2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●龍騎後番組にスピリットを!【署名】

1 :結構マジ:02/11/24 02:19 ID:2pJAL2BA
みんなで署名して1000件達成したらTV朝日に持っていこうよ!

2 :名無しより愛をこめて:02/11/24 02:24 ID:Xp0iUcqb
ほとんどオマエをけなすレスだろう。
俺の占いは当たる。

3 :名無しより愛をこめて:02/11/24 02:24 ID:MhPYsUYN
今更何言ってんだ

4 :結構マジ:02/11/24 02:26 ID:HDjV7ESK
ちなみに「スピリット」は仮面ライダーSPIRITSとは無関係です。みなさんよろしく

5 :結構マジ:02/11/24 02:26 ID:2pJAL2BA
1クール毎に主役交代って斬新なアイデアだと思うんだけど・・。玩具の売上もアップ!主役については新進の俳優を積極的に採用。小学生の間でライダーごっこ復活!ダメ?

6 :3:02/11/24 02:27 ID:MhPYsUYN
あ、今の嘘です。
僕も署名します!
ビラも配ります!
応援ageもします!
是非、「龍騎の後番組」にスピリットを! です
僕も結構マジです(w

>>1
頑張ってくださいね!

7 :結構マジ:02/11/24 02:28 ID:2pJAL2BA
4≠1.「スピリット」=仮面ライダーSPIRITS

8 :結構マジ:02/11/24 02:31 ID:HDjV7ESK
>>6=3さん賛同ありがとう。我々の総力を結集してぜひ「スピリット」の放送を実現させましょう!


9 :結構マジ:02/11/24 02:35 ID:2pJAL2BA
(利点)・10年以上かかったライダーの大河ドラマを約1年で見る事ができる。
    ・途中からも見始めてもOK
    ・親子の会話が弾む(日曜の朝パパも早起きになる)
    ・歴代の主役級俳優のゲスト出演 他

10 :名無しより愛をこめて:02/11/24 02:36 ID:Xp0iUcqb
1がたくさんいるスレはここですか?

11 :名無しより愛をこめて:02/11/24 02:38 ID:Q+C0iZzP
新ライダーの名前が「スピリット」ですか?

12 :名無しより愛をこめて:02/11/24 10:59 ID:AFThF4Tk
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW


13 :マジ:02/11/24 19:03 ID:QOGmf33H
龍騎後番組にスピリットを!【賛成 一票投票!

14 :名無しより愛をこめて:02/11/24 19:06 ID:n187gVk/
ウルトラファイトのライダー版?

15 :デンジャラス!:02/11/24 19:07 ID:QOGmf33H
利点)・10年以上かかったライダーの大河ドラマを約1年で見る事ができる。
    ・途中からも見始めてもOK
    ・親子の会話が弾む(日曜の朝パパも早起きになる)
    ・歴代の主役級俳優のゲスト出演 他
    ・ 玩具の売上アップ!


16 :名無しより愛をこめて:02/11/24 19:10 ID:MhPYsUYN
誰か利点以上に欠点を書いてやってくれ……

17 :名無しより愛をこめて:02/11/24 19:40 ID:GgLwvXZZ
欠点)・歴代俳優が出演した場合、その老いた姿を見て愕然となる。

18 :名無しより愛をこめて:02/11/24 19:51 ID:1zSIa7ye
歴代俳優、既に物故された方はどうなるの?

19 :名無しより愛をこめて:02/11/24 19:52 ID:DrKrKlLj
今頃やっても龍騎の後番組には間に合わないだろ。
アニメ化するなら釣バカの後番組(半年で打ち切りを仮定して)とか狙った方が良いぞ


20 :名無しより愛をこめて:02/11/24 19:54 ID:EgtfenkM
欠点)おっさんばっかり→主婦層からの支持が薄れる→視聴率低下

21 :名無しより愛をこめて:02/11/24 19:56 ID:9GxkH5+B
結城丈二、アマゾン、岬ユリ子、立花藤兵衛、谷源次郎の代役はどうする。

22 :名無しより愛をこめて:02/11/24 19:57 ID:wmg7NQtv
>>21
CG、アニメーション、一人五役

23 :名無しより愛をこめて:02/11/24 19:58 ID:1zSIa7ye
>>22
CGのおやっさんは確かに見てみたいな(w
あ、PSのV3・・・

24 :名無しより愛をこめて:02/11/24 20:09 ID:5M/IBEJc
>>19
そのアイデア、いいねえ。土曜19時半はライダーの時間帯だったし(w
大体、X〜ストロンガーの頃を考えたら、半年で十分だ。

25 :名無しより愛をこめて:02/11/24 20:48 ID:DrKrKlLj
いたこで召喚。

26 :名無しより愛をこめて:02/11/24 20:52 ID:g0/h+OLJ
よゆーか、たかだか1000件の署名があったところでどうなるってんだ。

いや、ネタなのは知ってるけどw

27 :名無しより愛をこめて:02/11/24 20:59 ID:O1C1ihmA
キモい中年特撮オタクの意見に耳を傾ける者などいない。

28 :名無しより愛をこめて:02/11/24 23:10 ID:xrKJypDT
スピリッツの間違いだろ>>1
っつか今から署名しても到底龍騎の後には間に合わん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)