2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新番組】平成15年の特撮番組

1 :名無しより愛をこめて:02/11/30 23:55 ID:Wq+ezauK
嵐回避のため微妙にスレ名変更してみるテスト。
前スレ、関連スレなどは>>2-10 あたりに。
妄想は他でやってください

2 :名無しより愛をこめて:02/11/30 23:56 ID:Wq+ezauK
前スレ【新番組】2003年の特撮番組 Part2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1037953151/
前々スレ 【新番組】2003年の特撮番組
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1036307591/
前々々スレ【新番組】来年の特撮【2003】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1034095016/

3 :名無しより愛をこめて:02/11/30 23:56 ID:Wq+ezauK
次のスーパー戦隊シリーズは?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1015904577/
●◎ 仮面ライダーファイズは糞かしら? ◎●
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1038252803/
★★来年のライダー主役は長谷川勝彦!!★★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1038149973/
★★やるか?VSシリーズ<ガオvsハリケン>★★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1025780878/

4 :名無しより愛をこめて:02/11/30 23:57 ID:HBYqLNBi
さいこーですか!

5 :名無しより愛をこめて:02/11/30 23:59 ID:U43/j0ty
ぼくちんサイコ

6 :名無しより愛をこめて:02/12/01 00:04 ID:CVU3wdbi
ネタバレさんの秘密基地
ttp://groups.msn.com/jbab9cvmb8vrmjmm3jdojmmj15/shoebox.msnw

7 :名無しより愛をこめて:02/12/01 00:05 ID:v/guqTa+
痰壷の中の痰は誰が吐いたのか見極めるのは難しい。

ましてやスタッフが情熱を持って制作している新番のリークをする連中は痰以下である。
(そういう俺も同じ穴のむじな以下だが)

でをす

8 :名無しより愛をこめて:02/12/01 00:16 ID:v/guqTa+
アバレンジャー

正式決定かよ?

9 :名無しより愛をこめて:02/12/01 00:39 ID:qQ2YBtIr
>>8
違うと信じてるage

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無しより愛をこめて:02/12/01 02:44 ID:IMJAjruq
新戦隊

ティラノ→頭+胴体 トリケラトプス→腰+両足
プテラノドン→両腕

2号ロボ モチーフ恐竜不明 マシン形態→ロボ形態

1号2号合体はあるかどうか調査中 以上

15 :名無しより愛をこめて:02/12/01 02:49 ID:ARMVRwpv
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!

1号ロボの名は何ですか?

16 :名無しより愛をこめて:02/12/01 02:59 ID:M5a0q9x2
ファイズの玩具展開についてはどうですか?
>バソダイ関係者殿

17 :名無しより愛をこめて:02/12/01 03:03 ID:OAVJssIQ
>>14
プテラノドンのボディは真っ二つになるのか?
生物系では珍しいな。

18 :名無しより愛をこめて:02/12/01 03:16 ID:Sq55QAgv
次の大魔神、土偶やら埴輪やらが「合体」(!!)するという企画案があるとか
マジならぶっ飛びだな・・・

19 :名無しより愛をこめて:02/12/01 03:20 ID:CyTd7THM
>>14

肩にプテラの頭が付いてビーム砲になるんだよな
ゴウライビートルみたいな分割方式

だったら面白いと思うよ(ネタでした、スマソ)

20 :名無しより愛をこめて:02/12/01 03:30 ID:q4pbmh2J
不毛な有象無象はいらねえからさ。
で、ホントのとこどーなのよ

ライダー(はファイズ確定か)、戦隊(アバレンじゃねーだろ)、
ウルトラマン(ジャスティスかな)、ゴジラ(機龍シリーズ化案まじかよ)、
大魔神(>>18 妄想ヲタ市ね)

個人的にはゴジガメ実現キボンヌ

21 :1−:02/12/01 04:10 ID:4PjlYHQH
自作自演疲れたので寝まつ

22 :名無しより愛をこめて:02/12/01 04:13 ID:cv5KE7bR
再開age

23 :名無しより愛をこめて:02/12/01 04:20 ID:PjegSSHy
閉鎖sage

24 :名無しより愛をこめて:02/12/01 04:31 ID:6XVIzGsQ
トラップに情報漏洩ヲタ業界末端が多数引っ掛かったとの連絡がありますた

明日以降順次晒しアゲの予定



25 :名無しより愛をこめて:02/12/01 04:37 ID:AN8M3Tv2
このスレもう飽きた

26 :名無しより愛をこめて:02/12/01 10:02 ID:DH0i+OQ1
早くこの馬鹿を葬れ!

27 :名無し:02/12/01 10:32 ID:v/guqTa+
金子ゴジ対手塚ゴジ最新版@俺の部屋

金目像 対 MG1 対 ジェットジャガー

む〜ん

28 :名無しより愛をこめて:02/12/01 12:56 ID:ySCMhlQb
そろそろ地割れや爆破ミニチュアの復活を望む。
もう阪神大震災から随分経ったんだし。
都市爆破とか戦闘機とか出てこないと敵組織の規模の大きさが実感できないよ。
ビル爆破は暫く無理だろうけど。

29 :名無しより愛をこめて:02/12/01 16:38 ID:PAT98ftZ
おめ○!

30 :名無しより愛をこめて:02/12/01 16:44 ID:hTOBxu7j
なんで最近の特撮には敵の戦闘機がでないの?
かなりでてほしいんだけどなぁ。
俺の記憶ではビーファイター以降でてないような記憶がするんだけどなぁ。

31 :名無しより愛をこめて:02/12/01 16:46 ID:41GuJQ9/
おーい新情報は?

32 :名無しより愛をこめて:02/12/01 16:48 ID:41GuJQ9/
あのくたらさんみゃくさんぼだい

33 :名無しより愛をこめて:02/12/01 16:55 ID:Bp5SnasQ
ちーす

34 :名無しより愛をこめて:02/12/01 17:02 ID:oHovqzoy
来年の干支は羊だ

来年のライダー主役は_____だ

来年の戦隊は
んあんっん!

35 :名無しより愛をこめて:02/12/01 17:09 ID:v/guqTa+
ウルトラマンスティンガー決定あげ

36 :名無しより愛をこめて:02/12/01 17:09 ID:VsD5dbW1
@←2003年新ライダー

37 :名無しより愛をこめて:02/12/01 17:10 ID:8ldHiWKG
Φ←2003年新ライダー

38 :名無しより愛をこめて:02/12/01 19:56 ID:Bp5SnasQ
おなにい

39 :名無しより愛をこめて:02/12/01 20:07 ID:AhdBChoN
糞スレになったな

40 :名無しより愛をこめて:02/12/01 20:31 ID:v/guqTa+
うんこ
と言ってみるテスト

41 :名無しより愛をこめて:02/12/01 20:38 ID:JIS8Ohh4
劇場版「ウルトラマンコスモス3〜新たなる勇者〜」
 プロディサー・鈴木清 企画・江藤直行
 脚本・川上英幸、大西信介 音楽・矢野立美
 監督・北浦嗣巳  特技監督・鈴木健二
 出演・誉田祐介、杉浦太陽、東海幸之助、建みさと、三浦華音、田邊晋太郎、エド山口 他
 登場・ウルトラマン○○○○○○、ウルトラマンコスモス(エクリプス・ルナ・○○○○)、
    テクノボーン(仮)、ボウキラー(仮)、ゾーンキラー(仮)他
   
同時上映「ウルトラ♪ワンダバ♪ステーション」
 監督・市野龍一 満田済 音楽・冬木透、矢野立美 
 出演・歌 projectDMM、i-Chips、市村直樹、他

42 :この歌知ってる?:02/12/01 20:42 ID:Bp5SnasQ
赤いレンジャー♪
青いレンジャー♪
黄色いレンジャー♪

新戦隊♪

〜トラック ブーブーブーの節で〜

43 :名無しより愛をこめて:02/12/01 20:46 ID:v/guqTa+
そろそろあぶり出されそうだな…

苦笑

44 :名無しより愛をこめて:02/12/01 20:52 ID:Bp5SnasQ
たまちゃんのさしみ

45 :名無しより愛をこめて:02/12/01 23:52 ID:FZ2IhLHR
183 名前: 名無しより愛をこめて 投稿日: 02/12/01 19:17 ID:gFNfF6ro
新ライダーの商品展開はと言いますと、
アギト・龍騎でおろそかになっていた点の強化
とだけ言っておきましょう。
又、二人目ライダーは主人公の[○○うと]の設定です。

184 名前: 名無しより愛をこめて 投稿日: 02/12/01 19:22 ID:FaBD0/4H
うわっ!妹萌えの香具師らが騒ぐぞ…

191 名前: 名無しより愛をこめて 投稿日: 02/12/01 20:23 ID:wYH98Tu+
商品展開でおろそかになってた点って何だ?
特に不備は見当たらないのだが…。

192 名前: 名無しより愛をこめて 投稿日: 02/12/01 20:38 ID:qQ2YBtIr
怪人ソフビだ!

193 名前: 名無しより愛をこめて 投稿日: 02/12/01 20:39 ID:wYH98Tu+
ああ、そっかなるほど。


46 :ネタバレさん ◇GtmnSsk1nki.Ym:02/12/02 00:37 ID:QqOYgi1Q
発売中の宇宙船より転記
バンダイ担当者「戦隊は『ガオレンジャー』『ハリケンジャー』で培った集大成を
お見せ出来ると思います」とあります。
来年のロボ関係も、凄い事になりそうですね。
ライダー関係のヒントと予想は、ライダースレに書いておきました。

47 :名無しより愛をこめて:02/12/02 08:13 ID:RksR8z2j
「戦隊は『ガオレンジャー』『ハリケンジャー』で培った集大成を
お見せ出来ると思います」とあります。

>おもちゃ板の住人は大喜びするだろうね。(w

48 :名無しより愛をこめて:02/12/02 10:28 ID:xZyeWela
>>47
むしろ進行する無個性化に嘆いておりますが?

