2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙刑事シリーズ Part3

1 :名無しより愛をこめて:02/11/29 01:32 ID:29E2slq2
新スレ立てました。またも特撮ヒーロー屈指の名シリーズについて
語りましょう。

前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1028348488

2 :漂泊の2ゲッター:02/11/29 01:35 ID:tuWNz3rt
2ゲットだフラァ!!
     ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄     
    `"∪∪''`゙ ∪∪´´

3 :名無しより愛をこめて:02/11/29 01:37 ID:L6IjvEns
うっさいダブラー!

4 :名無しより愛をこめて:02/11/29 16:24 ID:HF1AmJYA
ギャバンDVDを1枚だけ買いたいんだけどおすすめは何枚目ですか?


5 :名無しより愛をこめて:02/11/29 16:41 ID:2OkW7cvl
ジバ−ンジバ−ン
人は誰―でも―
ジバ−ンジバ−ン
一つの太陽−



6 :名無しより愛をこめて:02/11/29 16:55 ID:avbCfj1K
各巻2枚セットなので一枚だけ買うのは難しい。

7 :名無しより愛をこめて:02/11/29 19:04 ID:Ew4V5512
何巻がおすすめでしゅか? おすすめがないなら4巻かってみようかな。

8 :名無しより愛をこめて:02/11/29 20:50 ID:tNGR//Dm
シャリバンは最終巻だけでいいね。シャイダーは・・・・・・・・・・・

9 :名無しより愛をこめて:02/11/29 21:23 ID:Ew4V5512
俺はLDもってないからシャイダーの5巻の所丸ごとみてないんだよね。
ちゅう房のときビデオを探しまわったことがある。
だから一番楽しみにしてる。

10 :名無しより愛をこめて:02/11/29 22:36 ID:8r+EWlSU
ギャバンDVDにて十数年振りに「再会」を見た。
リアルタイムの消防のときはこの回見て初めて特撮もので泣いた。
今改めてみて見ると……やっぱり泣けた。
その後何回も見直してそのたびに泣けた。

いや,だからなんなんだ?と言われるその通りだけど。

11 :名無しより愛をこめて:02/11/29 22:45 ID:I/MSnIys
>>10
俺のドッペルゲンガーかと思うような書き込みだ。
先週も泣いた。

12 :名無しより愛をこめて:02/11/30 00:18 ID:phdRf9Z/
俺も『再会』で泣いた。静かに泣いた。
大葉健二の迫真の演技に俺の曲がった心も打たれた様だ。」

13 :名無しより愛をこめて:02/11/30 01:22 ID:80FeDa7e
だからなんなんだ?

14 :名無しより愛をこめて:02/11/30 01:36 ID:mUx8B9ll
>>10>>12
俺は思い出しただけで、というか、おまいらのカキコで
思い出して今、泣いてる(w

15 :名無しより愛をこめて:02/11/30 01:46 ID:KWPsqDkj
だからなんなんだ?

16 :名無しより愛をこめて:02/11/30 03:02 ID:YFOIWYNH
いや,だからなんなんだ?

17 :名無しより愛をこめて:02/11/30 03:56 ID:nqDBZHdH
オレノーココロニハー(´Д`)アナタガスンデルー

ユクエシラァナイハルカーナチーチヨー(;´д⊂

18 :名無しより愛をこめて:02/11/30 03:57 ID:Y2S1tQl1
>>13,15,16
その通りだ。

19 :名無しより愛をこめて:02/11/30 05:55 ID:VSCe4ip7
愛ってなんだ?

20 :名無しより愛をこめて:02/11/30 08:55 ID:8d+BcAdF
ふりむかないことさ シャリバン

21 :超特撮ファン:02/11/30 13:34 ID:pMRUmK3d
平成に宇宙刑事シリーズが復活するとしたら、主役は要潤が合いそう。

22 :名無しより愛をこめて:02/11/30 19:48 ID:oqGrrrET
人間は餌だ!?エイリアンを拾った少年

23 :北條 透:02/11/30 20:31 ID:lYlMyt+y
>>21
フフヒ・・・
そんな事はありませんよ、超特撮ファンさん。
次なる宇宙刑事は優秀な人間でなくてはなりません。
この私のようにね。
フフヒ・・・


24 :名無しより愛をこめて:02/11/30 20:42 ID:zaHJNtfq
>23
北條さんは神官ポータイプですよ。

25 :名無しより愛をこめて:02/11/30 20:46 ID:G8ihI0NA
やったぜ!!

