2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆プロジェクトX【401号室の再挑戦】(499+1)◆

1 :ザンジオー ◆rZazbjZMtI :02/12/06 12:02 ID:stotqXtD
プロジェクトX 401号室の挑戦 
〜英雄の条件・ミラーワールドに挑む三人の虎〜

香川 英行教授
仲村 創
東條 悟


これはある大学の小さな研究室からはじまった、運命の物語である。

13人のライダーたちがここに集いしとき、何かが起こる・・・
401号室を舞台に、英雄たらんとする彼らの行く末は?

東條「ですちゃんとろーぐのなまえもいれてあげてよ〜」


…てな訳で、殺伐とした龍騎本編はどこ吹く風
清明院大学3人組と13人のライダーとその他大勢が織り成す

ですちゃんに引きずられたり引きずったり
「引きずられる目の前には…」「○○○が!」の
うっかりちゃっかりな日々。

前スレ:◆プロジェクトX・ミラーワールドを閉じろ◆(499) 虎
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1033369563/l50
関連スレ:プロジェクトX番外編・龍騎39.5話『地獄のエキデン』
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1036228197/


2 :名無しより愛をこめて:02/12/06 12:04 ID:tb/HuRcY
うっさいハゲ


3 :ザンジオー ◆rZazbjZMtI :02/12/06 12:19 ID:stotqXtD
避難所(今は私がSS書いてます)
http://jbbs.shitaraba.com/movie/1913/
よろしかったらこちらも・・・。
プロジェクト] ショッカーの研究者たち
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1020/10201/1020191894.html

4 :名無しより愛をこめて:02/12/06 12:21 ID:eYIlpjRN
「ですちゃん、やっちゃえ〜」
「にゃー」ガリガリガリガリ・・・
さっそく>2を引きずる東條とデストワイルダーだった。

5 :名無しより愛をこめて:02/12/06 12:28 ID:cI7DSpsz
研究室の前に立てられた、でっかい木の実のリース(わっかの飾り)。
香川「ああ、さっそくお祝いが来ているようですね。」
東條「わぁ〜い。くりすますだぁ〜。」
仲村「随分としゃれたもんを送ってきた人が居ますねぇ。こっちの薔薇は・・・
  うわ、送ってきたの30だよ。しかもいらねぇパネルつけやがって。」
東條「ねぇね、なかむらくん、これでおえかきしてい〜い?」
仲村「ああ、思う存分書いていいぞ。」
再び木の実のリースに目をやる仲村だが、そこには、こんなメッセージカード
があった。

新スレ設立、おめでとうございます。
スレの立ち上げもめでたいなか恐縮ではありますが、つきましては後々<ミラ
ーモンスター捕獲作戦>を立てるべくご協力を願いたいのですが、今日はご挨
拶代わりという事で、また後ほどお伺い致します。早々。
<警視庁特捜部・北條透>

仲村「・・・・・駅伝に続いて、こりない奴だな。」

名無しから。
新スレ立ち上げ、本当におめでたい事です。

6 :名無しより愛をこめて:02/12/06 12:41 ID:SMAM4Q2+
1乙〜。
これも関連スレかも。

【英雄】仮面ライダータイガPart.2【かも】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1037807099/l50
【14人目?】仮面ライダーオルタナティブPart1【謎黒】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1033861687/l50
※東條君と、香川先生と仲村君の本スレかな。


【勝手に】仮面ライダー龍騎EPSODEFONAL【補完】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1031794396/l50
かめんらいだーりゅうき【さばいぶ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1033349840/l50
※なんとなく影響があったリする所だと思うから。


よいこのためのほーむぺーじ
ttp://tanoyo.vxx.jp/
ネタ保管庫
ttp://www.medianetjapan.com/2/14/tv_radio/gokuakurider/neta
※ネタ画像掲示板と、その保管庫。
 …勝手に貼ってごめんなさい。でも、もう貼っちゃったから。

