美しい世界へ♪
と、つっぶっやいった

ひっかぁるぅミラァのむっこっうっがわぁ〜
♪インドの山奥でんでんでん六豆うまいまメ〜ダカの学校は川のなか〜
そいつは愛のためさ
空を見ろ 星を見ろ 宇宙を見ろ 俺を見ろ
チンコ、チンコ、チンコの皮なんて、ワァ〜オ!
腸捻転!仮面ラーイダークウガー!!

ギーリーギリーまーでーがんばって〜
ギーリーギリーまーでーふんばって〜
命が〜果てる事は無いィィィ〜〜〜
愛ってなんなんだ〜 正義ってなんなんだ〜
朝焼けの光の中に立つ影は〜
バンバラバンバンバン

(行数長い歌詞は繋がりの馬鹿さを考えて除外しますた)

58 :名無しより愛をこめて:02/11/22 21:56 ID:pVcM80OE
ウゥッ!!(かけ声)

59 :名無しより愛をこめて:02/11/22 21:57 ID:N83dIQrp
光のオーロラ身に纏い

60 :名無しより愛をこめて:02/11/22 22:00 ID:pVcM80OE
ハンカチくわえてメソメソ (メソメソ)
ハーナの香りにウットリ♪

61 :名無しより愛をこめて:02/11/22 22:01 ID:PHQoBQhD
若さ、若さって何だ?

62 :名無しより愛をこめて:02/11/22 22:01 ID:N83dIQrp
父の叫びは波の音〜

63 :名無しより愛をこめて:02/11/22 22:06 ID:VVattqns
金の仮面に 銀マフラー 額に輝く¥と$〜

64 :名無しより愛をこめて:02/11/22 22:07 ID:N83dIQrp
あきれちまう ぜ!!

65 :名無しより愛をこめて:02/11/22 22:10 ID:oYMVzeJR
父の形見のムー原人

66 :名無しより愛をこめて:02/11/22 22:11 ID:oYMVzeJR
アニーはシャイダーのパートナー
弟エゴスの悪魔ロボ

67 :名無しより愛をこめて:02/11/22 22:14 ID:N83dIQrp
燃えろよ〜

68 :名無しより愛をこめて:02/11/22 22:18 ID:7atS+Z7o
あ〜ぁ〜 だーいーせんーたいー

69 :名無しより愛をこめて:02/11/22 22:20 ID:m7XyoyfU
M!A!C!マック!

70 :名無しより愛をこめて:02/11/22 22:20 ID:wYU4ocu3
ひゃくじゅうせんたい!ガーオレンジャ〜
ウガアアアアアアアア!!!吼えろ〜

71 :名無しより愛をこめて:02/11/22 22:24 ID:N83dIQrp
う・ちゅうけいぃぃじぃぃ〜〜〜

72 :名無しより愛をこめて:02/11/22 22:34 ID:rVtIH/p2
ゴン・ゴン・ゴンベスしゅ〜うり屋でベスぅ〜

73 :名無しより愛をこめて:02/11/22 22:39 ID:N83dIQrp
大空に聞け〜

74 :名無しより愛をこめて:02/11/22 22:46 ID:PHQoBQhD
愛が欲しければ、誤解を恐れずに

75 :名無しより愛をこめて:02/11/22 22:57 ID:mQXYqTKx
プロペラブルルン 空飛んで

76 :名無しより愛をこめて:02/11/22 22:57 ID:FIRt2TkI
すっくと勃った星雲仮面〜
心に星を〜もつおーとこー

77 :名無しより愛をこめて:02/11/22 22:58 ID:mQXYqTKx
男なんだろう?

78 :名無しより愛をこめて:02/11/22 22:59 ID:N83dIQrp
叫び声が〜君を呼んでる

79 :名無しより愛をこめて:02/11/22 23:00 ID:grvzoXCn
今だ、とどめの一撃 頭だ!

80 :名無しより愛をこめて:02/11/22 23:01 ID:mQXYqTKx
ころころこ〜ろ〜転がせ〜(転がせ〜)

81 :名無しより愛をこめて:02/11/22 23:02 ID:FIRt2TkI
ブブスカ ブブスカ 空を飛ぶ

82 :名無しより愛をこめて:02/11/22 23:06 ID:N83dIQrp
声も届かない 星も無い様な〜

83 :名無しより愛をこめて:02/11/22 23:08 ID:EmuaJzB0
神秘のボディが光を放ってる

84 :名無しより愛をこめて:02/11/22 23:09 ID:N83dIQrp
涙には〜戻らない

85 :名無しより愛をこめて:02/11/22 23:32 ID:oYMVzeJR
ブルセラブルセラ 服を売る

86 :名無しより愛をこめて:02/11/22 23:34 ID:Ddc9rI7Y
シュシュッと参上〜シュシュッと忍者じゃ〜

87 :名無しより愛をこめて:02/11/22 23:34 ID:N83dIQrp
絶え間無き永遠を時計が刻むなぁらぁ〜

88 :名無しより愛をこめて:02/11/22 23:35 ID:Ddc9rI7Y
進化するタマシイが 願っていた未来を呼ぶ〜

89 :名無しより愛をこめて:02/11/22 23:39 ID:Ddc9rI7Y
時に拳を 時には花を 戦いの場所は心の中だ〜

90 :名無しより愛をこめて:02/11/22 23:40 ID:Ddc9rI7Y
泣いてる君の 微笑見たくて〜

91 :名無しより愛をこめて:02/11/22 23:41 ID:N83dIQrp
命の為ぇぇ〜〜

92 :名無しより愛をこめて:02/11/22 23:49 ID:tO2maLlC
があーおーとびかかえれえー ぐわあーおーくらいつけー
がおーさけべー がおーたおせー がおーがおーがああああーーー

