2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

須賀貴匡2・明日もいっぱいいっぱい

1 :前スレ986:02/12/04 18:07 ID:xHtM6hz3
公式FCもスタートし、映画出演や写真集発売など順風満帆、
でもやっぱりいっぱいいっぱいなスガッチを
マターリと応援したり馬鹿にしたりするスレッドです。

前スレ「須賀貴匡・今日もいっぱいいっぱい」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1029427641/

2 :名無しより愛をこめて:02/12/04 18:07 ID:JA46a0hD
2げとぉぉ

3 :前スレ986:02/12/04 18:11 ID:opdlQ/Uw
とりあえず「応援したり馬鹿にしたり」は個人的に外せなかったので
継承してみますた。

いつまでもいっぱいいっぱいでいてくれスガッチ。

4 :名無しより愛をこめて:02/12/04 18:11 ID:Y6m0uHaf
乙様です〜!

うっさいビール(謎)

5 :名無しより愛をこめて:02/12/04 18:15 ID:Da8HmDbe
乙彼!!おもろいっす!

6 :名無しより愛をこめて:02/12/04 18:21 ID:4iVAOA5R
乙。ナイススレタイ!!

7 :名無しより愛をこめて:02/12/04 18:26 ID:7eXmnz2l
>>3
そこポイントでしょ!>応援したり馬鹿にしたり
愛と節度ある感じで。

>>4
いいなぁ、ここルールで
新スレ立ったら「うっさい酒!」とかでw


8 :名無しより愛をこめて:02/12/04 20:57 ID:27COG1FS
乙彼〜

9 :名無しより愛をこめて:02/12/04 21:02 ID:Da8HmDbe
ウッチャキナンチャキ始まったね。
でもそれらしき映像はまったく流れなかったけど。。。
違う日なのかな?公式で11日とか言ってたよね。そっち?

10 :名無しより愛をこめて:02/12/04 21:07 ID:27COG1FS
うっちゃき来週に延期だって!

11 :名無しより愛をこめて:02/12/04 21:09 ID:bFzlKESH
なんだ〜

12 :名無しより愛をこめて:02/12/04 21:30 ID:zC1t1eS7
わおーマジで?!うっかり見たくもない番組を見てしまった…
アイボー見よーと。

13 :名無しより愛をこめて:02/12/04 23:02 ID:oUfFer78
あげ=

14 :名無しより愛をこめて:02/12/05 00:07 ID:87HrmNNY
遅ればせながら、乙彼〜。
前スレも埋まりました。

15 :名無しより愛をこめて:02/12/05 00:17 ID:RZ81Xs3P
>>996(前スレ)
言われてみて写真中の奥付見ました。
スペルが「malii」つうのが厨っぽい。
ふつーに「Marie」にすれば良いのに。




16 :7:02/12/05 00:28 ID:AfQym/zI
>>7
むしろ『うっさいまりぃ』で。

17 :名無しより愛をこめて:02/12/05 00:30 ID:c4odaKPW
>15
てゆーか、普通写真集には
アーティストマネージャーというのは入るでしょ?
出版物とか大抵見かけるけど…

18 :名無しより愛をこめて:02/12/05 00:40 ID:BtmHyMU8
うん、割と入るよね…そのチームの雰囲気なんじゃない?
和気あいあいとやってるトコとかさ。私が見るのは結構入ってるかな、
CDとか。
つか、単にまりぃにモニョってるってー事でひとつ。

19 :名無しより愛をこめて:02/12/05 00:47 ID:40h54d8f
>うっさいビール!
>うっさい酒!

ほかに「2ゲト スガ〜」というのも。

うっちゃきなんちゃき、ビデオ録画でよかったよ・・・
でも来週忘れないよう、今から覚えとかなきゃ〜

20 :名無しより愛をこめて:02/12/05 02:42 ID:phvtGGzv
この時間だと書き込みが少なくて寂しい・・・。

OPイベントで須賀っちと握手までしたときには
ああ、本物だ〜と思った程度だったのに
今頃になってドキドキしてきた・・・。
クソォ〜、もったいないことしたー!
本人を目の前にしてドキドキしたかったよ〜・゚・(ノД`)・゚・。

21 :名無しより愛をこめて:02/12/05 05:29 ID:A9dNZuJR
↑ 公式へ(・∀・)カエレ!!

