2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は立花藤兵衛だ!

1 :立花藤兵衛:02/11/28 23:09 ID:jLE4tcTe
足手まとい言うな!!

2 :名無しより愛をこめて:02/11/28 23:11 ID:xd4D6mHL
うっさいアミーゴ!

3 :立花藤兵衛:02/11/28 23:13 ID:jLE4tcTe
誰がなんと言っても俺は
俺は藤兵衛 立花藤兵衛だ
仮面ライダー1号2号
仮面ライダーの先生だ
本郷猛やさしい男
一文字隼人楽しい男
そして二人は強かった

4 :名無しより愛をこめて:02/11/28 23:15 ID:kjgTJigR
「お前があんまり水をやるもんだから植物がこんなに!」

5 : ムラマツキャップ :02/11/29 20:20 ID:ft3LDiK/
このスレは今は亡き小林昭二さん専用スレにしないか?
関係ないものも含まれるがウルトラマン、怪奇大作戦
西部警察、仮面ノリダ−、白い巨塔、家なき子等々。 

6 :名無しより愛をこめて:02/11/29 20:29 ID:UnHefG0w
藤兵衛「おおっ、…まて待て!・・・電波投げっ!」
の時、おやっさんも電波食らわなかったのかよ?とオモタ。

7 :名無しより愛をこめて:02/11/29 20:31 ID:OIIXq5Ys
猛ぼっちゃまはどこだ?

8 :名無しより愛をこめて:02/11/29 20:38 ID:emOUL4/8
>>5
家なき子は、二代目おやっさん・谷源次郎も出ていた。
おまけに狂本も出ていたから、狂本は嬉かっただろう。

9 :名無しより愛をこめて:02/11/29 21:55 ID:KxmhjakV
水戸黄門にしょっちゅう出てたな。

10 :名無しより愛をこめて:02/11/29 21:56 ID:xdtDdZkk
ジョン・ウェイン

11 :ほらワン公。お前もだ。:02/11/29 22:00 ID:EpSgBBcm
>>10
やっぱジョン・ウェインだよな。

12 :名無しより愛をこめて:02/11/30 13:55 ID:hwv4R+4z
>>8
ふたりのおやっさんの早世は、やはり狂本の仕業か・・・・・・

13 :名無しより愛をこめて:02/11/30 14:54 ID:ASnmav/F
ウルトラでは、ムラマツ、加藤、ミナトの三隊長が出ていたから、
ネオスのミナト隊長もやばいのか。
他にウルトラ等の特撮系俳優よく出ていた。
やはり狂本の仕業か・・・・・・

14 :名無しより愛をこめて:02/12/05 13:31 ID:NP3OXZKa
凶本、次に毒牙にかけるなら太陽を頼む!

15 :名無しより愛をこめて:02/12/06 21:16 ID:8vr4F5kR
>>14
禿同!(w

16 :名無しより愛をこめて:02/12/06 21:18 ID:5VK85xCr
いい加減アンチ太陽がうざくなってきたのは歳のせいか?
おでんの罪みたく語り継ぐつもりなら、適当にがんがれ


17 :名無しより愛をこめて:02/12/06 21:20 ID:vJTC1OaL
何気に立花藤兵衛の歌、そして二人は強かったって…過去形かよ?

18 :名無しより愛をこめて:02/12/06 21:25 ID:nU/zni5/
西部警察PARTVのOPで自転車に乗って、
手錠をブン回して突っ込んで来る姿に萌え


19 :名無しより愛をこめて:02/12/06 21:26 ID:PNjUrTZV
立花のおやじさんにテーマソングがあること自体驚いたものだ。

20 :名無しより愛をこめて:02/12/06 21:48 ID:XzVEespi
もう十年以上前になるけど、NHKで放映した米TV映画「警察署長」。
チャールトン・ヘストンが出演していたんだけど、なぜか声が小林昭二氏。

まあ、ジョン・ウェインは納谷悟朗氏が担当することもあるから、
逆もあってはいいと思うけど、なんかチャールトン・ヘストンが違う人に見えて困った事がある。

ついでですが、「警察署長」は原作はハヤカワ文庫で今でも出版されてます。
なかなかの名作だと思うんで、興味ある方は是非どうぞ。

21 :名無しより愛をこめて:02/12/08 18:45 ID:iWJeD5Hk
>>14
同意だわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)