93 :名無しより愛をこめて:02/11/22 23:49 ID:Ddc9rI7Y
たった一度与えられた 命はチャンスだから〜

94 :名無しより愛をこめて:02/11/22 23:53 ID:STSBSzXn
(セリフ)あ゛〜〜〜…。残業のし過ぎかなぁ〜…。

95 :名無しより愛をこめて:02/11/22 23:54 ID:ZwJVbvQC
しぃ〜んやぁ〜のじけ〜んはぁ〜しぐまのしぃ〜わぁ〜ざぁ〜

96 :名無しより愛をこめて:02/11/23 00:00 ID:gXEEeQIz
海を切り裂く アマゾン ダ、ダ、ダ

97 :名無しより愛をこめて:02/11/23 00:01 ID:pmSBAi+2
金太 守って♪金太守って♪キンタマも〜って〜♪

98 :名無しより愛をこめて:02/11/23 00:02 ID:fkEVjns7
何処から来て〜、そして何処〜へ〜♪

99 :名無しより愛をこめて:02/11/23 00:02 ID:Mae+hJtl
渦巻くバンバの イエェエェ↑

100 :名無しより愛をこめて:02/11/23 00:04 ID:F77y+BwF
四角三角とにかくまったく清く正しく

101 :名無しより愛をこめて:02/11/23 00:04 ID:gXEEeQIz
勇敢に戦った男がいたぁ〜

102 :名無しより愛をこめて:02/11/23 00:08 ID:Mae+hJtl
アニメじゃない アニメじゃない

103 :名無しより愛をこめて:02/11/23 00:08 ID:2sWMohZu
カ・ミ・の・住・む・星・ダァーーーーーー!!

104 :名無しより愛をこめて:02/11/23 00:10 ID:gXEEeQIz
英雄はただ一人で良いぃぃぃ〜〜〜

105 :名無しより愛をこめて:02/11/23 00:13 ID:t+HKSS77
小さな命を守るためェ
愛と勇気の炎を燃やぁすぅ〜

106 :名無しより愛をこめて:02/11/23 00:15 ID:2sWMohZu
名付ーけてウルトラ警備隊

107 :名無しより愛をこめて:02/11/23 00:15 ID:fkEVjns7
ば〜に〜んぐ♪ どこまで〜も♪
ば〜に〜んぐ♪ 駆け抜け〜る♪


108 :名無しより愛をこめて:02/11/23 00:16 ID:fkEVjns7
君を追って僕たちも走〜る〜♪

109 :名無しより愛をこめて:02/11/23 00:23 ID:xwgw9e1i
特捜エクシードラフト〜

110 :名無しより愛をこめて:02/11/23 00:23 ID:2sWMohZu
オーラチェンジャーピッカピカ〜

111 :名無しより愛をこめて:02/11/23 00:26 ID:rI6I4qW/
ダダダ ディダダ ドゥダダ うなるエンジンで〜
涙〜な〜んか〜ぶっちぎれ〜〜

112 :名無しより愛をこめて:02/11/23 00:43 ID:aGHG28sL
とぅえんすぃんどぅわ〜〜〜〜〜 (転身だー)
(うぉううぉううぉううぉ)
くぃりょくどぅあぁぁ〜〜〜〜〜 (気力だー)
(うぉううぉううぉううぉ)


113 :名無しより愛をこめて:02/11/23 00:57 ID:fkEVjns7
ちょーへんしん♪

114 :名無しより愛をこめて:02/11/23 01:00 ID:Qo0DF28U
ありのままの自分でぇ〜〜

115 :名無しより愛をこめて:02/11/23 01:02 ID:vaN4Pofn
ふ〜る〜きよ〜き〜と〜きぃ〜

116 :名無しより愛をこめて:02/11/23 01:07 ID:Qo0DF28U
我が町ねら〜う

117 :名無しより愛をこめて:02/11/23 01:13 ID:Ry7ZkuOT
あ〜〜〜か〜い〜あか〜〜い〜〜〜デ〜〜スト〜ロ〜〜ン〜〜〜♪

118 :名無しより愛をこめて:02/11/23 01:14 ID:fkEVjns7
たたかう〜せいぎの〜♪

119 :名無しより愛をこめて:02/11/23 01:15 ID:IqMyzhs/
セリフ(コイツはすごいぜ!)

120 :名無しより愛をこめて:02/11/23 01:16 ID:2sWMohZu
ウラーナシャイオパラタイオパラカーサイターボウ♪
ウラーナシャイオパラタイオパラカーサイターボウ♪

121 :名無しより愛をこめて:02/11/23 01:22 ID:viGiv2bf
>>117
それマッドテープやん(w

122 :名無しより愛をこめて:02/11/23 01:32 ID:xJoH5FbT
君の性欲は満たされているか〜

123 :名無しより愛をこめて:02/11/23 01:35 ID:fkEVjns7
自分で切り開け〜 甘えてはいけない〜♪

124 :名無しより愛をこめて:02/11/23 01:41 ID:1SW3NPgl
明日もきっと きっ きっ いいことばか〜り〜♪

125 :名無しより愛をこめて:02/11/23 03:09 ID:1CCyXTOz
気力転身 無気力相撲〜

126 :名無しより愛をこめて:02/11/23 04:08 ID:F8lz4J6T
地球の〜果てに〜 エイオオー!!
風に〜向かって〜 エイオオー!!
呼べば〜 たちまち 来てくれる〜超神ビビューン!!(オオウ!)
我らの味方〜〜〜(ダバダバダバ−バ、タラッタラター)
赤いカラダに 二本の剣
大空のように すきとおる〜〜(エイエイエイエイ)
胸は〜〜!(パパッパパ) 胸は〜〜!(パパッパパ)
正義のはたじるしぃぃぃ〜〜〜〜!!!(パラッパラパ−パ)

超神ビビューン〜〜〜!!
エイエエイエイ〜〜〜〜〜〜〜オウ!!! ドカー−−ン!!!