7 :名無しより愛をこめて:02/12/06 22:10 ID:671BCkNr
スレ立て乙
関連スレに追加してみる

こんな城戸真司は嫌なんだっけ?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1037019272/l50
【蝙蝠】こんな秋山蓮はいやだ!2【騎士】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1036242137/l50
【祭】こんな浅倉威は嫌だ!7【遊んでくれよ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1038316221/l50
こんな手塚海之は嫌だ!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1034045232/l50
こんな芝浦淳は嫌だ!!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1032339085/l50
蟹】こんな須藤雅史はイヤだ【蟹】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1030428083/l50
こんな北岡秀一は通常の3倍いやだ!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1038312237/l50
こんな霧島美穂タソは絶対嫌だ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1031824919/l50
こんな神崎士郎は嫌ですが何か?(12)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1036680864/l50

【香川】こんな【仲村】タイガースは【東條】嫌だ (dat落ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1033635605/


ホントにこれで全部か、自信がない名無しだった

8 :7:02/12/06 22:28 ID:671BCkNr
駅伝スレの頭にあって、実は重宝していたので、
なんとなく欲しくなって再作成してみました。

仲村「なんで我々のスレはdat落ちしてしまったんでしょう?」
香川「仕方がありませんね。職人さんは我々のネタをここへ書き込むので、
  自然と嫌スレが消滅してしまったんですよ。
  嫌スレも立たない他のライダーのことを考えて見なさい。」

嫌スレのない他のライダーを指折り数える仲村だった。
しかし、リュウガは某所に常駐。オーディンは嫌スレが立つほどネタがなく、
佐野は……アイツのことは置いておいて、

仲村「あれ、高見沢のスレッドはあったような記憶があるのですが、
  教授、URLは?」
香川「いいですか、仲村君。いかに私の記憶力が優れているとは言っても、
  そうそう全てのことまで覚えてはいられませんよ。」
仲村「なるほど。普段リンクに頼っていたからそういうことになるんですね。」
香川「……東條君。いいですか。」
東條「はぁ〜い」

ガリガリガリ・・・・・
スレが変わってもやっぱり引き摺られる仲村だった。

9 :バイオグリーザ:02/12/06 23:02 ID:PgZEBnip
>>8
グリ「きゅるる(実は今、ボスの嫌スレみたいなものはあるんだけどよ…。
   ホントの意味で嫌スレなんで、読んだボスは頭抱えちまったぜ。
   ヒントは霧島の640から50のあいだ。おっと!気付いてもここにURLは貼るなよ。
   じゃあな)」

10 :岩のような瓦斯:02/12/06 23:15 ID:ZsRaazoa
やあ、新スレおめd(ガリガリガリ)

……それしか芸の無い瓦斯であった。

11 :名無しより愛をこめて:02/12/06 23:33 ID:88WdBoUH
香川先生と仲村君、アバレンジャーの後期レギュラー出演おめでとう!
パートナーは加藤夏希だそうじゃないか!

12 :名無しより愛をこめて:02/12/06 23:44 ID:hYchxeyT
ガリガリガリガリガリガリ…
>>11はお約束で引きずられて行った…

仲村「先取りアバレンジャーのウソネタだな。
   まあ、本気にする奴はいないだろうけど…。ハッ!!」

もちろん本気にして「わーすごーい!」と喜ぶ男が真後ろに。

当然、お祝いだと言って仲村も引きずられて行った…。

13 :名無しより愛をこめて:02/12/07 06:43 ID:Rk6Iok0h
>>8
仲村「見つけましたよ、高見沢嫌スレ」
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1032/10326/1032668018.html
香川「おや、お帰りなさい。ひょっとして…」
仲村「ええ、まさか引き摺られた先で見つけるとは思いませんでしたよ。
    たまには東條のガリガリも役に立ちますね(苦笑)」
東條「ですちゃ〜ん」

ガリガリガリ…
東條には嫌味は通用しない。改めて思い知らされた仲村であった

14 :名無しより愛をこめて:02/12/07 12:48 ID:p0rA/a+J

ひなびた田舎のバス停で今月号の宇宙船を眺めながら、
「殺る気満々だったら俺達こんな姿になってたんだな〜」と、
しみじみ思う男二人。

暴力反対のガンジー主義者で良かったよ、ホント。
ライアサバイブとライア雄一版の造型はかなりキてるよねぇ?