宇宙船「DVD記念3人宇宙刑事特製ポスター」(10名様)当たった!!  

額縁買って飾ったよ〜。 ありがとね〜!!


26 :名無しより愛をこめて:02/11/30 21:20 ID:S8AasbBp
いや,だからなんなんだ?

27 :名無しより愛をこめて:02/11/30 21:50 ID:HqqjPqHw
>>25
紫外線で徐々にポスターが退色していくので飾らないほうがいいですよ。

28 :名無しより愛をこめて:02/11/30 22:20 ID:/1u7B4zU
だからなんなんだ?

29 :名無しより愛をこめて:02/11/30 23:22 ID:abFOWNTA
このスレはテンプレが無いと進まないのかよ(w
前スレきれいに埋まったね。

30 :名無しより愛をこめて:02/11/30 23:55 ID:phdRf9Z/
『レーザーZビーム』が『レーザーレッドビーム』に聞こえていたのは
多分、漏れだけでしょうなぁ....素で『どこがレッドなんだ!?』と激しく悩んだ過去アリ。

31 :名無しより愛をこめて:02/12/01 00:41 ID:+oe9K3gP
>>30
俺は「レーザーデッドビーム」だと思ってたが。

32 :名無しより愛をこめて:02/12/01 00:47 ID:cEfCYg6L
最初から「ギャバン」とタイトル決まってれば
レーザーギャバンビーム
になってたのにな。

33 :名無しより愛をこめて:02/12/01 01:00 ID:CK8pXoMh
いや,だからなんなんだ?

34 :名無しより愛をこめて:02/12/01 08:47 ID:4nmnnse5
曽我町子は、心からギャバンに殺して欲しいと思った

35 :名無しより愛をこめて:02/12/01 08:49 ID:EmsJZ2A9
0.05秒で殺して欲しいと思った

36 :名無しより愛をこめて:02/12/01 13:16 ID:U2LRFfWa
ギャバンBOX届いた。
前スレ969に感謝のage

37 :名無しより愛をこめて:02/12/01 17:27 ID:3hWSao9D
だからなんなんだ?

38 :G4:02/12/01 17:33 ID:BRCILNNa
シャイダーの最終回をみてみたい。

39 :名無しより愛をこめて:02/12/01 20:11 ID:5TKwgU2V
ダンドゥンダンドゥンハ
ソレユケダンドゥンハ
マグナムチョップチョップチョップ

40 :名無しより愛をこめて:02/12/01 21:56 ID:LpEhEvNz
>>38
3人の宇宙刑事?

41 :名無しより愛をこめて:02/12/01 23:15 ID:1liozp6t
>>27 
ポスターを将来、たかだか1000円や2000円で売ること考えるよりも
退色してもちゃんとしたパネルに飾って勇気と元気をもらえる方がいい。