49 :名無しより愛をこめて:02/12/02 12:47 ID:ysQva4dE
マジレスっすけどー
来年の戦隊名は「超竜戦隊アバレンジャー」で3人構成ってほんとなん?
おまけにピンクが出ないとは…
リアルタイム戦隊ファンとしては5人組でピンクを出して欲しい


50 :ネタバレさん ◇GtmnSsk1nki.Ym:02/12/02 12:57 ID:QqOYgi1Q
>>49さん
今の所、決まりみたいです。

51 :名無しより愛をこめて:02/12/02 13:05 ID:8idOHVra
あと3シーズンは3人スタート
もしくは2人、4人スタート
でやるんじゃないの
30周年記念まで5人スタートは
ないんじゃないのかな?
30周年の目玉が5人スタート復活
かもね。

52 :名無しより愛をこめて:02/12/02 14:41 ID:Vui3g6zt
今年は3人で始まって最終的にいつもの6人体制になった訳だけど、
これは少人数制移行への準備期間で来年移行順次リストラが進むのだろうかと
勘ぐってみたりして

53 :名無しより愛をこめて:02/12/02 16:12 ID:sczao8VS
ジュウレンから10年経ったんだ
これでティラノサウルスかアロサウルスかわからないようなメカ出したら承知しねぇぞ!

54 :名無しより愛をこめて:02/12/02 17:28 ID:nnJdh1dN
>>47
PAならぬPZ(パワーザウルス)シリーズで、回転ギミック付きってことかな。

55 :名無しより愛をこめて:02/12/02 19:36 ID:bRcYwqLP
最初3人(+1人)であとからメンバー増員らしいけど、
それってハリケン+ゴウライみたく共闘関係を結ぶのか?
それともライブマンみたいに正式にメンバーに加わる形になるのかな?

56 :名無しより愛をこめて:02/12/02 22:11 ID:I2w5qKFx
時間経ってから登場するけど正式な仲間になるよ。
クールの区切れ目に一波乱あるけどね。
メンバーがチョメチョメ、後は見てのお楽しみ。

57 :名無しより愛をこめて:02/12/02 22:42 ID:je7EZkWS
アバレンは四人じゃなくて3+1なの?
リーダーは個人で行動するとか?ピンチに助けに来るとか?

58 :ネタバレさん ◇GtmnSsk1nki.Ym:02/12/03 00:47 ID:w5yv1Upj
>>57さん
雰囲気としてジャッカー電撃隊とビッグワンの関係、
パーマンとバードマン(スーパーマン)の関係でしょうか。
その後に登場するメンバーは、勿論>>56さんが仰るような感じですね。

59 :名無しより愛をこめて:02/12/03 00:54 ID:JNCRUrpo
3人戦隊はたまにやれば面白いが2年連続だとさすがに萎えるな。

60 :名無しより愛をこめて:02/12/03 01:52 ID:BqBcMNFQ
>>53
10年も経ってるのに、恐竜ネタ新鮮味ないなあ、なんでだろう・・
って考えてたら思い出した。
そういえばVレックスてのがついこないだ出たばっかだ。

61 :名無しより愛をこめて:02/12/03 02:13 ID:hthtfuIk
曽我町子復活希望。ダメ?

62 :名無しより愛をこめて :02/12/03 02:14 ID:XlIUNlhu
イットくけど恐竜じゃなくて超竜よ

63 :名無しより愛をこめて:02/12/03 02:27 ID:4bL+ulBk
てか敵の戦闘機復活してくれよ。
無理なのかな?

64 :名無しより愛をこめて:02/12/03 02:34 ID:JpqHIoOD
オーレン以来、敵戦闘機ってないか。

65 :名無しより愛をこめて:02/12/03 03:52 ID:ZYpr8FGs
>>32
遅レスだが、禿藁。懐かしいな。彼らはどうしてるんだろう?

66 :名無しより愛をこめて:02/12/03 03:57 ID:WO6CMKLn
>>41
同時上映が、最近の円谷臭いな。特に出演役者が。

67 :名無しより愛をこめて:02/12/03 04:07 ID:JSeTcZYP
>>66
え?ネタじゃなしにマジなの、あのスタッフキャスト。

68 :66:02/12/03 04:19 ID:v7EsFoDO
>>67
ネタかもしれんけど、今の円谷なら有りえるメンツだな。
41もわりと円谷に近い椰子だろう。

69 :名無しより愛をこめて:02/12/03 05:50 ID:tbJfMmjl
unco

70 :名無しより愛をこめて:02/12/03 07:17 ID:CN6HIePE
俺はうんちょ

71 :名無しより愛をこめて:02/12/03 07:25 ID:F/YcfPrY
>>60
ブイレックスもほとんどティラノと言うよりアロサウルスみたいだったな

72 :名無しより愛をこめて:02/12/03 07:52 ID:tbJfMmjl
POCOTIN

73 ::02/12/03 07:54 ID:DEYym91i
また荒らしてるよ。いいかげんにしてほしい。

74 :名無しより愛をこめて:02/12/03 11:21 ID:WO6CMKLn
>>61

曽我さんはご老境、それに現在は経営するアンティークショップの仕入で多忙。でもゲスト出演の話は数年に一回してるから場合によっては…。
あと来年はライダーより戦隊が燃えますよ!
オモチャ主導の感は否めないけど…。

75 :名無しより愛をこめて:02/12/03 11:22 ID:u493j98N
>>61

曽我さんはご老境、それに現在は経営するアンティークショップの仕入で多忙。でもゲスト出演の話は数年に一回してるから場合によっては…。
あと来年はライダーより戦隊が燃えますよ!
オモチャ主導の感は否めないけど…。

76 :名無しより愛をこめて:02/12/03 11:23 ID:ZYpr8FGs
二重スマソ

77 :名無しより愛をこめて:02/12/03 12:45 ID:NrmkleS4
256 名前:名無しより愛をこめて :02/12/03 09:12 ID:F4XqaK+q
っつうかスレ違いになっちまうが
バンダイ関係に勤めている友人から聞いたのだが
本当にアバレンジャーが来年の戦隊らしい。

所詮聞いただけでソースがあるわけじゃないので
アレなのですがね・・・・・・
それにしても恐竜かよ・・・・・・・激しく欝だ。


78 :名無しより愛をこめて:02/12/03 13:04 ID:JsKaxJO6
>>77
なんで恐竜だと鬱?

79 :ネタバレさん ◇GtmnSsk1nki.Ym:02/12/03 13:38 ID:w5yv1Upj
>>75さん
その他にも、スナックをおやりじゃなかったですか?
番組出演した女の子が、お手伝いしてたりすると言う‥‥

80 :名無しより愛をこめて:02/12/03 16:44 ID:7YLckzPJ
来年の仮面ライダーに敵戦闘機(バイクにも変形)を登場させて
スケールアップしてほしい。

81 :名無しより愛をこめて:02/12/03 19:05 ID:9nbVwx3X
>>51
ここ3年ライダーに予算かけて、
その分、戦隊の予算削減で、人員も削減してたりw
もしホントに30周年まで5人無いなら、
レッド:消防車
ブラック:パトカー
ホワイト:救急車 で、「サイレンジャー」なんてありそうw



82 :副隊長は関西弁!:02/12/03 20:04 ID:gMymsSVG
劇場版「ウルトラマンコスモス3〜新たなる勇者○○○○○ス〜」
 プロディサー・鈴木清 企画・江藤直行
 脚本・川上英幸、大西信介 音楽・矢野立美
 監督・北浦嗣巳  特技監督・鈴木健二
 出演・誉田祐介、杉浦太陽、清水圭、こずえ鈴、○○○○、
    建みさと、三浦華音、田邊晋太郎、エド山口 他
 登場・ウルトラマン○○○○○ス、ウルトラマンコスモス(エクリプス・ルナ・○○○○)、
    テクノガーボン、メアドラン、ゾーンキング、 レッド○○○、 他
   
同時上映「ウルトラ♪ワンダバ♪ステーション」
 監督・市野龍一 満田済 音楽・矢野立美 原曲・冬木透 
 出演・歌 projectDMM、i-Chips、市村直樹、倉澤薫、ウルトラマンピクト 他
 テーマソング・挿入歌「歌って踊ろうウルルンパ♪」「勇者の銀河♪」他
              円谷オールスターズ・バンド

83 :名無しより愛をこめて:02/12/03 20:28 ID:rP/U49ky
>>82
まさかこずえ鈴が女性隊員役・・?

84 :名無しより愛をこめて:02/12/03 22:26 ID:wsBRgsEG
同時上映「ウルトラ♪ワンダバ♪ステーション」とは、
「ウルトレイン」(列車)にオールスターズが乗って、
楽しい歌声に、おなじみのワンダバテーマ曲と共に、銀河を旅するミュージカルです。
「銀の広場駅から光M78号車がまもなく発車します!」
ブー○カが駅員さん、車掌はピク○君。
運転士は我らがアイドルか○る姉さん(ウルパラのお姉さん)等々……。

「歌って踊ろうウルルンパ♪」「勇者の銀河♪」
「怪獣快獣GOGO!GOOD!」(仮)「ウルトレイン出発進行!」等々……。

85 :名無しより愛をこめて:02/12/03 22:44 ID:WQjMn9zo
来年のライダーって黒いボディ 真っ赤な目・・・RXっぽい主題歌かな・・・

86 :名無しより愛をこめて:02/12/03 22:56 ID:f7mh9yCi
銀のアーマーに赤ライン、黄色の瞳で・・・ウルトラマンぽい主題歌かと。

87 :名無しより愛をこめて:02/12/03 23:46 ID:EHEtfa0i
マンコス3(vsジャスティス)情報は徐々に出てくるな。
しかも、小出しに少しずつ代えながら。
清水圭が撮影に入ったとラジオで言ってたらしいし……。

>>84
ありそうだ。
但し、MATワンダバは楽しそうではないな。
あっ、タックの一週間みたいなワンダバならいいのか。

88 :名無しより愛をこめて:02/12/03 23:48 ID:WQjMn9zo
仮面ライダーFX(ファイズ?)
仮面ライダーVX(ファイズ?)
どっちだろう?

