2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮新聞

1 :名無しより愛をこめて:02/11/30 01:37 ID:KG2RHK96
譲ります・譲ってください
 【譲ってください】城戸真司・男性
  先日、バトル中に契約のカードを盗まれたらしく、
  非常に困っております。至急譲っていただける方を
  探しております。経済的な問題で代金はお支払い出
  来ませんが、代わりに私の餃子ではいかがでしょう
  か。
   連作先 OREジャーナル編集部

 【お譲りします】南光太郎・男性
  愛用していたバイクをお譲りします。以前の仕事用
  にさる方から預けられたものなのですが、新しい仕
  事で不要になったため、放出することとなりました
  。RSコンピューター搭載、最高時速960キロ、プラズ
  マイオンエンジン、最高出力は1515馬力らしいです。
  あまり乗っていないので状態はいいです。
   連絡先 佐原航空 ヘリコプター事業部

2 :名無しより愛をこめて:02/11/30 01:39 ID:4bFOuyq3
うっさいハゲ

3 :矢的猛:02/11/30 01:39 ID:mUx8B9ll
懐かしいなあ!僕も昔、新聞配達のアルバイトをしててね…

4 :名無しより愛をこめて:02/11/30 01:39 ID:RhndYmNG
1の死亡により。
長らくご愛読いただきました特撮新聞は今をもって廃刊いたします。

5 :名無しより愛をこめて:02/11/30 01:42 ID:Ke/nPx3a
そして、夜中に
窓ガラスをぶち破って配達されたりしてw

6 :ポルターガイスト:02/11/30 01:44 ID:mUx8B9ll
カチャカチャカチャ…  しんぶ〜〜ん    ガシャン!!!!

7 :名無しより愛をこめて:02/11/30 01:47 ID:Ke/nPx3a
うちは読売取ってるから、いらねぇよ!

8 :名無しより愛をこめて:02/12/04 12:17 ID:nvJeuo0M
う、うわあぁ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!
恐○新聞だぁっ!!!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)