2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岬ユリ子はもう】仮面ライダーストロンガー【ただの女だ】

1 :名無しより愛をこめて:02/11/26 21:25 ID:GJTi4bcR

天が呼ぶ!地が呼ぶ!2ちゃんが呼ぶ!
スレを立てろと俺を呼ぶ!

というわけでストロンガースレ立てたぜ。
語ってくれぃ!

過去スレ
そんなもの俺が知るか!

関連スレ
栄光の十人ライダーを順番に語るスレ
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1025/10258/1025874150.html
ストロンガーでの七人ライダーの活躍を語るスレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1037610553/l10

2 :名無しより愛をこめて:02/11/26 21:26 ID:8drXoXGH


3 :2:02/11/26 21:27 ID:KflIhiyv
うっさい、カブトムシ

4 :名無しより愛をこめて:02/11/26 21:28 ID:+kugb5El
おでんスレでいいように小突き回されたんでこちで憂さ晴らしかい本郷?
おまえ確か前にもこんなスレ立ててすぐトンズラこいたっけなァ

5 :名無しより愛をこめて:02/11/29 19:36 ID:CTM3uKHr
突っ走れ、空を飛べ、ブラックサタンを倒すまで

6 :名無しより愛をこめて:02/11/29 19:43 ID:39WQzmFD
守るぞ、平和を、日本の、カッと燃えるぜ、正義の心

7 :名無しより愛をこめて:02/11/29 19:55 ID:9sPsQ/bZ
見よ、必殺電ショック!!男の命をかけてゆく

8 :名無しより愛をこめて:02/11/29 20:02 ID:fqJ0a2Vg
その名は、その名は、仮面ライダーストロンガアー!!

9 :名無しより愛をこめて:02/11/29 20:03 ID:d6tC++2u
ていうかいきなり主題歌カイコかよ。
ネタないのか?

10 :名無しより愛をこめて:02/11/29 20:07 ID:0A5KWuc8
例によって「ストロンガー」で検索にかからないスレタイなわけだが。

11 :名無しより愛をこめて:02/11/29 20:16 ID:EYH3CD1v
地味なXやスカイより話題にこと欠くストロンガーって・・・

12 :名無しより愛をこめて:02/11/29 20:33 ID:OIIXq5Ys
タックルのSICあったら涙流して買うけどな・・・・・・・

13 :自己レス:02/11/29 23:23 ID:mm7wx54Y
>>9
主題歌カキコの間違い

14 :名無しより愛をこめて:02/11/30 14:54 ID:qcVmnhty
口笛高くやってきた強い男はストロンガー
仲間はタックル、電波投げ
望みはひとつ、日本の、平和の行く手を守るため
今日も行く行く、仮面ライダーストロンガアー!!

15 :名無しより愛をこめて:02/11/30 18:29 ID:5O0KDumm
うなる鉄腕、ぶちこめキック
ブラックサタンを粉みじん
怒りに燃えた緑の目
右だ、左だ、そら行くぞ
電気人間、電キック
俺はライダー、ストロンガアー!!

16 :名無しより愛をこめて:02/12/04 21:45 ID:N0NnA15+
>>15
デルザー編のEDなのに「ブラックサタンを粉みじん」って・・・

17 :名無しより愛をこめて:02/12/04 21:48 ID:6aL6XnnL
>>16
はい皆さんご一緒に

 そ ん な 事  俺 が 知 る か ! !



18 :名無しより愛をこめて:02/12/04 23:33 ID:sIPaq/ub
加藤夏希よりはかなりいい

19 :名無しより愛をこめて:02/12/04 23:35 ID:QS7NmTSM
岡田京子に萌え

20 :名無しより愛をこめて:02/12/04 23:38 ID:87fmj9t2
悪の支配者 製造者
平和のともし火 吹き消す魔の手
その影切り裂く 強い奴
行くぞ! 電キック 電パンチ
愛と正義に 命を懸ける
見よ! 電気人間
仮面ライダーストロンガー

21 :日の丸ベント:02/12/04 23:52 ID:R2eWNzUM
>>12
最近のSICは二個一が多いから可能性はないこともないはな。
ZOとJのコンパ・・・

22 :名無しより愛をこめて:02/12/05 04:24 ID:nJbiR/J1
鋼鉄参謀萌え!!!

23 :名無しより愛をこめて:02/12/05 12:38 ID:BoD6LxDu
そんなの俺が知るか!

24 :名無しより愛をこめて:02/12/05 13:24 ID:NP3OXZKa
ストロンガーの主題歌って、取って付けたような歌詞とメロディで、
非常に完成度が低いことに最近気が付いた。

25 :名無しより愛をこめて:02/12/05 13:55 ID:z5SIyvR9
たしかにそうなんだが、
ビッグカメラのおもちゃ売り場で流れているのを聞くと非情に燃える。

26 :ヅャギ:02/12/07 19:19 ID:2O9+9kJn
>>16
 前作アマゾンもガランダー帝国編になっても曲は変わりませんでしたが何か。

27 :名無しより愛をこめて:02/12/07 19:20 ID:3y+8+HwI
>26
その代わり歌詞が2番になったけどね。

28 :名無しより愛をこめて:02/12/07 19:49 ID:qKJoEby/
誰がなんといおうと彼女が「初の女仮面ライダー」だッ

29 :名無しより愛をこめて:02/12/07 20:08 ID:34Lfh6IP
今だ!

チャージアップ!!

30 :名無しより愛をこめて:02/12/08 16:50 ID:udCA6O22
超電子ドリルキーーーーク!!

31 :名無しより愛をこめて:02/12/08 17:07 ID:8yxKRdF2
来年1月にバンプレから出るビッグソフビ、出来いいなあ。
超電子人間バージョンは角がちゃんと別造型みたいだし、期待大!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)