2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮番組の主人公は筋肉質でくどい顔の方が

1 :名無しより愛をこめて:02/12/07 01:35 ID:qMn+RlZY
いいと思わないか?藤岡弘みたいな。
最近の特撮ヒーローは痩身のイケメンばっかりで嫌なんだけど。

2 :名無しより愛をこめて:02/12/07 01:38 ID:qrBD9zi9
うっさい時代が変わったんだよ

3 :名無しより愛をこめて:02/12/07 01:38 ID:29fJZxsM
他のスレに書けばいいと思うんだが

4 :名無しより愛をこめて:02/12/07 01:47 ID:0E8GKdYT
てゆーか「チャラオはいらない」スレと重複じゃん。
終了だ終了。

5 :名無しより愛をこめて:02/12/07 17:17 ID:HT/0JLKE
顔はともかく、要や松田の身体見て物言え

6 :名無しより愛をこめて:02/12/08 00:06 ID:c7MSziER
俺の友達で藤岡弘そっくりの奴がいるけど
老けてるとか気持ち悪いとか言われて酷いイジメに遭ってたな。
当然女にも子供にもモテないし。
あと30年はやく生まれてたら彼も違った人生を送れたのかねえ。

7 :名無しより愛をこめて:02/12/08 05:51 ID:TBotIoRp
7!!!!!    


8 :名無しより愛をこめて:02/12/08 05:53 ID:LsnCDtnu
>>7
2年間、毎朝の空揚げごくろうさん。

9 :名無しより愛をこめて:02/12/08 05:57 ID:Z4RCdpCL
2年もずっとやってたのか?>age厨
 
そりゃバカなはずだ、というか誰かホントに病院に連れてったがいいんじゃない?

10 :名無しより愛をこめて:02/12/08 13:58 ID:wP4SKGSN
筋肉質はいいが、くどい顔はいかん。イケメンで逞しい奴はおらんのか。
ちなみに要や松田程度では「逞しい」とはいえん。

11 :名無しより愛をこめて:02/12/09 01:28 ID:OvM1J80K
照英にケイン。
どちらもモーホーに人気が出ちゃう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)