2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパーを入れたいんだけど・・

1 :貧乏人:02/11/24 09:42 ID:oIrNQ+rD
今から加入するのってアホですかね?

BSデジタルは始まってるし、
地上波デジタルももうすぐ始まるっていうのに。

私を正しい道へお導きください。

2 :@@:02/11/24 10:23 ID:???
わしはプロ野球MXに加入しています。
野球だけではなく、サッカー、プロレス(海外を含む)等も色々見れます。
ゴルフの好きな人は海外ツアーも見れますよ  ^^

3 :てってーてき名無しさん:02/11/24 10:23 ID:???
別に問題ないと思うが

4 : :02/11/24 12:22 ID:???
2年見れれば損ではないと思う。


5 :  :02/11/24 13:16 ID:???
うむ

6 : :02/11/24 13:22 ID:???
BSデジタルはビジネスが破綻しかけてるし、
地上波デジタルも進み具合が構想から大幅に遅れてるし、
今、スカパー見ても、損はない。


7 : :02/11/24 13:22 ID:OreJgTlg
>>1
なんでアホなんだよ?チューナーなんて実質1万円しないんだから
我慢する方がアホ。
地上波デジタルなんて来年末スタートするか怪しいぞ。

8 : :02/11/24 14:56 ID:???
チューナーなんて高いもんじゃないし、見たいものを見るのに時期なんて関係ない。
だからいつ加入したってアホなんて事は無い。


9 : :02/11/24 15:25 ID:???
私も導入予定
2週間の無料視聴期間を年末年始し
してあとは基本料金のみでいく予定

ヘタレですか?

10 : :02/11/24 15:33 ID:zoe4jVE4
年末年始はノースクじゃ

11 : :02/11/24 16:34 ID:???
団地なんだけど
おれんちだけスカパーのアンテナがある
あと遠くの奴が2、3人だけ
たぶんエロ、アニメオタクと思われてるはずw
デスカバリーとか教養もあるけど
結構入るの勇気いるよね


12 ::02/11/24 16:42 ID:???
>>11
お前どういう知識だよ・・・
スカパー入ってるのはうらやましがられるよ。

























アニオタから

13 : :02/11/24 16:50 ID:tL3sSzrh
「Wカップのために入ったんだけどさ、よかったよねー」とでも言っとけ。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
アニメしか見て無くてもな

14 : :02/11/24 17:42 ID:jZOShLTg
>>11
ちょっと知識があるやつじゃないとBSとCSの区別つかんぞ。
漏れの部屋(アパート住まい)はBSとCSのアンテナあるけどね。

15 :   :02/11/24 20:02 ID:b02tMgJq
>1
別に今からでもアホでも何でもないよ。
BSデジタルみたいな画像の綺麗さでなくてもいいなら
パックで契約すりゃ30Ch前後で月3000円位でいろいろ
見れるからいいと思うが?
ちなみに俺は2年目だけど、今でも録画するもの多くて
ビデオテープが増えまくってる。

16 : :02/11/24 21:02 ID:jZOShLTg
>>1
ていうかスカパーとBSデジタルは方向性が違いすぎる。
比べる対象にならないよ。

17 ::02/11/24 21:23 ID:???
見切り発車、方向性無しのBSデジタルに加入するほうがあふぉだと思うが・・

18 : :02/11/24 21:54 ID:???
地上波デジタルが始まっても、スカパーは見るだろ。
どうせ、NHK以外はろくな番組やんないだろうし。
単に >>1 は特に見たいもんがないだけだろ?

19 :  :02/11/24 22:14 ID:???
アニヲタ必死だがや。

いくら頑張ってもスカパーの命はあと3年だよ。

20 : :02/11/24 22:30 ID:oGBmRM/w
明日自分が死ぬかもしれないんだからそんな先のことは考えないで。

21 : :02/11/24 22:43 ID:???
>>19
アダルトなき戦略に勝利なし。

22 :  :02/11/25 11:07 ID:???
刈っと毛

23 : :02/11/25 11:34 ID:???
>>21
うちの嫁はアダルトを毛嫌いする。
アダルトを前面に出したら肩身が狭くなる客も多数いると思われ。
レンタルビデオとは違うことをお勉強した方が良いかと。