22 :名無しより愛をこめて:02/12/05 08:40 ID:W0y2FIIZ
↑目くじらたてずに、のんびり、いきましょうよ〜


23 :名無しより愛をこめて:02/12/05 10:00 ID:EvIjuoTO
↑最近どこの板でもこういうこと言う奴増えて来たよね。
2ちゃんも人が増えたんだな・・・

24 :名無しより愛をこめて:02/12/05 10:08 ID:QgtOhF0M
>>23
禿同。

25 :名無しより愛をこめて:02/12/05 10:55 ID:8OxTIv1q
目くじらたてて重箱の隅つつきながらイライラいきたいのよ!

26 :名無しより愛をこめて:02/12/05 11:20 ID:jghenHh4
でも、自分がおんなじこと言われたらスルーできにくいんじゃ。
重箱つつきにも重箱を選んだ方がいいと思われ。せっかくのイライラが勿体無い。

27 :名無しより愛をこめて:02/12/05 12:07 ID:BtmHyMU8
どーーーーしても、公式掲示板でカンに触る人がいる………
よ、読まなければいいんだろうけど………気になるスレによくいる。
ほんと、お前が一番攻撃的じゃ。
……すいません、こーゆー話題は邪魔よね……

28 :名無しより愛をこめて:02/12/05 12:26 ID:ToG9OE5V
蒸し返すようで悪いんだけど、一言だけ。

「討論の為に存在しているのではありません。」と
「討論の為“だけ”に存在しているのではありません。」じゃ
全然意味違ってくるんじゃ( ゚Д゚)ゴルァ!

イライラするんだよ。(ウトゥ
事務局の苦労を思うと…。ご愁傷様としか言いようがないな。

29 :名無しより愛をこめて:02/12/05 12:32 ID:jJljZaSx
>27
私は例の花束軍団の1人の書き込みがイライラしますよ。
お前何もわかってないんとちゃんかと。

30 :名無しより愛をこめて:02/12/05 12:46 ID:BtmHyMU8
>29
それ、私が言ってるのと同一人物…?(w花束の人のサイトに書込み
してるの見たよ。あー一派なのか、と。

31 :名無しより愛をこめて:02/12/05 14:02 ID:cwO5I7ta
>27,29
もしかすると私がイライラする〜と思っている人物とも同一人物かも…。
自分はイベント行けなかったんだけど〜、みんなの書き込み読んで泣いちゃった
……というアノ人ですね?(w

32 :名無しより愛をこめて:02/12/05 15:01 ID:8OxTIv1q
>31
その人さー、自分もサイト持ってるよね?しかも女の子向けリングに登録
してるよね?それでナニをエラソウニ。

33 :32:02/12/05 15:12 ID:8OxTIv1q
あ、違ったわ。「イベント行けなかった人」だもんね。
ま、どっちにしろウザイけど。

34 :27:02/12/05 15:28 ID:BtmHyMU8
>31
ビンゴです……(wさっき私もそういう書き方しようとしてやめたんですが(笑)
勝手に泣いてろよ、と思うのですが。「読んでいるうちに涙が止まらなく
なってしまいました」とか自分がいかに悲しかったかを物語る人ほど
私は信用していません。

35 :名無しより愛をこめて:02/12/05 16:44 ID:VujGl4SF
どうやら、「Tセ」と「花束の人」と「みきママたん」は
小ボス・中ボス・大ボスってつながりの一派?

ところでSがっちの握手会の模様が出るってのは
11日のウッチャきナンチャきなのか…
公式情報があやふやでどーするよ(;´д`)


36 :名無しより愛をこめて:02/12/05 17:15 ID:BtmHyMU8
「子供不可」なイベント1回くらい希望………(ムコウじゃ書けないので)
結構前から日時が判っていても子供って預けられないもの?託児所とか
選択肢あるようにも思うけど、まあ、そう上手くいかないってのも
わかるんだけどさ…でもさ…

37 :名無しより愛をこめて:02/12/05 17:45 ID:M7rd74/P
>36
ここの人は眉をしかめるかもしれないが、同人板でも同じような意見が
出てるんだよね。コミケに子連れするのはどうよ?みたいなスレが
あるんだけど。
アフォ親の主張は子供の事情よりも自分の趣味優先。子供を預けたり
して余分な出費するなら、その分自分の欲しいものを買いたいという
感じだそうだ…(´д`)…。なーんだかなー。