42 :969:02/12/01 23:19 ID:SB5gd+gN
>>36
BOX買えて良かったね

43 :名無しより愛をこめて:02/12/02 00:43 ID:5HHIkH32
そういえば変色防止スプレーってあるみたいだけど効くのかね?
>ポスター

44 :名無しより愛をこめて:02/12/02 01:26 ID:tK48jF5K

                ,,. ‐ '' "ヾヽ'ー .、
              ,ィ" ミ;   i:8:i  ヽ
             /        |:H| ""i!
         ,,.........、 |  ~`'''ー  ニ:,,_二l  |
        r",:-'7~~)ーil:|;;i :ー-:、...,,,,,,,,,,,,,,,...-ァ|          
       |~l__j;`ー'`ー!i::l` '-::、;;;;,,,,,,______,,,,;;!
       /`ーr;'二l,,,,)ヾ、r'"T't- 、,,.._,,..-ッ/            レーザァー、ゼットビィ〜ム!!
      /ヾミ:;;;;; r;:|ヾ、 `ヽ  ミ:三:三:彡;'ー-,,,_,,...、
      ,l i!  ;;;:  | ヾ:、 ヾ`ヽミ.,_゙_ '' "/;;i  ヾli~ヾ|`ー:,      _,,,..-=-.、
     / 、   :;;:  | ヾ:、  `::;;;;;;;;;;:::::::;;;;;;;;i,  :ii i| ;:/`ー''''"""" r",..ニ、__ーミ:、
     |ヾ `ヾ  " ;|、 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,_   `::;;;;;;;;,  !! | /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i!-t'''t'" i!"r' ,:リ
     ヾ      ,::〉:、'''''''''ヾ:;;;;;;ヽ   `"""""" |'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;rゝ'ゝ-ゝ';"_,,ン
      `i ,,..:;;:: "ノ:;;;;:ヾ:、__二二..,,,_____/ /,,...--―'''""~`ヾノ ̄
       |   / : : :::::::::::-┬┬┬┬-::l''T'T'T1r'"
       |`''ー": : :::::::::::,.ィー‐┴┴'−'-'‐'!:┴┴‐;|
       |-:、  : : :::/"      ヾ~~ヽ  二 |
        ::i! `'''ー''"     ,i三,! ヽ;;;;;ヽ  ~~,;;i!
         |     " '' ,,  ,i三,!  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;/
         i!  `  ::: : : ;; ,!三!      : : /
        |`:''''''ー--- 、________,,,,,,..:ノ
         | ~`''''ー--::、,,_______,,,i!
        ,|        r''""''''''''''''''""l! ,i!




45 :名無しより愛をこめて:02/12/02 02:05 ID:K24hmeJT
ギャバン・ダイナミックで両断されてまだなお
砕け散るその一瞬前まで「乙姫様」に執着しまくった
アオガメダブラーは、ある意味「あっぱれ、男の誇り」。(w

46 :名無しより愛をこめて:02/12/02 02:29 ID:fAoMiFXk
>>41
てか宇宙刑事ファンだったら一生売らんだろ。

47 :名無しより愛をこめて:02/12/02 02:32 ID:678XjhCf
もし、宇宙刑事アランのポスターがあるならば、
おまえらは部屋に張る勇気がありますか?(実際にあったらスマソ)

48 :名無しより愛をこめて:02/12/03 18:49 ID:d36G2XKg
「電子星獣ドル」を「電子星竜ドリュウ」だと思ってた幼きあの日・・・(ハァ

49 :名無しより愛をこめて:02/12/03 18:54 ID:PFoWDP6M
そう言えば中江真司氏もPS「スーパー特撮大戦2001」のナレーションの中で
「電子星獣ド“ルー”」と、「ルー」にアクセントつけて言ってたな。

50 :名無しより愛をこめて:02/12/03 20:48 ID:yi0fjEVK
シャリバンフラッシュだと思ってた。

51 :電子星獣$:02/12/03 21:57 ID:s2h9Se3i
注文してからかなり経つのでほぼ忘れかけていたが、
今日メディコムトイの1/6 宇宙刑事ギャバン が届いていた。

52 :名無しより愛をこめて:02/12/03 22:41 ID:cc3rT4fX
ギャバン4巻だけみたんだけど、レーザーブレードから
毎回ワンパターンだった。
確かにおもしろいんだけどね。
他の巻もこんな感じでずーとつづいてたのかなあ。
放映リスト見てるとダブるまんってのとモンスター両方1辺に
でてたみたいだけど、どんな感じだったのかなあ。
レーザーブレード後半の遠くで対峙してギャバンの目が光るってのは
最初のほうからのパターンなのかなっておもって。
他にもパターンがあるなら2巻あたりをかってみたいな。


53 :名無しより愛をこめて:02/12/04 15:58 ID:4Zy1vhuV
最初のほうは一瞬でおわります。

54 :名無しより愛をこめて:02/12/04 17:30 ID:mtkqQZ/M
最初の方のギャバンダイナミックは
敵があからさまに真っ二つになるので結構インパクトある。
今、シャリバンのビデオ見てるけど、シャリバンクラッシュ、
もうちょっと派手でも良かったと思う。

55 :名無しより愛をこめて:02/12/04 18:03 ID:oOly1Tod
シャリバンのDVD、いつのまにか全4巻から5巻になってない?