127 :名無しより愛をこめて:02/11/23 07:04 ID:M8ML7t5U
ち〜〜ちよ〜〜〜は〜〜はよ〜〜〜デ〜〜スト〜ロ〜〜ン〜〜〜♪


128 :名無しより愛をこめて:02/11/23 07:12 ID:nz7a23tX
ガンガンギギーン ギンガマン!
ガンガンギギーン ギンガマン!

129 :名無しより愛をこめて:02/11/23 07:46 ID:FwzSDkR/
ともよ〜ともよともよ
たらすロウソク うなるムチ
お〜れは かいけつ ずばっとさ〜


130 :名無しより愛をこめて:02/11/23 08:59 ID:AbGud87y
♪みんながんがって 夢を〜がんがって♪

131 :名無しより愛をこめて:02/11/23 09:25 ID:gKiDaT0g
戦うために 生まれた俺さ
怒りの炎は 誰にも消せない
悪がある限り どこまでも追うぜ
命の限り 戦うぜ
チェイッ チェイス チェイス ギャバソ
ファイッ ファイト ファイト ギャバソ
俺は背中を見せない 男さ


132 :名無しより愛をこめて:02/11/23 09:36 ID:Nz5F42yT
きぼおという武〜器があ〜る〜か〜ぎり〜

133 :名無しより愛をこめて:02/11/23 09:47 ID:OLqc94td
ウルトラマ〜ン!ウルトラマ〜ン!そこ〜だそらゆけ!ウルトラ〜マ〜ン!

134 :名無しより愛をこめて:02/11/23 10:51 ID:M8ML7t5U
て〜〜きは〜〜〜じご〜くの〜〜〜かめ〜んらいだ〜ぶいすりぃ〜〜〜♪

135 :名無しより愛をこめて :02/11/23 12:58 ID:P8pGdbwN
兄弟久保田 ジャガーバルカン

136 :名無しより愛をこめて:02/11/23 13:17 ID:wNgPiI/h
イーグル、シャーク、パンサー イーグル、シャーク、パンサー
お〜れたち〜のたま〜し〜いも燃えている〜♪

137 :名無しより愛をこめて:02/11/23 13:21 ID:L/6QlYn1
僕らは選ばれし〜もの〜

138 :名無しより愛をこめて:02/11/23 13:26 ID:fi+d3LdI
ま〜わせま〜わせ地球をまーわーせー
コンピュウターぁーに天使はやーどーるー

139 :名無しより愛をこめて:02/11/23 13:56 ID:CMlsgkEw
ああ〜鋼鉄の〜スクラムだ〜

140 :名無しより愛をこめて:02/11/23 15:09 ID:phWjlDIe
ダイダガダイダガダイダガダイダガギャーバン

141 :名無しより愛をこめて:02/11/23 16:09 ID:lh8nUzR5
カミカゼ、スキヤキ、ゲイシャ、ハラキリ、テンプラ、フジヤマ
お〜れたち〜のひの〜まる〜も燃えている〜♪

142 :名無しより愛をこめて:02/11/23 16:26 ID:M8ML7t5U
お〜〜〜れ〜は〜か〜い〜け〜つ〜 の〜てんき〜〜〜〜〜〜〜♪




143 :名無しより愛をこめて:02/11/23 16:50 ID:1Fj3nxAY
くーちーびーるーかんーだよるもあるー♪

144 : :02/11/23 17:04 ID:S/yZcX5Y
たーったひとーつのー こーのーいのーちをー
はるーかなーるーあーいーにー かけーてたたーかうー
そーれーだけーでいいーのさー


145 :名無しより愛をこめて:02/11/23 17:07 ID:S4eJAov3
フォロ〜ザサ〜ン
キャ〜ッチザサ〜ン

146 :名無しより愛をこめて:02/11/23 17:26 ID:jaWmucWG
三つ〜の心〜を合わせ〜たら〜信じ〜た未来に頑張ろう〜

147 :名無しより愛をこめて:02/11/23 17:26 ID:GyEPOISi
成せば成る 何事も

148 :名無しより愛をこめて:02/11/23 17:43 ID:+aFjpamo
1たす2たす1たす2たす サ〜ンバ〜ルカ〜ン

149 :名無しより愛をこめて:02/11/23 18:40 ID:unScqunt
でーんせつのせーんし
さんたじぇるのーん

150 :名無しより愛をこめて:02/11/23 19:03 ID:gomjwmm1
いま この嵐鎮めるものは
そうさ 鉄より固い無敵のハート

151 :名無しより愛をこめて:02/11/23 19:18 ID:AbGud87y
♪正義だとか愛だとかはやーめてくれ照ーれちまうのさー

152 :名無しより愛をこめて:02/11/23 19:27 ID:A7CmKaWJ
ぅあいにゆぅぅうきぃぃぃをぉぉ〜ぅあたへてくれぇぇええええぇっ!!!
くぁみぇんるぁいだっ!くろいボディイッ!
くぁみぇんるぁいだっ!まぁあくぁなめッ!
くぁみぇんるぁぁーーいだぁぁーーぶらぁぁーーーあーーえッッッ!!!