須賀=真司じゃないんだから、子供イラネ(゚听)

38 :名無しより愛をこめて:02/12/05 17:50 ID:QxM4POTw
>36
そうですね〜、一回くらいやって欲しいですよね。
中には本当にどーーーしても預ける事が出来ない人もいるのかもしれないけど
最初から選択肢に入れてない人も確実にいるだろうな〜。
で「子供も須賀クンのファンなので」とか言ってるけど
それは「真司くんのファン」の間違いじゃねえの?と思ったり・・・。

39 :名無しより愛をこめて:02/12/05 19:12 ID:OxQLeV/a
該当スレが分からないから、ココで聞いちゃいます。
今日、バンダイ「仮面ライダーキッズ2」買いました。
1が売ってたの知らなかったけど、どう違うのですか?

40 :名無しより愛をこめて:02/12/05 19:46 ID:CdR8HEQt
>39
該当スレうんぬんの前に、ちょっとググればわかることだと思うが。
簡単に出てくるぞ。


41 :名無しより愛をこめて:02/12/05 21:07 ID:oUa59QF7
>35
ウッチャきナンチャきだけど、
直前に予定変更したようなんで
(昨日発売のTV雑誌はまだ直ってなかった)
公式発表遅れたのも仕方無いと思われ‥‥

42 :名無しより愛をこめて:02/12/05 21:59 ID:3yUOa2Nt
>41
直前変更?再編集を余儀なくされるような何か!

・・・でもあったのだろうか?

43 :名無しより愛を込めて:02/12/05 22:04 ID:+vGiKUho
ビジュアルボーイでは最初から12/11放送になってたよ?
つかあーしも子連れ不可イヴェントにしてほしい。いい加減うざい。

44 :名無しより愛をこめて:02/12/05 22:24 ID:T9Hw3g40
話しを蒸し返すようで悪いが、
花束主婦、自分のサイトでその件で何か発言があったかと思って見てみたが
何もなかったねえ。
それどころか常連さん(?)のこのような書き込みが・・・
「花束の件に関しては、私達の名前まで入れて頂いて本当に感謝してます」
・・・・この花束ってえのはあの花束か?
このサイト、○い様(花束主婦のH.N)マンセーだからなあー、
反省の言葉なんて形だけで、又何かやりかねない・・・。

45 :名無しより愛をこめて:02/12/05 22:50 ID:BtmHyMU8
>44
実は私も気になって見に行ったりしてました…(w
多分あの人は「おっしゃ!皆の分はオイラが引き受けた!俺スガファン代表!」という
変な使命感に燃えてやってると思うので、今後も何かとやらかすと思われ。
公式でも、特に花束贈呈そのもに関しては謝罪してない感じだったし。

46 :名無しより愛をこめて:02/12/06 00:18 ID:iM4PQo4D
花束贈呈主婦のサイト見てしまいまちた。
プロフが濃いすぎ。すごい「特技」ですな。


47 :名無しより愛をこめて:02/12/06 00:25 ID:leuJzkn1
>>46
サイトわかんない。
ヒント教えて下さい。気になる…

48 :名無しより愛をこめて:02/12/06 00:32 ID:iM4PQo4D
>>47
yahooで「須賀貴匡」で検索するとすぐ出てくる怪談

49 :名無しより愛をこめて:02/12/06 00:32 ID:tu4JJojc
>47
46じゃないけど、検索するとすぐひっかかるよ。

50 :名無しより愛をこめて:02/12/06 00:41 ID:leuJzkn1
>>48-49
サンクス!!
なんかもっと電波なカンジかと思ってたら、
あんまり面白いこと書いてなかった…。


51 :名無しより愛をこめて:02/12/06 00:42 ID:leuJzkn1
sage忘れ。スマソ…

52 :名無しより愛をこめて:02/12/06 00:50 ID:tu4JJojc
>50
そう、一見普通に善良主婦集団っぽいんだけどね、
「ずっとあこがれていたす○さん」とか「おきれいな方で・・・」とか、
ときどき禿しく管理人マンセーな書き込みがあってかなりひくというか・・・。

53 :名無しより愛をこめて:02/12/06 00:56 ID:leuJzkn1
>>52
そっかぁ…

54 :名無しより愛をこめて:02/12/06 03:08 ID:oN0UKJRL
○い様は結構早くからSがっちファンやってたらしいし
データ収集すごいからマンセーな人が多いんだろうな。
でもその分天狗になってるっぽくてイヤ…

55 :名無しより愛をこめて:02/12/06 04:02 ID:PJTDiolv
えっと、Tママと何度かメルしたことありますが、須賀っちと友達て
言ってましたヨ。そか、ただ、入り浸っているのか。ウソツキメ。
で、○ゆ。という人と、お店でマチブセしたのって、
あのバーなんだろうか。昔、須賀っちが勤めてた店なんだね。
で、○ゆ。サイトは同じく検索で引っ掛かりますか?

