2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちゅうかなぱいぱい〜シュシュトリアンスレ

1 :名無しより愛をこめて:02/11/22 22:59 ID:w7A+jjXo
「魔法少女ちゅうかなぱいぱい」「魔法少女ちゅうかないぱねま」
「美少女仮面ポワトリン」「不思議少女ナイルなトトメス」
「うたう大竜宮城」「有限実行三姉妹シュシュトリアン」
について語るスレです。

2 :名無しより愛をこめて:02/11/22 23:00 ID:mQXYqTKx
うっさいはげ

3 :名無しより愛をこめて:02/11/23 03:08 ID:c0QaD5t+
http://www.respace.net/resnet/H009

4 :名無しより愛をこめて:02/11/23 07:42 ID:YEIvNIHp
ぱいぱい、好きだった〜!
なんか、うろ覚えだけど年末近くに最終回っぽいノリの
ストーリーなかった? ウエディングドレス着てて…?

その数ヵ月後だか数年後だったか、ヘアヌードでアソコの
毛のタワシ具合と、乳輪のデカさ、黒さに圧倒されますた!

5 :名無しより愛をこめて:02/11/23 10:14 ID:98zMN4N6
年末までやってなかった気が…

6 :名無しより愛をこめて:02/11/23 11:09 ID:U1o8gWqq
関連スレ

不思議少女ナイルなトトメスってどうよ?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1025596337/l50

有言実行シュシュトリアン
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1028453202/l50

7 :名無しより愛をこめて:02/11/25 20:36 ID:6woS5Gt0
石田ひかりにも、中華魔法少女になって欲しかった。。。

8 :名無しより愛をこめて:02/11/25 23:32 ID:vcviP7XT
何気に今生き残ってるのって島崎和歌子だけなんだな…。

花島優子は現在一児の母でその名も「ポワトリン」という喫茶店をやってるらしい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)