153 :名無しより愛をこめて:02/11/23 19:29 ID:53D6NlK2
>>152
いい熱唱っぷりだ。w

固い荷物を枕にしたら〜深呼吸あおぞ〜らになる〜

154 :名無しより愛をこめて:02/11/23 19:32 ID:2sWMohZu
ひかーりかがやくたいようでんちの

155 :名無しより愛をこめて:02/11/23 19:40 ID:YmzTgfwT
あ〜ずき洗いは〜器量よし〜

156 :名無しより愛をこめて:02/11/23 19:42 ID:R6Qivd+O
♪せんじょおにたつーーい〜ま〜

157 :名無しより愛をこめて:02/11/23 19:44 ID:xwgw9e1i
ひとつとせぇ〜 ひとりーでダークに立ち向かう〜
正義のロボット キカイダー
ぼくらぁの ぼくらのぉー キカイダー

158 :名無しより愛をこめて:02/11/23 19:44 ID:dipfb1P7
ホワーィ なぜだろぉ〜

159 :名無しより愛をこめて:02/11/23 19:56 ID:p8CfLXIg
#輝く銀河の 彼方っからぁー♪
地球を見ている あのひーとみぃー♪
正義のっここーろは♪どぉーこにーあーるぅー♪
勇気のとびーらをー♪ひぃーらぁーくとーきぃー♪
Dont'give up dont'give up おーネーオスー♪
Dont'stop dont'stop おーネーオスー♪
新しいよあーけをー♪築くためー♪
誰にもまけーないー♪銀色のヒーロー♪
ウルトーラマン♪ウルトーラマン♪おーネーオスー♪
(おそまつ)

160 :名無しより愛をこめて:02/11/23 20:18 ID:v8mLY7/8
おれたちメーガッ!メーガッ!メーガァァァァァァ
電磁戦隊メェェガァァレンジャァァァー

161 :名無しより愛をこめて:02/11/23 20:20 ID:kxJiyhaT
♪ギバッ ギバッ ギバッ 見るだけで オエッ!!!!
 ギバッ ギバッ ギバッ 目が腐る オエッ!!!!

162 :名無しより愛をこめて:02/11/23 20:52 ID:AbGud87y
♪ガァオォイィカァロォスゥつぅばぁさぁのぉ勇ぅ〜者ぁー
きょぉだぁいなぁぁウイィィングがらぁぁいめぇぇいもをぉぉー
 だ ま ら せ るああっとうぉてきぃなぁ
 せ〜ん〜〜〜〜〜とおりょくだぁ〜〜〜〜♪

163 :名無しより愛をこめて:02/11/23 23:48 ID:9erJtV/A
戦いは続く 戦いは続く
お〜ぉぉぉ ストッ! ザバーァァ トォ

164 :名無しより愛をこめて:02/11/23 23:53 ID:Mae+hJtl
ちきゅふんがっひめへぇ〜を あげてぇるぜへぇ〜♪(ばとるふぃばっ)
だれははぁっ ぼくらぁ〜ぉほぉっよんでぇるぅぜぇ〜♪(ばとるふぃぃばぁ)
うみぃをゆぅっくっ そぉらぁをとぉぶっ ばぁとぉ〜るふぃひぃばはぁ〜♪
いつつのいのちぃがぁっ いっ かりぃいにぃ〜おどぉほるぅふ〜♪

ばとるふらんっ(うぃい?) ばとるさぁっ(だぁっ) ばとるけぃりあ(うんりぃっおぉ) 
みすあめりっぱ〜(いぇえっ) ばっとる じゃぱぁあ(おおおおおおおおぉおぅ)

ひっとりひとりぃはぁ〜♪ ちいさいっけれぇっどぉ〜♪
ひっとっつぅっにぃなぁあれぇ〜ばっ ごらんぅん むてっきだぁ〜♪
ひみもっ(ひみもっ) きみもぼくらのよっほにぃ〜♪
ちぃかぁらぁ あぁわぁせぇろぉ ばとるふぃひっば〜(ふぃばぁ〜) じぇいっ♪

165 :名無しより愛をこめて:02/11/24 00:27 ID:/cygghyH
こっおっやっをっわたるかぜ〜ひょぉひょぉおおぉとぉ〜
ひとぉりゆ〜く〜ひとりゆくぅ〜かめん〜らいだぁ〜


166 :名無しより愛をこめて:02/11/24 00:39 ID:7TzoqfSv
♪うるとらまーん うるとらまーん
そこぉだそらゆけっ! うるとらっまーん♪

167 :名無しより愛をこめて:02/11/24 06:51 ID:qdhsnm7+
せっいっしゅっんにぃがくぅーいっばっらぁのぉみぃいちぃー

なぁがぁくぅてぇくぅらぁーいよぉるのみちぃー

168 :名無しより愛をこめて:02/11/24 13:33 ID:LRq/7koj
コットポトロもピッカピカ〜

169 :名無しより愛をこめて:02/11/24 13:34 ID:yCqHlGTe
お・い・ら〜はロボット〜ロボットだ〜け〜ど

170 :名無しより愛をこめて:02/11/24 17:14 ID:1zSIa7ye
おれ゛ぇ〜の名はッ おれ゛ぇ〜の名はッ
ハ・カァ〜イダァ〜ッ
むぅ〜〜ねのぉぉぉ〜回路に指令がはぁしるぅぅぅ〜

171 :名無しより愛をこめて:02/11/24 17:37 ID:RdnA8QiD
ぱーわぁ さいだーいげん きーめろ ぶれだそーだぉ きんきゅうがったぁーい びくとりーろぉーぼぉ

172 :名無しより愛をこめて:02/11/24 17:40 ID:1zSIa7ye
7から4引けば3バ・・・

173 :名無しより愛をこめて:02/11/24 18:02 ID:hpwqA3QK
♪10割る!3では!割ぁ〜りぃきれないぃぃ〜〜〜

174 :名無しより愛をこめて:02/11/24 18:56 ID:lh/8Z0fM
鳥にもなぁれる〜 雲にぃもな〜れる〜
もぉしぃかあの娘〜が、好きならヴァ〜ア〜