56 :名無しより愛をこめて:02/12/06 06:17 ID:P9APEHDU
公式のBBSもファンサイトも全く見たい自分にとって、
最近のこのスレの動向はサパーリ分からない。てか分かりたくないからよいのだが。

ちょっとスレ違いでは?と思わんこともないんだが。。。

57 :名無しより愛をこめて:02/12/06 09:22 ID:1uhZWFPa
公式オバやストーカースレもあるけどね。
でもスガファンの話だからそういう意味では外れてないが。

58 :名無しより愛をこめて:02/12/06 10:43 ID:xuEp5AzN
本人カキコはBBSが荒れる原因になるからいらんけど、日記とかで
たま〜に本人のコメントが読みたいと思うのは漏れだけでつか?
Sがっちの真意とかは事務所チェック入りそうだけど、いっつのエッセイみたく
ぶっちゃけたこと書かせてもらえるんなら可能ではないかと。
いまSがっちが何考えてるのか知りたいのよ…(´Д⊂


59 :名無しより愛をこめて:02/12/06 10:53 ID:PNYo+pIb
す○様の会員番号は早いよね、二桁台>前からファン
てゆーか、ファンになった時期は同じ人いっぱいいると思うけどな…
その主婦パワーによる行動力の勝利か。子供連れて酒飲み行くなよ。
○ゆ。サイトはそのリンクから辿れるよ>55
公式って、驚く程スガちのコメントないよねえ>58あたしもBBSに発言は
いらないけど…日記なら…単に時間がないのかなあ
あとツーショット写真は特にほしくないよーそのかわり思う存分
激写させてくれ!

60 :名無しより愛をこめて:02/12/06 11:00 ID:dlwP/Zj0
>>37
>なーんだかなー。
に禿げ上がるほど同意。

子供を何処にでも同伴させることで「育児放棄してナイノヨ!」と
アッピールしたいみたいだが、子供を預けて出かけるときの罪悪感がないことが
「いま特撮ヒーローにハマる主婦!」とかのネタの温床になっていることに気付いてくれ。
そういう取り上げ方をしないでほしいのなら、まず我が身を振り返れ。

ということを言うと必ず
「ヂャア主婦は趣味を楽しんじゃイケナイノッ!!」と声高に叫ぶ人が居ますが
そういう論点じゃないということはここに来る人間ぐらいは判ってるよな・・・(希望)




61 :名無しより愛をこめて:02/12/06 12:48 ID:o02uCSmT
なんで役者のイベントに子連れで行きたいのか謎だ。たまに一人で
楽しみたいと思わないのかな。周りが許してくれないのか?
だけど子連れがイヤだという意見も、なんでそこまでイヤなのか
これまた謎だ。子供自体が生理的にイヤなの?子連れと一緒の場所に
いるのがイヤ?じゃあ「18歳以下の小娘は来るな」とか「とにかく
デブは来るな」とかいう意見もOK?

62 :名無しより愛をこめて:02/12/06 13:07 ID:cHxtlaWm
 子連れの客でマナーが悪い人が多いからみんな嫌がりはじめる、そりだけ。

 子連れで来る主婦は「子供を預けて一人の時間を作る」ことが出来る文化
 圏にいないんだよ、かわいそうって言えばかわいそうな人達だ。

63 :名無しより愛をこめて:02/12/06 13:29 ID:cQ8aIJ9n
そもそも仮面ライダーの俳優なんだからある程度子供連れはしょうがないと考えないのかな?
握手して喜んでいる子供もいるし。
なぜそんなに子連れがいやなのかわかんない。子連れOKなときと駄目なときとあれればいいんじゃないの?


