2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

205ch で勉強してます。

1 : :02/12/08 00:33 ID:iRw9rkMR
という人はいませんか?

http://www.u-air.ac.jp/

2 :  :02/12/08 00:42 ID:???



       お 答 え 出 来 ま せ ん




3 :(・∀・) スカトーロ:02/12/09 19:27 ID:???
今夜8時からの「人体の構造と機能 第10回」は

      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄


4 : :02/12/09 20:13 ID:KNaVaxrb
オシッコの話じゃん。

5 : :02/12/09 21:13 ID:2tk0Lycj
■放送大学
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/982433849/


6 :16才高校生ちなみに童貞:02/12/09 22:23 ID:ek13Uhel
ぼくは900番台で勉強してます。
毎日スッキリ!

7 : :02/12/11 22:48 ID:c7TrhIl3
500chもいいyo

8 :-:02/12/12 14:20 ID:???
放送大学大学院で修士(学術)号を取って、なにかメリットってありますか。
臨床心理プログラムは、凄い競争倍率のようですね。
他のでもいいんだけど、他大学で博士号まで取れますか。
別に研究者になるわけでもないんだけど。
学位取得が結果として単なる自己満足で終わり、オーバー
クウォリファイド(資格過剰)になってもしょうがないけど。

9 :厨房:02/12/13 09:11 ID:???
「調理とおいしさの科学」、料理番組とは一味違う良い講座。

ビーカーとガラス棒で調味料を混ぜたくなるよん。
計量カップより、メスシリンダー。

今日は砂糖のお話です。

10 :-:02/12/13 09:21 ID:???
メスシリンダーで計量した調理 食べんの。
話 よく分かってないけど。
ゲゲッて感じ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)