斉藤「まだ誰も来ないな〜。あれ?ひょっとして俺達一番乗りになるのかな?」
手塚「お前…。この前は自分の事を「僕」って言ってなかったか?」
斉藤「あはは。気にしない、気にしない」

一人称が僕だった俺だったのか、
あまり細かい事は気にしないおおらかな雄一だった。


とゆーか、手塚スレで指摘ありがとうです。
ここにも詳しい方の登場ぜひお願いします。
細かい所は全然覚えてなくて不勉強な名無しは、
お約束の様にどこかへ引きずってかれた…。


手塚「旅行帰りだから、あまり無理はしたくないんだが…」
斉藤「のんびりのんびりいこうよ。
   ゆっくり温泉につかったら心身の疲れも消えるんじゃないかな。
   …えーと。まあ色々あったと思うから」

本放送モードの東條よりデストロイな、手塚の旅行先での行状は
一切見なかった事にする雄一だった。

15 :名無しより愛をこめて:02/12/07 16:49 ID:Rk6Iok0h
仲村「教授、佐野の嫌スレ↓が立ってました!」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1039235214/l50
香川「…まだ嫌スレ探しをしていたのですか?…東條君、お願いします」
東條「は〜い!」
仲村「そんな!俺は親切心から…」

ガリガリガリガリ…
仲村は名無し共々引きずられていった

16 :名無しより愛をこめて:02/12/07 18:51 ID:p0rA/a+J
嫌スレ探訪を続ける仲村。

ふと、「佐野の褒めちぎるスレ」を覗いてみて、佐野の言葉に愕然とする。

>で、でもあれですよね、俺なんかよりもっと悲惨な扱いのキャラを思えば
>まだ少しはマシかな〜って。あ、蟹刑事じゃないっすよ
>この「バトル百科」の18ページに、城戸先輩と仲村オルタナティブが戦ってる
>写真があるんですけど、そのキャプションが
>「モンスターに強力なパンチをたたきこむ龍騎。パンチ力は200APだ。」

…子供向きの図鑑で人間扱いされてない事に落ち込む仲村だった。

17 :名無しより愛をこめて:02/12/07 23:45 ID:cQUXbk1f
斉藤「誰も来ないな〜」
手塚「…」
斉藤「なんだか帰国を急がして悪かったね」

居眠り中の手塚をよそに、壁相手にピンポン玉を打ち始める雄一(おおらか)。
そのうちみんな来ると思うから、それまで練習しておこうか。
まあ、開催日は7日だけど、いつ終わるって書いてなかったしー。

18 :名無しより愛をこめて:02/12/08 01:51 ID:U56byO6C
え、7日だったの!?

と、前スレを見直して驚愕の名無しだった。

で。

宿のゲームコーナーでは仲村が

ストリートファイター(2じゃないよ)を

力一杯プレーしていた。

格ゲー黎明期のタイトルで入力受け付けがシビアなんで

ビギナーに毛が生えたような人間には結構厳しかったのだ。

東條「なかむらくーん、らいだーうぇぽんとってよー。」
仲村「それどころじゃないんだ!アドンが!アドンがなあぁぁあぁ!!」

仲村創が勢い余ってレバーをひっこぬき、構ってもらえないのが不満な東條の

「えーん、ですちゃん(以下略)」を喰らうのは

もうちょっと後の話である。



19 :名無しより愛をこめて:02/12/08 02:44 ID:U56byO6C
>前スレ917
デスたんが走り回る庭園を一人静かに眺める香川
梅湯のふわりとした匂いに振り向けば
そこには静かに微笑む薫の姿が。
香川「お元気でしたか。」
薫「はい。」