64 :名無しより愛をこめて:02/12/06 13:31 ID:FYpr+NUJ
むしゃむしゃ( ´)Д(`)デブは来るな、っていいな。
デブやだ。子連れも嫌だけど、デブのほうがやだ。

65 :名無しより愛をこめて:02/12/06 13:44 ID:/1qwq9RK
子供はじっとしていてくれるって保証がないからねえ…。
イベの時二階だったけど、子供がウロウロしてて、やっぱ気になった。
騒がなかったのはよかったけど、
子供がいないに越した事はないな、とつい思ってしまった。

66 :名無しより愛をこめて:02/12/06 13:44 ID:Gh/nLQXl
台詞もあって誰もが知っている主な作品って今のところ龍騎だけだから
龍騎イベントは勿論、FCイベントも、
今は龍騎好きなお子様連れでもしょうがないかと思うけど、
いつまでもその傾向だと、なんとなくイメージがずっ〜と
仮面ライダーから離れられないようで嫌。
いくら一俳優としてすばらしい演技をしたとしても、
テレビの番組で「仮面ライダー龍騎で主人公を…」と紹介されただけで、
世間には未だに「主婦に騒がれて人気になっただけの」と見る人もいるだろうし。
イベントに子供連れでの参加者が多いと、取り上げられ方も
いつまでたってもそのままのような気がして嫌。
チョット言い足りないというか、言葉が足りない気もするが
以上、私が子連れNOを希望する理由。

67 :名無しより愛をこめて:02/12/06 13:59 ID:0HLUTJ/s
>>64
どっちも嫌だ!!

68 :名無しより愛をこめて:02/12/06 14:07 ID:RCvQmL2F
マナーが悪いなんてガキ連れに限ったことでないような気もする。
ウロウロしてるヤツもなー。
単に子連れ叩きたいだけなんじゃないの?

69 :名無しより愛をこめて:02/12/06 14:56 ID:OXO4Yx2M
>66
このレスにデジャブを感じた。
二年前の今頃だったかな。現在は杞憂に終わったが。

70 :名無しより愛をこめて:02/12/06 15:36 ID:XYync/X/
イベントに子連れで…って話題からはちと外れるが、
特撮=子供向け番組の認識が変わらない限りしょうがないかな〜とも思うんだけどね。
好きなアーティストも、結構音楽通な大人に楽曲が評価されていたのに
紹介されるときはいつも「女子中高生に人気の」と言われ続けてかなり鬱だったから・・・。
アギトの役者が今も「仮面ライダーの」と紹介されてるのを見ると・・・。
終わって一年くらいじゃ、コレ又しょうがないのかなあ?

>68常識が分かっていい年齢のヤシのマナーの悪さは、こういうカゲの場であれ
「あのヤロ〜」と叩けるが、子供に関しては直接子供を叩くとすると、
例え本心は「クソガキ」と思っていても、それを言ってしまうと
言った自分も何となく大人げないような気になる。
だから必然、その親を叩く事に…。
それに、みんながみんなではないけれど
「子供も一緒だから…ゴメン、大目に見てね」な態度が見受けられる場合が多いから
個人の場合より叩かれる率が高いと思われ。

71 :70:02/12/06 15:40 ID:XYync/X/
それに実際、須賀ファンに関しては
マナーが悪いっていうか、いろいろ反感買っていあの人たちは・・・。

72 :名無しより愛をこめて:02/12/06 16:20 ID:Nm3yyoIn
あのォ・・・ところで「主婦の友」の記事って
どれくらいのボリュームなんでしょう?
買うつもりで書店に行ったのに、値段をみて引き返してしまった・・・。

73 :名無しより愛をこめて:02/12/06 16:29 ID:FYpr+NUJ
>67 でもデブは汚い。キモイ。

74 :名無しより愛をこめて:02/12/06 16:37 ID:AGYJi0Cv
話し変わるけどさ・・・
うちのいとこの中学生が須賀にファンレター書いて
3ヶ月くらいして返事が来たわけよ。
直筆じゃないけど、須賀の写真とコメント。
誰かの話しによると返事を出す人を決めるのは事務所が
決めるわけじゃなくて須賀本人が決めてるみたいだね。
ファンに対してはいいみたいだね。

スマソ、何がいいたいのか分からなくて。

75 :名無しより愛をこめて:02/12/06 17:12 ID:AzjxYQzc
>>74
KISSのジーン・シモンズは、自分に来たファンレターは全て返信するそうな。
膨大な数だが本文だけ専属の返信チームに書かせ、
最後に片っ端から自ら署名し、愛用のコロンをシュッと噴き付けるという。
真似しろとは言わんが、スゲー話だと思う。