175 :名無しより愛をこめて:02/11/24 19:16 ID:VHEN8ysH
おとこなんだろ〜(テッテケテッテケテッテケテッテケ)

176 :名無しより愛をこめて:02/11/24 19:23 ID:IuBhzqFm
おっしーえーてーくれー♪
きーみーはだれだ♪
どーこーかーらーきてー♪
そしてどーこへー♪

177 :名無しより愛をこめて:02/11/24 20:57 ID:24r7jNb6
走れ!地球せましと駆け巡れ(ギンガマン)


178 :名無しより愛をこめて:02/11/24 20:59 ID:FeZG1M32
水銀コバルトカドミウム〜

179 :名無しより愛をこめて:02/11/24 21:07 ID:24r7jNb6
今を生きるみらいびとは

180 :  :02/11/24 21:32 ID:0SbEuAnI
君は誰かを愛しているか それは生きてる事なんだ
君は勇気をもっているか どんな事にも負けない心を
遠くの星からきた男が  愛と勇気を教えてくれる

何を泣いてる涙をお拭き 君は弱くは無いはずだ
誰も同じだ辛い事を   皆持ってる心の中に
遠くの星からきた男も  知っていたんだ涙の味を

181 :名無しより愛をこめて:02/11/24 21:39 ID:Z/lU3SVi
怯えないでね もう独りじゃない
あなただけの未来 見守るから
My Friend! 輝け、勇気を 心と瞳に散りばめ
駆け抜けてくあなたの 光を信じたい・・・

182 :名無しより愛をこめて:02/11/24 23:47 ID:aGNZ2aWq
いちたすにーたす
いちたすにーたす
サーンバルカ〜ン♪


183 :名無しより愛をこめて:02/11/25 00:02 ID:B21sGpq3
胸に悪を抱いてくーるまをブッ飛ばし〜たら
あんなーこんなーどんな正義もヘッチャラさ

184 :名無しより愛をこめて:02/11/25 01:20 ID:jBXFOMeW
燃〜え〜る〜闘志と〜哀〜しみ〜は〜♪
冷た〜く固〜い〜メカの中〜♪

185 :名無しより愛をこめて:02/11/25 01:39 ID:rDt8TAAR
ほえろ!ほえろ!ほえろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ギンガマァァァァァァァッァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンン!!!!!

186 :名無しより愛をこめて:02/11/25 01:39 ID:hA0Om0o0
ふぉわかぁぁどぅ〜

187 :名無しより愛をこめて:02/11/25 01:41 ID:rDt8TAAR
ぅめよ! おづぉれぇぇ!
ご の! ぼしのもぶぉぅで! にくしみをうつすぃだす!
か が み な・ん・て 壊すほどぉぉぉぉ!!!

188 :名無しより愛をこめて:02/11/25 01:42 ID:rDt8TAAR
くぁたちのぬぁい 不安に おびえるのをやめよぅ

189 :名無しより愛をこめて:02/11/25 02:33 ID:EOd1e+7H
ガッメラ〜 ガッメラ〜 つっおぃぞガッメラッ つっおぃぞガッメラッ つっおぃぞガッメ〜ラ〜〜♪

190 :名無しより愛をこめて:02/11/25 02:42 ID:A+KD9g3g
デン!デン!デン!
パーワーレーーンジャー!
ライ!スピー!
LIGHT SPEED RESCUE!!


191 :名無しより愛をこめて:02/11/25 02:45 ID:CDi3edFI
こいつぁ、事件だ!
お前にマジな俺ぇ〜

192 :名無しより愛をこめて:02/11/25 06:17 ID:h0tejlMa
うちゅうーのはてまではこびさるー
うーるーとぉらまーん

193 :名無しより愛をこめて:02/11/25 08:12 ID:CUT3mX6/
じぶんにーもある
弱さをー知れば
ほんとのーヒーロー

194 :名無しより愛をこめて:02/11/25 15:55 ID:xS0cNNwU
どろどろどろろ〜んしゅりしゅりしゅりけん

195 :名無しより愛をこめて:02/11/25 15:59 ID:FA1WR78p
いいぞ!いいぞ!グリーンマン!

196 :大冒険マーチ:02/11/25 16:06 ID:1H5GAzlV
ドンガン ドンガラガッタ
ドンガン ドンガラガッタ
ドンガン ドンガラガッタ ドンガララン!

197 :名無しより愛をこめて:02/11/25 16:11 ID:vb6H3jat
きみはひかりのせんしだ〜!あつくみなぎるとおしと〜!
むぅねにははな!こぉころにあい!あふ〜〜れぇさせ〜〜〜!!
きみはかがやくせんしだ〜!もえるひとみきらめかせ〜!
すさんだ〜こうやに〜いどめ〜!
 
やさしいこ〜ころに つーらーすぅぎるー 
 
かなしみに〜!であったら〜!
 
け 〜 も の の よ う に さ け べ ば い い っ さ〜〜〜〜!!!


198 :名無しより愛をこめて:02/11/25 17:04 ID:1H5GAzlV
アッセ アダホイ アセテ サモハイ
アッセ アダホイ アセテ サモハイ


199 :名無しより愛をこめて:02/11/25 17:09 ID:ROLVTbLm
きびはっ びだがっ あびっがぁ〜 ばっがびぼっえぇるのよぉ〜♪

200 :名無しより愛をこめて:02/11/25 17:14 ID:TKV5GUXS
だぁいぃちぃをーけってー ライダーじゃあんぷぅ!