ですちゃんやっちゃえ〜!という東條のシャウトに呼ばれたかのように
紅葉葉が音もなく、夜に散った。
香川「貴方にはお詫びしようにも、適切な言葉が存在しないようです。」
薫「だとしたら、もう良いのではありませんか?」
飛び石の上を引きずられる仲村が、なにやらヤヴァイ音を立てている…と
見る間もなく、その姿は庭園灯をぶっこわし、鯉のいる池へと消えた。
香川「あなたはいつもそんな風におっしゃr
→東條「わーい、ですちゃんつよいつよ〜い!」
薫「なかなか変われないものなのd
→仲村「お前は人を何だと思ってるんだー!!」

悪い言葉を使いたくはありませんが、ぶっちゃけうるせえですね、と
内心ひとりごちる香川教授だった。


20 :名無しより愛をこめて:02/12/08 09:40 ID:rLFJ/PAN
本編ネタで恐縮ですが・・・
佐野「ごめんなさいっ!!だから、ちゃあんと約束守ったじゃないですかぁ。
   ね?東條さん、そんなすねないでくださいよ・・」
東條「やぁだぁ!!←(半分涙目で、身体を振ってだだこねる)」
仲村「おい佐野、一体どうしたってんだ?」
佐野「実は、いろいろと家の事情があって、東條さんに留守番任せてたんっす
  よ。でも、途中ライダーバトルの時に・・・」
仲村「あーそういうことか・・←(想像ついた)お前、もしかして出かける前に
  こいつと約束したのを、何か忘れたりしてないか?」
佐野「約束・・・?ええーと・・何だっけ?」
東條「やっぱり、わすれてるぅ。ぶぅー。」
佐野「・・・あ!あれか!!」
回想−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
佐野<これから、ちょっと出かけてきますね。悪いけど、留守番お願いします。>
東條<ねぇね、おうちかえってきたら、いっしょに、てれびまがじんと、てれび
  くんの、ふろくつくろうね。>
佐野<(調子よく)はいはい、約束しますって!!>
ゆーびきーりげんまん・・・・・

後に約束を忘れた挙げ句、ガリガリ二連発の刑を喰らった佐野であった。

21 :名無しより愛をこめて:02/12/08 09:44 ID:hgRHnk7f
なんか、まったりだな、ここ。
名無しは佐野の死に様を見ながら、この奇跡の存続を心から願った。
前スレ297さん、見てますか?

22 :名無しより愛をこめて:02/12/08 10:59 ID:74Lvin9e
>20つづき
お菓子「駄菓子詰め合わせ」をあげても、ずっとすね続けた東條の機嫌を取ろう
と佐野がとった行動は・・・
佐野「よっし!それじゃあ東條さん、俺のとっておき、インペラーの変身を
  ttp://www.toei-group.co.jp/tv/ryuki/gallery/mitsuru/index.stm」
一心不乱に変身を覚える東條。
佐野「さすが、東條さん!!筋が良いわぁー!!もう変身覚えてるよ!」
東條「へへー。それじゃあねぇ、さのくんに、たいがのへんしんぽーず、おし
  えてあげるね。」

その時、なぜか「うわぁーん!!!」という悲鳴に似た鳴き声と共に、ランナ
ウェイしていく(30)の姿があった。
佐野「・・・・・何すか?あれ。」
東條「なんだろーねぇ?ですちゃん。」
デス「うがうがう(トラウマじゃねぇか?)」

23 :名無しより愛をこめて:02/12/08 11:59 ID:rk18NqEA
とりあえずココでの佐野の評価は
空気が読めない奴→東條の友達
でOK!?

24 :名無しより愛をこめて:02/12/08 12:05 ID:CRAcEgWL

( ・_・)ノ ロリータビデオの入手方法詳しく教えます
家族にも知られないようにこっそりと!
いっかい見に来ても損は無いでしょ♪
サンプル画像が多いので表示が遅くてごめんなさい☆
http://aliceya.free-city.net/


