2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ボブ・サップは特撮には出ないのかな? 

1 :名無しより愛をこめて:02/11/22 22:12 ID:6n6NKmu5
正直出るべきだね。

2 ::02/11/22 22:14 ID:6n6NKmu5
うさハゲっと(藁

3 :名無しより愛をこめて:02/11/22 22:33 ID:hw0cpOz4
出てどうなる?

4 :名無しより愛をこめて:02/11/22 22:38 ID:tx+KdAsN
>>3
とりあえずハルクが黒くなる。

5 :名無しより愛をこめて:02/11/23 13:14 ID:wEZqwBze
 

6 :名無しより愛をこめて:02/11/23 13:17 ID:uCZbARAj
ゴロちゃんの契約モンスター役で出たじゃん

7 :名無しより愛をこめて:02/11/23 13:17 ID:yVm/5o4c
つーかさ、ボブ・サップTV出過ぎ!!(w
取りあえず、トーク系以外のお笑いバラエティーは
殆ど出てないか?

8 :名無しより愛をこめて:02/11/23 13:27 ID:/n/lhA5N
>>7
だってあいつ芸人だよ。(w

9 :名無しより愛をこめて:02/11/23 14:25 ID:9k9ULtw4
Kー1控えてるのによくテレビに出て油を売れるな(ワラ

10 :名無しより愛をこめて:02/11/23 16:54 ID:QrQ6fQqm
>>8
正直、禿同(藁


つーか、この間の「逮捕しちゃうぞ」にも出てたよなぁ。

11 :名無しより愛をこめて:02/11/23 16:59 ID:DLQfzdie
マイク・ベルナルドのようにだけはならないでほしい

12 :名無しより愛をこめて:02/11/23 16:59 ID:n804YC2L
次の戦隊あたりでモンスター(バイオマン)みたいな役で…

13 :名無しより愛をこめて:02/11/23 17:11 ID:wpTyxvW4
今日のブラックワイドショーにも出るかも。

14 :名無しより愛をこめて:02/11/23 19:41 ID:DLQfzdie
負けが込むようになったら誰も取り上げないのが明らかなのが悲しい

15 :カリカリ大魔王:02/11/25 11:10 ID:2QIOdFCU
ボブ・サップほどの男が低レベルな特撮作品に出るわけないカリ!!

16 :名無しより愛をこめて:02/11/25 11:23 ID:xaztvjwf
キャラ作りって面白いですか?

17 :名無しより愛をこめて:02/11/28 19:41 ID:iT4U6xP6
サップ可愛いすぎ

18 :名無しより愛をこめて:02/11/28 20:19 ID:YuMnDD7G
つーか、アイツが出るとしたら悪役だろ?
悪役としてはこの上ないくらいの逸材だが、逮捕しちゃうぞの時に本人がインタビューで
「芝居でも負け役をやるのは嫌いだね。(苦笑)」と公言してたから、やらんでしょう。
正義の味方なボブ・サップなど想像出来ん。

19 :名無しより愛をこめて:02/11/30 17:28 ID:YhfotVMp


20 :名無しより愛をこめて:02/11/30 17:28 ID:9YVh9k02


21 :名無しより愛をこめて:02/12/06 01:18 ID:tKrcX3cw
松浦亜弥『桃色ボブ・サップ』

22 :名無しより愛をこめて:02/12/07 03:15 ID:0E8GKdYT
>>18
しかしスポーツ始める前にはSFX業界も志していたそうだから、
水向けたらやらないという保証も無いぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)