2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

料金滞納してブッチしたんだけど

1 : :03/02/20 07:38 ID:vexg5DJp
なんかアンテナの金とかもろもろ3万ぐらい請求あったのブッチしますた
ここ一年ぐらい請求来ないんですがセーフですか?
それと、二度とスカパーには加入できないの?

2 : :03/02/20 08:04 ID:/9gdyheo
2ゲト

ネタかもしれんがマジレスする。
未払いのままでいると債権回収会社(CCCなど)に料金回収が回され債権回収会社からの
請求も未払いを続けると、信用情報センターに登録されてローンを組む事やクレジットカー
ドを作る際に非常に不利になるぞ。

3 : :03/02/20 08:10 ID:vexg5DJp
>>2
その債権回収会社みたいな所からの請求が以前は来てたんですが、
一年ぐらい音沙汰無しなんです。やっぱいつか請求されたりするんですかね?

4 : :03/02/21 15:51 ID:FJegEXGB
>>3
ためしになんかクレジットカード新しいとこで作って見ろ。
おそらく殿堂入りしてるはず(w

5 ::03/02/21 16:38 ID:???
油断させておいて、ある夜突然やくざさんがダンプでつっこむと思います。

6 :凄いぞ:03/02/21 17:05 ID:YlwcQn7R
兵庫県三田市でロリコンの中学教師が児童にイタズラ!!
教師ってのはみんな ロリコンで社会に適応できない精神障害者だ
から仕方がないんだけど それが1にかぶるわけよ。
それよりさー、吉野家の祭り 2月22日 明日だぜ 行かないの?おまいら
俺は勿論 「大盛りねぎだくギョク」で決めるけど


7 : :03/02/21 18:17 ID:j87rjShV
>>3
信用情報に傷が付くくらいならまだマシ。
裁判所から訴状が届いたらお前はもうダメぽ

8 :ばっくれ太郎!:03/02/21 23:26 ID:V9aqyW1A
大丈夫だぞ。
金払わないでも俺見てるよ。
新しいチューナー買って。
ICカード新しくして名義変えれば見れるっ!!
もちろん3年間一度も請求がなければ払う義務なし!
ぶははははっ!!

9 :客X:03/02/22 04:18 ID:YWg9p7AH
マジ?
あのさ〜PPV金払わなくて見る方法ないの?
チューナー改造とか??

10 : :03/02/22 09:29 ID:j4qgB2Kw
アンテナ線をチューナーに繋がない。でも、限度額までしか見れないが(w

11 : :03/02/22 09:44 ID:???

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < 通報しますた
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 通報しますた
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) ダカラツウホウシタンダYO!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >



12 :.:03/02/22 11:44 ID:QfWOxSPq
>>10
限度額どころか何も見れねぇぜ。
アンテナ線でなく電話線だな。

13 : :03/02/22 18:11 ID:???
ブッチホン

14 : :03/02/22 20:55 ID:???
1000

15 :客X:03/02/23 02:10 ID:4Jx7Vzc4
電話線つながなかったら大分送れて請求されます。

16 : :03/02/23 11:25 ID:???

  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた。
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂         >>1は声をあげて泣いた。




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)