25 :名無しより愛をこめて:02/12/08 12:15 ID:U56byO6C
別に設定で固めなくてもいいのでは、と

名無しは思った。

ちなみに俺はずっと東條もちびっこではなく

25歳のでっかいアニキとして脳内で描いてまつ

あの、少しねっちょりした口調で

「ねえねえなかむらくーん」と話しているのでつ。

その方が俺的には面白いでつからnガリガリガリガリ…

手塚「愛にはいろんな表現方法がある…。」

ラケットを手にしたまま、呟く占い師

そうだねえ、あははは、とおおらかにコメントする斉藤雄一。

デスたんが四方四季の庭をぶっこわしつつ走っていた。





26 :名無しより愛をこめて:02/12/08 19:21 ID:Rb21Z6a6
インペラーの変身をおぼえご満悦の東條は、立て続けにR&Mシリーズのタイガ
で遊び倒していた。
だが、その直後である。
東條「うわぁーん!!(←くどいようですが、タラちゃん風)」
仲村「どうした!?東條!!」
ぐすぐすと泣きながら東條は、デストワイルダーの人形を仲村に差し出した。
東條「ですちゃんのてがね・・ですちゃんのてがね・・・」
仲村「ん?ですちゃんの手がどうし・・・」
デストクローを外した状態のデストワイルダーの手を見、仲村は愕然とした。

仲村「・・・・・これじゃあタダのいかついオヤジじゃねぇか!!」

(実際に見たとき、何だか間抜けに思えた名無しであった。別に、わざわざ
ですちゃんの手をはずさんでも、別パーツでデストクロー付けりゃあ・・)

デス「うがうがう(まぁ、その手の文句はおもちゃ板で言えや)」

佐野君と同じ、自分は何往復されていくのだろうと、冬の冷たい地面を肌で
感じながら、意識が徐々に遠のいていった。

27 :名無しより愛をこめて:02/12/08 19:34 ID:Rb21Z6a6
>24
香川「仲村君・・」
仲村「はい。」

<フ  ァ  イ  ナ  ル  ベ  ン  ト>

>24は高速回転で粉砕された。

28 :名無しより愛をこめて:02/12/08 20:24 ID:sJzu6dVt
同じ頃。
宿の廊下を、男が二人歩いていた。弁護士とその秘書である。
「たまにはこういう鄙びた温泉も悪くないよね、ゴロちゃん」
「そうですね、先生。ところで城戸さんたちのお土産はどうしましょうか」
「どうせ連中も来るって。日取りが怪しいとはいえ、ライダーの勝負なんだから」
とは言ったものの、卓球を続けるには、己に致命的な不利を認める弁護士であった。
「MW側ってのを忘れてたんだよね。ゴロちゃん行けないじゃん」
「マグナギガは………駄目っスね」
その時。
耳に馴染んだ音とともに、庭の築山の傍らに男が現れた。
「細かいことは、気にしなくていい。戦え!」
「ってアンタ、それ基本設定でしょーが、この全裸!…じゃない?」
男は、浴衣に半纏をひっかけ、木製の手桶を抱えていた。
「温泉・卓球とくれば、浴衣が当然だろう。これは義務だ」
うすく笑ったのは、皮肉だろう。
「おまえたちのサイズは、おそらく無いが…」
無言で秘書はアタッシュケースを開いた。
「夜なべして縫っておきました、先生」
「さすがゴロちゃん!」
主催者は、こころなしか憤然と背を向けて去った。
やはり長身の、その脛の半ばで終わった裾が「つんつるてん」であった。


29 :名無しより愛をこめて:02/12/08 23:20 ID:U56byO6C
仲居「お子さんはmうおありなんdしょう?」
      カコン。   カコン。
香川「来年小学kうにaがりmす。早いmのです。」
      カコン、コンコンコ コココ…斉藤「あーすみませーん!」
仲居「まあ……。」
香川「気が付けばすっかr私もいい歳tというktでs…
→手塚「なんだってそんな変な球ばかり打ってくるんだお前は!」
仲居「いいe、sんなkと…
→斉藤「手塚は全部球をドライブ気味に返すから単調なんだよ〜。俺は
ドライブにスライスで返してるだけだからね〜あははは。」
手塚「くっ…流石誰よりも強く正しい男!」