201 :名無しより愛をこめて:02/11/25 17:25 ID:1H5GAzlV
ねんねんよいこの みるゆめは
つよくて やさしい V3

202 :名無しより愛をこめて:02/11/25 22:02 ID:86tiemIi
譲ーぉ治ぃもそぉ〜〜っぉと 目ぇーをーつーぶーる〜〜〜♪

203 :名無しより愛をこめて:02/11/25 23:32 ID:JlTsIpLn
あーこのだいちはおれたちのもの

204 :名無しより愛をこめて:02/11/26 15:14 ID:QpMAvJlV
その名はですな エヘヘン オホホン

205 :名無しより愛をこめて:02/11/26 19:52 ID:oYNMNY/H
肝っタマタマ!ふ〜とい〜奴ぅ〜
正義〜ぃをばっちりぃ!きぃめるぅ奴ぅ〜♪

206 :名無しより愛をこめて:02/11/26 20:37 ID:GaYUb65R
水を引くんだ運河(ウンガ)
おめこ作ろう田んぼ(タンボ)

207 :名無しより愛をこめて:02/11/26 21:47 ID:vnN6cfOU
どうする♪どうする♪どうする♪君ならどうする〜♪

208 :名無しより愛をこめて:02/11/26 21:50 ID:muCyPb+0
君はシベリア〜♪送りだろう〜♪

209 :名無しより愛をこめて:02/11/26 22:31 ID:DOCfCgWd
おまえを〜〜〜♪いやすだろ〜〜〜〜♪

210 :名無しより愛をこめて:02/11/26 22:40 ID:t549u++a
野獣のよぉ〜〜〜〜にぃぃぃ〜〜〜〜♪

211 :名無しより愛をこめて:02/11/26 22:42 ID:pQTrmwE3
(セリフ)ヒューマンはね、パンチやキックを 何 年 も 何 年 も
     練習して強くなったんだ!

212 :名無しより愛をこめて:02/11/26 23:17 ID:7xRht+9F
♪てえっかちゃ〜んす 力の限り生きること
 てえっかどりぃ〜む どんな時でも忘れない
 ウ・ル・トラマン ウ・ル・トラマン ウ・ル・トラマン パワ〜ド〜

213 :名無しより愛をこめて:02/11/26 23:18 ID:fIWU57Ok
シギシギ どぅわっ シギシギ シギシギ
シギシギ どぅわっ シギシギ シギシギ
ふっしぎし〜ぎ〜まっかふし〜ぎ〜どぅ〜わ〜→
ふっしぎし〜ぎ〜まっかふし〜ぎ〜どぅ〜わ〜↓


214 :名無しより愛をこめて:02/11/26 23:20 ID:BkOl18CT
おぉ〜蒸着せよギャバァ〜〜〜〜〜ン!!

ダイダガダイダガダイダガダイダガ・・・・

215 :名無しより愛をこめて:02/11/26 23:25 ID:q4sdcO5e
ザッ!イッ!ダーーーベックはぁ〜〜!(ザイダ!ベック!)



216 :名無しより愛をこめて:02/11/26 23:28 ID:ZitGTcXB
ズンズンズビズビズビズバーー ズンズンズビズビズビズバーー♪

217 :名無しより愛をこめて:02/11/26 23:34 ID:q4sdcO5e
どっこっかで誰かがー さっけんでるぅ♪


218 :名無しより愛をこめて:02/11/27 20:53 ID:lDaiFR8m
♪オォ、オォ、小野ォ!(段田男♪)強さは力じゃないのさ〜

219 :名無しより愛をこめて:02/11/27 21:28 ID:V3urICFF
♪さっよっぉならっとぉ〜〜泣っか ないっでぇ〜……

220 :名無しより愛をこめて:02/11/27 21:48 ID:2ZPpB5Ta
どぉ〜こかで〜こど〜もが〜♪泣いているぅ〜♪
まぁ〜じん〜♪ごぉ〜らがわ〜ら〜ってるぅ〜♪

221 :名無しより愛をこめて:02/11/27 22:45 ID:SJHJ7LiP
よせよよせよ涙なんて よせよよせよすねるなんて♪

222 :名無しより愛をこめて:02/11/27 23:30 ID:le9HyTa+
「強い体を鍛えよ」とー
僕らに教えてくれる人ー

223 :名無しより愛をこめて:02/11/28 01:18 ID:ECaBueYH
なぜとりたちよ〜りも〜♪はやく〜とぶの〜だろ〜♪

224 :名無しより愛をこめて:02/11/28 06:48 ID:WSPilvaA
ちゃ〜らっちゃっちゃっちゃら(ぷりゅんぷりゅん)とんとことんとことんとこ
いぇいぇいいぇ〜い わお! いぇいぇいいぇ〜い わお!
ビルの谷間の暗闇に(スパイダーマン)きらりと光る怒りの目(スパイダーマン?)

225 :名無しより愛をこめて:02/11/28 06:56 ID:jqkiig7z
愛 俺には愛なんかはない けれど
愛より 強い“ひょうきん”あるからさ〜ぁ〜あ〜♪

226 :名無しより愛をこめて:02/11/28 08:28 ID:IHYIk8Cw
闇を 切り裂く 誰かの悲鳴 

誰だ 誰だ 誰だ 

悪魔が 今夜も 笑うのか 

SRI SRI 謎を追え 

SRI SRI 怪奇をあばけ レッツゴー!