89 :名無しより愛をこめて:02/12/03 23:53 ID:gV2AhX53
>>88
「VX」はオ○ムも使ったガスを連想するから絶対ありえない

90 :名無しより愛をこめて:02/12/04 00:16 ID:LW0ZL4CG
なんか、エクシードラフトやブルースワットがあっちゃったから、
3人じゃあ「戦隊」っつう感じがしないんだよなあ。
やっぱ「戦隊」は5人じゃないと。

91 :名無しより愛をこめて:02/12/04 09:34 ID:zgQYNo5i
>>90
貴様!!三バルカンを愚弄する気かぁぁぁぁぁ

92 :名無しより愛をこめて:02/12/04 12:22 ID:qX1XCR6C
>88
「φ[fai] ’s」じゃないの?あ、これって機種依存文字?

93 :■転載■:02/12/04 12:49 ID:pE2kXYBh
戦隊シリーズ次回作を真面目に予想するスレ

1 :てれびでおくん :02/12/04 12:06 ID:XSagxWS5
ハリケンジャーの次の戦隊はなんだろう?
前スレがあるかと思ったんだが、なかったので・・・
戦隊名、色構成、モチーフ、6人目の戦士などなど、あくまで
「真面目に」(某スレのアOレンジャーみたいなのじゃなく、
本当に製作されても良さそうなってこと)予想しよう。

94 :■転載■:02/12/04 12:50 ID:pE2kXYBh
8 :てれびでおくん :02/12/04 12:21 ID:XSagxWS5
材料として、過去のスーパー戦隊簡略データ一覧。
モチーフは、作者の適当な思い込みによる判断。

  戦隊名          放映開始年 色構成    モチーフ
1.秘密戦隊ゴレンジャー   1975 赤青黄桃緑   地球防衛
2.ジャッカー電撃隊     1977 赤青桃緑(白)  トランプのスート
3.バトルフィーバーJ    1979 赤青黄黒桃   世界の国々
4.電子戦隊デンジマン    1980 赤青黄緑桃   宇宙科学
5.太陽戦隊サンバルカン   1981 赤青黄     陸海空
6.大戦隊ゴーグルファイブ  1982 赤黒青黄桃   未来科学
7.科学戦隊ダイナマン    1983 赤黒青黄桃   現代科学
8.超電子バイオマン     1984 赤緑青黄桃   バイオテクノロジー
9.電撃戦隊チェンジマン   1985 赤黒青白桃   伝説の生物
10.超新星フラッシュマン   1986 赤緑青黄桃   異星科学
11.光戦隊マスクマン     1987 赤黒青黄桃   光
12.超獣戦隊ライブマン    1988 赤黄青(黒緑)  地球生物
13.高速戦隊ターボレンジャー 1989 赤黒青黄桃   自動車
14.地球戦隊ファイブマン   1990 赤青黒桃黄   地球科学
15.鳥人戦隊ジェットマン   1991 赤黒黄白青   鳥
16.恐竜戦隊ジュウレンジャー 1992 赤黒青黄桃(緑) 恐竜
17.五星戦隊ダイレンジャー  1993 赤緑青黄桃(白) 想像上の生物
18.忍者戦隊カクレンジャー  1994 赤白青黄黒(紺) 忍者
19.超力戦隊オーレンジャー  1995 赤緑青黄桃(黒) 古代遺跡
20.激走戦隊カーレンジャー  1996 赤青緑黄桃(白) 交通
21.電磁戦隊メガレンジャー  1997 赤黒青黄桃(銀) 最新科学
22.星獣戦隊ギンガマン    1998 赤緑青黄桃(黒) 銀河
23.救急戦隊ゴーゴーファイブ 1999 赤青緑黄桃   レスキュー隊
24.未来戦隊タイムレンジャー 2000 赤青緑黄桃(赤) 未来
25.百獣戦隊ガオレンジャー  2001 赤黄青黒白(銀) 動物
26.忍風戦隊ハリケンジャー  2002 赤青黄(鳶紺緑) 忍術

95 :名無しより愛をこめて:02/12/04 13:44 ID:HN9p4oRO
94のモチーフが全て微妙にズレてると思うのは私だけ?
バイオマン>バイオテクノロジーって・・・

96 :名無しより愛をこめて:02/12/04 14:29 ID:PJayJI4o
世の中がこんな状態な今だからこそ、愛国戦隊大日本をTVで製作するべきだと思うが・・・。
どうよ<岡田チャン

97 :名無しより愛をこめて:02/12/04 15:01 ID:7V6KM15x
バイオマンは当時バイオテクノロジーブームだったから
まあいいんじゃない?
(どっちかっていうと、フラッシュマンと同じく「異星科学」だが
ただダイレンジャーは「中国拳法」だし、
マスクマンは「光」っていうか「気(オーラ)」だと思う。
オーレンジャーも「古代遺跡」というより「古代文明」だな。
(戦隊個人のモチーフは「古代遺跡」だけど
 戦隊全体のモチーフは「古代文明」だと思う。)

98 :名無しより愛をこめて:02/12/04 15:18 ID:HN5zXQo6
マンコス、ジャス映画、今日のロケ。雨だった。

99 :名無しより愛をこめて:02/12/04 15:46 ID:vhkYaWDc
>>91
・・・3バルカンの時は、まだ「メタルヒーロー」は始まってない。
エクシーもブルスワも無いだろ。
「エクシードラフトやブルースワットがあっちゃったから、」って言ってんじゃん。



100 :てれびでおくん:02/12/04 15:46 ID:XSagxWS5
>95&97
タイム以前の戦隊はリアルタイムで見た事がない(若しくはガキの頃に見たので
記憶などない)のでモチーフに関しては、突っ込まないでくれ・・。
全て、東映などのオフィシャルサイトを斜め読みしただけでの考察。

101 :名無しより愛をこめて:02/12/04 16:00 ID:dpS0o5OJ
>>100
これどこのスレ?

102 :名無しより愛をこめて:02/12/04 16:01 ID:dpS0o5OJ
新ライダーファイズ?
これマジか?
http://tanoyo.vxx.jp/cgi/imgb/img-box/img20021204124056.jpg

103 :名無しより愛をこめて:02/12/04 16:13 ID:T+sMB+/g
>>102
マジかどうか分からんが
ほんとだったら激しく鬱・・・

104 :名無しより愛をこめて:02/12/04 16:33 ID:hl6tFmNP
>>98
それはネタですか?

105 :名無しより愛をこめて:02/12/04 16:36 ID:uXhR+I/i
(・A・)カッケー!!

106 :95:02/12/04 16:46 ID:HN9p4oRO
>>100
一応、言っておくと「あなたが」じゃなくて
出典元の情報が随分といい加減だなぁーと。

バイオマンの時は96の言うように
バイオテクノロジーって言葉だけが前年度に流行ってて、バイオマンとは全く関係無かったんだよね。
テクノなデザインだけど、そういう雰囲気を今風に言うと「バイオ?」みたいなノリで作られてた。
                     ↑全然違うのに

ついでに大きな間違いを言っておくと
サンバルカンは戦隊初の動物モチーフですね。(もちろん陸海空も)

107 :名無しより愛をこめて:02/12/04 17:51 ID:xBtKD4/7
>>102
なんか顔の真ん中にヘッドライトがあるみたいだ。
目玉おやじ?

108 :名無しより愛をこめて:02/12/04 18:00 ID:dfggMyzL
>>102
ネタだと言ってほしい・・・・

ってか、複眼にしろや!!!
それで一件落着だっつーの!

109 :名無しより愛をこめて:02/12/04 18:49 ID:Jmy9G0Fn
>>108
マジのような気がする。。。
で、やっぱり主役は長谷川勝彦ですか?

110 :名無し募集中。。。:02/12/04 18:50 ID:ckJnFPRw
>>102
うわー、これではダメだ・・・w

111 :名無しより愛をこめて:02/12/04 18:57 ID:ChjRj8+X
Φ厨カコワルイ
       Φ厨カコワルイ
               Φ厨カコワルイ

112 :名無しより愛をこめて:02/12/04 19:05 ID:Jmy9G0Fn
>>100
235 :””削除”依頼””削除”依頼 :02/12/04 12:53
233 の依頼は、重複に当たらないので削除依頼の棄却を依頼します。
理由:「特撮全般スレ」ではなく「来年度スーパー戦隊シリーズ予想」という確固
たる指針に沿った全く別個のスレである為。


236 :””削除”依頼””削除”依頼 :02/12/04 13:05
>>234
というわけなので、スレの早期復活を願います。

どうみても重複だから削除されたのにね。バカな事を書かんでくれ。。


113 :名無しより愛をこめて:02/12/04 19:10 ID:WeLZ2Z4z
>>102
なんかデザインが「安い」な・・・
ホビー雑誌とかの誌面で展開するヒーローみたい



114 :名無しより愛をこめて:02/12/04 19:12 ID:HcUijWoA
>>6にΦが飛んでる画があるから見れ

115 :名無し募集中。。。:02/12/04 19:12 ID:ckJnFPRw
戦隊、「メガ」なんてマスクといいギャラメガといい「電磁戦隊」っつうタイトルといい、
まんま「デンジマン」の焼き直しだから、これぐらい年が離れてりゃあ、焼き直しもアリだな。
そこで、
「チェンジ」→ロボが西洋伝説獣合体の戦隊
「バトフィー」→中国拳法演舞、ブレイクダンス等で戦う戦隊
       →一部国を変えて「コクレンジャー」w
なんて、あるかもしんない。

116 :名無しより愛をこめて:02/12/04 19:16 ID:iDZCW8MB
ゴーグルファイブのモチーフって古代文明じゃないの?

