2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ここが】仮面ライダー龍騎隔離スレ【祭りの場所だ】

1 :名無しより愛をこめて:02/12/07 18:07 ID:FlKgkjcc
動画祭り、及びその他の龍騎祭り専用のスレです。
最終回が近づくにつれ、さらに加速が予想される
スレの進行速度を緩和するためのバイパス・スレとしてここをご使
用ください。
本スレでクレクレは決してしない事。

※sage進行でお願いします。

楽しい前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1037374835/

2 :名無しより愛をこめて:02/12/07 18:12 ID:mGoK+Qx3
初2get

オツカレー

3 :名無しより愛をこめて:02/12/07 19:07 ID:0hTfmy16
>>1乙!!


4 :名無しより愛をこめて:02/12/07 19:08 ID:0hTfmy16
ごめん
上げちゃった

5 :名無しより愛をこめて:02/12/07 19:35 ID:AVTerSww
ttp://www95.sakura.ne.jp/~b3_kaede/cg/cg_62.jpg
サイタマサイタマ!!

ヒトケタゲトズザー

6 :名無しより愛をこめて:02/12/07 20:13 ID:Yspw1H+P
6?
本スレにも宣伝汁!!

7 :名無しより愛をこめて:02/12/07 21:07 ID:rtMfF+i+


8 :名無しより愛をこめて:02/12/07 21:41 ID:qgl+j6vS
8だろ?違うのか?

9 :名無しより愛をこめて:02/12/07 21:50 ID:sGQx+NyB
いやぁ9ですよ〜 お買い得ですよ〜

10 :名無しより愛をこめて:02/12/07 21:51 ID:gcH7j2ap
10人しか出ません

11 :名無しより愛をこめて:02/12/07 22:25 ID:raYJ/sld
11だが、祭りはまだか?

12 :名無しより愛をこめて:02/12/07 22:40 ID:vqxc70kW
テンポラー氏の祭り2aviなら前スレで上がっているが

13 :名無しより愛をこめて:02/12/07 23:00 ID:e66dS2F/
「13」目の男です

14 :名無しより愛をこめて:02/12/07 23:29 ID:peyUGRXn
14人目オルタナティブ「答えは出ているんですよ…。」

15 :名無しより愛をこめて:02/12/07 23:33 ID:IhOGnxNk
15番目の仲村オルタ

16 :名無しより愛をこめて:02/12/07 23:52 ID:1kujvusF
16人目は榊原ってことに

17 :名無しより愛をこめて:02/12/07 23:53 ID:jDs2sp81
17だが大鉄人ですか?

18 :名無しより愛をこめて:02/12/07 23:56 ID:LmQ/EJPh
>>17の弟の18です。18正しい、18悪くない。

19 :名無しより愛をこめて:02/12/07 23:59 ID:UuEo9apn
怪人19面相ですが、何か?

20 :名無しより愛をこめて:02/12/07 23:59 ID:8J8CtM1P
番号スレはここですか?

21 :名無しより愛をこめて:02/12/08 00:00 ID:ZpCr/qx2
せっかくのキリ番を棒に振ってしまった20がいるスレはここですか?

22 :名無しより愛をこめて:02/12/08 00:25 ID:Han9DNwm
22にはいってしまうんですよ。

23 :名無しより愛をこめて:02/12/08 00:42 ID:dJhigZxJ
酔ってる勢いで書かせてもらう。

変身動画・FV動画・ダイジェスト動画などたくさんの動画がうpされてるけど
これらって厳密に言えば著作権・肖像権の侵害にあたるよね。
でも!
これで商売してるわけじゃないし、龍騎を知らない人に見てもらうには
すごくいい材料だと思う。見ていた漏れらはもちろん感動が蘇って燃えるし。

何がいいたいかというと、同人誌と一緒で、なんとかこの範囲までは
ファンの熱意ということで認めて欲しいなと。今後制作側もこれで取り締まりするとかじゃなく
逆に人気のバロメータとして多めに見て欲しいなあ。

楽しいスレをアフォなレスでうめてゴメン。
23として何を言えばいいのかわからなかったので・・・。

24 :名無しより愛をこめて:02/12/08 00:58 ID:tjb4eEoO
>>23
言いたい事は解るケド
認めてクレ、なんて態度は良く無いよ
開き直ってたら他人の迷惑を顧みないヲバと同じだ
悪いコトだって事は自覚して、その上でコソーリやるのだ
私も神にはいつも感謝しとります。

24 人目のライダー死亡

‥‥残り976人


25 :名無しより愛をこめて:02/12/08 01:08 ID:EY08aKcS
前スレの950のURLが判らない…
同じく943のも見れなかった。

25とは辛いものなんですよ(泣

26 :名無しより愛をこめて:02/12/08 02:30 ID:52sEajfF
これって新作?消し忘れ?隠しファイル?
ttp://www52.tok2.com/home/ika2/akakage2/AGITO-Revolution_ver1.2.WMV

27 :名無しより愛をこめて:02/12/08 03:01 ID:coAHMlTa
>悪いコトだって事は自覚して、その上でコソーリやるのだ
>私も神にはいつも感謝しとります。