スカパーのテレビCMが中居からチョコボール向井になったら絶対加入者減る(w

24 :21:02/11/25 11:49 ID:???
>>23
誰も前面にだせとはいってない。
頭悪いな。

25 :.musume:02/11/25 11:52 ID:m8igwV4P

http://www.venusj.com/sample.htm

26 : f:02/11/25 13:55 ID:???
スポーツ好きには、物凄くありがたいです

27 :  :02/11/25 18:43 ID:???
っていうか、アダルトとアニメ以外いらないだろ。

28 :名無しさん@てってーてき:02/11/25 19:55 ID:???
>>24
じゃあ、アダルトだけしか儲けが無いといわれるスカパーの今の状況なんだから、
「戦略」は十分じゃん。

29 : :02/11/25 20:59 ID:???
>>1
入りたければ入ればいい。
俺なんか、いまだにティラミス好きで食ってるぞ。何年前に流行ったか忘れたが。

>>21
>>28
この間、東スポでスカパーのアダルトの広告見た。結構出すとこには出してると思われ。
でも借りてきて自分の部屋のTVで見るレンタルと違って、スカパーって家族全員で
みるテレビに取り付けそうだから(うちはそう)、レンタルと違って意外と難しいと
思うぞ。

30 :  :02/11/25 22:45 ID:HKeyFKlk
ティラミスはいつまでも食えるが、
スパカーはいつ食えなくなるかわからんぞ。

31 :ID:PlDVAiJd:02/11/27 12:05 ID:???
アリャリャコリャ
ツラレチャッタネー
アタマワルイネー
カワイチョ カワイチョ
アヒャヒャヒャヒャー

32 :  :02/11/27 12:55 ID:???
お前のケツの穴に入れろ。

33 : :02/11/27 12:58 ID:???
スカパー視聴者

サカヲタ
ジャイアンツ以外のヤキュウヲタ
ギャンブルヲタ
格闘技ヲタ
アニヲタ

いっぱいいますんで大丈夫です

ちなみにアダルトヲタは
消しが強烈すぎると不評で
存在が減っているようです

34 :_:02/11/27 19:33 ID:igALvVoM
アダルトは個人視聴だけじゃなくてホテルとか企業にも向けてるでしょ。
アニメやアダルトだけの動機でも別に恥ずかしくはないと思うぞ?
僕は妻にエロ河童と呼ばれてるけど・・・。

35 :  :02/11/27 19:44 ID:???
ええ、私はサカヲタです。

36 :超素人:02/11/27 19:44 ID:fzzJ2ktB
さっき、「スカパーのチューナーが当選しました」なんて
電話が来たんだがどうすればいいですか?
番組には興味あるんですが、なんかカモにされるのは酌なんですが
ヤフーBBのモデムみたいにただで配ってるようなものなんですか?
ただでもらっておいてヤフオクとかで売れますか?
教えてくだされ。

37 :  :02/11/27 21:23 ID:???
>>36
どこから電話かかってきたんだよ?それが問題だ。

38 :超素人:02/11/27 22:16 ID:BPPUaoBz
>>37
ファストフードの店で書いたアンケートがらみなんですよ。
会社は北海道らしいです。こちらは千葉です。
数日中に送ってくるらしいです。
どうなんでしょう?
スカパーて販路拡大にそんなに必死なんですか?


39 :spock:02/11/27 22:19 ID:JWGQijPR
38さまへ  それはスカパ-は関与してないまったくの別会社で 後々やばい」ことがあると思うのでやめといたほうがいいですよ

40 :超素人:02/11/27 22:22 ID:BPPUaoBz
>>39
わかりました。
送って来次第送り返します。

ありがとうございます

41 : :02/11/27 23:50 ID:???