117 :名無しより愛をこめて:02/12/04 19:21 ID:dpS0o5OJ
>>116
宝石と新体操は入らないのかな?
しかし94のリストは見ればみるほど「○○科学」に無理があるよな
モチーフをかぶらせないように必死になってるのはわかるが
別に同じモチーフでもいいとは思うが。

118 :名無しより愛をこめて:02/12/04 19:23 ID:WeLZ2Z4z
>>6の飛んでるΦにはベルトのバックル部分にΦマークが無いようだが・・・

119 :名無しより愛をこめて:02/12/04 19:38 ID:Jmy9G0Fn
新戦隊の役者はどんな人に決まったんだろうか?
別スレでライダーの主役は現役高校生でジュノンボーイ出身だとか
書いてあるけど。。やっぱりメンバー全員イケメン系でヒロインは
新人アイドルが演るのかな??

120 :名無しより愛をこめて:02/12/04 19:54 ID:MnC+2og0
>>115
メガがデンジの焼きなおし?
100歩譲って見た目とタイトルがそうだったとしても、
ストーリーなんか全っ然違うじゃん!!
あまりにメチャクチャ過ぎるよ。

121 :98:02/12/04 19:56 ID:Vb37pTya
>>104
んっ。
もう撮ってるぽ。
ttp://hayapro.hp.infoseek.co.jp/inf/wall.htm


122 :名無し募集中。。。:02/12/04 20:07 ID:Fn0hAPfP
>>120
だから、マスク・ギャラクシーメガ・電磁戦隊 が
っつてんだろうが。
どうもこのスレは頭悪い奴が多いなw
あまりにメチャクチャ過ぎるよ。


123 :名無しより愛をこめて:02/12/04 20:42 ID:g7aD8sYd
>>122
じゃあ人に誤解されるような書き方すんな。
自分の考えを、ちゃんと文章にできもしないバカなんだから
もうちょっと遠慮しなさいよ。

124 :名無し募集中。。。:02/12/04 20:50 ID:Fn0hAPfP
>>123
オマエが「メガ」まんせーなのは分かるが、
誤解したのはオマエの勝手だろうが。
自分の考えを、ちゃんと文章にできもしないバカなんだから
もうちょっと遠慮しなさいよ。




125 :名無しより愛をこめて:02/12/04 20:55 ID:g7aD8sYd
>>124
ハァ?
ゴメンね、君の言ってる事わかんなくて。
メガまんせーじゃないし。

126 :名無しより愛をこめて:02/12/04 20:58 ID:g7aD8sYd
>>124
あ、あとね、自分の書いた文章はちゃんと読み直してから書き込んだほうがいいよ。
>誤解したのはオマエの勝手だろうが。
なんて、一般社会には通用しないんだからね。
わかった?

127 :名無しより愛をこめて:02/12/04 21:00 ID:tYjhYYME
まあ、ウンコでもしてマターリせい。

128 :名無しより愛をこめて:02/12/04 21:01 ID:5J8j3rox
荒れるの好きだなお前ら。

129 :名無しより愛をこめて:02/12/04 21:04 ID:zgQYNo5i
嵐と煽りは2chの鼻

130 :名無しより愛をこめて:02/12/04 21:07 ID:xY33qrPz
メガまんせ〜でもないのに噛み付く
>>125
に疑問。

131 :名無しより愛をこめて:02/12/04 21:12 ID:g7aD8sYd
>>130
そもそもいってる事がメチャクチャだから。
言いがかりみたいな事言ってるじゃん。

132 :名無しより愛をこめて:02/12/04 21:14 ID:oXNA8u1a
それより新ライダーはどうなんだ?
一応、昆虫顔(RXやストロンガーを想起せよ)だし、変な面もついてないから、
龍騎に文句言ってた連中も文句ないのでは?

133 :名無しより愛をこめて:02/12/04 21:17 ID:wacZv5F/
>>132
今度は龍騎派から文句が出る罠

134 :名無しより愛をこめて:02/12/04 21:23 ID:xY33qrPz
おれ、ライダー顔としては龍騎、好きなんスけど・・・。
新ライダー、目がくっつきすぎ。変。

135 :名無しより愛をこめて:02/12/04 21:27 ID:iDZCW8MB
龍騎は複眼だけは昭和ライダーと同じ形をしてたが、新ライダーはなあ。

136 :名無しより愛をこめて:02/12/04 21:40 ID:oXNA8u1a
しかし、昭和ライダーもさまざまだよ。
ストロンガー、スーパー1、RXは異色でしょう。

137 :名無しより愛をこめて:02/12/04 21:47 ID:iDZCW8MB
まあスーパー1初めて見たときも「何この吊り目?」って思ったのは
確かだが。

138 :名無しより愛をこめて:02/12/04 22:01 ID:PiJKTbtu
>>102
これでも、龍騎みたいに、動けば、かっこよくなるのか?

139 :名無しより愛をこめて:02/12/04 22:06 ID:3JvbBrmT
>>102
素直にカッコいいと思ってしまった漏れは逝ってよしですかね?

140 :名無しより愛をこめて:02/12/04 22:10 ID:t6jXP/aD
ていうか触覚がおかしいじゃん
複眼もおかしいし、龍騎より不自然かと思われ

141 :名無しより愛をこめて:02/12/04 22:10 ID:3JvbBrmT
なんだぁ?この足の裏の紋章は?クウガかよ?
http://tanoyo.vxx.jp/cgi/imgb2/img-box/img20021204013836.jpg


142 :名無しより愛をこめて:02/12/04 22:18 ID:6aL6XnnL
>>141
いや、ネタだからそれ。

143 :名無しより愛をこめて:02/12/04 22:30 ID:sJ8RXAFs
じきに慣れますよきっと。動けばたいがいのものはカッコ良く見えるから。
しかし、自分的には正直斜め前のアングルだと多少キツいかもΦ…今の所は。

144 ::02/12/04 23:13 ID:IELT4kRf
>>102
あの写真は、どこから撮ってきたの?本物?

145 :名無しより愛をこめて:02/12/04 23:24 ID:sJ8RXAFs
>>102画像
ツクリにしては細部ディティールがカナーリしっかりしているので本物でないかと思う。

146 :?H:02/12/04 23:36 ID:IELT4kRf
>>102
どこの雑誌に載ってたの?

147 :GPZ:02/12/04 23:42 ID:IELT4kRf
>>102
あの写真って、ここだけってこと?
もう出回ってるの?

148 :GPZ:02/12/04 23:46 ID:IELT4kRf
スーパー戦隊シリーズの情報は、無いの?
マジで!

149 :名無しより愛をこめて:02/12/04 23:47 ID:IvoA65r2
>>102
バッテンの方は?

150 :名無しより愛をこめて:02/12/04 23:49 ID:2pE+oyDx
>>147
何処からか流出して来たんだろう。
何となく来月のテレマガかてれびくん辺りに載りそうな予感。
これが○○の○○キックだ!!
ってな感じで。

151 :経緯:02/12/04 23:53 ID:wacZv5F/
●◎ 仮面ライダーファイズは糞かしら? ◎●
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1038252803/l
より

278 名前: 名無しより愛をこめて 投稿日: 02/12/04 00:43 ID:6oWAc8UV
  これ見れる?
  ttp://www.progoo.com/rental/img_bbs1/bbs.php
  の572

280 名前: 名無しより愛をこめて 投稿日: 02/12/04 00:55 ID:6oWAc8UV
  http://www.progoo.com/rental/img_bbs2/bbs.php
  こっちか

281 名前: 名無しより愛をこめて 投稿日: 02/12/04 01:01 ID:6oWAc8UV
  消しちゃうヨン

282 名前: 名無しより愛をこめて 投稿日: 02/12/04 01:02 ID:6oWAc8UV
  あれ?だめだなぁ

283 名前: 名無しより愛をこめて 投稿日: 02/12/04 01:06 ID:6oWAc8UV
  http://pinos.as.wakwak.ne.jp/BBS/img1/12.jpg
  これは?

286 名前: もういっちょ 投稿日: 02/12/04 01:18 ID:6oWAc8UV
  http://pinos.as.wakwak.ne.jp/BBS/img1/13.jpg

287 名前: 名無しより愛をこめて 投稿日: 02/12/04 01:19 ID:6oWAc8UV
  以上、おしまいです

152 :GPZ:02/12/04 23:55 ID:IELT4kRf
2ちゃんねるってガセが多いと思ってたけど、なかなかやるのね!

153 :151:02/12/04 23:57 ID:wacZv5F/
>>151 の 13.jpg は当初これでした↓
ttp://tanoyo.vxx.jp/cgi/imgb2/img-box/img20021204235605.jpg

154 :名無しより愛をこめて:02/12/04 23:58 ID:2pE+oyDx
これまでの情報まとめ(改訂版)

名前は「仮面ライダーファイズ」(ひとつ目の顔面デザインと同期させるとΦs?)

神が降臨して晒した画像
http://pinos.as.wakwak.ne.jp/BBS/img1/12.jpg

ファイズキック?画像
http://g-thing.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021204235409.jpg

ネタ画像(クウガ?)
http://tanoyo.vxx.jp/cgi/imgb2/img-box/img20021204013836.jpg

主人公のライダー役を演じるのは現役高校生で歴代最年少

変身アイテムは携帯電話でそれが銃にもなる


以下、プロローグ?