禿同。

28 :名無しより愛をこめて:02/12/08 07:03 ID:dKnmnE7E
全スレの祭り2.avi 、404だった…。
何故だー。

29 :名無しより愛をこめて:02/12/08 08:49 ID:EIkFIfZO
>28
まだあるぞ ヒント:ファイル名は漢字じゃない

30 :名無しより愛をこめて:02/12/08 09:27 ID:dKnmnE7E
サンクス!!
無事getできますた。

31 :名無しより愛をこめて:02/12/08 09:32 ID:rMLg3Z0P
あげ

32 :名無しより愛をこめて:02/12/08 09:35 ID:/QdNNnRd
お前ら他力本願かよ。

33 :名無しより愛をこめて:02/12/08 09:52 ID:EIkFIfZO
>30
ほな、ファイナルベント

34 :名無しより愛をこめて:02/12/08 10:40 ID:vL/CE7CM
ここか…神が出現するスレは…

35 :名無しより愛をこめて:02/12/08 10:50 ID:2dMf62rI
今日は神はまだ降臨してないみたいだな・・・

36 :名無しより愛をこめて:02/12/08 10:58 ID:xZJqcbIF
本スレにあったやつ
ttp://www.medianetjapan.com/2/14/tv_radio/gokuakurider/img/hero.jpg

37 :名無しより愛をこめて:02/12/08 12:39 ID:NyCLaU6N
今本スレってどこにあるんでつか?


38 :名無しより愛をこめて:02/12/08 12:48 ID:FOlZ2JpA
ちゃんと探したのか?

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1039307712/l50

39 :名無しより愛をこめて:02/12/08 12:50 ID:2dMf62rI
レスがついてると思って飛んできたら・・・これかよ・・・
なんでこうなるんだよ・・・俺はただ・・・動画が欲しいだけなのに・・・

40 :名無しより愛をこめて:02/12/08 18:00 ID:oGT2PzYR
おまいら、種んとこでRevolutionのmp3が取れますよ。
オレも戴いてきますた。

41 :名無しより愛をこめて:02/12/08 18:15 ID:ajnOxF4w
>>40
種んとこってどこなんでしょうか?教えてもらいたいっす

42 :名無しより愛をこめて:02/12/08 20:07 ID:huGNZqx6
>>41
シャア板のガンダム種スレ。ハリケンネタはわかるが
なぜか今日はずっと龍騎ネタで盛り上がっていた。
今もあるかは不明。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1039326634/



43 :名無しより愛をこめて:02/12/08 20:22 ID:hTDHNNox
前スレで出てたやつじゃん

44 :名無しより愛をこめて:02/12/08 20:28 ID:TJP4EA6I
盛り上がってると思ったら・・・・
なんだよ番号って・・・アホか。

45 :名無しより愛をこめて:02/12/08 21:12 ID:52sEajfF
アギレヴォは残ってるっぽいね。ちょいスレ違いだが
ttp://www52.tok2.com/home/ika2/akakage2/AGITO-Revolution.WMV
ttp://www52.tok2.com/home/ika2/akakage2/AGITO-Revolution_ver.1.1.WMV


46 :名無し:02/12/08 21:22 ID:HKYiEHi7
あのさサイコローグのバイクの変身中の動画うぷキボンヌ
ごめんねクレクレ君で、でももう頼んじゃったから


47 :名無しより愛をこめて:02/12/08 21:36 ID:z9nMxL8E
>>46
sageてくれたらうpしてやる

48 :47:02/12/08 21:44 ID:z9nMxL8E
ttp://yuko.chu.jp/
デカコの「コ」に「教授特攻」の名前で上げておいた
基本的にここはsage進行でよろ

49 :名無しより愛をこめて:02/12/08 21:57 ID:uJD6THdG
AGITO-Revolution_ver.1.1
明日の夜まで消さないで〜!!

50 :名無し:02/12/08 22:05 ID:HKYiEHi7
48
音しか出ないんですが

51 :47(動画消しますた):02/12/08 22:09 ID:z9nMxL8E
>>50
イライラするんだよ

52 :名無しより愛をこめて:02/12/08 22:14 ID:0kXM4Uwg
>>51、素敵です

53 :名無し:02/12/08 22:15 ID:HKYiEHi7
51
ごっごめんなさいー

54 :47:02/12/08 22:20 ID:z9nMxL8E
だからメール欄に「sage」て入れろよ!!
そしてDivx Codec入れろ!!
そうすれば動画が見れるぜ・・・

55 :名無しより愛をこめて:02/12/08 22:21 ID:fkIH6pc3
クレクレですまないのだが。
ハリケンジャーのロボット合体シーンの完全版を見せて欲しいのだけど…。

近頃合体シーンが省略されまくりで(゚∀゚)

56 :名無しより愛をこめて:02/12/08 22:21 ID:yATKnDIa
>>46

リア厨かい?
書き込みするときにメール欄に「sage」の4字を半角で入力しましょう。
今回だけ特別にupしたよ。

47氏と同じとこに、「psycho」。

57 :名無し:02/12/08 22:23 ID:HKYiEHi7
すまんですたい

58 :名無しより愛をこめて:02/12/08 22:30 ID:ajnOxF4w
>>42
ありがとうございました。今行ってみたんですが
幸運にもまだ残っていて手に入れることが出来ました。
マジ感謝です。遅レス&教えて君ですみませんでした

59 :名無しより愛をこめて:02/12/09 01:12 ID:UBqkZWqZ
さのまんあぼーんの動画ってありますか?
「俺は……おれは……しあわせになりたかっただけなのに」

60 :名無しより愛をこめて:02/12/09 01:25 ID:oMVLhDFe
>>59
後半十五分、欲しいね…

61 :名無しより愛をこめて:02/12/09 01:56 ID:Qw9Gbyys
>>60
15分はさすがにデカすぎるだろう、せいぜい王蛇に蹴り食らってさ迷うまでくらい?
でも漏れも欲しいな……追悼。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)