2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮の主題歌の替え歌を作ろう

1 :名無しより愛をこめて:02/11/24 10:27 ID:VAhPtfxz
超獣戦隊ライブマンのED「あしたに生きるぜ」の替え歌です

あしたに犯すぜ

Fucking Fuking GO!GO!レイプマン
チンポが燃えてる
zu-bo zu-bo GO!GO!レイプマン
精子も燃えてる
どんな女性にでも熱いおめこがあるよ
少女 老婆 先生 それぞれwowwowwowow
君を犯ったときザーメンで(どぴゅん)
膣を暖めてやりたい
マン汁精子に変えながら(どぴゅん)
君と子供を作りたい
あしたに犯すぜ〜〜レイプマン(レイプマン)

2 :名無しより愛をこめて:02/11/24 10:35 ID:rgpP9VgJ
2ゲット!!!!!!

やった、ついに俺はやったっぞ!!!!!!!
感動で涙が止まらない。

>>3へ    おせ〜んだよ(ププ
>>4へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>5へ    人間辞めろ(ププ


3 :名無しより愛をこめて:02/11/24 10:36 ID:zeqZWwYV
気が引けるけど…とりあえず、うっさいハゲ!


ところでこんなスレ前にもありませんでした?

4 :名無しより愛をこめて:02/11/24 10:39 ID:Ae4aaYuN
>>1
EDってマイナーだししかも替え歌は下ネタ。逝って葦

5 :名無しより愛をこめて:02/11/24 19:24 ID:IuBhzqFm





6 :名無しより愛をこめて:02/11/24 19:31 ID:1zSIa7ye
ここは糞すれ扱いになるんだよね。

7 :名無しより愛をこめて:02/11/24 19:33 ID:YEAtu82D
よし!
>>1 の服を脱がせてやるぜッ!
あそこが本物と同じかどうか見てやるッ!

8 :名無しより愛をこめて:02/11/25 01:18 ID:jBXFOMeW


9 :名無しより愛をこめて:02/11/25 15:55 ID:xS0cNNwU
  

10 :名無しより愛をこめて:02/11/25 16:21 ID:4SwlCUhG
>>1 があのハリケンジャーの替え歌作った人だったら嫌だなぁ。

堕ちたもんだ。

11 :名無しより愛をこめて:02/11/25 20:44 ID:ZuGXVJxp
「北岡の秘書 吾郎」

「ウルトラマンタロウ」の替え歌

 北岡事務所がある
 北岡が住んでいる
 そ〜して吾郎もそこにいる
 空を見ろ 星を見ろ
 宇宙を見ろ
 彼方から迫りくる悪い人
 なにかが北岡に迫るとき
 口笛吹ながら
 現れて〜
 吾郎が飛び立つ〜
 吾郎が戦う
 吾郎 吾郎 吾郎
 北岡の秘書 吾郎〜

12 :名無しより愛をこめて:02/11/25 20:45 ID:7ADk/XMr
>>10
ピュピュッと発射
ピュピュッと精子じゃん

って奴?それは俺が作った
というか誰でも思いつくよなこんなの

13 :名無しより愛をこめて:02/11/25 21:13 ID:yxg9mT4j
>>12
ブスッとカンチョー
ブスッとうんこじゃん

…の方。あれも下ネタだが良かった。

14 :名無しより愛をこめて:02/11/26 09:41 ID:/jCWUh1O


15 :名無しより愛をこめて:02/11/26 10:21 ID:6IHuhsU1
バイオマンコ

16 :名無しより愛をこめて:02/11/26 12:30 ID:hRoSZjw+
サンバルカン主題歌の替え歌
(ていうか愛國戰隊大日本のパクリ)

もしも日本が弱ければ
朝鮮がたちまち攻めてくる
家は焼け畑は枯れ野原
人は収容所送りだろ

日本はオォ僕等の国だ
独裁者から守り抜くんだ
陸上、海上、航空
陸上、海上、航空
慎太郎と産経が燃えている

SAVE THE SUN(SUN!)
RISING THE SUN(SUN!)
日の丸戦隊、自衛隊


17 :名無しより愛をこめて:02/11/26 12:31 ID:hRoSZjw+
同じく2番

正日がこの世にいる限り
いつかはテロを起こすだろ
テポドンを撃たれて倒れても
君は負けずに銃を取れ
 
半島はオォ一つのものだ
独裁者から解放するんだ
アメリカ、日本、韓国
アメリカ、日本、韓国
悪の枢軸倒しに攻めようぜ

SHOW THE FLAG(FLAG!)
RISE IN ARMS(ARMS!)

