2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦隊シリーズの映像商品化

1 :火山怪鳥:02/12/01 00:54 ID:7TfudlB6
なぜされないんでしょうか?とくに「ライブマン」が商品化されないのが
不満でしょうがない。どなたか事情をお知りの方いらっしゃいませんか。

2 :名無しより愛をこめて:02/12/01 01:07 ID:kxyaqJsv
雑談スレに逝きな
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1035741581/l50

3 :マジレス:02/12/01 01:19 ID:WqjOtA9C
気持ちはよくわかるんだが、戦隊に関してはとにかく作品が
多すぎるんだよね。だから当然「売れる」作品を優先的にDVD化するわけだけど、
そうすると「ファイブマン」とかみたいな商業的に苦戦した作品は
望みが薄くなってしまうんだよね。「ライブマン」は漏れも観たいん
だけど、他のスレ観たら色々問題がある模様・・・・
戦隊シリーズの中で、ライブマンも旧作の1つに過ぎないから、っていう
意見もあったような。とりあえず、戦隊関連のDVD状況↓

発売ほぼ確定
ゴレンジャー(次はジャッカーも?)

とりあえず発売決定?(詳しいことは決まってないみたい)
ジェットマン、タイムレンジャー

発売済
ガオレンジャー〜、Vシネ作品


4 :名無しより愛をこめて:02/12/01 22:20 ID:hRS+CjFZ
もっとたくさんの人に見てもらうには
http://www.hptouroku.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=888


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)