56 :名無しより愛をこめて:02/12/04 19:13 ID:XlC40KR4
>>51
一条寺烈は買わなかったの?
俺は買ったよ。

57 :名無しより愛をこめて:02/12/04 20:02 ID:8cafwjYy
>>52
ダブルマンとモンスターの出てる時は、モンスターと対決(たまに巨大化
してドルに倒される)その後、ダブルマンと対決、やっつけるってパターン
だから買うならダブルマンとモンスターのでてる1巻の方がいいよ

58 :名無しより愛をこめて:02/12/04 20:27 ID:+dH1uxmN
>>52
どうでもいいが、なぜきみはそんなに馬鹿みたいな文章なのか。

59 :名無しより愛をこめて:02/12/04 20:27 ID:MNGc+IwU
俺はレンタルでギャバンは結構見てたんだけど、
巨大化したダブルモンスターまで
ギャバンダイナミックで倒したのにはびっくらこいた。

60 :名無しより愛をこめて:02/12/05 00:10 ID:9374/z3y
1巻のほうが2巻よりおもしろいと思う人いる?

61 :名無しより愛をこめて:02/12/05 00:43 ID:Sqh2k4qL
>>58
どう見ても>>52は未成年だろ。
リア厨っぽい。

62 :名無しより愛をこめて:02/12/05 00:57 ID:tkF9VLB+
>>58,61
頭固いおっさんか? (w
おまえらのパターンだな

63 :名無しより愛をこめて:02/12/05 01:02 ID:g3EX9Lru
巨大化することができるべム怪獣、ダブルモンスター一覧
第2話:ガマラモンスター
第6話:オオマダコモンスター
第7話:サムライアリモンスター
第10話:ニジチョウモンスター
第11話:アルマジロモンスター
第21話:ミツバチダブラー
第24話:サーベルダブラー
第25話:ゴシキダブラー
第37話:アナホリダブラー

64 :名無しより愛をこめて:02/12/05 02:44 ID:Sqh2k4qL
>>62
君も厨か。

65 :名無しより愛をこめて:02/12/05 06:03 ID:gVusjtJQ
>>64
馬鹿はほっとけ。

66 :名無しより愛をこめて:02/12/05 10:55 ID:r3ZGECCt
>>64,65
それしかボギャブラリなくて大変だね。
お馬鹿さん (w

67 :名無しより愛をこめて:02/12/05 12:08 ID:ssE6OyGe
荒れてきましたね。このスレも潮時か…

68 :名無しより愛をこめて:02/12/05 12:24 ID:PHmUx8mz
モンスターやっつけるよりザコ兵を蹴散らす方が大変そうだ。
毎日毎日マク―と戦ってギャバンも大変だね。それで月3千円かよ!
もし俺がギャバンだったら地球なんかほったらかしにしてコム長官やっつけて
ミミ―ちゃんとバード星で暮らすけどな。

69 :名無しより愛をこめて:02/12/05 12:56 ID:eT6mTRmv
わざわざ宇宙刑事にならなくても……。

70 :名無しより愛をこめて:02/12/05 13:10 ID:GKTb3wh0
俺ならなるよ。
レーザーブレード使いたいし。
烈より頭つかってうまく勝つ。

71 :名無しより愛をこめて:02/12/05 13:23 ID:k75iU8lc
やっぱ、宇宙警部補とか宇宙警視総監とかいるんでしょうか?

72 :名無しより愛をこめて:02/12/05 15:47 ID:4HB8r6S8
ハンターキラーも昔はコンバットスーツとか着て戦ってたのだろうか

73 :名無しより愛をこめて:02/12/05 15:57 ID:/4SYXkb4
宇宙巡査はいます。

74 :名無しより愛をこめて:02/12/05 16:01 ID:O2BI8ESe
>>73
シグナルマン?

75 :名無しより愛をこめて:02/12/05 17:39 ID:G8SICZqP
>>68 3千円は乗馬クラブの給料でしょ。


76 :宇宙刑事アラソ:02/12/05 21:46 ID:Ti5H+hs6
フラッーシュ!




淫語っ!!!!