227 :名無しより愛をこめて:02/11/28 10:34 ID:lP+neafZ
どこかに平和があるならば

228 :名無しより愛をこめて:02/11/28 16:53 ID:dk7IKqZH
♪昨日ォ、お師匠さまがァ死んだ……
 今日ォゥ、ドクロが襲ォゥって来るゥゥ……

229 :名無しより愛をこめて:02/11/28 17:49 ID:kjgTJigR
♪今日からはァ ふたりィ ふぉほぅえぃみのォたァ〜びぃだちぃぃィ〜
 サンバリィラァヴズキミィのォなみィだをゥォォ ささぁえーてるーのはぁ〜
 ぼォくぅ〜のうでぇのなーかしかァないィィ ゥいつぅでもォォ〜♪

230 :名無しより愛をこめて:02/11/28 18:52 ID:pMFLQCEG
のど〜んな〜生き物でもぉ〜♪あつい〜いのちがあるよ♪

231 :名無しより愛をこめて:02/11/28 23:38 ID:CCypP4gs
ど〜んな〜生き物でもぉ〜♪あつい〜いのちがあるよ♪




232 :名無しより愛をこめて:02/11/29 00:07 ID:UnHefG0w
♪ヘビィメタァルゥのぉ ボディのなーかーにィ
 強くなるゥ こ−のたましーいィィ  おおゥジバ−ン♪

233 :名無しより愛をこめて:02/11/29 08:30 ID:FB5KlMCy
たたか〜いはつ〜づく〜♪たたか〜いはつ〜づく〜♪

234 :名無しより愛をこめて:02/11/29 14:12 ID:40KPGqLC
(間奏)
♂「鯨は増えてるんだよ」
♀「本当なの山岡さん?」

235 :名無しより愛をこめて:02/11/29 17:18 ID:NRUw6rA4
たぁぁぁーのむぅぅぅぞヒィィィーイロォォォー
ジャンボォォォォーグナインーーージャァァァァァンボォォォォーグナインーーー
ウワァァァァオ!

236 :名無しより愛をこめて:02/11/29 18:24 ID:mGEhu4t5
れぇ〜っきっしっ〜をつぅなぁぐのっか〜ピッリオッドうつ〜のかぁ〜♪

237 :たろーブランク体 ◆Yv95BkWDl6 :02/11/29 18:41 ID:zrk2sp8t
悪をー憎むー、無敵の雄叫びぃ〜

238 :名無しより愛をこめて:02/11/29 18:57 ID:988r16AR
どーこのだれかはしーらなーいけれど
カラダはみーんなしーっていーる♪

239 :名無しより愛をこめて:02/11/30 00:19 ID:5HnFr0Qz
真心こもる〜愛の歌〜
し〜っか〜りし〜ろ〜よ〜と〜な〜ぐさめ〜る〜

誰でも好きになれる人、夢を抱いた月の人

240 :名無しより愛をこめて:02/11/30 09:55 ID:LwZb3drA
♪戦うことっがっ 愛なっらっば 君のっ ためにっ 戦い続けるぅだろぉう
 君のぅ幸せぇがぁ ぼぉくぅのぉ〜〜 願いだかぁらぁ〜♪

241 :名無しより愛をこめて:02/11/30 09:57 ID:1he1UfdB
200

242 :名無しより愛をこめて:02/11/30 19:52 ID:19DhrncF
や〜くそくしよお〜♪きみの〜♪た〜めなら〜♪からだなげうちたたかう〜ぜ〜♪

243 :名無しより愛をこめて:02/11/30 22:44 ID:LwZb3drA
♪だ〜れにもあるん〜んだ せいぎのこ〜こ〜ろぉ〜
 ね〜むっているん〜んだ たったかうゆ〜う〜きぃ〜

244 :名無しより愛をこめて:02/12/01 09:15 ID:53l7JJzv
人妻! 人妻!

245 :名無しより愛をこめて:02/12/01 20:10 ID:TwzqBBiH
♪ゆ〜うやけぇ〜のぉ〜光の中にぃ〜立つ影はァ〜
 ミラーマァァーン(ミラーマアーンスパアーク!)燃える炎を走り抜け〜
 「今だ! パンチのチャンス 原田!」
ミラァーリングゥが宙を切るゥ〜 たーたかーえ僕ぅらぁのぉ
 ミラァ(ミラア)ァァァマァァァーン

246 :名無しより愛をこめて:02/12/02 10:17 ID:m1eYaWx1
たえまなく〜え〜いえんを♪とけいがきざ〜むな〜ら♪

247 :名無しより愛をこめて:02/12/03 01:05 ID:oTCUedZD
だ〜れだ〜って♪だ〜れ〜だ〜って♪あしたの平和をゆ〜め〜みて〜る〜♪

248 :名無しより愛をこめて:02/12/03 01:41 ID:RLbz5BJI
ショック!ショック!ショッカ〜〜…ジーーゴクノ ソコカラ チ〜ノソコカ〜〜ラァ…

249 :名無しより愛をこめて:02/12/03 11:22 ID:/a2oPgKn
♪たんだァーっいっちんどーぅあったンえられったぁ〜ン
イノっちはチャンッスだぁ〜っからーン
 ぶぉくジシンをーっ みっけるったっめぇーン
こくろぉんのタッビィィをつどゅうぅってぇんゆっくぅ〜ン♪

250 :名無しより愛をこめて:02/12/03 22:46 ID:WU9ZCIyq
ちからもゆめ〜〜も〜♪そうしてゆう〜きも〜♪それだけつ〜よくでかくなる〜♪

251 :名無しより愛をこめて:02/12/03 22:55 ID:oG3168Mw
ワーイ!ワイフォー!