在日米軍、海兵隊


18 :名曲(記憶モードでスマソ):02/11/26 13:13 ID:QpMAvJlV
ブスッとカンチョー ブスッとうんこじゃん
ぶちまかせ便秘の シュクベーン

くじけそうになる気持ちを今 笑顔で耐え抜いたら
便所に向かって走り出すのさ 前だけ見つめて
このうんこを出すために 買い溜めた秘密の薬
使用の注意を読んだなら まぬけな体位でふんばろう

ブスッとカンチョー ブスッとうんこじゃん
ケツをケツをケツをふけよ絶対
ブスッとカンチョー ブスッと大小腸
ぶちまかせ便秘の シュクベーン
うんこはでたけど ゲリベーンジャー
固くなーれー

19 :名無しより愛をこめて:02/11/26 20:43 ID:GaYUb65R
赤い赤い赤いおめこのフードル
ピンクローター震えるおもちゃ
クリとビラが愛液たらす
社長、おやじ、おにいさん
膣のうなりに液が出て
体の限りサービスよ
敵はかわいい女の子
イかせるおめこの歌舞伎町フードル

20 :名無しより愛をこめて:02/11/27 07:56 ID:UcucHZAK


21 :名無しより愛をこめて:02/11/27 17:16 ID:01M/jw7x
ゴーグルファイブ主題歌の替え歌

立ち上がれ、立ち上がれ、陸上自衛隊
走れ飛べ、走れ飛べ、旭日の戦士
愛する、国を、守るために
90式(キュウマルシキ)で発進だ
「120mm滑腔砲(カッコウホウ)、ゴー!」
市谷! 朝霞! 千歳、三沢、呉!
第七師団よ突撃だ、朝公倒せ
目覚めよ、有事法制で
嗚呼、防衛庁、自衛隊

22 :名無しより愛をこめて:02/11/27 17:17 ID:01M/jw7x
同じく2番

舞い上がれ、舞い上がれ、航空自衛隊
空翔けろ、空翔けろ、君が代の戦士
愛する、友を、守るために
F15(エフフィフティーン)で出撃だ
「飛行教導隊、ゴー!」
市谷! 朝霞! 千歳、三沢、呉!
必殺サイドワインダー、敵機を落とせ
目覚めよ、有事法制で
嗚呼、防衛庁、自衛隊

23 :ゴーグルV OPの替え歌で(1):02/11/27 19:26 ID:Kb/BQW0p
立ちあがれ 立ちあがれ
日本の兵士達よ
飲めや 歌え 飲めや 歌え
高級軍人達よ
愛する国を守るために
軍事予算で豪遊だ
「日本軍GO」
日本陸 日本海
軍令 参謀 天○
力を合わせ 米倒せ
円陣くんで
かかげよ 赤い日の丸を
あぁ 大帝国 日本軍


24 :ゴーグルV OPの替え歌で(2):02/11/27 19:28 ID:Kb/BQW0p
まいあがれ まいあがれ
日本の海軍よ
海すすめ 海すすめ
無敵艦船達よ
愛する国を守るために
真 真 真珠湾 奇襲だ
「海軍GO」
空母赤城 空母加賀
瑞鶴 飛龍 蒼龍
暗号来たぞ トラトラトラ
成功したぞ
進めよ 青い海原を
あぁ 大艦隊 機動部隊

戦艦大和 軽巡矢矧
冬月 涼月 霰
最後の時だ 殴りこみ
敵機来襲
眠れよ 蒼い海の底
あぁ 大戦艦 大和


25 :名無しより愛をこめて:02/11/27 19:34 ID:MFzpGwzJ
戦え!仮面ライダーV3の替え歌

赤い赤い赤いおめこのフードル
ピンクローター震えるおもちゃ
クリとビラが愛液たらす
社長、おやじ、おにいさん
膣のうなりに液が出て
体の限りサービスよ
敵はかわいい女の子
イかせるおめこの歌舞伎町フードル




26 :名無しより愛をこめて:02/11/28 01:17 ID:ECaBueYH


27 :名無しより愛をこめて:02/11/28 08:28 ID:f11moTrj


28 :名無しより愛をこめて:02/11/28 09:30 ID:XH7m69e8
デンジマン主題歌の替え歌

誰かが助けを求めてる
平壌市内で叫んでる
急げ、自衛隊、今が有事だ
右手に煌く、64式(ロクヨンシキ)
F2で、準備爆撃だ ドカーン
90で、最前線突破 オー
拉致被害者を救うため
愛と勇気の炎を燃やす
有事、有事、有事、有事、オー
自衛隊


29 :名無しより愛をこめて:02/11/28 09:30 ID:XH7m69e8
同じく2番

誰かが救いを求めてる
指導者同志が泣いている
急げ、人民軍、今が戦時だ
不敵な戦艦、不審船
ミグよ飛べ、制空権を取れ 取れ
テポドンで、地球壊すんだ オー
党幹部だけを守るため
民の忠義と犠牲を願う
戦時、戦時、戦時、戦時、オー
人民軍

30 :  :02/11/28 11:42 ID:yvBU73Hi

このスレで必死に書いてるヤツの最大の
問題点は元の歌詞と語呂が全く合って無い
事だ。
このセンスのヤツが主のように居座ってる限り
他の者は書き込まないだろう。

31 :名無しより愛をこめて:02/11/28 16:29 ID:c8bwc2WJ
寒い替え歌ほど哀しいものは無い
>>30も言ってるが、せめて韻を踏め

32 :名無しより愛をこめて:02/11/28 20:10 ID:Khkf/ysM
スペクトルマンゴーゴースレの替え歌の方がおもろい。

33 :名無しより愛をこめて:02/11/28 22:01 ID:CCypP4gs
age

34 :名無しより愛をこめて:02/11/29 08:28 ID:yn9bVlRO


35 :名無しより愛をこめて:02/11/29 10:29 ID:bc9ZSM3j
↓替え歌はこのスレが最高だった。

【逮捕】コスモスの替え歌つくろう!【記念】
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1024/10240/1024069833.html