77 :名無しより愛をこめて:02/12/05 22:13 ID:1uw8MBvH
北九州市のラフォーレ内にあるタワーレコードにギャバン1巻のBOX仕様
まだ売ってたよ。

こういう時、地方はのどかだと実感する。

78 :名無しより愛をこめて:02/12/05 22:31 ID:kIM0IIxj
俺の心には あなたが住んでる
行方知らない はるかな父よ
きっと生きている 必ず会える
信じて行くのさ 孤独な宇宙を
この体も 勇気も あなた譲りさ
男の誇りも 胸に溢れる夢も

79 :名無しより愛をこめて:02/12/06 00:13 ID:DZ2NQ5gs
>>71
宇宙警視総監もいたな

80 :名無しより愛をこめて:02/12/06 00:31 ID:xREdVgpz
発売日あげ

81 :名無しより愛をこめて:02/12/06 11:44 ID:Rug1kuHM
シャリバンage

82 :名無しより愛をこめて:02/12/06 15:25 ID:tSeF8JYg
あんまり画像良くないのな宇宙刑事DVD…
静止画像でのノイズがかなり目立ってた

83 :名無しより愛をこめて:02/12/06 21:01 ID:ka/vXkMp
>>82
マジですか?
シャリバンだけは買おうと思っていたのですが、ちょっとショック。

スピルバン待とうかなぁ・・・・・。

84 :名無しより愛をこめて:02/12/06 21:03 ID:JS25BJBo
ところで、BOXに特典で付いてきたあの箱はみんなどうしてますか?

85 :宇宙刑事マラソ:02/12/06 21:20 ID:AcDIqbnT
フラッーシュ!




陰毛ッ!!!!

86 :名無しより愛をこめて:02/12/06 21:39 ID:8OAzWwGe
>>84
速攻で捨てる
CGダサいし。


87 :名無しより愛をこめて:02/12/06 22:33 ID:PNjUrTZV
何気に毎回ヒョッコリと現われる“海坊主”。
恐ろしいのか、笑っていいのか・・・。
(「あり得ない」のは百も承知の上だが敢えて言おう!
 バラエティの中の1コーナーとして放送されてたら
 毎週登場のたびにギャラリーの爆笑する声が
 上がってたことだろう)

88 :名無しより愛をこめて:02/12/06 22:43 ID:TNlfUVE9
宇宙刑事に限らずBOXに収納せず
結局バラで放置してしまうのはオレだけでしょうか?

89 :名無しより愛をこめて:02/12/06 22:46 ID:BicEm5xu
>>88
または、BOXに収納すると取り出すのが面倒でそのまんまになっちゃうんだよな。

90 :名無しより愛をこめて:02/12/07 00:17 ID:Cxq7Q+v7
BOXのCGってバランスがおかしくないか?

91 :名無しより愛をこめて:02/12/07 01:49 ID:aoDAQzxL
バランスつうか,もう全体的にだめ。

エッジの処理とかしてないし,
質感もなっちゃいない。
CG専門学校生のがはるかに
いいもん作れるよ。
シャリバンもシャイダーも
同じ外れデザイナーが
つくるんだろうな。
なんで写真にしてくれないんだ。

>>86
あんなクソのボックスでも
おれは捨てられんよ。
いさぎよいね。


92 :名無しより愛をこめて:02/12/07 12:02 ID:h8RtcZH8
CG専門学校生が作った、はるかにいいもん見たい。


93 :名無しより愛をこめて:02/12/07 14:01 ID:TXrLQgpw
>>92
「よろしく勇気!」に飛べ。

94 :名無しより愛をこめて:02/12/07 17:30 ID:Cxq7Q+v7
>>100はマイコン指名手配

95 :ガラダマ:02/12/07 17:41 ID:bbkuEsGP
ラーメン屋の胡椒「GABAN」について語り合うスレッドはここですか?

96 :大葉健ニ:02/12/07 22:26 ID:qjrTzGLt
>95
俺は胡椒か!?