>ファーストシーンは、電話。
>それがすべての始まりです。
>その謎の言葉が、彼の血の沸かせる! 彼を戦場へ向かわせる!
>彼がその先で出会ったものは……。
>何故君がそんな姿で…そんな事を言う!一体何があったんだ!
>彼は奴らの思い通りに、戦い続けなければならないのか!
>どんなに逃れようとしても、どんなに断ち切ろうとしても、
>もう、繋がっている!





155 :名無しより愛をこめて:02/12/05 00:00 ID:TwUSGItW
目の部分がバカッと上に開いて中の人の顔が見えます。

156 :名無しより愛をこめて:02/12/05 00:00 ID:HXhfYHIb
>>152
ライダー初心者か?
ガセやネタも多いがその中に紛れ込む真実を見分ける能力を身につけるべし。

無意味にageまくったり間髪おかず同じ質問したらウザがられるだけだよ>>144-148

157 :名無しより愛をこめて:02/12/05 00:03 ID:jIPl+KUi
今度のライダーの顔のデザインってオーレンジャーとタイムレンジャーのマスクデザインを足して2で割ったような感じだな。

158 :名無しより愛をこめて:02/12/05 00:07 ID:3aRzDERH
またしてもヲバ厨好みのライダーになりそうな設定で鬱・・・

159 :名無しより愛をこめて:02/12/05 00:07 ID:KmqId2gg
見れば見るほど奇妙なデザインだよな。
何となく癖になるかも…。

160 :名無しより愛をこめて:02/12/05 00:08 ID:jp7wJTDO
>>157
俺はガテゾーンを思い出した。

161 :名無しより愛をこめて:02/12/05 00:24 ID:HmL7lisx
>>160
俺も!!

162 :GPZ:02/12/05 00:35 ID:nrw9qjFj
>>156
かなりのライダー初心者です。
たまたま102の画像をみて興味を持って質問しました。
興味津々!

163 :名無しより愛をこめて:02/12/05 00:40 ID:IVlFrY/2
漏れはちょっとキングゲイナーを連想しちまった。
<新ライダー

164 :名無しより愛をこめて:02/12/05 00:41 ID:g3EX9Lru
新ライダーの腕や脚の表とかにプロテクターつけて顔かえたら宇宙刑事。

165 :名無しより愛をこめて:02/12/05 00:43 ID:fz9UCz4F
GPZくん、君少し落ちつきなさいよ。騒いだってこれ以上はまだ何もでないよ。
出るときには出るんだからそれまで待ってなさいヨ…

166 :名無しより愛をこめて:02/12/05 00:46 ID:VrbUf8Ci
>>163
シン♪シン♪シンライダー♪

167 :名無しより愛をこめて:02/12/05 00:55 ID:YfvMV2fS
GPZウゼー!暫くROMってろヴォケ!

168 :名無しより愛をこめて:02/12/05 01:36 ID:HXhfYHIb
とまあこういうことになるから少しもちつけ>GPZ

で、まさかとは思うがあの画像のURLをどっかに転載したりはしてないよな?

169 :名無しより愛をこめて:02/12/05 07:41 ID:jvGmq+AU
>>148
新戦隊アバレンジャーのイラスト
ttp://210.143.102.80/upload/source/d/8102.jpg





170 :名無しより愛をこめて:02/12/05 09:55 ID:dGfmXdP3
なんかハリケンとギンガを足したような感じだな。
メットはまんまジュウレンだし…

171 :名無しより愛をこめて:02/12/05 12:38 ID:+a9behM3
海外のサイトに>>169の画像が貼られているわけだが。。
ttp://beetlezord8.tripod.com/sentai.htm

172 :名無しより愛をこめて:02/12/05 12:46 ID:WcfBZ+MJ
>>171
解説読んでMonasaurusがモナーザウルスかと思い
2chのネタをマジに受け取ったのかとオモタよ・・・

173 :名無しより愛をこめて:02/12/05 12:46 ID:HU/URLGT
http://beetlezord8.tripod.com/sentai.htm

174 :名無しより愛をこめて:02/12/05 15:22 ID:Y1Ljh9+G
あげるぞ

175 :名無しより愛をこめて:02/12/05 15:22 ID:Y1Ljh9+G
>>154
で当然武上さんが脚本ですよね。(携帯戦隊も書いた人物だし)

違いますか?

176 :名無しより愛をこめて :02/12/05 17:45 ID:SHMyEShU
あげ


177 :名無しより愛をこめて:02/12/05 17:53 ID:L5YFqSss
>>168
遅かったぽいが。
ttp://hpcgi1.nifty.com/keidora/clipboy/clipboy.cgi

178 :名無しより愛をこめて:02/12/05 18:20 ID:iO5SXAY8
で、また東映公式HPを巻き込んでネタバレ騒動が起きると。

179 :名無しより愛をこめて:02/12/05 19:44 ID:I7WD0Qw3
>>177
YAHOO掲示板にも貼られてますた・・。

180 :名無しより愛をこめて:02/12/05 20:02 ID:TryxeC4u
GPZのクソガキめ…


181 :公開処刑 DJ 城戸feat.秋山 Remix:02/12/05 23:00 ID:AMEUBYZ3
来年の白い wackライダー これ聞いてビビって泣くライダー
まあ せいぜい俺追い抜き合図 覚悟決めんのはお前だファイズ
他のやつら 用は無え 妹戦士 用は無え
電脳世界 用は無え お前がちやほやされんのも今日まで

この先は通さねえぞ黄色目野郎 この俺が自ら手え下そう 今回の神の降臨じゃ
みんなの反応凄まじく微妙だったもんな
龍騎終わるの知ってて世に出やがって 体の色はアギト先輩パクリやがって
こっちはシカトだてめえの黄色い目 マジライダーの目としちゃダっせえな
デザインパクリ そしてボディパクリ
目の大きさRX先輩並
マジ神経疑うぜ まるで欽ちゃん仮装大賞
マフラーも巻かにゃつまらんぜ
じゃなきゃライダーの闘いを 収めりゃ ちったあ チャンスやる
You want 人気 だがWe don`t like you
デザインモチーフゴキブリ fuck you


俺も城戸とは同意見 あれば話し合う相違点
何か近頃最近突然さ 新ライダー出てきた2ちゃんねる
当たり障りの無えデザインで 俺らみたいな奇抜さも別に無え
きめえお目々でヒット狙う でまた女戦士出してPTAキレる
パソの前で決める変身 変身アイテムは携帯
wack白倉Pの企画困る 見ようによっちゃモチーフ蛍?
余りに主婦人気出て精出る 主役はまたもイケメン愛でる
CGばっか使う昨今の特撮 英二が残した技術撲殺 
あとガオレンと携帯被るの憂う 何とかなるだろう おもちゃ売ろう
自分がヒーローという自覚持て もう一度旧1号から見ておけ

182 :名無しより愛をこめて:02/12/05 23:09 ID:6XEiypAe
>>181
ウザイ

183 : :02/12/05 23:23 ID:cmv65lsP
新ライダーは
モチーフはホタルだろ
それにしても目玉が黄色いのはアギトシャイニングフォーム以来だな
通常版では初だが

184 :名無しより愛をこめて:02/12/05 23:33 ID:s70sttx+
シャイニングフォームは案外評判が良かったのかな?
まあ俺も結構好きだけどさ。

185 :名無しより愛をこめて:02/12/06 00:00 ID:MBgBhA+c
>>183
グランドフォームでは?シャイニングフォームの目は赤いよ

186 :名無しより愛をこめて:02/12/06 00:05 ID:XDZ5LxWd
グランドフォーム;金角赤眼

バーニングフォーム、シャイニングフォーム;赤角黄色眼

187 :名無しより愛をこめて:02/12/06 00:07 ID:0w1D+0gK
>>183
BFゲンジも高岩さんがスーツアクターだったなあ

188 :名無しより愛をこめて:02/12/06 00:08 ID:Apbmgauh
>シャイニングフォームの目は赤いよ
はい?


189 :名無しより愛をこめて:02/12/06 00:26 ID:zum8AxSA
黄色っつーかオレンジだったな。

190 :名無しより愛をこめて:02/12/06 00:39 ID:Apbmgauh
シャイニングフォーム
http://www.toei.co.jp/tv/agito/eps/43/big/agt43-2.jpg

新ライダー
http://pinos.as.wakwak.ne.jp/BBS/img1/12.jpg


191 :名無しより愛をこめて:02/12/06 01:28 ID:1Dsso6+K
ファイズの役者っぽい?
http://www.ken-on.co.jp/hayami/

192 :名無しより愛をこめて:02/12/06 01:33 ID:ReqTOpQB
>>191
どうですかな・・・・
「もこみち」・・・もこ・・・モコーリ

193 :名無しより愛をこめて:02/12/06 01:34 ID:ReqTOpQB
ってか、髪型が津上翔一まんま(笑

194 :名無しより愛をこめて:02/12/06 01:35 ID:B5IMVn+S
>>191
雑誌情報にヒーロービジョンがあるのが気になるね。


195 :名無しより愛をこめて:02/12/06 01:38 ID:Apbmgauh
顔は問題ないが名前がちょっとなあ。
もこみちってヲイ。

196 :名無しより愛をこめて:02/12/06 01:39 ID:1Dsso6+K
>>194
そうそう 漏れもヒロビが気になった。
可能性ありそうだなー
ちと高校生に見えなかった 21、2くらいに見えたよ。

197 :名無しより愛をこめて:02/12/06 01:41 ID:ReqTOpQB
賀集+玉山=もこみち
って感じ

198 :名無しより愛をこめて:02/12/06 01:48 ID:TAvEHaaB
>>197
まさにそんな感じだーね。

逆にこんなに若い主役だと、中盤〜後半の定番になりつつある親父ライダーも引立ちまくるかな?
(主役を牽引する役割キャラとして)
出るという前提でね。

199 :名無し募集中。。。 :02/12/06 02:05 ID:bGfOHN84
まじで、もこみちなの?
年末の、もーむすドラマに出る予定みたいだから
そこでどんなやつか見れるはずだけど・・・

