2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【君は】恐竜探検隊ボーンフリー【見たか?】

1 :名無しより愛をこめて:02/12/01 20:07 ID:V8Kx2w+S
この番組で恐竜ファンになりました。

2 :名無しより愛をこめて:02/12/01 20:08 ID:7gVXnfsJ
>この番組で恐竜ファンになりました。
 
うそだね(藁

3 :名無しより愛をこめて:02/12/01 20:09 ID:OH2deXnQ
うんこ

4 :名無しより愛をこめて:02/12/01 20:12 ID:TwzqBBiH
見た事ないのにヨロレイヒー♪

5 :名無しより愛をこめて:02/12/01 20:18 ID:qntUvVC2
再放送が難しい番組の一つだな

6 :名無しより愛をこめて:02/12/01 20:22 ID:V8Kx2w+S
>>2
嘘ではないが・・・

7 :名無しより愛をこめて:02/12/01 20:24 ID:V8Kx2w+S
ジェラシックパーク2に出てきた連結特殊車両を見た時
ボーンフリー思い出したよ。

8 :名無しより愛をこめて:02/12/01 20:25 ID:s42IdLNX
そろそろ主題歌の歌詞を書いて悦に入るヤツが出てくる頃だな

9 :拾いました。:02/12/01 20:31 ID:V8Kx2w+S
君は聞いたか あの鳴き声を でかい体も 心は一つ
何万年の 長い眠りの 目を覚まされた ティラノサウルス
ボーンフリー ボーンフリー 麻酔銃だ ネット砲だ
ゆけ!ゆけ!ゆけ 陸を 空を 海を 
  
恐竜探検隊ボーンフリー

君は見たか 悲しい瞳 今の地球は 住みにくそうだ
今日もどこかで 助けを求め 逃げまどってる ブロントサウルス
(wowwowowow)
ボーンフリー ボーンフリー 密猟者を 追い払え
ゆけ!ゆけ!ゆけ! 陸を 空を 海を
恐竜探検隊ボーンフリー

君はどうする やはり行くだろ 恐竜達も 心は同じ
火山の爆発 地震と洪水 嵐の中の ステゴザウルス
(wowwowowow)
ボーンフリー ボーンフリー 大地が揺れ 海が狂う
ゆけ!ゆけ!ゆけ! 陸を 空を 海を
恐竜探検隊ボーンフリー


10 :名無しより愛をこめて:02/12/01 20:33 ID:HrkEKTCV
ゆけ!ゆけ!川口浩♪

11 :名無しより愛をこめて:02/12/01 20:33 ID:V8Kx2w+S
誤植かな。<(ウォウウォウウォウ)

12 :名無しより愛をこめて:02/12/01 20:34 ID:PZVgZWmc
あの番組の恐竜像も今では古くなっちゃったね。

13 :名無しより愛をこめて:02/12/01 21:45 ID:721Lz5PX
>>12
とくにEDの”ブロントザウルス”(笑)


14 :名無しより愛をこめて:02/12/02 02:08 ID:9LdtBf+F
「復讐の鬼、レディバトラー編」は、
哀しくもすごくドラマチックだったよね。
スカパで再放送しないかな??

15 :名無しより愛をこめて:02/12/02 02:20 ID:CB1xzcgS
大好きだったよ!コレ
『トリケラトプスの卵を守れ!』とか『大暴れ!ステゴサウルス』とか『トラコドンの涙』とか・・・

なつかすぃ〜〜〜・・・ つД`)

16 :名無しより愛をこめて:02/12/02 04:02 ID:wUJokzUY
ボ〜ンフリ〜ご〜う♪五人と一匹〜
セントバーナード(だと思う)が乗っているんだよな〜

17 :名無しより愛をこめて:02/12/02 16:53 ID:05+V9OdL
メカのおもちゃがかっこよかった

18 :名無しより愛をこめて:02/12/02 17:01 ID:N5RnjSEA
作中では肉食扱いだったエゾミカサリュウは、
今はそうではないってことになってるんだよな

19 :名無しより愛をこめて:02/12/02 17:45 ID:kW+GuqFz
俺の恐竜人生って程じゃないが、フィギュアを買う程度に好きになったのは
この作品の影響だな、もっとも恐竜保護の設定の方が人生に影響したが。
なんといっても、モノクロニウスやポラカントスはこの作品で名前を覚えた。

>>18
エゾミカサリュウは肉食じゃなくなったというより、恐竜じゃなくなりました。
モササウルスのような海とかげ類だそうです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)