97 :名無しより愛をこめて:02/12/08 00:22 ID:9tSz0zrL
シャリバンDVDのアートギャラリーってBOXイラスト1枚だけ?
前にも次にも進めないんですが。

98 :名無しより愛をこめて:02/12/08 00:42 ID:1Y17QG87
シャリバソDVD1巻初回版が何処にも無い、、、

99 :名無しより愛をこめて:02/12/08 01:11 ID:UfZMcdIQ
こんばんわ伊賀電です。
こんばんわリリーちゃんです。
ギャバンのDVDまだ全部見終わってないのにもうシャリバン発売かよ。
4枚全部で10000円になるまで待とうかな。

100 :名無しより愛をこめて:02/12/08 01:17 ID:UfZMcdIQ
↓ギャバンの歌でこんなの見つけた。
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/5872/dorawasabi/gavaso.swf




101 :名無しより愛をこめて:02/12/08 01:30 ID:Gq0F7Kmd
>>100
既出も既出で、板的には飽きてます。
キミの学校ででも自慢してください。

102 :名無しより愛をこめて:02/12/08 02:35 ID:2pfWchkz
捨てちゃったのかなぁ?
オレのグランドバース。
探しても無いんだよなぁ・・・。

103 :名無しより愛をこめて:02/12/08 02:41 ID:LsnCDtnu
>>102
「(おかんが)捨てちゃった」が最有力。

104 :名無しより愛をこめて:02/12/08 07:51 ID:MkRqdeQB
ギャバンのBGMが収録されたCDのタイトル、誰か教えて…

105 :名無しより愛をこめて:02/12/08 10:27 ID:GX/MUI0J
>>103
僕はブライガーの超合金が当てはまりますた。

106 :名無しより愛をこめて:02/12/08 13:41 ID:2pfWchkz
>>103
電飾が光るシャリバンはあるんだけどね・・・。

107 :名無しより愛をこめて:02/12/08 20:40 ID:MYdBZjSm
以下個人的な話を書くので,シャリバンマンセーな人は飛ばしてくれ。

リアル消防の時ギャバンが大好きだった私は,次回作のシャリバンに大きな期待をした。
でも,実際見たら当時からメカフェチ気味だった私にはちょっと「え〜〜!?」って感じだった。
サイバリアン,ギャビオンの後だとモトシャリアン・シャリンガータンクは造形的に手抜きな感じがしたし
グランドバースも飛行形態はともかく,変形後の駅弁売りスタイルは子供心にも「ダセー」と思えた。
ストーリー的にもイガクリスタルだとかイガ星の末裔だとか大風呂敷広げすぎた感じで
子供を置いて話を広げすぎな感じがして正直ついていけなかった。
(子供の時は,国がどうたらこうたら言うよりも,より身近な親父を追ってるギャバンの方が
共感が持てるものだよ,少なくとも私の子供の時はそうだった)

と,ここまで悪口かいてきたけど,私はシャリバンも大好きです。
今度のDVD見れば,子供の時は理解できなかった話とか伏線とかわかるかもしれないから
もっとシャリバンを好きになれるかも。


108 :名無しより愛をこめて:02/12/08 20:55 ID:xG2xiJRQ
>>98
秋葉で山積みですが何か?

109 :名無しより愛をこめて:02/12/08 22:43 ID:liGDWyhS
一般的な人気は、ギャバン、シャイダー、シャリバンの順だろうね。

110 :名無しより愛をこめて:02/12/08 23:11 ID:sDY9009L
>107
中学1年の僕にはギャバンよりシャリバンがぴったり
ハマったよ!
そういうもんなんだよねえ。

111 :名無しより愛をこめて:02/12/08 23:14 ID:SxJMyjHU
>>109
× シャイダー
○ 女宇宙刑事アニー
だろ?シャリバンよりシャイダーの方が人気があるとは
思えない。

112 :名無しより愛をこめて:02/12/08 23:37 ID:2pfWchkz
シャリバン11話の予告がカナーリカコイイと思うんだがどうよ?
スタッフの頭が見えてるのがアレだけど。

やっぱりナレーターは正宗一成だな!

113 : :02/12/09 00:08 ID:4H02RVUd
>>107
俺の場合、
シャリバン、ギャバン、シャイダーの順で好き。
(俺、宇宙刑事世代ではありません。ジャスピオンやってた年にうまれたので)
ちなみにメタルヒーロー全部含むと俺の場合、
シャリバン、ギャバン、シャイダー、ジャスピオン、メタルダー、ウインスペクター、
ジバン、スピルバン、ジライヤ、ビーファイター、ソルブレイン、エクシードラフト、
ビーファイターカブト、ジャンパーソン、ブルースワット、カブタック、ロボタック
の順で好き。

114 :名無しより愛をこめて:02/12/09 01:19 ID:dFIHMlFG
>>104
そんなの無い?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)