200 :名無しより愛をこめて:02/12/06 02:13 ID:ReqTOpQB
てつを&もこみち
ひらがな&目が似てる ダブルライダー!(謎

201 :名無しより愛をこめて:02/12/06 02:15 ID:Y3TDhBOG
>>194
ヒーロービジョンって、特撮俳優以外でも掲載されるよ
が、しかし・・・
もしもこみちが新ライダーなら
「逮捕しちゃうぞ」はガオレッドと新ライダーの共演ってことになるな(w

202 :名無しより愛をこめて:02/12/06 02:18 ID:Oit/N4vC
ヒロビに「逮捕しちゃうぞ」が載っても、全然不思議じゃないわけだが

203 :名無しより愛をこめて:02/12/06 02:19 ID:GxI4FP6a
俺は今高校生だけど
もし俺が俳優でライダーの人間体を演じるとなったら
シャリバンの渡洋史のように演じるぞ。

204 :名無しより愛をこめて:02/12/06 02:21 ID:B5IMVn+S
>>201-202
194だけど、そうだね。特撮役者じゃなくても
ヒロビは載るし‥‥
どこで見たか忘れたけどキムタク風で現役高校生ってのが
本当だったら当たってるかなと思た。

205 :名無しより愛をこめて:02/12/06 02:22 ID:Y3TDhBOG
つーか、長谷川勝彦ってやっぱネタだったの?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1038149973/l50

206 :名無しより愛をこめて:02/12/06 02:26 ID:7q/b35SM
http://www3.azaq.net/bbs/500/peat/
もこもちに既に目を付けていたおば厨

207 :名無しより愛をこめて:02/12/06 02:29 ID:Y3TDhBOG
もし本当にもこみちが新ライダーだったら、
研音は特撮番組にまで触手を伸ばしてきたってことか・・・
(ヴェッカーの市川由衣は抜きにして)

今クールのドラマでは、
「逮捕しちゃうぞ」と「ダブルスコア」は、
研音が事務所ぐるみになって取り組んでる感が全面に。
漏れ的にはそーいう研音に萎え。

208 :名無しより愛をこめて:02/12/06 02:33 ID:Y3TDhBOG
>>206
目をつけるのがいち早いヲバ厨は、
次の奴に乗りかえるのもまた早いという罠(w

209 :名無しより愛をこめて:02/12/06 02:35 ID:Oit/N4vC
>>20
>研音は特撮番組にまで触手を伸ばしてきたってことか・・・

ん?ビーファイターの巴千草も研音だったけど。


210 :209:02/12/06 02:35 ID:Oit/N4vC
>>207でした

211 :名無しより愛をこめて:02/12/06 02:36 ID:Y3TDhBOG
>>209
無知で本当にスマソ

212 :名無しより愛をこめて:02/12/06 03:20 ID:kYTDTZH9
ちんこもこみちもみちこみもこみも

213 :名無しより愛をこめて:02/12/06 04:25 ID:GklpS+k5
>>173
アバレン、ここまで来ると、もうマジっぽいが、
赤・緑・黄って・・・。
それも、モナサウルスって海竜?それが何故、赤?
恐竜モチーフにすんなら、普通にT−Rexでいいじゃん。
そして、なぜトリケラで緑?青だとジュウレンとかぶるから?
赤・黄なら、やっぱり青の方が、しっくりくると思うのだが・・・。
また、青をどうしてもやめたいなら、
黄との合性は黒の方がいいと思うのだが・・・。

214 :名無しより愛をこめて:02/12/06 04:27 ID:MEz165wV
他のメンバーの色のことはわかんないけど、レッドのモチーフはティラノだよ。
心配すんなよ

215 :名無しより愛をこめて:02/12/06 04:39 ID:b22Jmkm3
新ライダー
目がRXに似てるとか良く聞くが、うそつけ、全然似てない

216 :名無しより愛をこめて:02/12/06 05:01 ID:GklpS+k5
>>214
いやいや。173のジャンプ先の「パワレン」のホームページが精巧に作られたネタじゃないなら、
「レッドはモナサウルス」って書いてあるじゃん。


217 :名無しより愛をこめて:02/12/06 07:30 ID:85KLxw/2
今度のライダーの主人公が高校生ってマジ?
ンで、その妹もライダーになるの?

妹、幾つの設定だよ(w
(*´Д`)ハァハァ…


218 :名無しより愛をこめて:02/12/06 07:36 ID:i3PrxZ72
オルタナの方が全然カッコいい。


219 :名無しより愛をこめて:02/12/06 07:55 ID:F0ySoqMx
テッ●マンブ●ー●みたく、妹ライダーが話の途中で氏ぬなら可


220 :名無しより愛をこめて:02/12/06 08:20 ID:4JIAsIBS
>>217
(;´Д`)ハァハァできる15,6歳の娘なら
俺の中ではすでに龍騎を越えそうだ(w

221 :名無しより愛をこめて:02/12/06 08:22 ID:1zrfxIzN
ってかそもそも妹ライダーって話はどこから出てきたんだ?

222 :名無しより愛をこめて:02/12/06 08:55 ID:t74Ka8i7
>>219
ミ●キたん(;´Д`)ハァハァ

223 :声の出演:名無しさん:02/12/06 08:56 ID:i3PrxZ72
>>221
このスレか前スレに、なんかそんなカキコがあったような。

224 :名無しより愛をこめて:02/12/06 08:58 ID:qzEFnlTu
「○○もと」だろ?弟じゃねえの?

戦隊で青がいないのははじめてかな?

225 :名無しより愛をこめて:02/12/06 09:07 ID:iBS4Q0LF
ダメもと

226 :名無しより愛をこめて:02/12/06 09:10 ID:SnovumKI
俺はスピルバンみたいに後から姉も加わる展開きぼんだな。

227 :声の出演:名無しさん:02/12/06 09:11 ID:i3PrxZ72
>>224
あれが事実なら、初。

228 :名無しより愛をこめて:02/12/06 10:02 ID:TAvEHaaB
赤と青だけは必ずいたんだけどねえ。遂に青退場?
あれ、黄も皆勤だっけ?

229 :名無しより愛をこめて:02/12/06 10:57 ID:MBhvv/B1
>>228
バトルフィーバーとチェンジマンには黄色おらん

230 :名無しより愛をこめて:02/12/06 11:38 ID:HElixunn
>216
あれのネタ元って、ここな気がするんだが

231 :名無しより愛をこめて:02/12/06 12:03 ID:6rYdh+8+
>>230
うん。

232 :名無しより愛をこめて:02/12/06 12:04 ID:/neG7nBO
>>213
スタメンで赤・黒・黄て配色はちょっとどうかと思うぞ…ドイツ国旗じゃあるまいし。
俺は新鮮で良いと思うがな 赤・緑・黄で。

233 :名無しより愛をこめて:02/12/06 12:15 ID:uB3UPGQI
単に件の海外サイトが勘違いしてるだけなんじゃないかと思われ。>新戦隊の配色

234 :名無しより愛をこめて:02/12/06 12:38 ID:zyqFSPcK
「○○もと」じゃ、弟にも妹にもならん!

あの方が主人公の担任教師を演じるのだ!(たまに女生徒をレイプする)

235 :名無しより愛をこめて:02/12/06 13:29 ID:iBS4Q0LF
「もょもと」だろ。きっと。

236 :名無しより愛をこめて:02/12/06 13:34 ID:ZSXWz2oB
おまいらよく見ろ
>又、二人目ライダーは主人公の[○○うと]の設定です。
○○もと じゃなくて○○うとだYO!w

237 :名無しより愛をこめて:02/12/06 13:41 ID:suE1CyC+
主役が18歳なら、弟にせよ妹にせよ15〜16歳ですか
随分若いですね。


238 :名無しより愛をこめて:02/12/06 13:45 ID:TAvEHaaB
しろうと

239 :名無しより愛をこめて:02/12/06 13:49 ID:L3MyJ8RV
新ライダーはジュノンボーイ出身で「ごくせん」に1度だけ出た人だって聞きましたが…


240 :名無しより愛をこめて:02/12/06 13:54 ID:psMh1kOd
>>234
正解はきょうもと

241 :名無しより愛をこめて:02/12/06 13:56 ID:m8Vj0CwD
北朝戦隊 ニダレンジャー

242 :名無しより愛をこめて:02/12/06 13:58 ID:7va7WA+o
ジュノンって灯影となんか関係あるのん?

243 :名無しより愛をこめて:02/12/06 14:01 ID:m8Vj0CwD
241
赤 犬

ロボット 合体して 金日成

工作員多数

244 :名無しより愛をこめて:02/12/06 14:02 ID:6sAswunV
>239
半田 健人?


245 :名無しより愛をこめて:02/12/06 14:15 ID:JV42CGkR
ティラノザウルス、訳すと「暴君竜」。
アバレンジャーの命名は、ここからだったりして。

246 :名無しより愛をこめて:02/12/06 14:29 ID:EqNqh71h
>237
現役高校生が演じるけど、役柄が18歳だとは書いてなかった。
”いもうと”だか”おとうと”だかしらんが、年上なのかもよ。

247 :名無しより愛をこめて:02/12/06 14:35 ID:EEIASX4E
>>239
JUNONでごくせんなら、コイツ?
http://www.narimiya-hiroki.com/

・・・だったらヤダな・・・

248 :名無しより愛をこめて:02/12/06 14:38 ID:Y1DfXOsh
セットで、ごくせんのクマも出るなら許す。

249 :名無しより愛をこめて:02/12/06 14:39 ID:6sAswunV
>247
そいつはごくせんレギュラーだし特撮やるにはメジャーすぎる。

250 :名無しより愛をこめて:02/12/06 14:44 ID:6f908vZH
アバレンジャーの画像、どう見てもジュウレンジャーの
初期デザイン画にしか思えないんだけどなあ……。

251 :名無しより愛をこめて:02/12/06 14:56 ID:EEIASX4E
>>247
http://ww3.tiki.ne.jp/~ta-ka/E-puro.htm
じゃあコイツ。

252 :名無しより愛をこめて:02/12/06 15:02 ID:vgiPZ/8u
ヒロインの情報はないですか?

