2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球けんファン集まれ!

1 :ドロンパ:03/01/08 01:36 ID:087lHkSS
もっとも萌えるのは今も昔も変わらず、野球けんを置いてない
楽しかった野球けん、理想の野球けんをカキコしてちょ!

2 :ジャイアン:03/01/08 01:53 ID:???
俺が2を取ることによってこのスレは終了する

3 ::03/01/08 02:53 ID:???
志村けん萌え〜

4 :やれやれ:03/01/08 10:56 ID:BdE72PyQ
大晦日のダウンタウンの野球拳サイコ―だった。
もうやってくれないのかなあ

5 : :03/01/08 11:04 ID:???
ふざけんな。裏番組をぶっ飛ばせは最低。
あんな3流だか4流だかわからんような糞タレントが脱ぎ渋ったってそそられねーんだよ。
軽く酒の回った馬鹿女がポンポン脱ぐのが野球拳の醍醐味だろーが。

6 ::03/01/08 11:43 ID:V5+0/2QK
テレビでは何で野球けんをやらないのか。


7 :野球拳おたく:03/01/08 23:29 ID:g3AMBpLE
つまらんAVには飽きた。野球拳が一番興奮するのは確か

8 : :03/01/08 23:50 ID:???
>>7
「野球拳おたく」って、どういう人なんですか?
作法とか、勝つための作戦とかに詳しいの?

9 :野球拳おたく:03/01/09 01:21 ID:???
いいえ、そういう大したものではなく、単に野球拳が
大好きなだけです。最近、そのような番組がなくなってしまったので
郷愁に浸っているだけでしょうか。いずれにせよ大したものでは
ありません。

10 :名無し:03/01/09 04:28 ID:???
MONDOの背徳の好奇心でやってるけどモデルもしきりもカメラワークも糞

11 :http:// YahooBB219049208010.bbtec.net.2ch.net/ :03/01/09 18:19 ID:???
guest guest

12 :http:// YahooBB219049208010.bbtec.net.2ch.net/ :03/01/09 18:20 ID:???
guest guest


13 :山崎渉:03/01/09 22:10 ID:???
(^^)

14 :ケロンパ:03/01/10 01:29 ID:???
野球拳の原点はヤッパ女の子が脱いだ衣服をセリにかけて売ること。
これがないとだめでしょう。

15 :名無し:03/01/10 01:30 ID:???
>>14
そうそう、籠に入れてろばた焼き風に客に売るやつね
あれ必須

16 :ケロンパ:03/01/10 02:52 ID:???
おっしゃる通りです。あれを今やってくれる放送局があれば
感動ものですね。

17 :アチキ:03/01/12 19:03 ID:???
野球拳は日本が誇る文化!
もっと普及させよう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)