「・・・に当選しますた!」は、全部詐欺まがいと思ってもらってけっこう。



42 :  :02/11/28 12:34 ID:???
俺も旅行関係と名乗る会社から
「おめでとうございます!あなたが選ばれました!」
って電話がいまだに掛かって来るよ。

43 : :02/11/28 14:32 ID:???
こういうのは電話がかかってくるものほど怪しい。
普通の当選景品は連絡も無く送られてくる。

44 : :02/11/28 21:15 ID:???
景品系のチューナーは、無料でと送ってくるが
会費という形でスカパー料金以外にも金取られる恐れがある。
自分でチューナーを買ったほうが安くつく。
クラビット入ってた人ならこの意味わかると思う。

ここから愚痴
でも、今チューナー安くていいじゃないっすか、俺が買ったとき
キャッシュバックなどなく4万ぐらいかかった。

45 : :02/11/30 02:12 ID:???
そうなんだよね〜昔は高かったんだよね〜チューナー
ちゅうちょしたもんだ


46 : :02/11/30 12:31 ID:???
ローソンでも
スカパーのチューナーを景品にしてるよ

チューナーなんてただで良いんだわよ
投げ売り状態でキャシュバックで一万戻るとか
ほとんど無料状態
携帯一円みたいなもんだと思うよ

47 :山崎渉:03/01/09 22:25 ID:???
(^^)

48 :  :03/03/09 21:14 ID:???
デジタルBSまったく見なくなってしまった。
スカパー最高!

49 : :03/03/09 21:44 ID:???
ファン団子ってよくないの?
お笑いオタも加えとけ

50 :山崎渉:03/03/13 15:31 ID:???
(^^)

51 :_:03/03/30 00:03 ID:a3BgPe57
チューナー投げ売り状態

52 :貧乏女子:03/03/30 01:33 ID:LmCwGgp8
BS・CS共用アンテナにしようかスカパーにしようか
ずーと迷っていました。
でも安いしスカパーにしようと決めました。
で、アンテナとチューナーなのですが、
2万円前後であるのですが、安いのはなんか
使いづらいとか不便な箇所があるのでしょうか?
どっちにしろそんなに高いものではないので
何千円かケチって不便なチューナーだったら
嫌だなあと思いまして。
ど素人ですみませんが誰かアドバイスください〜

53 : :03/03/30 01:47 ID:???
>>52
アンテナ/チューナーそれぞれ専門スレあるからそっちで聞いたほうがいいぞ。

54 :貧乏女子:03/03/31 02:10 ID:cbvsr/sE
>>53
なるほど★
そっちで探してみます〜。
でもいまどきスカパーのみのアンテナチューナーに関して
のスレあるんですかねぇ。。。

55 : :03/03/31 02:20 ID:???
>>54
★スカパーのチューナー9台目★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1047341735/


56 : :03/03/31 03:24 ID:0a18r+SL
漏れも、スカパー入ろうかと思ってる。
ただ、家のすぐそばが線路で、TVがまともにうつらないんだけど、
CSとかって、影響ないのん?

それが激しく気になる。

57 ::03/03/31 03:59 ID:???
>>56
アンテナスレか電気屋に聞いてごらんなさい。

58 :貧乏女子:03/03/31 23:16 ID:TRFcAJKA
>55
早速見てみました☆
 ありがとうございました〜☆
 自分で取り付けられるか不安ですが。。。

59 :ちゅーなーくれ:03/03/31 23:37 ID:GqNiJ72b
となりの板にも書き込んで恐縮なのですが、これってお買い得??

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d30289463?

60 : :03/04/01 08:27 ID:dhussC13
スカパーは入れる物だったのか…

61 :山崎渉:03/04/20 00:19 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :山崎 渉:03/07/15 09:25 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

64 :なまえをいれてください:03/07/17 19:28 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

65 :てってーてき名無しさん:03/08/01 03:28 ID:nRdoUGvx
いやん、入れちゃダメッ・・

66 : :03/08/01 09:22 ID:???
男性独身がスカパー見てたら
変人扱いだ
もう隣人と口きいてくれない
だからやめとけ

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :ohta110136.catv.ppp.infoweb.ne.jp、mokorikomo:03/08/30 01:12 ID:???
fusianasan、mokorikomo

69 :てってーてき名無しさん:03/09/11 08:46 ID:806f7CJU
仮契約で2週間無料でしょ、その後本契約したんだけど
色んなチャンネルがまだ見れてるんだけどなんで?


70 :てってーてき名無しさん:03/09/11 09:03 ID:???
>>69
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/6881/#3

71 :てってーてき名無しさん:03/09/11 13:16 ID:???
>>70
あんがと

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)