スマソ、全然違う話で。

76 :名無しより愛をこめて:02/12/06 17:51 ID:xuEp5AzN
>>75
何かマシダが初期の頃、そーゆーことやってたみたいの聞いたなぁ

何にせよスガはどーにも口下手で思ってることを適時表現するのが苦手っぽいから
どっかで何かしらのコメントをなるべくタイムリーに出して欲しいな。
ゆっくり考えていいからさ(´・ω・)
でもって、BBS以外でな。

>>72
見開き2ページカラー写真とインタビュー付き。
そのページ以外にも主婦(でなくても社会人の女性なら)役立つ情報が
載ってるから、ヲタク雑誌ばっか読み漁ってないで、たまには
そういうのも読んでみたら?(w


77 :名無しより愛をこめて:02/12/06 17:59 ID:CfSWp4a4
龍騎のDVD1巻を買って、映像特典の制作発表記者会見を見たのですが、
須賀さんはしどろもどろながらも一生懸命話をしていて、
テレビの前で「がんばれー!」と応援したくなりました。
それとは対照的に、松田さんはめちゃめちゃクールでした。
本当に対照的でした。

78 :72:02/12/06 18:02 ID:5rSiNhiA
>76
ありがとう。でもせっかく教えてもらって何なんだが
普段読んでる雑誌は「TIME」と「猫の手帳」と「NbM」とかで
女性誌の記事って興味外なんだわ。

79 :名無しより愛をこめて:02/12/06 20:52 ID:bQxUNC7V
>>77
うわー、見たいっす。
映像特典のために買うべきか否か・・。


80 :名無しより愛をこめて:02/12/06 21:42 ID:EKHz1Qf3
>>79
レンタルで借りて見ては?

81 :名無しより愛をこめて:02/12/06 23:09 ID:C2j/S4FY
久々に余裕の無いスガッチが見たくなった……

82 :名無しより愛をこめて:02/12/07 00:24 ID:fn0dq5A+
FCビビエスで、イベント不参加者用ビデオに関して
「参加した人も思い出として配った方が・・・」とカキコしてる人がいる。

ありがとーっ!!君のその心遣いが嬉しいよ!・゚・(ノД`)・゚・。ウレシナキ

83 :名無しより愛をこめて:02/12/07 06:26 ID:tnoZdOeH
「主婦の友」だったら図書館にあるのでは…ってなかったりして。
電話すればすぐ分かると思う。
なんか…記憶違いのような気もするが、高校の図書館にあったような…家庭科室だったかな。

84 :名無しより愛をこめて:02/12/07 13:07 ID:/xUqizbI
主婦の友、店員の目を気にしつつ見てみたら、
松田と一緒で見開き2ページだったような。
他にもあったかもしれんが。個人的にそれだけで1500円は出せない。
伊達巻が好きと書いてあったよ。

85 :名無しより愛をこめて:02/12/07 19:43 ID:l4oXij6W
>>77
須賀ってそういう所がいいよな。
ほんとに口下手だし、しどろもどろでいっぱいいっぱいだけど
いつでも前向きな姿勢が応援したくなるんだよー。

これからもがんがれよ、須賀。
マネも、な。(W


86 :名無しより愛をこめて:02/12/08 18:35 ID:koRkRRk5
OPイベ逝きマシタ・・・が。
タマタマなのかワシの周りは・・・マナーの悪いヤシ多スギ!!
子供をどかし場所を横取りするアフォ女に、子を放置し写真撮影にイソシムオバ厨・・・。
逝くんじゃなかったと後悔シバシ・・・。生スガ拝めたのは嬉しいが、それだけ。
(ソモソモ写真撮影OKと言うのがどうかと思うが)
次のイベ・・・も少しファンのマナーが良くなってるコトを祈る・・・。

って公式に書けないのでグチッてみた。
お目汚し&時期オクレでスマソ・・・。

87 :名無しより愛をこめて:02/12/08 19:39 ID:L07LauKt
>86
公式の次回イベントのスレに書き込んでみれば?
OPイベでこういう事があったんで、次回は写真撮影全面禁止希望・・・とか。
言葉を選べば問題ないと思うのだが。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)