2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「大怪獣総進撃」は第1級のエンターティメントだ!

1 :再生ウルトラマンコスモス:02/11/27 19:52 ID:mXh+cYnu
だ!

2 :名無しより愛をこめて:02/11/27 20:00 ID:2CGeg1/c
>>1
逝ってよし

3 :名無しより愛をこめて:02/11/27 20:02 ID:3quPJpnN
何でつか?ソレは?

4 :名無しより愛をこめて:02/11/27 20:13 ID:U/STUE26
また来たのですか(;´Д`)

5 :名無しより愛をこめて:02/11/27 20:24 ID:je0lpJ7z
>>3
きっと50周年記念作品のことだよ。これでアンギラスがやっと見れる(w

6 :名無しより愛をこめて:02/11/27 20:56 ID:ReDKThJK
東宝怪獣総出演! ・・・いったい何匹いるんだろ?
宇宙人(個体区別はしない)も含む。

7 :再生ウルトラマンコスモス:02/11/27 20:58 ID:eV7jDtJf
「ゴジラ・モスラ・キングギドラ 大怪獣総進撃」(2001年東宝)
監督 金子修介
出演 新山千春 宇崎竜童 小林正寛 佐野史郎 南果歩 布川敏和 
   大和田伸也 村井国夫 渡辺裕之 津川雅彦 菅井きん他

通好みのキャスティングといい、凄過ぎる。
ヒロインが松浦亜弥かはしもとえみだったら欠点が無い作品と言える。

8 :名無しより愛をこめて:02/11/27 20:59 ID:rTSt05Zj
はしのえみ、な

9 :名無しより愛をこめて:02/11/27 21:10 ID:ReDKThJK
>>7
そんな映画は知らんなあ。似たようなのならあったかも知れんけど。
いずれにしても欠点は(以下略)

10 :名無しより愛をこめて:02/11/27 21:18 ID:U/STUE26
この先生は、一度犯したスペルミスは決して訂正なさらないので
何度指摘しても無駄です(;´Д`)

11 :名無しより愛をこめて:02/11/27 21:18 ID:o0VogpaG
本物さんにしても偽者にしても何より重複スレなので
以後レスはつけずに放置の方向でお願いします。

             終

12 :再生ウルトラマンコスモス:02/11/27 21:20 ID:eV7jDtJf
>>9
特撮板住人として恥を知りたまえ。心して生きろ!

13 :名無しより愛をこめて:02/11/27 21:23 ID:V3urICFF
( +Д+)y―~~~

14 :名無しより愛をこめて:02/11/27 21:43 ID:LSQCdSlp
イジワルしないで教えてやれよ。




                攻

15 :名無しより愛をこめて:02/11/27 22:03 ID:4d52qZ8z
×総進撃
○総攻撃

16 :名無しより愛をこめて:02/11/27 23:01 ID:j8OnvseP
かまうなって。わざと言い間違えたり嘘情報流してかまってもらおうとするのが
チンコス先生の手なんだよ。前回のセブンスレでようやくわかった。

17 :再生ウルトラマソコスモス :02/11/28 17:57 ID:xih7nvIC
>>16
>>かまうなって。わざと言い間違えたり嘘情報流してかまってもらおうとするのが
>>チンコス先生の手なんだよ。前回のセブンスレでようやくわかった。

うるさい黙れキチガイ

18 :名無しより愛をこめて:02/11/28 18:02 ID:Q+cLHvPM
>再生ウルトラマンコスモス
 
で、今度は何だ?
来年の司法試験用の模試でぐちゃぐちゃな成績でも出たか?
年末年始の郵便局のバイト募集に応募して断られたか?

19 :名無しより愛をこめて:02/11/28 18:10 ID:H1LdyMbu
怪獣総進撃ってキングギドラが地球怪獣の集団リンチにあうヤツ?

20 :そのとおり:02/11/28 18:20 ID:25S+MAYa
怪獣総進撃

製作 田中知幸
監督 本多猪四郎
脚本 本多猪四郎 / 馬淵薫
撮影 完倉泰一
美術 北猛夫
音楽 伊福部昭
特撮 円谷英二 / 富岡義教 / 真野田陽一
出演 久保明 / 田崎潤 / 小林夕岐子 / 土屋嘉男 / 愛京子 / アンドリュー・ヒューズ


21 :再生ウルトラマンコスモス:02/11/28 19:56 ID:gLkYzCVw
18は万年司法浪人(ワラ

22 :万年司法浪人再生ウルトラマソコスモス:02/11/28 20:00 ID:LPhyQaL4
>>ヒロインが松浦亜弥かはしもとえみだったら欠点が無い作品と言える。

これに文句のあるやつ出てこい!!

23 :名無しより愛をこめて:02/11/28 20:03 ID:duCLAWlX
>>21
何も自作自演で自己紹介しなくてもいいだろ(藁

24 :名無しより愛をこめて:02/11/28 20:10 ID:oNeMQ6F4
>>23
少なくとも、映画のタイトルや女優の名前を
正確に覚える能力はないみたいだしな。無理もなかろうて。

>>ヒロインが松浦亜弥かはしもとえみだったら欠点が無い作品と言える。
自分は欠点しか無い人間のくせして何言ってんだか(w

25 :再生ウルトラマソコスモス:02/11/28 20:45 ID:e/uMJ0t1
>>20に誤字をみつけますた。さてどこでしょう?

ヒント1:人物名です。ヒント2:一人ではありません。

26 :再生ウルトラマンコスモス:02/11/28 21:14 ID:1P9TGCwZ
さあ、余興はここまでだ。
怪獣総攻撃を語るとともに、あわせて怪獣総進撃についても語るとしよう。


27 :名無しより愛をこめて:02/11/28 21:16 ID:YyU9E3YB
>>26
お前の人生そのものが余興。

28 :名無しより愛をこめて:02/11/28 21:22 ID:LpQQBN/D
「GMK」は>>1のようなヤシが好む作品であることが判明しますた。かわいそう・・・・

29 :名無しより愛をこめて:02/11/28 22:26 ID:qcQiKKrl
既に自滅してる人間をわざわざ騙る目的は何なのか分からんがとにかく
余所のスレに展開するのはやめてくれ。
この隔離スレにから出さないように。

30 :再生ウルトラマンコスモス:02/11/28 22:32 ID:FXPPFelX
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1038311330/l50

このスレの連中も巻き込んで熱く語ろうぜ!

31 :名無しより愛をこめて:02/11/28 22:34 ID:eYSzXoiZ
今回のチンコス、なんか偽者くさい。騙りじゃねーの?

32 :名無しより愛をこめて:02/11/28 22:51 ID:peJajvL6
>>31
俺もそう思った。勢いがないよね(藁

33 :名無しより愛をこめて:02/11/29 09:42 ID:WX5y1Mi1
保守

34 :名無しより愛をこめて:02/11/29 12:04 ID:7HmFfLfO
大怪獣上げ

35 :名無しより愛をこめて:02/11/30 20:28 ID:Z/VJbWLS
総進撃晒しage

36 :名無しより愛をこめて:02/11/30 21:23 ID:Smv8c8Xc
ゴジラ上げ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)