そんなこんなで

前スレで振られた教授のロマンスは

どたばたの中にかき消えるっぽかった。

ごめんよ前スレ917さん

時あたかも、宿には花鶏チームも迫っていた

送迎バスに置いて行かれる城戸真司は

相変わらずお約束ネタを外さない男だった。

んな事ぁ知ったこっちゃない秋山蓮は しかし

『おジャ魔女』のタイマー録画が大丈夫かと

ほんの少しの不安を抱えていた。

30 :名無しより愛をこめて:02/12/08 23:27 ID:qcXbLuG0
>>26
(30)「デストクローをもう1セット欲しいなら、

   ○ンダイのお客様相談センターに問い合わせてみればいいぞ。

   ttp://www.bandai.co.jp/bandai_j/qanda/qanda3.html

   ここでおもちゃの部品の通信販売を行ってるから、

   問い合わせの上、必要な連絡事項を書いて代金分の郵便切手を添えて申し込めば

   欲しい部品を取り寄せられるってね。

   ちなみにデストクローは、送料込みで1セット450円ぐらいだってさ」


  そう言いながら駆け去って行くでかい浴衣姿があった。


仲村「さすが(30)…。玩具の知識は無駄に豊富だな」
東條「ねえねえ、なかむらく〜ん。ですちゃんの て〜。(仲村の浴衣を引っ張りながら)」
仲村「この時間は無理だ!サポート外だろ?
   明日になったら電話を掛けるからそれまで待て」
東條「やーだ!いますぐほしー!」
仲村「取り寄せたって1週間は掛かるんだ。
   その間、ソフビのメタルゲラスの間抜けな腕でもくっつけて我慢しろ!」

ガリガリより先に、横から突進してきたメタルゲラスに遥か遠くまでぶっ飛ばされる仲村だった。

仲村「芝浦達も来てたのかー?!」

31 :名無しより愛をこめて:02/12/08 23:50 ID:ZlNPi5Tf
芝浦「まったく、これだから地味人間は・・メタちゃんを間抜けなんてねぇ」
そう言いつつメタルゲラスの頭をなでる淳
ゲラス「(そうっすよねぇ。いくら自分がモンスター持ってないからって)」

そう言って去ろうとする二人(1人と一匹の)前に!!


バカップルがいた

「満さぁん(はぁと)」
「百合絵さぁん(はぁと)」

ちなみに淳と満は同年齢だった。
「俺・・彼女いないんだよね・・」

32 :名無しより愛をこめて:02/12/09 00:40 ID:FFQViEU/
芝浦「いいんだよ!オンナに"もてない"んじゃなくて"もたない"だけ
   なんだからさー俺は!だいたいギャルゲーでも落としたい子のフラグは
   即で立てるし?狙ったらもう絶対外さないし?」
メタ「(ええそうですね。でもゲームは一日30分までにした方が…)」

庭先でもめるぼっちゃんを尻目に、サノマンのカポーは幸せそうだった。
佐野「あ、温泉饅頭ですか仲居さん?出してください出してください♪
   もうど〜んどん出してくださいよ〜(はぁと)。」

真司がやっとバスに回収されている頃、唯一本来のお題を忘れていない
手塚チームは練習に血道をあげていた、かもしれない。
斉藤「立て手塚〜!お前はピンポンの星になるんだ!」

てか、教授はどうした。

33 :名無しより愛をこめて:02/12/09 01:09 ID:YikY+qjc
須藤「さて…随分と上達しましたね
ボル「ボルル(がんばりました!この腕で!

巨大団扇状態の腕をばたつかせるボルキャンサー

須藤「この時期にそれは寒いから おやめなさい
さて…ぼちぼち日時も確認して・・・・!?

須藤は凍りついた、開催の期日までもう時間が無かった

・・・間に合うのか須藤雅史&ボルキャンサー!?

そんな須藤たちを尻目に温泉には続々とライダー達が集まっていた・・・

34 :名無しより愛をこめて:02/12/09 01:26 ID:f2Zsl66M
須藤「そうだ!ライドシューターを使えば!!」

誰もが忘れているまたは知らない設定だが、ライドシューターは時速980キロ出る

しかも渋滞に引っかからない。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)