ワーイフォーパーワレーンジャー♪

252 :名無しより愛をこめて:02/12/03 23:23 ID:LFlUMwr0
♪さいごまであきらめない〜あかあおきいろ元気のしーるしー

253 :串田アキコ:02/12/03 23:29 ID:tFfQkOrI
愛人〜忍者ぁ〜ジ・ライヤぁ〜♪

254 :名無しより愛をこめて:02/12/04 12:47 ID:cAtOVFZa
そらを〜みろ♪やみ〜くだけ♪

255 :名無しより愛をこめて:02/12/04 22:22 ID:RxbOvDOA
氏ね 氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏んじまえ〜♪

256 :名無しより愛をこめて:02/12/04 22:33 ID:/gOpoR2V
みぃぃぃぃぃぃぃぃぃドぉぉぉぉぅりぃ
な、す づぁぁぁ〜〜〜〜いぃぃぃ〜〜〜ち〜〜〜〜
し〜〜〜き〜〜お〜〜り〜〜おり〜〜のはぁぁなぁぁぁぁ ♪

257 :名無しより愛をこめて:02/12/04 22:35 ID:sJ8RXAFs
♪て〜きはァ〜ウスゥラトンカチ・ゲェ〜ロジョォッカ〜(ゲロゲロ)

258 :名無しより愛をこめて:02/12/04 22:50 ID:FurWSEht
星空の何処かに故郷がある
愛する人が俺を呼んでいる
悲しみの重さに俯く夜は
瞳を上げるのさ 銀河の彼方へ
立ち止まるな 弱音を吐くな
夢を諦めるな
数え切れない 光が囁く
暖かい 星空のメッセージ

259 :名無しより愛をこめて:02/12/04 23:10 ID:sJ8RXAFs
♪優しさは〜 とぉーきにーはぁ〜 たーたーかう〜 こーとぉだとぉ〜♪

260 :ささきいさお:02/12/04 23:22 ID:ag7zo2kU
レッド変身ッ!スパァァ〜〜〜〜〜ックッ!!

261 :名無しより愛をこめて:02/12/05 00:53 ID:45vzC8h6
ジライヤ ジライヤ ジライヤ〜
この地球を抱きとめる そんなでっかい心が欲しい〜〜〜

  って、そのあとバックの声が何言ってるかわからん。そこも歌いたいのに(w

262 :名無しより愛をこめて:02/12/05 06:35 ID:9veOl07V
>>261
ガコライトウシャ アクマフドウ


263 :名無しより愛をこめて:02/12/05 08:25 ID:fz9UCz4F
>>262>>261に代わって
♪ありがぁとお〜 ジャンパーァソォーン〜♪

264 :名無しより愛をこめて:02/12/05 15:15 ID:R/OtuA6o
ディッダァァァァ〜〜〜ンッッッ! チェスチェスチェェェェ〜〜〜スッッ!

265 :名無しより愛をこめて:02/12/06 15:44 ID:YkGldcmd
おっれ〜た〜ち♪は〜とは♪いっしょさファイヤ〜♪

266 :名無しより愛をこめて:02/12/06 15:47 ID:n44MlurW
ファイヤースティック てにもって

267 :名無しより愛をこめて:02/12/06 16:01 ID:/neG7nBO
♪腕をふレェィ 足ィをあげロゥ 怪獣どもをゥ ブッッ!飛ばせェ
クロォスショットォ スワニィィビィミュゥ ミィラァキュゥリュゥフラッシャア♪

268 :名無しより愛をこめて:02/12/06 16:10 ID:n44MlurW
ゼットすいしん じゅうまんばりき ぼくはてつわんアトム

269 :名無しより愛をこめて:02/12/06 16:32 ID:0WDFOEOh
はしれ!はしれ!はぁぁぁぁすぃれぇぇぇ!!!!!♪♪

270 :串田アキコ:02/12/06 18:21 ID:/ys2KW2I
に〜く〜い怪獣ぅブッ殺せぇ〜♪

271 :名無しより愛をこめて:02/12/06 19:32 ID:/neG7nBO
♪きィ〜りのォ〜なかぁーからァーアイアンキィンーギュウ〜♪

272 :名無しより愛をこめて:02/12/07 02:03 ID:40CGnpej
心のマグマが目覚めたらぁ〜大地とともぉ〜に立ち上がるぜ〜
邪悪ょお前がうしなぁった〜輝くいしィが俺にはあるゥ〜♪

273 :名無しより愛をこめて:02/12/07 18:08 ID:E+LJAq6c
このほしをまもるために〜♪うけついできたひみつのち〜から〜♪

274 :名無しより愛をこめて:02/12/07 18:12 ID:jI0GOJwp
わーれらーウールートラーろーくきょおーだいー

275 :名無しより愛をこめて:02/12/07 18:49 ID:+pgGGuT+
♪あーくのねじろをぉ〜ぅ ツーブーすぅときぃ〜
激進せよぅ、かめーんライダー、激進せよ〜ぅ…アァールエェーックス!

276 :ざんぼへにくす:02/12/07 18:52 ID:sopfW7wL
ま〜っか〜なたいよ〜 あふれ〜るひか〜りに〜 
ま〜た〜ひ〜と〜つ〜 は〜なびら〜がひらくあさ〜

277 :名無しより愛をこめて:02/12/07 19:03 ID:jQvZ6W1i
あちゃぁッ!  ビシィッ!

278 :名無しより愛をこめて:02/12/07 21:13 ID:+pgGGuT+
♪うごきぃだしてぇるぅ 未来をっとめられなぁいぃ
 その先のポシビリティィおぅれたぁちだぁけのぉ
 だァーれーぇのたァーめーぇでなぁーくうぅ 挑むぅ事ぉ おっそぉれぇなーいィィ♪

279 :名無しより愛をこめて:02/12/08 10:51 ID:4dcNu/vu
♪パパァゥが名ぁぁ〜〜付けた強ゥ力プゥアンチィィ〜〜
 こゥのォォ地球ゥゥぅをゥ まァァ〜もるゥゥたァァめェェぇ〜〜〜

280 :名無しより愛をこめて:02/12/08 11:00 ID:Eqd1NHyw
♪こぉ〜のお胸ぇにぃよみぃがぁえっるう〜ぅ
 愛ぃのちっからぁを武〜っ器にぃ〜・゜・(ノД`)・゜・。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)