253 :名無しより愛をこめて:02/12/06 16:07 ID:Ht3jkG0d
ホモかよ!

254 :名無しより愛をこめて:02/12/06 16:09 ID:6rYdh+8+
>>235
ほりいゆうじとりやまあきらすぎやまこういちゆうていみやおうきむこうぺぺぺぺぺ・・・

255 :名無しより愛をこめて:02/12/06 16:52 ID:24qlW62O
>>247
1月から「高校教師」にレギュラー出演みたいだし...。

256 :名無しより愛をこめて:02/12/06 17:01 ID:0WDFOEOh
もこみちで良いよ・・・・・・ ってか、もこみちにしてくれ〜・・・・

257 :名無しより愛をこめて:02/12/06 17:26 ID:pzSXJzA0
>>175
武上先生には、そのようなスケジュールは入っておりませんし、
先生自身もそのような話はされておりませんでした。

258 :名無しより愛をこめて:02/12/06 17:44 ID:24qlW62O
しかし、あのルックスで「もこみち」ってスゲ〜よ。
ガセだったとしても一生忘れないよ、もこみち...。

259 :名無しより愛をこめて:02/12/06 17:46 ID:ZSXWz2oB
>>258
禿同 昨日から頭の中から離れない。
一生頭に残る名前になりそうだ。

260 :名無しより愛をこめて:02/12/06 17:49 ID:J+EZ2YjY
今度のおじさんライダーは舘ひろしきぼんぬ。

261 :名無しより愛をこめて:02/12/06 18:29 ID:+Nwz3/jW
〜別スレから新ライダー情報〜

>『演じる役者さん』が『現在高校生』 
 役者がまだ(3月まで)高校生で、役柄は違いますとの事。

>更に「ライダーについては、いつか誰かがやるだろう、
>という事を目論んでいます」とも言ってます。
>これが恐らく、本格的な女性ライダーの事

>中盤揃う二人は、年齢差はあまりないだろう。関係はともかく

>彼ら自身は、その関係を気づいていない。

>その謎の言葉が、彼の血を沸かせる! 彼を戦場へ向かわせる!
>彼がその先で出会ったものは……。
>どんなに逃れようとしても、どんなに断ち切ろうとしても、
>もう、繋がっている!

>企画書に「主人公は生真面目な青年」的記述がある。
>やはり13人濫発とチャラ男は反省点に含まれるかららしい。

>龍騎はそれぞれがある種マンガチックに誇張されたキャラで
>あったのが反省点 として上がっているので、
>メインまとも。 まわりが変。 ってところか。

いろんな面で白倉・井上マジックがありそうです。



262 :名無しより愛をこめて:02/12/06 18:42 ID:axDkU+SC
>>261
>もう、繋がっている!

ハアハア!

263 :名無しより愛をこめて:02/12/06 19:19 ID:XBo+IxpF
もこみちは勘弁な。

264 :名無しより愛をこめて:02/12/06 19:40 ID:a5bStqok
>>250
獣連の初期デザインだったら3人じゃなくて5人分のイラストが載ってるはずだぞ。
あとブレスレットが変身後も付いているのはタイムやハリケンの流れを継いで
いるんだろうね。

265 :ネクバレさん ■GtmnSsk1nki.:02/12/06 19:43 ID:geRYDoR4
もこみちと今日まで同じ髪型だったのに……。
今では、松田悟志みたいになりますた。……欝。

で、ウルトラ情報にはみんな興味なしですか?

↓これはある番組の企画書からの抜粋です。
子供たちにとって「ヒーロー」とはなんでしょうか?
いつも身近にいて助けてくれるそれがヒーローでしょうか?
それでは、ドラえもんの便利な道具と何ら変わりはありません。
ヒーローとは道具の事なのでしょうか?
「正義」や「愛」だというお題目を唱えたり、一杯武器を駆使して
敵を倒したり、そんな人間に子供たちが憧れるわけはないし、
われわれも子供たちにそんな人間になって欲しくありません。
子供たちが素直に憧れ、ちょっと背伸びするだけで「こんな格好いい
人間になれるよ」そう呼びかけるのが、この番組の大切な役割だと
考えています。―子供たちは、みんな未来のヒーローなのですから……。



266 :名無しより愛をこめて:02/12/06 19:45 ID:geRYDoR4
ライダーから白倉をはずす、
ウルトラから渋谷をはずす、
ゴジラから富山をはずす、
北朝鮮から金正日をはずす、
これ以外の得策はないだろう?

267 :名無しより愛をこめて:02/12/06 20:31 ID:pKteTVji
んで、もこみちはマジネタですか?

268 :名無しより愛をこめて:02/12/06 20:35 ID:aT1p8ADX
>>265
ジャスティスだろ。興味は非常にあるけど詳しいスタッフが
発表されてからじゃないと期待できない。マンコス後遺症が個人的には。
ゴジラの方も続投くさそうだけど、監督候補二人が外れそうな感じ・・?

269 :名無しより愛をこめて:02/12/06 21:59 ID:6rYdh+8+
アヒャレンジャー    (゚∀゚)アヒャ

270 :名無しより愛をこめて:02/12/06 22:27 ID:s4y4VbrA
>>269
ツボにハマってもうたハライテー

271 :名無しより愛をこめて:02/12/07 00:01 ID:KGLRcc0j
ライダーは役的には、はたちなんだって。

あと、ロゴはΦの中を文字「仮面ライダー」がくぐってる感じ。
まだ仮でしょうが。

272 :名無しより愛をこめて:02/12/07 02:13 ID:Ltd5NtqN
>>251
ウェンツは大河ドラマに出たから色は付いているかと・・・新人でもないし

273 :名無しより愛をこめて:02/12/07 02:15 ID:kbnlksb0
来年秋の新ウルトラマンの話題は出てませんか?
ソースは円谷プロファンクラブ会報らしい。

274 :名無しより愛をこめて:02/12/07 02:25 ID:/NpfeB8x
このあいだ某所で聞いた情報。
とりあえず、ライダーの人数は隆起の半分くらいだって。
それと、基本設定なんだけど、表裏に意味があるとか…。
役者ですが、相変わらずジュノンボーイは出るらしいでつ。



275 :名無しより愛をこめて:02/12/07 02:30 ID:QBS+gACd
>>183>>186>>188
スマヌ バーニングフォームの目は赤いよ

グランドフォームの目って黄色だと思いこんでたなんでだろ?

ライバルライダーがもうちょっとしたら公開されるんじゃない?

276 :名無しより愛をこめて:02/12/07 02:41 ID:NvGSnefF
>>273

265読め

277 :名無しより愛をこめて:02/12/07 02:43 ID:xAnE95zT
12月20日発売予定
『JUNON別冊 HERO-IN』
ジュノンボーイなら、とりあえずこれには載るな

278 :名無しより愛をこめて:02/12/07 02:47 ID:PzueVx3g
ヒカリアンの後番どーなったの?

279 :名無しより愛をこめて:02/12/07 02:52 ID:frL5qwhy
ttp://www.venus-beans.com/special/syota/
来年のライダーの主役を俺はこの人にやってもらいたいと思う。
顔もイケてるし、運動神経も良い感じがする。

280 :名無しより愛をこめて:02/12/07 03:06 ID:/NpfeB8x
>>279
キッズウォーの双子だね。写真集がこの間出てたけど。

281 :名無しより愛をこめて:02/12/07 03:09 ID:rT6rQVgy
>>275
バーニングの目が赤いのは全プレビデオの中だけでは

282 :275:02/12/07 04:13 ID:Z/2kVc8G
なんか勘違いしまくり゛ごめん
アギトのゲームでは目が赤かった気が・・・>アギト全部

283 :名無しより愛をこめて:02/12/07 04:16 ID:MSkJIdwR
>>277
でも、来年の新番のキャストだと、まだ早いってことで出ないと思う。

284 :名無しより愛をこめて:02/12/07 09:42 ID:UT8Cs+f8
もこみちか演じるかどうかは知らんが、主役ライダーコンビは一人二役。
つまり変身前は同じ顔(髪型とか服装はかえるんだろうけど)
べつに双子というわけじゃなく単なる偶然(藁
顔を合わせたこともない二人が、宿命に導かれてライダーになるらしい。
今回「メル友」「出会い系」みたいな要素もあるのかな…と感じた。


まあ今月末にはわかることだけど。つーか漏れも細かくは知らん。




285 :名無しより愛をこめて:02/12/07 15:12 ID:AmPCYEDf
>>268
ジャスティスじゃない。30人目のウルトラマンが来年秋に登場。

286 :名無しより愛をこめて:02/12/07 15:25 ID:meRlqO3V
菓○系、食玩○系、者です。新番組に付いてですが、
自分はオタでないのでよくわからいのですが、同僚は、
今度のライダーはスペクトルマンみたいだとか言ってました。
その意味は自分がオタでないので分かりません。
あと、一人二役ではありません。

ところで、別スレによると、
>582 名前: 名無しより愛をこめて 投稿日: 02/12/06 19:44 ID:geRYDoR4
>押し義理に出ていた子がライダーに出るらしい。

287 :名無しより愛をこめて:02/12/07 15:36 ID:lDxrj7Kp
ジャスティスじゃないウルトラマンなんだぁー。

んー、脚本家や監督次第だな。マンコスまでのメンツは

やめて欲しい。

288 :名無しより愛をこめて:02/12/07 18:24 ID:jQvZ6W1i
次ぎの戦隊の番組名ってここでもう出ました?
出てなければバラすけど・・。


289 :シャドウストーム:02/12/07 18:29 ID:xX/JyvJ2
>46・47
そう言えば、トミーもゴウザウラーの開始時に小売店に対して似たような事を言っていたみたいですね。
http://home3.highway.ne.jp/nenriki/labo/study2.html
しかし、ハリケンジャーの玩具って、ある店ではこの時期になってDXリボルバーマンモスが9980円に値引きされているような状態なのだから、年末年始が過ぎてもかなりの量が売れ残るのでは……(恐らく、在庫処分はハリケンVSガオのリリースの時期だろうな)。

290 :名無しより愛をこめて:02/12/07 18:30 ID:0ZM9zXIo
>>288
ばらして

291 :名無しより愛をこめて:02/12/07 18:31 ID:jQvZ6W1i
>>290
新スレ立て・・・・るほどのことじゃないか?