36 :名無しより愛をこめて:02/11/29 21:32 ID:1ULflJ/P
>>35
激しく藁タ

37 :名無しより愛をこめて:02/11/29 21:37 ID:nETRd0bF
稲垣メンバーがタイーホされた時も替え歌スレあったよな

38 :名無しより愛をこめて:02/11/30 01:17 ID:xCSJpCA/


39 :名無しより愛をこめて:02/11/30 19:52 ID:19DhrncF


40 :名無しより愛をこめて:02/12/02 10:17 ID:m1eYaWx1


41 :名無しより愛をこめて:02/12/02 10:55 ID:7kUKW+uY
html化待ちだが、「ブスッとカンチョ〜♪」のスレはこれか?

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1033348382/l50
● 小学生レベル替え歌スレ・特撮版 ●

42 :名無しより愛をこめて:02/12/02 13:21 ID:V6ojv/Vd
稲垣吾郎メンバーを正義の味方に!
http://salami.2ch.net/sfx/kako/998/998844331.html

田代まさし、覗きで逮捕!
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1007/10079/1007970188.html

43 :名無しより愛をこめて:02/12/02 15:32 ID:XrQg5kaD


44 :名無しより愛をこめて:02/12/02 21:05 ID:3mSXt+nh


45 :名無しより愛をこめて:02/12/02 21:07 ID:I0rW/GtZ
きな、家の近ぐの吉野家さいったんず吉野家。
したっきゃ、なんだがさ人がっぱいで座らいねーんず。
んで、よぐ見だっきゃ垂れ幕さがってで、ふぇぐごんじゅえん引きって書いじゅーんず。
もうな、ほんずがと、バガがど。
ふぇぐごんじゅえん引きぐらいでいっつも来ね吉野家さくるなじゃよ、ほんずが。
ふぇぐごんじゅえんだよ ふぇぐごんじゅえん。
なんが家のやづみんなきちゅーし。
一家そろっで吉野家な おめでてーじゃ。
「とっちゃ、特盛り頼むじゃ」とかいっちゅーんず。 もう見でらいね。
おめ達や、ねぷた煎餅やるはんでその席空げろって。
吉野家ってのはもっと殺伐としちゅーべぎなんだね。
いづ Uの字カウンターさ向かい合っちゅーやづさやすめらいるがもわがんねー
やすめらいるがふんじゃまがいるが、、そった雰囲気がいいんでねーんずな。
かっちゃわらしだば家さ引っ込んでろ。
で、やっと座るにいいがと思ったっきゃ、となり奴が、つゆだぐけじゃ〜とか言っちゅーんず。
そごでまんだブヂ切れだべさ。
なーよ、つゆだぐだの今時流行らねんだいな、ほんずこの。
なにいい面してつゆだぐけじゃ〜、よ。
吉野家通のわぁがら言わさへりゃ今、吉野屋通での最新流行だっきゃやっぱし、
白、これだねな。
大盛り白ギョク。これが通の頼みがだや。
白ってば白飯だげ。そんかわり肉も汁もなんも入ってね。これや。
で、それさ大盛りギョク(玉子)。これ最強。
だばってこれとば頼むど次がら店員さ目とば付けらいる諸刃の剣。
素人さだっきゃ薦めらいねな。
まぁ、おめみてった素人だば、十万国でめぐねウニでも喰ってろってごったね。


46 :名無しより愛をこめて:02/12/03 11:32 ID:u29w6EGo


47 :名無しより愛をこめて:02/12/04 14:47 ID:sJ8RXAFs
♪熱血戦隊バーンレンジャー(ターボレンジャーのふしで)
世界じゅうに一人しかいない 自分に嘘をついて生きられない
キリ番時に 与えられた 特撮キャラ アイコンを自慢しよう
戦隊知らない悲しい2ちゃんねラ 豊富な知識で 愚かな怒りの旅を捧げよう
ダダッダー 例のサイトで ネタばれ噂 カキコで広めたい
ダダッダー 若さ全快 バーンの中に 君がいる
熱血戦隊バーンレンジャー
(「特撮サイト管理人としてこういう訪問者は嫌だ!」より)

48 :47:02/12/04 14:49 ID:sJ8RXAFs
×全快→○全開 スマソ(w

49 :名無しより愛をこめて:02/12/04 21:58 ID:S1vb/IA7


50 :名無しより愛をこめて:02/12/06 15:45 ID:YkGldcmd


51 :名無しより愛をこめて:02/12/07 00:23 ID:30O+oLtQ
age


52 :名無しより愛をこめて:02/12/08 22:02 ID:qJygRnCB
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)