292 :名無しより愛をこめて:02/12/07 19:03 ID:LsmVUP3k
>>289
とりあえず念力って馬鹿なんだね。

293 :名無しより愛をこめて:02/12/07 19:21 ID://Ae8LHp
新ウルトラ、コヌタが書くのでわ。

294 :名無しより愛をこめて:02/12/07 21:57 ID:jXuG08CV
今度のライダーは変身解除に一定の動作「逆変身ポーズ?」
を必要とするらしいです。

295 :名無しより愛をこめて:02/12/07 23:05 ID:uSt70qC+
>>294
繋がってるからだろ。

296 :名無しより愛をこめて:02/12/08 00:11 ID:YsIONHSD
>>277
ヒロイン写真集でしゅか?

>>288
あ、ばれちゃうのかな〜

297 :名無しより愛をこめて:02/12/08 00:40 ID:J6ri2Klw
変身前が、速見なのか長谷川なのか徳永なのか
確かめるために……↓
ttp://tanoyo.vxx.jp/cgi/imgb2/img-box/img20021207213238.jpg

仮面を開けてみたのですが……。結果=メアド欄

298 :名無しより愛をこめて:02/12/08 01:06 ID:dWEGlKRq
 ライダーの脚本はもしかして大西信介さん?
石の森さんの作品を担当するって言ってたし・・。

299 :名無しより愛をこめて:02/12/08 01:33 ID:Gq0F7Kmd
>>296
東映公式より

>12月20日発売予定
>『JUNON別冊 HERO-IN』(主婦と生活社) 600円
>
>新しく創刊される雑誌です。
>『龍騎』からは、須賀さん(真司)、松田さん(蓮)、涼平さん(北岡)、萩野さん(浅倉)、高槻さん(悟)、杉山さん(優衣)がインタビュー&撮り下ろし。
>ポスターやシールもついている「ヒーローコミュニケーションマガジン」です。

ヒロイン本ではなさそう。



300 : ◆ux4iRoDSVA :02/12/08 01:49 ID:MVby5TN7
age

301 :同性愛板・龍騎&ハリケンスレにて:02/12/08 11:08 ID:4iBLVDvb
452 :禁断の名無しさん :02/12/08 02:14 ID:PHK1THCc
>>424
「ごくせん」に1回だけ出たというなら
きっと次作のライダーは「半田健人」君じゃない?
ジュノンボーイの時は部門賞さえ取れなかったけど、
個人的には出場者の中で1番華が有ると思った。
10代の頃のキムタクにちょっと似た感じ?
クリクリしたお目目が苦手な人以外にはお薦めだと思う。
けど、ふたを開けたら全く違う人だったりして(w


302 :名無しより愛をこめて:02/12/08 11:09 ID:vwrs10ZC
MANCO-TINTIN

303 ::02/12/08 11:11 ID:4iBLVDvb
妨害工作はもいい。

304 :名無しより愛をこめて:02/12/08 11:48 ID:0sZUSJjH
>>264
マンモスとタイガーをトリミングすれば恐竜だけ残る(藁

305 :名無しより愛をこめて:02/12/08 11:54 ID:Fuk3sW4e
>>304
Σ(´Д`;)

306 :名無しより愛をこめて:02/12/08 12:37 ID:9QwGg4yk
>>304
プテラノドンは恐竜じゃない罠(w

307 :名無しより愛をこめて:02/12/08 14:00 ID:nTGH/BVW
別すれより
>今年が「鏡」「戦い」がキーワードとするならば、
>来年は「孤独」「絆」「血統」「繋がり」と言ったところでしょうか。
>彼ら自身は、その関係を気づいていない。
>その関係を知っているのは、劇中のある人物’sと視聴者だけ……、

308 :残念な事に:02/12/08 14:01 ID:nTGH/BVW
>どこまで出して良いものかを画像調節してました。
>わざとぼかしています。
>バイク、アシストウエポン、の一部
>第二ライダーの頭部・足・胸デザイン画です。
>ttp://tanoyo.vxx.jp/cgi/imgb2/img-box/img20021207215710.jpg

↑深夜にはネタバレでしたが、今はシャンゼの画像に
 変わってしまいました。

309 :名無しより愛をこめて:02/12/08 14:17 ID:Y4AyQXle
>>308
深夜最初からシャンゼの画像でしたが何か。

310 :名無しより愛をこめて:02/12/08 14:44 ID:qkCYUJU5
>名前: 名無しより愛をこめて 投稿日: 02/12/06 19:44 ID:geRYDoR4
>押し義理に出ていた子がライダーに出るらしい

>名前: 名無しより愛をこめて 投稿日: 02/12/07 00:02 ID:KGLRcc0j
>押し義理でなく「押切」でした。。

>名前: 名無しより愛をこめて 投稿日: 02/12/07 00:05 ID:LsmVUP3k
>>>591
>ttp://www.omega-micott.co.jp/works/oshikiri/
>ここに名前出てる?

>名前: 名無しより愛をこめて 投稿日: 02/12/08 00:40 ID:J6ri2Klw
>>>592
>はい。

311 :名無しより愛をこめて:02/12/08 14:44 ID:qkCYUJU5
>>297
仮面を取ればだれが変身したか分かるか、か。
ワロタ。
と言ってみるテスト。

>>298
大西はキカイダー01を書いたつながりで石森アニメを書く。
ライダーではない。


312 :名無しより愛をこめて:02/12/08 19:28 ID:vwrs10ZC
戦隊はホントに3+1なの?
5人でうち女性2人がいいが・・・。
ついでに素顔の男幹部も

313 :名無しより愛をこめて:02/12/08 19:45 ID:QS9B3gwS

      ◎◎◎◎◎
     ◎●●●●●◎
    ◎●ミ.|.|.|.|.|.|.|彡●◎
  ◎●ミ    口  彡●◎
  ◎●三  口 .| .|   三●◎
  ◎●彡   ノ └-.ミ●◎
   ◎●彡川.|.|.|.ミミ●◎
    ◎●●●●●◎
   ___◎' ◎' ◎___
   |  福田己津夫 .    |
   |  .告別式会場.   |
   |バンダイ株式会社  |
    ̄/7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ ̄     ∧_∧  、
    /7       キヘ       (・∀・;)
   /7        キヘ.      |||◆|||||)
   /7         キヘ       |||i||||||    
  /7          キヘ      (|||(|||||)


314 :313:02/12/08 19:52 ID:QS9B3gwS
誤爆した・・・スマン

315 :名無しより愛をこめて:02/12/08 19:56 ID:Eqd1NHyw
>312
昔は良かっ種・・・。
>293
コヌタ氏はまず新アトムをやるそな。(ニュータイプ)

316 :名無しより愛をこめて:02/12/08 20:12 ID:UWAtta9P

http://www.at-misty.com/idol/sample/ono_mayumi/

アバレンの紅一点が彼女に決定したらしいがホントか!?

317 :名無しより愛をこめて:02/12/08 20:19 ID:8eWfhELb
>>318
マジで!?
アコムのお姉さんじゃん。最近目を付けてたんだよねー。
ホントなら嬉しいぞい

318 :名無しより愛をこめて:02/12/08 20:51 ID:3wa5BUhI
>>317
お前の予言は的中した!

319 :名無しより愛をこめて:02/12/08 20:52 ID:q9y/Gxze
あんましかわいくない・・・

320 :名無しより愛をこめて:02/12/08 20:58 ID:V4ndDhDJ
>>316
パイオツカイデー

321 :名無しより愛をこめて:02/12/08 21:13 ID:mzKR6tyE
やはり、情報を漏らしているのは、DQNオタクの巣窟・バンダイの社員か?
他の会社の普通の会社員なら、ちゃあんと企業倫理を持っているから、
新番組の情報なんて、いくら功名心があってもカキコまないからなあ。


322 :名無しより愛をこめて:02/12/08 21:17 ID:L4CKn8fe
ファイズの画像のバックがビックサイトにしか見えんのだが…
夏のコミケだかの、気合の入ったコスプレイヤーの写真じゃないのか?

323 :名無しより愛をこめて:02/12/08 21:23 ID:NVMKGd8p
>>322
でも幼年誌発表のシルエットとは合ってる罠

324 :名無しより愛をこめて:02/12/08 21:25 ID:/jMpx2bo
>>323
(゚Д゚)ハァ?

325 :324:02/12/08 21:26 ID:/jMpx2bo
>>322ね。

326 :名無しより愛をこめて:02/12/09 01:03 ID:o+V5Q9q2
>>301
その情報は合ってます。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)